Этот пост про хороших людей, которых не покажут по ТВ, про которых не снимут фильм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JamesRyan
17.03.2019 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Здоровья и благополучия всем таким людям! Всем кто спасает и помогает. Даже в самых простых жизненных ситуациях.
Пока есть Люди на планете земля, я верю что будущее наше не потеряно!

[^]
doom2
17.03.2019 - 15:19
2

Юморист

Цитата (aleks4g @ 17.03.2019 - 00:20)
Этому еврею из первой заметки-низкий поклон от русского.Дай вам,евреям в России и в мире,здоровья и счастья.Тем евреям,которые спасают людей на больничных койках,тем евреям,которые спасают наши души,играя в театрах и кино.
Дай бог здоровья МихалМихалычу,который смешит нас сквозь слезы и заставляет задуматься о жизни.
Все остальные-без сомнения,герои!Достойны восхищения и гордости за них.
Но они совершили свой подвиг однажды,а он совершает свой каждый день,снова и снова...

советские евреи во всем мире считаются русскими, даже в израиле,если вы не знали. Да и вобще всех кто умеет говорить и думать на русском считают русскими и это правильно. Структурный строй языка определяет структурный строй мышления.Думаем мы то как раз словами языка.А по русски только послать нахрен можно белее чем 2мя десятками способов.И так во всем.В английском не прокатит, толко вариации исамо фак ю, они нас еще и поэтому не очень любят.
Другая структура мышления,но об этом не говорят по телевизору,принадлежащему весьма избраной нации.

[^]
Velochel
17.03.2019 - 15:21
2

Шутник

Колобов Тарас Владимирович. Врач- офтальмолог Краснодарской десткой краевой больницы. Человек с «золотыми» руками!
Он был на обычном ночном дежурстве когда мы привезли своего ребенка с разорваным глазом после несчастного случая. Ничего не обещая, оперировал всю ночь и умудрился собрать и сохранить глаз насколько это вообще было возможно. Как позже нам сказал завотделением- обычно глаз в таком состоянии удаляется, но доктор решил попробовать.
Сын теперь живет почти полноценной жизнь. Всю жизнь будем благодарны Тарасу Владимировичу. Великий человек, профессионал, верх хладнокровия и скромности.

Это сообщение отредактировал Velochel - 17.03.2019 - 15:24

Этот пост про хороших людей, которых не покажут по ТВ, про которых не снимут фильм

[^]
SKV59
17.03.2019 - 16:42
0

Ярила

У меня было такое "геройство".
Я был после 8 месяцев лечения перелома позвоночника и ещё ранее двумя годами перенесённым инфарктом. В общем почти ни какой.
Вечером перед сном взял внучку 4,5 лет и пошли прогуляться по двору.
Мороз был градусов 15, а может и ниже. Мы минут 15 походили и решили не замерзать.
Когда выходили из подъезда на улицу, то я заметил в сугробе какой-то мешок, а при возвращении домой я разглядел, что это пьяный сосед.
Мне больше килограмма врачи запрещали поднимать, а тут килограммов 80 и все - гавно.
Глянул на его окна - темно.
Стал уши и нос ему тереть, а он мычит и глаза не открывает.
Начал его по щекам хлестать.
Внучка заревела и тут сосед очнулся, но я рано обрадовался.
Сосед превратился в настоящего зомби. Он схватил меня одной рукой за куртку и, выпучив глаза и ревя, стал размахивать второй рукой.
Мне повезло, что его удары приходились мне вскользь.
Ещё плачущая внучка обняла сзади...
Я изловчился и сильно пнул его в пах.
Яйца не железные. Он опустил меня.
Быстро отвёл внучку домой и вернулся.
Сосед стоял раком у входа.
Когда я открыл подъезд, он заполз и рухнул у батареи.
Он ничего не помнит.

[^]
Tulaserg
17.03.2019 - 18:38
1

Ярила

Добавлю
Кардиолог Станислав Егорычев вернул к жизни подростка, пережившего клиническую смерть

14-летний Сергей со своей мамой отдыхал на водохранилище в Рузском районе. Ныряя на мелководье, мальчик ударился головой...

Когда его вынесли на берег, он был без сознания, не дышал, кожа стала синеватой. Неожиданно в толпе отдыхающих появился мужчина и, несмотря на причитания собравшихся, принялся оказывать Серёже помощь.

По словам одной из очевидцев, весь пляж замер в ожидании, но вдруг мальчик начал дышать, приоткрыл глаза и что-то прошептал. Это был словно чудо.

[^]
Tulaserg
17.03.2019 - 18:39
1

Ярила

И еще добавлю.Уж простите ,сарказм)

[^]
mblshkoblud
18.03.2019 - 04:45
0

Ярила

Зато покажут про то, как пукают не только попой, но и влагалищем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36625
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх