Победа пробивает очередное дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вобля
30.04.2019 - 19:02
0
Статус: Offline

Приколист

https://www.pobeda.aero/information/information/check-in

С 29.10.2018г. в зарубежных аэропортах маршрутной сети ООО «Авиакомпания «Победа» взимается сбор за услугу регистрации в размере 25 евро за вылетающего пассажира.

Сбор за услугу регистрации на международных рейсах не применяется для детей младше двух лет, а также для несопровождаемых детей (посадочный талон на ребенка распечатывается бесплатно).

В российских аэропортах маршрутной сети ООО «Авиакомпании «Победа» сбор за регистрацию не взимается.

Русским языком написано!

[^]
mrsakhnov
30.04.2019 - 19:04
6

скептик шопиздец

Цитата (Вобля @ 30.04.2019 - 18:46)
очередной лохопед, который не умеет читать "Правила и условия перевозки".

ТС предупредил людей о том как оно бывает и в какое говно можно вляпаться пользуясь тем, что в России называют "лоукостерами", за это на него накинулись и ещё и лохопедом в нагрузку назвали faceoff.gif если уж он лохопед, то я стесняюсь даже представить как следует вас назвать.
Информация ТСа действительно кому-то может пригодиться, вашим же авторитетным мнением можно лишь очко подтереть.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 30.04.2019 - 19:05

[^]
ААК65
30.04.2019 - 19:06
3

Ярила

Цитата (уставший @ 30.04.2019 - 18:11)
Брат летел на прошлой неделе с Будапешта. Точно не Победа, но про 25 евро и обязательную онлайн регистрацию один в один!
Просто лоукостеры уже не знают как развести на бабки пассажиров.

Wizzair называется.
Я сейчас в будапеште, летел имено через неё.
Про приколы прочитал заранее, готов.
Ну я так думаю, по крайней мере.

И да, опростоволосились, мягко говоря.
Втроём и с багажем надо было лететь аэрофлотом.
Вышло бы подороже, но немного, зато никаких приколов.

Лететь лоукостером надо одному, мах вдвоём, недалеко без багажа.
Тогда имеет смысл.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 30.04.2019 - 19:06

[^]
Вобля
30.04.2019 - 19:06
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 30.04.2019 - 18:04)

ТС предупредил людей о том как оно бывает и в какое говно можно вляпаться пользуясь тем, что в России называют "лоукостерами", за это на него накинулись и ещё и лохопедом в нагрузку назвали faceoff.gif если уж он лохопед, то я стесняюсь даже представить как следует вас назвать.

А про "почитать правила"? У вас там вообще мозги атрофировались?! "Правила перевозок на ж/д" тоже на ЯПе искать надо?
У европейских лоукостеров, и не только лоукостеров, похожие правила регистрации. Интернет - бесплатно, стойка - платно.

Это сообщение отредактировал Вобля - 30.04.2019 - 19:09

[^]
mrsakhnov
30.04.2019 - 19:08
-1

скептик шопиздец

Цитата (Вобля @ 30.04.2019 - 19:06)

А про "почитать правила"? У вас там вообще мозги атрофировались?! "Правила перевозок на ж/д" тоже на ЯПе искать надо?

Неуважаемое, порой охуеешь- читать все правила особенно если ты недавно летал этой компанией и правила отличались от того, что есть сейчас. Я бы, к примеру, их не читал, так как летал этим говном два года подряд, читал правила и даже в голове нет такого, чтоб читать их снова перед полетом.
Последний лоукостер которым я летал буквально месяц назад это Эйр эйша, я ознакомился с правилами перевозки и я вряд-ли буду их перечитывать осенью, так как подозреваю, что у вменяемых компаний они не меняются каждые выходные

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 30.04.2019 - 19:11

[^]
Вобля
30.04.2019 - 19:10
2

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 30.04.2019 - 18:08)

Неуважаемое, порой охуеешь- читать все правила особенно если ты недавно летал этой компанией и правила отличались от того, что есть сейчас. Я бы, к примеру, их не читал, так как летал этим говном два года подряд, читал правила и даже в голове нет такого, чтоб читать их снова перед полетом.

Говно с жуками из головы выброси. Освободится место ;)

[^]
maslokrad
30.04.2019 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Mihalis @ 30.04.2019 - 19:00)
Для всех участников специальной олимпиады. Я даже не мог предположить, что за печать 4 посадочных и приём багажа с меня возьмут 100 евро. Я предварительно оплатил определённые места и даже представить не мог, что нужно ещё дополнительно проходить онлайн-регистрацию. Я всегда летал регулярными рейсами, кроме этого и прошлого раза и в прошлый раз этого не было. Чем отличается онлайн от оффлайн скажите мне? Тем, что нет распечатанной бумажки? Она 25 евро стоит? Это откровенное наебалово и ни что другое. Ставят людей в безвыходное положение просто напросто, либо плати, либо иди нахер. И ещё раз Победа, ГОРИ В АДУ!

Для тебя специально при покупке билета на сайте
есть раздел "регистрация на рейс"
https://www.pobeda.aero/information/information/check-in

где черными буквами по белому написаны ВСЕ условия и цены.
а потом для особо упертых.
даже на самом билете есть эта памятка.

и при этом всем это практика абсолютно ЛЮБОГО европейского лоукостера и политика европейских аэропортов. драть деньги с авиакомпании за предоставление стойки регистрации

но автор будет винить кого угодно но только не себя и не свою лень. изучить дополнительно вопрос. или хотя бы прочитать всю информацию что написана при оформление билета и на самом билете.

особенно порадовала эта строка
"Всё вроде прочитал, с ценами и нужными услугами определился" ©

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.04.2019 - 19:12

Победа пробивает очередное дно

[^]
Mihalis
30.04.2019 - 19:12
-3

Юморист

У европейских лоукостеров, и не только лоукостеров, похожие правила регистрации. Интернет - бесплатно, стойка - платно.

Тут у нас особо упорный "поциент". Пост для того, чтобы предупредить, если кто не знает и ни о чём другом. Ты часто лицензионное соглашение на ПО читаешь? Нет? Просто прокликиваешь далее-далее или вдумчиво разбираешься со всем. Здесь именно об этом. Я не хочу чтобы ещё кого-то наебали подобным образом вот и всё.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 30.04.2019 - 19:12

[^]
JamSoot
30.04.2019 - 19:12
1

Зрянепиздун

если честно, то я охуел. как это так? платная регистрация? у меня есть билет. регистрация , насколько понимаю, это согласие лететь. у меня есть билет, я пришел на рейс и меня не пускают? ....дануна, можно в суд подавать. что нибудь по защите прав потребителей.

[^]
mrsakhnov
30.04.2019 - 19:13
-3

скептик шопиздец

Цитата (Вобля @ 30.04.2019 - 19:10)
Цитата (mrsakhnov @ 30.04.2019 - 18:08)

Говно с жуками из головы выброси. Освободится место ;)

Нечего выбрасывать, с головой порядок, в отличии от вас.

[^]
Mihalis
30.04.2019 - 19:13
1

Юморист

Цитата (JamSoot @ 30.04.2019 - 19:12)
если честно, то я охуел. как это так? платная регистрация? у меня есть билет. регистрация , насколько понимаю, это согласие лететь. у меня есть билет, я пришел на рейс и меня не пускают? ....дануна, можно в суд подавать. что нибудь по защите прав потребителей.

Вот и я охуел. О чём и писанина моя.

[^]
ААК65
30.04.2019 - 19:14
1

Ярила

Кстати, а летал реально лоукостером кто то?
Или теоретики тут одни?
Меня вопрос интересует.
Вот я зарегился онлайн (реально зарегился, не предполагаю), но багаж то надо куда то сдать.
За это деньги берут?
Багаж предоплачен, если что.

[^]
dnaquest
30.04.2019 - 19:15
0

Ярила

Название компании обретает смысл.
ТС, тебя победили biggrin.gif

[^]
Лякса
30.04.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Mihalis @ 30.04.2019 - 18:01)
Добрый день всем. Вот и я захотел выговориться и предостеречь многих. Я уже привык к приколам ОПСОСов, но тут мой пердак горел как сверхновая. Суть проблемы. Я с семьей, 4 человека захотел по-буржуйски отдохнуть в Чехии, но будучи жмотом решил воспользоваться услугами лоукостера под названием Победа. Всё вроде прочитал, с ценами и нужными услугами определился. У меня были 2 багажа, один 10кг, другой 20кг и выбранные места в самолёте(для непосвященных, в Победе нужно платить и за выбор мест). Всё вроде хорошо, из Москвы вылетели великолепно, отдохнули, выпил всё пиво, съел все вепревы колены в Чехии и собрался таки домой. Прибыл как полагается в аэропорт, пошёл на регистрацию и тут начинается интересное... Оказывается, что для того, чтобы зарегистрироваться на рейс (с уже предоплаченными местами) мне нужно заплатить 25 евро с человека, а в моём случае это 100 евро. Начал выяснять. Оказывается эта говнокомпания рассылает на электронную почту за сутки письма с онлайн-регистрацией в результате которой ты должен распечатать бумажку и предъявить её при регистрации в аэропорту и если у тебя её нет, то плати 25 евро с человека. При этом заканчивается эта регистрация за 4 часа до рейса. Никого не волнует, что у тебя нет интернета в роуминге, что ты блин турист и бегать с распечаткой этого говна в чужом городе это ещё тот аттракцион. Задал вопрос на стойке: "А что делать, если нет 100 евро?" на что получил ответ, что тогда вы не летите. Как вам? Т.е. у тебя есть купленный билет с доп услугами в виде багажа и выбранными заренее местами, а улететь ты не можешь, т.к. тётечка не может тебе выдать посадочный и забрать 2 сумочки. ГОРИ В АДУ, ПОБЕДА!!!!111 Больше я этим говном не полечу никогда. У меня в итоге получлся билет ни разу не лоукост, а как нормальная регулярка. Для пояснения, в прошлом году в эти же самые даты я летал этой же Победой и в те же Карловы Вары, но такой херни не было, а в этом изобрели. Все кто думает воспользоваться их услугами, подумайте 30 раз, выйдет один хрен то же что и на регулярках, плюсом вы можете получить оттуда, откуда не ждали, причём в самый неприятный момент. Я летал и европейскими и китайскими лоукостерами, но такой херни не было нигде.

Билет именной, оформенный далеко заранее, поэтому (имхо, конечно) лоукостер просто обязан привязать свои номерные регистрации к номеру билета на конкретное имя. Еще одна "#компания наперсточникофф".
И если об этом письмено, с подтверждением, не сказано в начале оказания услуги оформления, то по ЗоЗПП (права потребителя), быть им сурово порицаемыми.

[^]
Gonzalez77
30.04.2019 - 19:17
1

Ярила

Цитата
Никого не волнует, что у тебя нет интернета в роуминге, что ты блин турист и бегать с распечаткой этого говна в чужом городе это ещё тот аттракцион.

В отеле попросить распечатать посадочные мозгов не хватило?

[^]
maslokrad
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 30.04.2019 - 19:14)
Или теоретики тут одни?
Меня вопрос интересует.
Вот я зарегился онлайн (реально зарегился, не предполагаю), но багаж то надо куда то сдать.
За это деньги берут?

летаю постоянно на Рынайре.
нет не надо.
зачастую либо вообще "электронно" сдаётся багаж. (стойки самообслуживания, прикладываешь посадочный талон, ставишь багаж на стойку и он уезжает сам)

или на стойке сдачи багажа. (drор off)
зависимо от аэропорта

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.04.2019 - 19:24

[^]
mrsakhnov
0

скептик шопиздец

ТС, спасибо за действительно ценную информацию. Не обращай внимания на альтернативно одаренных, которые живут лишь тем, чтоб в кого-то говном кинуться.

Реально пиздец какойто, летая ебаной Бедой каждый раз выискивать изменения в правилах полета. Нахуй. Лично для меня это был последний гвоздь в крышку этой говнокомпании.

[^]
PROFORG
30.04.2019 - 19:18
0

GOOGLE

Как вы яхту назовётё так она и полетит.

[^]
ААК65
30.04.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 30.04.2019 - 19:17)
Или теоретики тут одни?
Меня вопрос интересует.
За это деньги берут?

нет не надо.
зачастую либо вообще "электронно" сдаётся багаж.
или на стойке сдачи багажа.
зависимо от аэропорта

Ок, спасибо

[^]
maslokrad
30.04.2019 - 19:25
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 30.04.2019 - 19:21)
Цитата (maslokrad @ 30.04.2019 - 19:17)
Или теоретики тут одни?
Меня вопрос интересует.
За это деньги берут?

нет не надо.
зачастую либо вообще "электронно" сдаётся багаж.
или на стойке сдачи багажа.
зависимо от аэропорта

Ок, спасибо

На посадочном талоне (который "выдается" после регистрации на рейс)
обычно указана дополнительная информация, из серии места сдачи багажа,терминала, время окончания приёма багажа и т.д

ну опять же от аэропорта и компании
ну и если аэропорт не оборудован стойками drор-off(такое тоже бывает в мелких городах) и мелких аэоропортах, то багаж можно сдать на обычной стойке регистрации вне очереди.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.04.2019 - 19:26

[^]
GromovN
30.04.2019 - 19:26
-2

Ярила

Я прекрасно тебя понимаю бро, сам летал недавно Норд Виндом они костят тоже под лоу кост хотя вообще чартеры.
Хочешь почувствовать себя говном за 100-200 $ - выбирай подобный сервис, не кормят, не поят, не обслуживают, семьи рассаживают на разные места с грудными детьми, на все вопросы посылают нахуй.
Кресла тесные и узкие три взрослых человека в ряду едва помещаются.
Я все понимаю экономика должна быть экономной, но не до такой же степени, дай им волю так они завтра вообще стоя возить начнут, причем за эти же деньги.
Давно пора писать на них жалобы в министерство транспорта и туризма.

Это сообщение отредактировал GromovN - 30.04.2019 - 19:28

[^]
Melodemon
30.04.2019 - 19:28
2

Ярила

Жадный платит дважды-слыхал?
Какого хера ты поперся лоукостером-такой крутой чувак?
Всё вполне ожидаемо.
Но есть и приятна новость-ну вот если бы ты жил в моей деревне и полетел в Прагу отдыхать...то тебе сожгли бы дом нахрен.просто от зависти.просто так.

[^]
gor3
30.04.2019 - 19:28
5

Ярила

Цитата (Mihalis @ 30.04.2019 - 19:13)
Цитата (JamSoot @ 30.04.2019 - 19:12)

Вот и я охуел. О чём и писанина моя.

Там ПРЯМО В БИЛЕТЕ написано все, причем специально помечено "Важная информация".

Это сообщение отредактировал gor3 - 30.04.2019 - 19:29

[^]
gor3
30.04.2019 - 19:31
3

Ярила

Цитата (GromovN @ 30.04.2019 - 19:26)
Я прекрасно тебя понимаю бро, сам летал недавно Норд Виндом они костят тоже под лоу кост хотя вообще чартеры.
  Хочешь почувствовать себя говном за 100-200 $ - выбирай подобный сервис, не кормят, не поят, не обслуживают, семьи рассаживают на разные места с грудными детьми, на все вопросы посылают нахуй.
  Кресла тесные и узкие три взрослых человека в ряду едва помещаются.
Я все понимаю экономика должна быть экономной, но не до такой же степени, дай им волю так они завтра вообще стоя возить начнут, причем за эти же деньги.
  Давно пора писать на них жалобы в министерство транспорта и туризма.

Тебя заставляют летать что ли лоукостерами? Не понимаю хейта.

Это сообщение отредактировал gor3 - 30.04.2019 - 19:32

[^]
MadeinUSSR
30.04.2019 - 19:31
1

Ярила

Еще на прошлой неделе на ЯП была закрытая тема "Пример идеальной работы с негативом — авиакомпания «Победа»"
Основной посыл:
Цитата
На руку «Победе» играет особенность русского потребителя: он покупает самый дешевый авиабилет, но хочет за свои 5 000 рублей сервиса как в Emirates Airlines. Не получив суперкомфорт за свою жухлую копейку, халявщик-пассажир начинает закипать гневом, закатывать истерику и транслирует информацию о «Победе» всем своим друзьям по фейсбуку.
«Слыхали, у этих ненормальных билеты по пять тыщ! Но даже рюкзак в салон не пронесёшь, и мать с двухгодовалым ребёнком могут в разные концы салона рассадить!» — пишет Вася. Друзья пишут Васе в комментариях «Да, да, зверство!», а сами мотают на ус: «В Барселону за пять тысяч! Может и бог с ним, с рюкзаком?» Естественно, негатив выглядит естественно и органично, он лучше «вирусится», чем любой позитив, и распространяется без каких-либо денежных затрат или усилий пиарщиков-SMMщиков «Победы».

И вот это:
Цитата
А во-вторых — что у нас очень строгие правила перевоза пассажиров и их багажа. И чтобы нормально без проблем и нервов улететь, к путешествию надо готовиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38633
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх