Синдром мамы Павлика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overmaind
1.03.2019 - 08:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 1.03.2019 - 00:00)
Цитата (мыслитель @ 28.02.2019 - 19:58)
безгранична и слепа материнская любовь. Павлик уже давно животное, а она в нём сыночка с фотокарточки 3го класса видит. Себя она не жалеет, себя она давно в жертву принесла этому Павлику, и недоумевает - почему остальные так же не сделали. Причём искренне так не понимает...

1. она виновата в том, что павлик - не человек. В чём вина её?
а. безграничная любовь (любить надо себя в первую очередь, потом уже всех остальных - тогда павлик ещё на берегу перед алкозаплываом осознал что он не божество).
б. постановка интересов сына выше своих. Суть та же самая - если его интересы выше - он божество, мир виноват в том что ему жизнь не улыбается.

как правило такие павлики рождаются в неполных семьях, где нет отца который отхуярил бы в нужный момент который не дал бы отпрыску охуевать в край. Суть в том, что у матери перед сыном развивается комплекс вины и она пытается всячески сделать "жизнь без папы лучше, чем жизнь с папой", так старается что спускает ребёнка с тормозов.
Это не аксиома, бывает в неполных семьях нормальные дети вырастают. Но вот моя жена - педагог в школе, её наблюдение - все охуевающие дети - дети из не полных семей (либо из семей, где один из родителей просто хер забил на воспитание). Это опять же не значит что ТОЛЬКО из неполных семей дети мудаками бывают, нет. А потом такой родитель плачется "он у меня не управляемый", а потом следующая страшная стадия - полное не желание видеть то, что отпрыск - уже просто не в вписывается в рамки общечеловеческой морали. И растёт павлик такой, пока не сдохнет. Воздух перегаром отравляет и жизнь своим близким.

Та я не понял,Павлик чья проблема?)))

Окружающих alik.gif

[^]
и7ветер
1.03.2019 - 08:53
3

Ярила

Цитата (Overmaind @ 1.03.2019 - 07:33)
Цитата (raven1976 @ 28.02.2019 - 20:19)
его знакомый, у которого есть самогонный аппарат, предложил Павлику купить (!) оставшуюся после слива дистиллята жидкость, и Павлик эту жидкость купил. И выпил. И у него отказала поджелудочная железа, его увезли в реанимацию местной ЦРБ.

Вопрос знатокам. Что в этой жидкости?

Когда ты выгоняешь спирты, у тебя остается смесь продуктов брожения. В этой смеси все то, что отравило рабочие бактерии. Ничего хорошего, в общем...

[^]
Гон
1.03.2019 - 10:08
0

Ярила

тс раз такая сердобольная, выйди замуж за павлика,
я смотрю, Вы как и его мамаша, -нравится быть созависимым алкашу.

а для павлуши лучшее- это присесть на зону. там и пить отучат и к труду привлекут.

[^]
Курвавроде
1.03.2019 - 11:16
0

.

У меня мама такая.
И младший брат такой. Был.
"Ранимыйталантливыйзолотыерукиемуневезет"
Остались жена и маленький ребенок.

[^]
BabyBu
1.03.2019 - 11:18
1

Приколист

У моего Деда был такой тост, который он всегда говорил втихомолку: "Боже, огради меня от близких моих. От дальних я сам отобьюсь!"

Качаем ЯП для Android!

[^]
hypermaz
1.03.2019 - 11:44
2

Хохмач

Тоже есть такие знакомые/родственники.

Когда отказать совсем не получается (ну бывает так), я говорю, допустим, надо съездить в А, взять Б и привезти к нему домой, так? Так. Значит, я еду только в А, беру Б и везу домой. Договорились. (Ну вот прям как в "Перевозчике" - выезжаю в А в 9.00, еду 40 километров, в 10 забираю Б ...)

Потому что, как правило, приехав в А, всегда оказывается, что надо ехать еще в А1 или ждать три часа, или приехать на следующий день (почему-то такая фигня происходит именно у таких людей. То ли они договорится заранее не могут, толи наплевательски относятся к поездке и поэтому не просчитывают время и расстояние. Ну да, не им же ехать!).
Поэтому, когда в А это выясняется, я говорю родственнику - был договор до А? Был. Я доехал. Доехал. То, что нет Б это не мои проблемы.

И знакомому/родственнику мне внаглую и предъявить нечего - я поехал, как он и просил. И мне нет головняка решать его дела.

Это сообщение отредактировал hypermaz - 1.03.2019 - 11:47

[^]
Митрофаныч2
1.03.2019 - 11:53
0

Ярила

Нахер такую родню слать. Это адское создание, вместе с бесом-Павликом столько крови выжрет вашей, что рады не будете. Рвите все связи с этими упырями.

[^]
Sergiost
1.03.2019 - 12:02
2

Ярила

- А Павлик выйдет?
- Павлик нет, но венки скоро понесут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergiusR6
1.03.2019 - 12:39
0

Ярила

Цитата (mgyura @ 28.02.2019 - 16:27)
зато павлик бухать бросил ! gigi.gif

вы серьёзно? вы верите, что его остановит хоть что-то кроме могилы?
у тёщи в соседнем доме живёт такой Павлик, я его ни разу трезвым не видел, всегда в гавно. еле лыко вяжет и всё равно у каждого встречного выпить просит

[^]
andrewod
1.03.2019 - 13:12
0

Ярила

У меня на прошлой квартире такой Павлик - сосед жил, соседи вымирали, кто от старости, кто от болезни, а этому хоть бы хуй, каждый день в говно, я за 5 лет его ни разу трезвым не видел, хота встречал постоянно, он по моему дома и не жил, вечно то у магаза ошивался, то у подъезда на лавке. Собутыльники вокруг него менялись, только он всё сидел. alik.gif

[^]
Ъ42
1.03.2019 - 14:22
0

Ярила

Я свою родную вижу только издалека и кроме "здрасте" ничего не говорю. Родители пытались поменять ситуацию, но мне есть за что не любить своих родственников.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 1.03.2019 - 14:22

[^]
va3610
1.03.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (struf @ 28.02.2019 - 16:53)
У Павлика случился панкреонекроз? Павлик больше не будет пить, не сможет alik.gif

И жить ему осталось два понедельника

[^]
Muna
1.03.2019 - 22:09
1

Весельчак

Прям про тетку мужа. Она попросила сына своего устроить к себе на работу,устроили, так он прогуливать,пить на работе стал, когда получали допуск на объект, у него столько приводов в полицию было, что СБ офигели, сказали первый раз такой работник у них, уволили в итоге. Так эта тетка ультиматум мужу объявила , если его уволят, то он оторванный кусок родни будет. Она на тот момент в Москве жила, специально подальше от себя его отправила. После увольнения, всю родную против мужа настроила.В итоге обратно его к себе забрала, так он там дел натворил, что она даже 3ку продала, чтобы дело на него закрыли, сейчас по съемным мотаются.

[^]
Serg435
2.03.2019 - 12:43
0

Ярила

не родственникам надо помогать, но... это пипец, конечно

[^]
Tigraaaa
2.03.2019 - 13:59
2

Балагур

Действительно,знакомая ситуёвина. И не где-то там,а рядом! Прямо в моей семье! Брат на 10 лет старше, был в Чечне,и маманя всем рассказывает что запойный он,именно из-за контузии. Хотя сама неоднократно мне говорила,цитирую: это людям говорю что после Чечни,но мы то знаем,что он с 14 лет такой. Просто стыдно такое говорить. И как бы там ни было,он все равно хороший,я плохая. Хотя и живу давно отдельно,и даже живя с ними,питалась отдельно. Это мамино решение. Потому что я должна сама зарабатывать и обеспечивать себя. Да я и не против. Бесит другое. Его всю жизнь откачивают. Постоянно вызывались бригады,с системами. Он отходил,и бухал дальше. Запивал на работе,а мать ходила на работу и ныла,что он бедный несчастный,в Чечню попал,что она выростила его без отца,типа простите пощадите... И ведь жалели,верили. Практически на всех местах его работы. Прощали по несколько раз. В итоге просили по собственному. И так на протяжении многих лет. Как итог,я не общаюсь ни с матерью,ни с ним. Одолели постоянные упрёки,что в МОЕЙ жизни всё не так и неудачно,а вот ее сыночек,женщину нашел! Или с сыном начал общаться! Надо же! Через 10 лет после рождения,хули нет!?? В браке целых два месяца прожил,до сих пор мать упрекает,что это она его женила. И ещё много всякого бреда происходит в их жизни. Но все равно,мать не забывает подчеркнуть что он лучше меня,и всегда говорит что он не пьет,а я вру. Ну да бог с ними.... Есть такие люди,которые живут в своей реальности. С ними бесполезно пытаться договориться. У них своя правда. Ps: как-то разговорились с врачом реаниматологом,подрабатывающим откачиванием невменяшек,и приезжающим к нам на вызовы. И он сказал матери одну интересную вещь: вы сами виноваты в его пьянках. Она взбудоражилась,и так резко ему:я?! Да как вы можете?! Я все для него! И деньги и время! А врач спокойно продолжил: он ещё не отошёл от этой пьянки,но чисто психологически уже готов к следующей! Он ходит,бухает,весь грязный и пьяный валяется,но знает,что есть гнездо,куда он приползет,где его отмоют,накормят,похмелят, откачают системами. И всячески облегчат существование. Вы,говорит,своими благими намерениями,делаете хуже. Его не откачивать нужно,а дать как следует хлебнуть реальности. Не вытаскивать из ментовок, не откачивать препаратами,а дать в полной мере ощутить похмелье после запоя.... Вобщем мать откровение не оценила. Сказала потом что врач плохой,и больше его не вызывала. А жаль. Это был единственный,кто сказал правду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37391
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх