"Новый социализм Платошкина" – надежда левого движения или проект Кремля?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaabbbccc
15.02.2019 - 16:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 15.02.2019 - 17:35)
Много стало этого дяденьки в последнее время. И на ТВ и на Тытрубе многочасовые размышления, да и в Сети повсюду.
Вроде правильно говорит. Я, вот, задумался, откуда у него деньги на все это? Бесплатно никто не пригласит на центральные каналы, каким бы ты ни был гуру и экспертом. А, тут, просто массово. Здесь, счет уже не на тысячи и не на десятки тысяч.
Я, увидев его в первый раз, решил, что это Доренко так изменился. Голос, лицо, интонации, манера говорить. Родственники?

Поэтому я и говорю - фуфло. Все эти говорящие головы, проявляющиеся из тумана, никто их не знает, никто о них не слышал. Красиво говорить на камеру, после репетиций может каждый.
За всеми стоит кто то, кому он на данный момент выгоден, лишь бы пипл хавал.
А реальных людей, способных переломить ситуацию, нет.
А может есть, но башку им высунуть не дадут.

[^]
ElektrikSPb
15.02.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 15.02.2019 - 15:39)
Так а что прошлый кандидат от народа Грудинин всё - сломался? Несите нового.

А что Грудинин? Я вообще не понял зачем КПРФ нужен был этот трэш. Хуй знает из каких ебеней, за 3 месяца до выборов, они откопали это чудо. Я, например, его не знал, а рассказы типа "я вчера проезжал через Ленинское (или как его там) и там всё так пиздато!", оставьте для москвичей и жителей примкадья - людям в Перми или Барноуле, вообще не понятно о чём идёт речь. Зато, отказ от участия в выборах Зюганова, многие, я так думаю, расценили как личную обиду и предательство.

[^]
MrAdequat
15.02.2019 - 16:56
-1

Неадекват

Цитата (ElektrikSPb @ 15.02.2019 - 16:33)

А что Грудинин? Я вообще не понял зачем КПРФ нужен был этот трэш. Хуй знает из каких ебеней, за 3 месяца до выборов, они откопали это чудо. Я, например, его не знал, а рассказы типа "я вчера проезжал через Ленинское (или как его там) и там всё так пиздато!", оставьте для москвичей и жителей примкадья - людям в Перми или Барноуле, вообще не понятно о чём идёт речь. Зато, отказ от участия в выборах Зюганова, многие, я так думаю, расценили как личную обиду и предательство.

Ну как зачем? Сверху спустили бумагу - обеспечить "конкуренцию" на выборах и найти "мутноголевого кандидата от народа". Ячейка ЕдРа под названием КПРФ тут же выполнила поставленную задачу

[^]
Eserchik
15.02.2019 - 17:01
-5

Балагур

А у ватников, что ни за человек, все проект кремля

[^]
AlHighlander
15.02.2019 - 17:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тезисы Николая Платошкина начинаются с предложения ограничить срок полномочий президента четырьмя годами.

Дальше можно не читать: если "социалист" не ставит первым пунктом отмену капитализма в отдельно взятом государстве, то никакой он не социалист, а магнит для оттягивания электората от КПРФ. Такой же, каким был Сурайкин на выборах Президента РФ.

КПРФ можно называть как угодно: партией маразматиков, дряхлых пенсионеров и так далее, но, как показал опыт выборов в Иркутской области, только объединившись вокруг кандидата от КПРФ неоднократно удавалось прокинуть "едро".
Если это примет массовый характер, то там и до социализма недалеко.

Так шта первый тезис любого социалиста должен выглядеть так:

[^]
viktorbart
15.02.2019 - 17:04
3

Примуса починяю

Платошкин четко показывает где и как нас ебет нонешная власть.

[^]
AlHighlander
15.02.2019 - 17:09
4

Ярила

Всё просто: национально-патриотические силы (Болдырев, Филин, Баглаев, Квачков) предложили КПРФ выдвинуть единого кандидата.
Зюганов, теша своё самолюбие, тем что народ обычно голосует за него лично, согласился на это.
Первые же опросы общественного мнения поставили провластные СМИ на грань истерики. Соловьёв-Виницковский зачитывая результаты опроса в прямом эфире просто ох@ел от итогов. Это был декабрь.

Потом включили на полную мощность г@вномёты и начали топить Грудинина. В ТОМ ЧИСЛЕ и сами представители КПРФ.
Грудинин это был шанс поворота к социализму: кто скажет, что Болдырев не патриот? А Квачков? А Барабаш? Именно эта команда должна была сформировать правительство.

Но население предпочло других патриотов: Грефа, Чубайса, Набиуллину, Медведева, Силуанова.

Вот и всё.

[^]
logograd
15.02.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 15.02.2019 - 13:12)
Платошкин - очень умный дядька и все по делу говорит, что реально можно и нужно сделать.

Если бы не переходил в многочисленных беседах на противный полублатной голосок - цены бы ему не было.

[^]
папаигоря
15.02.2019 - 17:58
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 15.02.2019 - 13:12)
фуфло

на мой взгляд
- редчайший долбодятел, популист, и неграмотный чед
по сравнению с сергеем михеевым - просто днище

[^]
ZA19NO72ZA
15.02.2019 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (K73 @ 15.02.2019 - 15:47)
Как заметил автор - это проект кремля. Сладкие песни петь и ублажать в их репертуаре. И человек этот говорит чушь (Венесуэла) и общеизвестные факты (Япония) На дешевом популизме вьезжает в уши обывателя новая звезда кремля.

Не может в РФ априори быть (жить/работать) конкурент нынешней власти, слишком велико влияние силовиков на обычного человека.

Революция придет из за границы, тут (тоталитаризм) лидер жить не может.

Вы всё правильно пишите(наверно). Но кто бы объяснил мне - за кого проголосовать, чтобы нас не только все боялись, но чтобы девочки наши яблофоны могли купить на сдачу, старики наши думали не о том, что не покупать сегодня, чтобы завтра на лекарства хватило, а мне ещё и на покушать всегда оставалось бы?

Народ.

[^]
Jazz36
15.02.2019 - 18:18
0

Удиёфил

ну с какой стороны не глянь, а все очень здорово звучит, яп под каждым словом подписался, а что дальше будет хз, может таки и чебурашкаУдальцов найдёт новых друзей, которые его не кинут.

[^]
топтун
15.02.2019 - 21:06
2

Хохмач

Я уже высказывался по этому дяде, типа засланый казачек, заминусили знатно, похуй на вас минусеры, если б Штирлиц был дурак его бы сразу слили и этот умный, вы блядь услыхали умные слова как бальзама на душу и ноги раздвинули как бабы пятикопеечные, видимость власть создает, платок на роток не накидывает, потому как роток в рамках, только то что мы и сами знаем вещает, только обстоятельно и грамотно. Стадо надо кормить и направлять, а собачки свое дело знают.

[^]
Виталке
15.02.2019 - 21:30
0

Весельчак

Грудинин плохой,Платошкин плохой,поэтому увязли с хорошим Путиным.

[^]
MrAdequat
15.02.2019 - 22:11
0

Неадекват

Цитата (AlHighlander @ 15.02.2019 - 17:02)
Цитата
Тезисы Николая Платошкина начинаются с предложения ограничить срок полномочий президента четырьмя годами.

Дальше можно не читать: если "социалист" не ставит первым пунктом отмену капитализма в отдельно взятом государстве, то никакой он не социалист, а магнит для оттягивания электората от КПРФ. Такой же, каким был Сурайкин на выборах Президента РФ.

а Грудинин ставил, напомните?

[^]
mrPitkin
15.02.2019 - 22:26
3

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 16.02.2019 - 00:11)
Цитата (AlHighlander @ 15.02.2019 - 17:02)
Цитата

а Грудинин ставил, напомните?

Госкапитализм был при НЭПе. Не сможем мы сейчас сразу перейти к социализму, нужна хотя бы национализация крупных предприятий. За 0.1 процент крупных буржуев никто не впишется, даже мелкие буржуа будут их топить.

[^]
Елдердын
15.02.2019 - 22:57
1

Елдердын

Цитата (mrPitkin @ 15.02.2019 - 15:30)
Цитата (Елдердын @ 15.02.2019 - 16:53)
Цитата (mrPitkin @ 15.02.2019 - 14:38)
У кого фамилия на -ин, тот мордвин.

Ну может и так. Тогда я мордвин.

Но вот про фамилии на -кин - мнение есть однозначное, я промолчу, ибо...

Меркушкин, Рашкин, Сурайкин.. не мордовские фамилии?

Хм. Ну да.
Они самые, мордовские, ага. Ну ты понял.

ЗЫ.
Догнал!
Они все английские, как Питкин!

Это сообщение отредактировал Елдердын - 15.02.2019 - 23:04

[^]
andy505
15.02.2019 - 23:02
0

Ярила

По мне так,любопытный дядька.
Да и вообще,лучше хоть кто-то со здравыми идеями,чем псевдоцарек с его сказками.
Жопа стремительно наступает,надо что-то менять.

[^]
GLUC
15.02.2019 - 23:04
1

Ярила

не верю я ему.. слова красивые, но как с листа читает..

[^]
craneparts
15.02.2019 - 23:10
0

Шутник

Цитата (MrAdequat @ 15.02.2019 - 22:56)

Ну как зачем? Сверху спустили бумагу - обеспечить "конкуренцию" на выборах и найти "мутноголевого кандидата от народа". Ячейка ЕдРа под названием КПРФ тут же выполнила поставленную задачу

Все верно. Посмотрели настроения толпы))

[^]
strelec1969
15.02.2019 - 23:11
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.02.2019 - 13:31)
Цитата (Kvon @ 15.02.2019 - 13:27)
Норм чувак, по крайне мере очень правильные вещи говорит, и про 6 лет он в одном ролике сразу сказал что срок президентства и парламентеров вернет в зад.

Он ничего не рассказывал, как и кто завставит руководителей организаций и прочих госзаводов получать 7-8 средних окладов, а не 40-50? Он не рассказывал с какого перепоя наша торговля начнёт работать честно, не драть в 3 шкуры с населения? Кто и зачем начнёт производить качественные продукты, а не по принципу - меньше вложить, дороже продать. Отчего ЖКХ начнёт выполнять обязанности, а не получать от жильцов себе на прокорм? С какого перепугу молодые начнут думать не о бабле и ойфонах и как бы это полегче получть, а о "создать ракету"?
Одни вопросы, а из рецептов - срок царствования сократить да АО взад во ФГУПы переименовать и всё наладится. smile.gif

з.ы. Единственный способ что-то реально изменить (а не вывеску переписать) - это изменить сознание народа. Сейчас идеология - потреблядство. Когда смысл и счастье жизни в новизне девайса, количестве квадратных метров и лошадок под капотом. При таком стиле жизни счастья не будет никогда, ибо нельзя всегда больше и больше потреблять. СССР кончился тогда, когда люди стали обрастать жирком и им по понятным причинам захотелось больше. Но не больше туризма, образования или театров, а больше ковров и джынсов.

Я конечно не знаю, но почему то в других странах автомобиль не считается роскошью, а является средством передвижения, и не кого там не удивишь каким там нибудь крузаком или мерсом, и такая же система потреблядства и у них, может всё же дело то в доходах и в расходах и людям не бросается в глаза крутость какой то тачки или крутость какого-то гаджета или какой-то вещи?? правильно если их президент получает зарплату 400 тысяч долларов в год, врач в больнице получает 250 тысяч в год, шофёр дальнобойщик получает 70 тысяч в год, учитель в школе более 100 тысяч то правильно оно и не будет заметно, ха у президента крутая тачка, да ладно, я себе тоже могу такую позволить ведь я же учитель и зарплата у меня меньше всего в три раза, вот буду откладывать с зарплаты пускай год, два, но я чёрт побери куплю себе такую же тачку)) а тут у президента миллион зарплата, эх чёрт побери ведь я же не смогу купить такую же тачку, ведь я же учитель в России и получаю я 15 тысяч рублей, и мне уж точно никогда не купить такую же "ласточку" как у президента sad.gif а насчёт идеологии вы правы, нам её и пытаются вбить, питайтесь говорят макарошками, да и в бедности россиян виновата война хотя некоторых это бедность ну не как не коснулась, наверное были во время той войны мародёрами lol.gif

[^]
Launcher
15.02.2019 - 23:24
0

Хохмач

Грудинин не за 3 месяца до объявился. Его года за 3-4 до выборов начали выпускать в "эфир".

[^]
craneparts
15.02.2019 - 23:24
0

Шутник

Цитата (strelec1969 @ 16.02.2019 - 05:11)

Я конечно не знаю, но почему то в других странах автомобиль не считается роскошью, а является средством передвижения, и не кого там не удивишь каким там нибудь крузаком или мерсом, и такая же система потреблядства и у них, может всё же дело то в доходах и в расходах и людям не бросается в глаза крутость какой то тачки или крутость какого-то гаджета или какой-то вещи?? правильно если их президент получает зарплату 400 тысяч долларов в год, врач в больнице получает 250 тысяч в год, шофёр дальнобойщик получает 70 тысяч в год, учитель в школе более 100 тысяч то правильно оно и не будет заметно, ха у президента крутая тачка, да ладно, я себе тоже могу такую позволить ведь я же учитель и зарплата у меня меньше всего в три раза, вот буду откладывать с зарплаты пускай год, два, но я чёрт побери куплю себе такую же тачку)) а тут у президента миллион зарплата, эх чёрт побери ведь я же не смогу купить такую же тачку, ведь я же учитель в России и получаю я 15 тысяч рублей, и мне уж точно никогда не купить такую же "ласточку" как у президента sad.gif а насчёт идеологии вы правы, нам её и пытаются вбить, питайтесь говорят макарошками, да и в бедности россиян виновата война хотя некоторых это бедность ну не как не коснулась, наверное были во время той войны мародёрами lol.gif

Вы немножко не правы. Не смотрите на зарплаты. Смотрите на то, что можно купить на эти зарплаты)

- Проживая в Японии, я довел рацион до 200 йен (2 долл) за одно потребление пищи.

- на 200 йен - 100 йен рис (200 гр) + сосиска (или мяска кусочек)
(кстати, палочки - лучшее средство для похудения)

... У нас на 120 руб вы можете купить дошик и 2 сосиски

[^]
Bazyazya
15.02.2019 - 23:38
0

Приколист

Платошкин производит впечатление адекватного человека. А не мочат его пока только из-за того, что до выборов далеко. Да и в самой власти люди разные. Может кто-то и на него ставку делает, чтобы потом приручить или кинуть, а самим оседлать движение. Вариантов всегда много.

[^]
strelec1969
15.02.2019 - 23:51
0

Ярила

Цитата (craneparts @ 15.02.2019 - 23:24)
Цитата (strelec1969 @ 16.02.2019 - 05:11)

Я конечно не знаю, но почему то в других странах автомобиль не считается роскошью, а является средством передвижения, и не кого там не удивишь каким там нибудь крузаком или мерсом, и такая же система потреблядства и у них, может всё же дело то в доходах и в расходах и людям не бросается в глаза крутость какой то тачки или крутость какого-то гаджета или какой-то вещи?? правильно если их президент получает зарплату 400 тысяч долларов в год, врач в больнице получает 250 тысяч в год, шофёр дальнобойщик получает 70 тысяч в год, учитель в школе более 100 тысяч то правильно оно и не будет заметно, ха у президента крутая тачка, да ладно, я себе тоже могу такую позволить ведь я же учитель и зарплата у меня меньше всего в три раза, вот буду откладывать с зарплаты пускай год, два, но я чёрт побери куплю себе такую же тачку)) а тут у президента миллион зарплата, эх чёрт побери ведь я же не смогу купить такую же тачку, ведь я же учитель в России и получаю я 15 тысяч рублей, и мне уж точно никогда не купить такую же "ласточку" как у президента  sad.gif а насчёт идеологии вы правы, нам её и пытаются вбить, питайтесь говорят макарошками, да и в бедности россиян виновата война хотя некоторых это бедность ну не как не коснулась, наверное были во время той войны мародёрами  lol.gif

Вы немножко не правы. Не смотрите на зарплаты. Смотрите на то, что можно купить на эти зарплаты)

- Проживая в Японии, я довел рацион до 200 йен (2 долл) за одно потребление пищи.

- на 200 йен - 100 йен рис (200 гр) + сосиска (или мяска кусочек)
(кстати, палочки - лучшее средство для похудения)

... У нас на 120 руб вы можете купить дошик и 2 сосиски

Извините уважаемый, я смотрю не на зарплату, а на разницу в доходах dont.gif

К примеру взять того же президента США,годовая зарплата 400 тысяч, врач 250 тысяч

Наш президент, по моему 750 тысяч была в 2016 году и наш врач пускай будет 100 тысяч, вы чувствуете разницу?? в том случае врач заработает президентскую годовую почти за 2 года нашему же врачу потребуется более 7 лет, и то 100 тысяч это я написал много, может быть в Москве да, а в других городах гораздо меньше.

И неважно по расходам и что можно купить на зарплату dont.gif грубо говоря их президент купит сосиску и доширак, а я как врач смогу купить себе пол сосиски и пол доширака smile.gif

[^]
SantaSan
16.02.2019 - 01:07
-1

Ярила

А чего там с клубникой и лошадкой.Зазвездились и райдеры слишком дорогие выкатывают на перевыборах хуйла?
Вон гена крокодил и усталое яблоко который десяток лет лямку тянут,на пенсию не просятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14269
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх