Женщины, которым нужен скандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faerring
17.02.2019 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Таня — совсем не какая-то оригиналка на самом деле.

Тальков што-то знал...

[^]
klayan
17.02.2019 - 12:18
10

Приколист

У М. Веллера есть интересная книга: "Кассандра". Там в том числе раскрывается и мотивация подобных заскоков. Если вкратце, то это срабатывает психологический фактор - стремление к максимальным ощущениям. А если не хватает положительных ощущений, приходится довольствоваться отрицательными. Но чем сильнее тем лучше. Про таких ещё говорят "без пиздюлей как без пряников"..
Среди мужиков тоже такие есть. Только они как правило ищут ощущения через выброс адреналина. У всех наверняка есть знакомые залупастые, которым без пиздюлей вечер зря пропавший..

[^]
TOJICTOTA
17.02.2019 - 12:24
2

Ярила

что мешает не ждать скандала а начинать самому ?

надо быть на шаг впереди и всё... уже баба будет чувствовать себя виноватой

[^]
ЭкзекуторАРТ
17.02.2019 - 12:28
11

Балагур

Ухххх))) Есть знакомый, не друг, но нормально общаемся, лет 20 как, наверное. Ну и вот эти самые лет 20 назад был у него в гостях, сидели, выпивали, трещали за общие дела. И вот зашла его вторая половина, улыбнулась, колбаски нарезала, пощебетала чутка и ушла. Сидим дальше... Через часик возвращается вторая половинка, но уже как то грубо начинает с ним разговаривать. Чета огрызается, кидает вещи на стол и ты.пы.. Ну а потом феерия - он и козел и мудак, и ваще тварь ее не ценящая!!! Знакомый просто встает, вы водит ее в комнату и дает пару раз под дых. Ну будучи дженьтельменом, кидаюсь разнять, жена в другую комнату рыдать, знакомый грит мну успокоится и сажает обратно за стол. Я на взводе весь, че за хуйня мол творится. И вот минут через 20 выплывает его мадам, снова улыбается, сама милота, сидит у него на коленка, мило с нами щебечет, как будто ни чего и не было... Я был в ахует)))) Ну а потом он мну сказал что такая хуйня у них 1-2 раза в месяц, стабильно))) Она заводится, он чуть терпит, потом пиздит, потом ахуенный секас... Так и живут, до сих пор!!! Двое детей))) Ну как то так))))

[^]
ManGo138
17.02.2019 - 12:30
14

Хохмач

Да заебётесь вы их ебать. Устанешь, а она ещё и доебётся, что ни так ебал, ни столько, ни туда и т.д. Недоёб это отдельная песня.

[^]
Zigana
17.02.2019 - 12:34
4

Ярила

самое ужасно что это все видят дети и дети в этом воспитаны.

[^]
1752
17.02.2019 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Marus26 @ 17.02.2019 - 10:52)
это вампиры. ты заводишься - отдаешь эмоции - они жрут энергию. и довольны. в итоге ты опустошен, они спокойны и где то счастливы. на какое то время.
потом все повторяется.

знаю оч ем говорю - есть такие в окружении.
но очень многие из них знают про себя это все и некоторые даже умеют контролировать себя и не пить с кого то...

смысл один - любым путем вывести тебя из равновесия. все. ты проиграл сразу же. энергия пошла...
ты спокоен - они бесятся влоть до болезни.

у подруги мать такая - все что ни делается для родителей все плохо, все у нее в доме не так, все делает неправильно километры смс постоянно, постоянное недовольство - как только подруга срывается и высказывает хоть как то - все на некоторое время мать смывает с горизонта. потом опять все по новой.

Дима из истории поступил очень правильно. для себя

кстати, далеко не всегда это только женщины. у меня и мужик знакомый есть - это писец как тяжело с ним общаться такой негатив идет и куча мата еще. хотя в глаза могу и улыбаться

это потому что батя - тряпка, наюо было пхнуть в свое время, или на место поставить

[^]
мыслитель
17.02.2019 - 12:36
20

Ярила

прям про ту бабу, с которой я чуть не связал судьбу. Уже был давно знаком с её родственниками. Уже всё шло как по инструкции. Но вот как раз - эти скандалы. Но это было как раз на фоне тех искуственных скандалов.

А всё решил я в один момент - скандал из за ничего, она убегает, я догоняю, она провоцирует с оскорблениями. Нормальная реакция брутального самца - я хватаю её, за шею (чтобы задержать а не душить. никогда не бил, никогда не душил - из принципа. А тут она добилась своего - я был в доле секунды от пиздюлей по щам). и в башке у меня "дзынь!", озарение. Мир встал на паузу - смотрю на неё, а у неё в глазах сука-радость!, счастье!, черти огненные искрами сыпят!...ну и сама основа происходящего - предвкушение что вот её щас будут наказывать, причём наказывать через ёблю. Я тааак прихуел...Всё встало на свои места. Она спецом меня бесила.. Виктимное поведение с сексуальной базой.

Молча развернулся, молча ушёл. Не смотря на 4 года развития отношений - через 5 минут удалил нахуй все телефоны, связанные с ней. Просто понял - с ней нельзя строить жизнь. Эта жизнь будет всегда борьбой за эту бабу, причём борьбой с другими самцами за обладание ей. Ей похер на то, что она уже как-бы в отношениях, ей нужна была эта вечная борьба. А мне нет. Сейчас у меня семья, дети. И я никогда не буду жалеть о том что съебался от того пиздеца.

[^]
DreckigerGei
17.02.2019 - 12:38
6

Ярила

Я бы не сказал что это можно вменить в вину женщинам. Просто некоторых мужчин тянет на так называемых "стервочек", сам такой. Прикольно по началу, вредничает, ты ласково называешь ее стервочкой, врединкой, ей нравится, она успокаивается. Но потом уменьшительно ласкательные окончания пропадают. Никаких стервочек, врединок. Только стервы и суки. У некоторых категорически отбивает желание пытаться снова, после опыта отношений с подобными дамами, и как на зло таким вот типам женщин достаются тихие и любящие. Руку не поднимет, извинится даже если не виноват, да и посуду по требованию (а может и без) по-моет. Ни в коем случае не вина женщин, моя испытательница сама мне сказал, что ей со мной скучно, я не кричу на нее, не заставляю и не настаиваю, типа "в наших отношениях" она мужик, так как постоянно "стучит кулаком по столу" :-)))) а я уклонялся от ссор, мне проще было уступить, чем два дня ругаться, три дня молчать, и 5 минут мириться, и все из за того что телевизор висит на 5 сантиметров левее чем "нужно" :-)))) в общем, просто не подходящие друг другу люди :-)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4уббака
17.02.2019 - 12:44
3

Приколист

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 17.02.2019 - 12:28)
Ухххх))) Есть знакомый, не друг, но нормально общаемся, лет 20 как, наверное. Ну и вот эти самые лет 20 назад был у него в гостях, сидели, выпивали, трещали за общие дела. И вот зашла его вторая половина, улыбнулась, колбаски нарезала, пощебетала чутка и ушла. Сидим дальше... Через часик возвращается вторая половинка, но уже как то грубо начинает с ним разговаривать. Чета огрызается, кидает вещи на стол и ты.пы.. Ну а потом феерия - он и козел и мудак, и ваще тварь ее не ценящая!!! Знакомый просто встает, вы водит ее в комнату и дает пару раз под дых. Ну будучи дженьтельменом, кидаюсь разнять, жена в другую комнату рыдать, знакомый грит мну успокоится и сажает обратно за стол. Я на взводе весь, че за хуйня мол творится. И вот минут через 20 выплывает его мадам, снова улыбается, сама милота, сидит у него на коленка, мило с нами щебечет, как будто ни чего и не было... Я был в ахует)))) Ну а потом он мну сказал что такая хуйня у них 1-2 раза в месяц, стабильно))) Она заводится, он чуть терпит, потом пиздит, потом ахуенный секас... Так и живут, до сих пор!!! Двое детей))) Ну как то так))))

Ну вот один в один про мою жену. Причём, когда пытался, что то словами объяснить, это как бензином костёр тушить, а целебная 3,14здюлина волшебно помогает. sm_biggrin.gif

[^]
Шкодная
17.02.2019 - 12:44
2

Ярила

Цитата (klayan @ 17.02.2019 - 12:18)
У М. Веллера есть интересная книга: "Кассандра". Там в том числе раскрывается и мотивация подобных заскоков. Если вкратце, то это срабатывает психологический фактор - стремление к максимальным ощущениям. А если не хватает положительных ощущений, приходится довольствоваться отрицательными. Но чем сильнее тем лучше. Про таких ещё говорят "без пиздюлей как без пряников"..
Среди мужиков тоже такие есть. Только они как правило ищут ощущения через выброс адреналина. У всех наверняка есть знакомые залупастые, которым без пиздюлей вечер зря пропавший..

Спасибо, надо почитать
Это правда. Есть люди, которые не могут испытать эмоции обычным способом. Простое человеческое счастье не то чтобы не доставляет радости - просто не вызывает эмоций. Не прет. И, чтобы почувствовать себя живым, испытать эмоции нужен треш. Встряска.
Про Таню и Диму неправда, потому что Таня выберет себе в пару тварь и паскуду, алкаша и изменщика, будет оправданно на него орать, рыдать и беситься. И Димы такие есть, которые не могут с доброй милой женушкой жить- скучно.
Все с ужасом смотрят на такую пару, не понимают как так можно. А им в кайф

[^]
lxnaru
17.02.2019 - 12:47
8

водитель дивана

Цитата (TOJICTOTA @ 17.02.2019 - 12:24)

надо быть на 2 шага впереди
1. сам устроил скандал
2. сам уебал в ухо с разворота
и хорошооо

[^]
Маньякъ
17.02.2019 - 12:49
22

Пиротехник

Цитата (DasKochet @ 17.02.2019 - 11:08)
Таких женщин немало. Женщины, которые ищут острых эмоций, которым хочется драмы. То ли у них такой гормональный фон, то ли дурная наследственность, то ли еще чего — в механизмах пусть разбираются специалисты.

Отсутствие нормального воспитания.
Отсутствие уважения к мужчине.
Отсутствие тормозов (ну ладно, это уже природой не предусмотрено).
Утраченный (к сожалению, в наше время у абсолютного большинства) навык вовремя заткнуться, более известный, как "женская мудрость".
Непоколебимая вера в собственную вседозволенность: ей же, блять, с пелёнок лили в уши "ты прынцесса, тебе всё можно".
Всё вышеописанное активно подогревается "коллективным женским разумом" в лице мамо, подружаек, телепередач, фильмов и сериалов, "мудрых" женских журналов и форумов.
Всё это комплексно приводит к тому, что такая баба мутирует в хроническую хабалку-истеричку deal.gif

Ещё один препоганейший момент.
Да, бабы питаются эмоциями - это нормально и естественно.
Но те, о которых речь, предпочитают другим лишь один вид эмоций: получаемый от притягивания хуйни в свою жизнь.
То есть, отношаясь с такой бабой, можно строить сколь угодно яркие отношения: путешествовать, активно развлекаться, заниматься экстремальными вещами - но это всё будет не то, у этих эмоций "вкус не тот".
Ей.
Нужна.
Хуйня.
Хуйня - это скандалы, интриги, расследования, манипуляции, флирт, измены и, разумеется, как можно больше лжи.
Вот у этого всего вкус, что надо idea.gif

Поскольку нынче за такие выходки пиздить бабу чревато последствиями в виде проблем с законом, остаётся только один законный способ: изгонять такую бабу из своей жизни.
Ссаными тряпками.
Без малейшего сожаления dont.gif
Ну или терпеть, ежели мужчина - бесхребетное чмо и алень why.gif
До конца своих дней, который таким макаром будет гораздо быстрее приближаться.

Я, например, спокойный и достаточно миролюбивый человек и ругань не люблю.
Поэтому после первого же необоснованного повышения голоса в мой адрес я без лишнего кипеша выставил бы такую бабу за дверь.
Я себя не на помойке нашёл, чтобы в своём доме ЭТО терпеть dont.gif

[^]
УмныйcIFUN
17.02.2019 - 12:51
2

Ярила

Цитата (HZZ @ 17.02.2019 - 11:53)
Что это с ЯПом?), не узнаю здешних психологов, 3 страницы коментов и только лишь пара робких намеков на то что Дима ее плохо ебал biggrin.gif

Не намёки, а конкретные указания есть!
Но ведь минусят, суки...
Наверное, эти самые малоёбы и малоёбки и минусят! gigi.gif

[^]
Шкодная
17.02.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 17.02.2019 - 12:36)
- я хватаю её, за шею (чтобы задержать а не душить. никогда не бил, никогда не душил - из принципа. А тут она добилась своего - я был в доле секунды от пиздюлей по щам). и в башке у меня "дзынь!", озарение. Мир встал на паузу - смотрю на неё, а у неё в глазах сука-радость!, счастье!, черти огненные искрами сыпят!...ну и сама основа происходящего - предвкушение что вот её щас будут наказывать, причём наказывать через ёблю. Я тааак прихуел...Всё встало на свои места. Она спецом меня бесила.. Виктимное поведение с сексуальной базой.

Молча развернулся, молча ушёл.

Зря lol.gif было бы что вспомнить

[^]
pilotkolyb
17.02.2019 - 12:53
4

Похуист

В кабаке тоже видел,как такая Таня плеснула вином в мужика,а он ей пивной кружкой в ответ(знаете есть такие литровые большие)бошку раскроил,что её "скорая"забрала.
Видно тоже хотел"бури" в отношениях.

[^]
TOJICTOTA
17.02.2019 - 12:54
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 17.02.2019 - 12:47)
Цитата (TOJICTOTA @ 17.02.2019 - 12:24)

надо быть на 2 шага впереди
1. сам устроил скандал
2. сам уебал в ухо с разворота
и хорошооо

так можно далеко ушагать и вообще не жениться )

[^]
УмныйcIFUN
17.02.2019 - 12:55
3

Ярила

Цитата (мыслитель @ 17.02.2019 - 12:36)
...ну и сама основа происходящего - предвкушение что вот её щас будут наказывать, причём наказывать через ёблю. Я тааак прихуел...Всё встало на свои места. Она спецом меня бесила.. Виктимное поведение с сексуальной базой.  ….

+100500% bravo.gif

[^]
vandit
17.02.2019 - 12:56
1

Ярила

Бывшая жена, один в один

[^]
Маньякъ
17.02.2019 - 12:59
2

Пиротехник

Цитата (pilotkolyb @ 17.02.2019 - 13:53)
В кабаке тоже видел,как такая Таня плеснула вином в мужика,а он ей пивной кружкой в ответ(знаете есть такие литровые большие)бошку раскроил,что её "скорая"забрала.
Видно тоже хотел"бури" в отношениях.

Есть мужчины, которым без разницы, каким способом ставить агрессора на место.
Они не боятся последствий, в том числе и уголовной ответственности.
Но обычно это ощущается рядом с ними.
Бабы, которые все из себя "тонкие и чувствительные натуры" - вообще за километр это должны нутром ощущать.
И вести себя соответственно.
А эта, похоже, нюх потеряла...
Ну или мужик успешно косил под тихоню why.gif

[^]
JohnConnor7
17.02.2019 - 13:01
6

Весельчак

Цитата (donotdisturb @ 17.02.2019 - 10:20)
Сначала женятся на истеричках, потом страдают

Бывает что сначала женятся,а потом узнают что это ебаные истерички! Во всяком случае у меня с первой женой так было))))

[^]
MikRain
17.02.2019 - 13:03
5

Ярила

Цитата (Kalevala @ 17.02.2019 - 11:59)
Не поверите, но и мужиков таких полно!
Этих людей надо просто правильно занимать. Пусть заводами руководят, или в садике детей воспитывают. А лучше учителями начальных классов! Чтобы к вечеру сил не оставалось скандалить.

Такие люди не должны руководить, заводу придет пизда )))

[^]
BlackIsland
17.02.2019 - 13:12
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.02.2019 - 10:08)
СМС: «Очень прошу, не опаздывай!» Не волнуйся, отвечаю. Она тут же следующее сообщение: «Я не хочу тебя ждать!

Ну и написал бы, не жди, это проблема?

[^]
armor2
17.02.2019 - 13:14
5

Ярила

такое ощущение что писали с моей жены, она то же Таня, вечные скандалы на ровном месте, в пизду с нового года ушел жить один

[^]
Бенгур
17.02.2019 - 13:14
6

Ярила

Тема стара как мир, чет вспомнился советский фильм Экипаж, там у второго пилота жена один в один была)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65666
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх