Та нееее....Это все не то. Дрыхнуть после них, я-то про то чтоб и на ногах стоять и чувствовать себя хорошо)) А если спать дак я лучче 300 грамм влуплю да так-же посплю)
В этой теме есть две категории граждан, которые по-разному понимают слово похмелье. Для одних это головка бо-бо, сушнячок, тошнота и прочая ерунда, которая лечится очень просто. Пиздуете пешком до макдака, по дороге выпиваете литр кваса, там берете пару двойных чизбургеров с кока-колой и через час вы новый.
А вторая категория типа меня))) Которые видят похмелье (ну например после двухнедельного плотного запоя

) Когда ты идешь дома по коридору, а он переливается всеми цветами радуги, темнеет, светлеет и покачивается. Поэтому ты держишься дрожащей рукой за стену, ноги подкашиваются, пот льется тонкими струйками повсюду, вторая дрожащая рука держится за сердце, чтоб оно не выпрыгнуло нахуй и не убежало. И единственная мысль в этот момент это не как угля в топку какого-нить закинуть, а надежда на то что в доме есть хотя бы грамм 200 белой, которую ты мелкими глотками и с улыбкой с превеликим оргазмичным удовольствием употребишь
Это сообщение отредактировал cobakalist - 4.05.2019 - 11:25