Дебил на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
20.02.2019 - 19:41
0
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Капепасто. Йоптить.

[^]
олдбич
20.02.2019 - 19:44
0

======!

Цитата (HEPB @ 20.02.2019 - 18:17)
Цитата (Pipette @ 20.02.2019 - 16:30)
Настолько противно стало, аж рядом стоять не хочу. Ну какой тупняк у человека в голове.

И все ходит ищет чего стащить.

Да сдай его начальству, ведь если он что-то украдёт это будет убыток компании, конечно на твою личную зарплату это на первый взгляд не повлияет, но дополнительные убытки для компании,это старые инструменты, это ремонт подручными средствами в конце-концов это нервы шефа, который как ты говоришь нормальный мужик. Береги нервы шефа, сейчас мало нормальных мужиков в управлении. Откинь навязанные АУЕшниками понятия и сдай паразита с потрохами ради общего блага!

а вот интересно,что думает яп сообщество по этому поводу?ну в смысле о воровстве на рабочем месте и о том что бы вбычить вора руководству.кто он после этого,стукач или нормальный?
ведь с одной стороны у нас в стране быть стукачём западло и вообще не по понятиям,но с другой стороны если поймали вора (ну к примеру напарника)то можно легко без работы остаться и уйти с волчьим билетом и клеймом вора...и потом весьма долго искать новое место работы.
как мы живём чаще всего?по закону,по понятиям или по тому как сердце подсказывает?

[^]
GRRAf
20.02.2019 - 20:34
0

Приколист

Прапор это не звание это образ мысли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Senya55
20.02.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Pipette @ 20.02.2019 - 17:30)
И я ему объясняю - у тебя жена, двое детей. Какого хуя ты херней занимаешься? Что тебя не устраивает? Ты получаешь 35 тысяч на должности электрика. Нет ипотеки, нет кредитов.

- Ну я хочу потихоньку капитал накопить и открыть свое дело.

Бля-я-я! Прям в тему! gigi.gif

Дебил на работе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8229
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх