Синдром мамы Павлика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заебаст
28.02.2019 - 20:10
0
Статус: Offline

Ярила

я думаю - выдумка этот рассказ. Во первых седня четверг, написали бы уже, выжил Павлик или нет (чисто исследовательский интерес), а во вторых - какое такое лекарство отсутствует в областном центре, даже не написали!

[^]
azidus
28.02.2019 - 20:10
1

Приколист

Бьюсь об заклад, эта мамаша или до инфаркта довела отца Павлика, или до синьки.
Итог один: бабское воспитание и скатывание в алкоголизм.
хуй с ними с обоими cranky.gif

[^]
Заебаст
28.02.2019 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 28.02.2019 - 19:12)
Давайте штамповать народ, классифицируя в Павлики- Ваньки, подгонять под стандарты. Я уже молчу, что точка зрения Павлика не озвучена, просто дайте людям быть самими собой, без оглядки на то, что их образ жизни растиражируют. Святые тут собрались, блеать((((

да живите вы как хотите, проблемами своими других не надо заебывать постоянно, если вы сами источник этих проблем!

[^]
Agronomische
28.02.2019 - 20:11
2

Весельчак

Я вычислил как-то, что попытки сесть на голову надо пресекать максимум на третий раз. А лучше на второй. Один раз помочь - без проблем. А после третьего раза человек начинает почему-то думать, что ты уже должен ему каждый раз помогать. Жена регулярно возила подругу на занятия с собакой. А когда не смогла, ей было сказано: "Подруга должна помогать, когда МНЕ надо, а не когда она может". Ну нахер такие варианты..

[^]
Маньякъ
28.02.2019 - 20:24
6
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (Bаlanco @ 28.02.2019 - 17:41)
Иногда мне кажется, что такие истории это выдумка автора, но иногда встречаешь совершенно упоротых людей и понимаешь, что все таки подобный идиотизм имеет место быть. Только всегда не понятно, почему раз и на всегда нельзя человека вычеркнуть из своей жизни заблокировав его телефоны? Неужели так сложно обеспечить себе спокойную жизнь, без вот таких вот Павликов и их мамаш. Совершенно нет, но видимо это особый вид мазахизма, как у автора, долгие годы, переодически идти на поводу у таких упоротых, зная прекрасно чем это все закончится и потом блаженно возмущаться, как такими можно долбаебами быть.

Ну, как известно, надежда умирает последней why.gif
Родственники-сердоболы до последнего надеются, что мамы образумят Павликов.
Мамы до последнего надеются, что Павлики образумятся, что Павлики "в последний раз напиваются"...
Блять, такой Павлик по синей дыне слетит с катушек и прирежет мать к хуям - она умирать будет и при этом надеяться, что он исправится faceoff.gif
Или, например, при тех же обстоятельствах йобнет кого-нибудь ради бутылки/дозы, замаячит реальный срок - так она всем мозги склюёт на тему "вы мне верите или своим бесстыжим глазам?!"
Нахуй так жить?..
Нахуя это терпеть?..
Ради чего? why.gif
Пусть меня сочтут бесчувственной падлой и бесчеловечной мразью, но ТАКИХ родственников я бы на пушечный выстрел к своей жизни не подпускал.
Для меня родственник - до тех пор родственник, пока он живёт со мной в мире и согласии.
Я конфликты не начинаю - это аксиома, а значит, в любой подобной херне виноват буду не я.
Такие дела.

[^]
Псевдоподий
28.02.2019 - 20:27
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Какой-то космо-жыр.

[^]
kazyava25
28.02.2019 - 20:29
12

Ярила

Я со своей лампой и котом. Был среди родни такой вот Павлик. Только он не пил, а наркоманил. Двоюродный брат моего мужа. Мой свекр и его Маман - родные брат и сестра. Начал до армии, нюхал, курил. В армию папан устроил его на блатных условиях, чуть ли не в санаторий. Папан к тому моменту с семьёй не жил, но активно помогал сыночке. Сыночка проблем в средствах не испытывал, контроля от матери не видел, мать пыталась устроить свою судьбу. После армейки начал колоться, потребовались более сильные ощущения что ли, даже не знаю. Мать с отцом спохватились, отправили на лечение. Полгода выдержал, встретил старых друзей-знакомых и понеслась... от первой судимости за грабеж отец отмазал, денег у него на то время было немеряно. От второй судимости не смог-придурок сыночка напал с ножом не на тех людей, там папаши побольше денег имели. Отсидел, выпустили, пошёл дальше по накатанной. На работу не берут, мать вроде помогает, но лишь кормежкой. Маман к этому времени тоже начала синячить. И в один вечер ее нашли на лестнице с разбитой головой - то от сама упала, то ли помог кто. Не сыночка точно, он в это время был на редкой работе - возил хлеб на хлебокомбинате. Смерть маман мальчика подкосила, он пошёл вразнос, попал в больницу с передозом. Вышел погрустневший - было заявлено ему что второго такого шанса не будет. Нашёл себе даму, такую же наркоманку. Там родители уже махнули рукой и обреченно кормили дочь и новоиспеченного зятя. Но продержались вместе долго - три года. Мадам забеременела, родила, причём дочка родилась в ломке, я даже представлять себе не хочу, как оно выглядит. Дочка прожила три дня, потом перестала дышать, патология развития. Мамаша не особо расстроилась. А может и расстроилась, потому что к концу года у неё постепенно начали отказывать почки, легкие. В общем дама угасла. А он? А он продолжил дело разрушения своей жизни. В общем протянул он недолго, полгода, потом печёночная кома и все, человека не стало. 35 лет. Каково интересно человеку, который приходя в гости, чувствует тотальный контроль - как бы чего не спер? Каково быть отказанным в доме отца? Брата? Дядьки? Единственным человеком, кто его жалел - это его тетка. К ней он всегда приходил пожрать и занять денег, которые никогда не отдавал... отец на похоронах и сказать не знал что. Пожалел конечно о молодости. И все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dtaran611
28.02.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (struf @ 28.02.2019 - 16:53)
У Павлика случился панкреонекроз? Павлик больше не будет пить, не сможет alik.gif

Бля.... Напугали, надо и себе, наверное, завязывать.
А то "чекушечка через день под жирную закусь" - вроде как и не много, а вот пару раз уже покалывало слева под ребрами....
Все. Не бухаю до Дня Победы!

[^]
Xazad
28.02.2019 - 20:36
1

Весельчак

У нас тоже есть такой "павлик", 35 лет ему уже, слава ТНБ он живет в 2000км, и ебет мозг только моей двоюродной сестре, хотя ее конечно жалко

[^]
MrVigo
28.02.2019 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (greenchik28 @ 28.02.2019 - 16:32)
Блять, какого хуя я это все прочитал

Эта точна. alik.gif

[^]
и7ветер
28.02.2019 - 20:49
6

Ярила

Цитата (putnik174 @ 28.02.2019 - 16:40)
Мать судить сложно , хоть сын и долбоёб

Ну как тут сложно... Такого не было, пока был домострой. От 60 до 80 процентов людей на Руси спиртного не пили. Вообще. Никогда. Даже не пробовали. Безбрежная "материнская любов" лечилась вожжами. Пару-тройку раз молодую маму тесть выдерет, или муж, и забалованный малолеток приставляется к работе, а мама больше не вьется вокруг него как спятивши.
Несовременно? Недемократично? Дремуче? Угнетение женщины? Ага. Все это и еще много всего. Но и Павлик бы человеком вырос, и мама его так не страдала, да и явно поумней бы была. Такая жизнь...

[^]
armor2
28.02.2019 - 20:59
0

Ярила

у нас такой "павлик" на первом этаже живет, всех друзей алкашей пережил, каждый день сколько я его помню (лет так 25)
он каждый день бухой в хлам, у нас даже шутят что он смерть свою пропил

[^]
nambus
28.02.2019 - 21:00
2

Ярила

Цитата (McLeod05 @ 28.02.2019 - 16:34)
Цитата (mgyura @ 28.02.2019 - 16:27)
зато павлик бухать бросил ! gigi.gif

Не факт

Не бросил а бросила. Не Павлик а поджелудочная.

Это сообщение отредактировал nambus - 28.02.2019 - 21:04

Синдром мамы Павлика

[^]
yanyshka
28.02.2019 - 21:03
4

Хохмач

У меня бабуля так про своего сынулю говорила, что ножки у сыны больные, а не пьяный он в гавно. До цирроза печени ножки доболелись, а мы-паскуды вовремя ноги ему не вылечили. Вот прям маразм крепчал конкретно. Хоть ссы в глаза, а там божья роса. Для полноты счастья бабуля решила самогон гнать, да сына приобщать к коммерции. Настали у него райские времена. На лет десять беспробудной сини его хватило.

[^]
Huotari
28.02.2019 - 21:04
2

Балагур

Неа, мимо. На лечение таких долбоящеров уходят миллионы(я не преувеличиваю), тащим их по полной...И через пару дней после выписки он приезжает вновь, тк уебан уже нажралс,и организЬм прихуел.
с наркошами также, но там совсем аллес- они еще сердечко садят, а потом их оперируют за некислые бюджетные бабаки.

Это сообщение отредактировал Huotari - 28.02.2019 - 21:05

[^]
pepelzaz
28.02.2019 - 21:07
2

Весельчак

Пикабушники.. Они везде... Даже на ЯПе!

[^]
кыстыбай
28.02.2019 - 21:15
1

Ярила

У меня такой дядя мою бабку в могилу свел. А через десяток лет и сам отъехал за ней без печени...

[^]
Маньякъ
28.02.2019 - 21:19
8

Пиротехник

Цитата (Huotari @ 28.02.2019 - 22:04)

Неа, мимо. На лечение таких долбоящеров уходят миллионы(я не преувеличиваю), тащим их по полной...И через пару дней после выписки он приезжает вновь, тк уебан уже нажралс,и организЬм прихуел.
с наркошами также, но там совсем аллес- они еще сердечко садят, а потом их оперируют за некислые бюджетные бабаки.

Некоторые клинические упоранты отмечают с "друзьями" факт выписки - и по новой! faceoff.gif

И да, как цинично это бы ни звучало, но я считаю, что граждане, ведущие методичную и целенаправленную борьбу с собственным организмом и здоровьем, должны поражаться в правах в вопросахполучения медицинской помощи.
А то вот, например, работает гражданин такой, налоги платит, за здоровьем следит, к медикам крайне редко обращается, а на его (в том числе) уплаченные деньги вытаскивают с того света синеву да торчелыг всяких.
А самому, не приведи Ктулху, обратиться понадобиться - так все на выездах, мест нет, лекарств нет, денег нет - вы там держитесь, короче...
Несправедливо, ящетаю... upset.gif

[^]
stas1981
28.02.2019 - 21:25
1

жидорептилойд

люди
хватаются за последнюю надежду
а всякого рода врачи,знахари и прочие,внушают им веру в то,что человека можно вытащить против его воли

так что это не синдром ,, мамы павлика,, это откровенное наебалово людей,которым не похуй на алкоголика

было бы намного проще,если бы все эти шарлатаны говорили правду - забейте на алкаша,отрежьте его как ломоть из своей жизни.
даст бог сам возьмётся за голову и вылезет из трясины - вот тут вся ваша помощь реально нужна
не хватит мозгов вылезти - сдохнет, но он уже полутруп,раз дошёл это этой стадии
и вторая ,, половина,, исключительно его выбор

[^]
Танкред
28.02.2019 - 21:26
2

Огненный Змей

Цитата (tag60 @ 28.02.2019 - 16:40)
на своих поминках павлик не пил.

Потому что не налили. dont.gif

[^]
Сусанин
28.02.2019 - 21:33
1

Балагур

Цитата
Сочувствую маме Павлика. Тяжело долбоёба без отца растить

Знавал я двух Павликов (правда один из них Игорь), но у этого который именно Павлик - папа тоже конкректным долбоебом был. Так что я даже не берусь сравнить кто из них больший, покойный папа или его сын который уже достиг возраста папы.

Цитата
Еще как может! Ни разу в жизни не встречала нормальной Ирины. Даже если некоторое время кажется вполне вменяемой, то стоит чуть поближе сойтись - таакие тараканы полезут!

Думал это только я один замечаю. agree.gif

[^]
linch3003
28.02.2019 - 21:34
2

Ярила

У нас по соседству жил такой павлик по имени Миша. Нет, нет, он и сейчас живет по прежнему адресу, я просто сменил место жительства. Пьет он лет с 16, нет, ПЬЁТ, во как, а ему уже под 40. Живет в квартире уже давно один - родители съехали в дом, мать периодически навещает, оставляет продукты в холодильнике. После ухода мамы продукты незамедлительно пропиваются. Лечили его бесчисленное количество раз в клиниках по всей России, но Миша сильный, не поддался Миша. В попытках опохмелиться он падал с третьего этажа на козырек первого, сбегал из больницы и продолжал пить - правду говорят, что у пьяных своя звезда.

[^]
Казначей199
28.02.2019 - 21:53
0

Приколист

Есть и лёгкие варианты "павликов": живут вроде как сами, только почему то мамочка платит за коммуналки или за аренду жилья, посылает еду-одежду, периодически " подбрасывает" денег по поводу и без. Сыночек живёт в крупном городе, работу нормальную найти не может, вроде и не алкашит, не кроется, а живёт как трутень амебообразный.

[^]
OSullivan
28.02.2019 - 22:02
1

Шутник

А я так и не понял откуда и куда они ехали) пишет что из областного центра в Ярославль, хотя Ярославль и есть областной центр.

[^]
Setti
28.02.2019 - 22:12
2

Ярила

Какое счастье, что я живу в своём доме, посреди чистого поля!!!! И у мну нет соседей... совсем никаких! А по сабжу - я бы такого Павлика даже на порог бы не пустил, не то что ночевать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37456
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх