Тридцать седьмой Online. Скоро ли нас всех сошлют в интернет-ГУЛАГ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MosheKogan
13.02.2019 - 23:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 13.02.2019 - 16:24)
Вопрос в другом: а кому будет нужен такой ебаный интернет? Кто им будит пользоваться? Зачем за него платить? Не вконтактиком же единым сыт пользователь? Отключусь к хуям, если такое случится. Да и подозреваю, не я один. И клишас бужет сосать хуй вместе с провайдерами.

Как кому?
Ну будете с ВКашечки на Яп котиков постить, а с Япа на Одногласники.
И будет все как и сейчас и никто даже не заметит.
Ах да, и еще новостей будет перепост.

[^]
kadiko
13.02.2019 - 23:49
-1

пляшем

Хочется вам или нет, инет будут приводить в порядок, не зависимо от государства. Инет - это ИИ, количество нейронов (юзеров сети) против ограничений ничего не сможет сделать с количеством нейронов за, потому как они находятся у центров взаимодействия нейронов против. А там либо раковая опухоль победит, либо центральный аппарат сможет выслать клетки на борьбу с опухолью.

Это сообщение отредактировал kadiko - 13.02.2019 - 23:50

[^]
Chucke1992
13.02.2019 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 13.02.2019 - 16:24)
Вопрос в другом: а кому будет нужен такой ебаный интернет? Кто им будит пользоваться? Зачем за него платить? Не вконтактиком же единым сыт пользователь? Отключусь к хуям, если такое случится. Да и подозреваю, не я один. И клишас бужет сосать хуй вместе с провайдерами.

да я думаю многие и не вылезают с внутрероссийских ресурсов why.gif

[^]
byteman
14.02.2019 - 00:00
1

Шутник

Андрей (мистер "Хотите чаю?") Луговой и Андрей (мои часы дороже вас) Клишас.

[^]
Homeza
14.02.2019 - 00:17
10

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 13.02.2019 - 16:53)
Мне похуй дальше япа не хожу, фильмы и книги пиратские, я думаю с этим проблем особо не буде. А на не наши сайты захожу раз в год

И как вы на ЯП зайдете, он же на западной площадке?
Тоже самое и с фильмами и пиратскими книгами, на западные вы не выйдете, а местные если появятся, сразу будут закрыты, при чем физически. gigi.gif
Только и останутся одноглазики с вконтактами, будете там песни строем читать, про великую Родину ведомую вечным Вождем.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Homeza - 14.02.2019 - 00:20

[^]
vdgdfg
14.02.2019 - 00:18
1

Юморист

А мну кажется, что не прикроют... Если конечно у едерасов окончательно кукушку не снесло. Прикол в том, что народ в сети просто сбрасывает пар. Пошлем на хйух пыню с медведоми вроде как полегчало. Да и приглядывать за холопями им так проще. А прикрой нет ведь поползем на улицы, а это уже им будет бо бо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qnoize
14.02.2019 - 00:23
4

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 13.02.2019 - 16:03)
Я таки прошу прощения, а там есть чему завидовать?

А вы там бывали?

По теме:

Тут как то некоторое время назад один чувак предлагал спор на 100000р, на тему того, что в ближайшие 5 лет курилы никому не отдадут. Предлагал даже нотариально заверить его, спор этот.

Так вот, я тоже предлагаю спор, но что бы вам было не так страшно, на 50000р.

Я готов с вами поспорить о том, что в ближайшие 5 лет, если и произойдёт изоляция интернета в России, то исключительно из-за того, что наши западные партнёры введут санкции. С нашей стороны эта инициатива не будет проявлена.

Желающие поспорить об этом. пишите в личку. Поедем к нотариусу, заключим договор. Подождём 5 лет. Если за 5 лет наши правителя не пересадят нас на чебурнет, вы мне 50000р, если пересадят, то я вам.
Если западные партнёры введут санкции, перекрывающие нашей стране доступ во внешний интернет, то вы мне 50000р.
Если наше правительство введёт закон перекрывающие нам доступ во внешний интернет, то я вам 50000р.

Уважаемый дятел, если вы не заметили, то на много зарубежных сайтов уже более года как не попасть без проксей и прочей мути. Если вы настолько тупы, и не понимаете, что единственный источник независимой информации остался только интернет, и его в ближайшее время возьмут под контроль. Да, может глобально его не перекроют, хотя и это не исключено, то ограничат для большинства очень сильно. Но это будет постепенно, тк резкие всплески чреваты бунтами, хотя после 18го думаю наш народ уже ничего не волнует, градус негодования даже после такого количества реформ не поднялся.

[^]
tyhonya
14.02.2019 - 00:26
3

Весельчак

Цитата (vdgdfg @ 14.02.2019 - 00:18)
А мну кажется, что не прикроют... Если конечно у едерасов окончательно кукушку не снесло. Прикол в том, что народ в сети просто сбрасывает пар. Пошлем на хйух пыню с медведоми вроде как полегчало. Да и приглядывать за холопями им так проще. А прикрой нет ведь поползем на улицы, а это уже им будет бо бо

Им любой вариант удобен: лишили интернета - значит граждане будут информацию получать и добывать ту, которую можно (альтернатив уже не будет); вышли на баррикады - привели всех, кто должен нас защищать (а таких защитников имхо уже дохрена на меня одного) и ввели военное положение и снова по кругу.
Средние века, но только с интернетом rulez.gif

[^]
Koive
14.02.2019 - 00:30
2

Ярила

чо-то вы, граждане, заимели какую-то барскую привычку публично высказывать своё мнение))) сие, есть несомненно влияние гласности и перестройки вообще))) Ишь, забыли, окаянные, что есть только 2 мнения: мнение партии и неправильное))) щас вас быстро излечат от этого позорного наследия лихих 90-х))) будете сызнова бубнить токо на кухне под водочку и дрянную закусь))))

[^]
KAHAJlb9l
14.02.2019 - 00:32
6

Приколист

ещё не постили?

Тридцать седьмой Online. Скоро ли нас всех сошлют в интернет-ГУЛАГ?

[^]
Gonzalez77
14.02.2019 - 00:33
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 13.02.2019 - 17:30)
Хм. А что они будут делать со спутниковым инетом(аплинк и даунлинк со спутника)? Сбивать спутники? Или на каждой улице глушилки ставить?

Глушить комплексами РЭБ.)

[^]
StarrMaster
14.02.2019 - 00:34
9

Ярила

Цитата (anzo @ 13.02.2019 - 16:26)
ТС переворачивает проблему с ног на голову
все ограничения появляются (и не только в России, и не только в интернете) из-за того, что кто-то начинает злоупотреблять имеющейся свободой, затем по принципу "а почему мне нельзя, если кому-то можно" злоупотребления ширятся и в результате вводится ограничение
а так, например, давно в Европе вифи авторизуется не просто так, а по учетке в соцсетях - Италия, к примеру
и да - сетевой трафик из или в Россию закрыть извне при большом желании можно, что приведет к краху - ЯП уже не загрузите
да и на сайты, размещенные в России не всегда войдете, как там фишка маршрутизации ляжет

Всегда, всегда найдутся те, кто будет подбадривать своего насильника: давай, наяривай, засади мне поглубже! Я заслужил! Мне так лучше будет!
Слышь, любитель ограничений. Я взрослый человек. Я как-то сам разберусь, какие сайты мне посещать и что говорить.

[^]
Homeza
14.02.2019 - 00:38
7

Ярила

Цитата (vdgdfg @ 14.02.2019 - 00:18)

Куда поползете? Вы ещё вспомните 17 год и цикличность истории. А нет, 2017 бездарно проебан, а новой даты для цикла нет. Осталась одна мантра, "вот как выйдем".
Чиновники вас открытым текстом шлют нахуй, так что, выползти вы можете только по указанному адресу, а для особо строптивых есть Росгвардия.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
RenderG
14.02.2019 - 00:43
1

Ярила

Кстати чо там. Бойкот яндексу и мейлру я даже не замечу. Всмысле я их бойкотирую полностью лет 15 и так. Залезть чтоль - посмотреть. А потом объявить бойкот.

[^]
commanderTom
14.02.2019 - 01:14
-4

Балагур

К чему этот высер? Чего тебе блочат, автор бедненький? Все, че надо - все так же лежит в инете, политиков всякий и всяко как хочет - засирает, ещё хлеще, чем раньше.

[^]
commanderTom
14.02.2019 - 01:17
-1

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 13.02.2019 - 18:19)
Так и кто вас держит?
Езжайте! Или вы нашего благословения ждёте?

Зря ты так тут пишешь. Здесь принято или засирать или молчать в тряпку, иначе минусов нахватаешь.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
14.02.2019 - 01:27
1

Певец Игрец

А мы это стерпим я вас спрашиваю? (всех)
Если нет, то не сделают!

[^]
Datigoonish
14.02.2019 - 01:34
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Mishkall @ 13.02.2019 - 16:17)
Цитата (zloiMOZG @ 13.02.2019 - 16:03)
Цитата (yuriyk @ 13.02.2019 - 15:54)
и правильно, меньше будут завидовать жизни на Западе.

Я таки прошу прощения, а там есть чему завидовать?

А вы там бывали?

По теме:

Тут как то некоторое время назад один чувак предлагал спор на 100000р, на тему того, что в ближайшие 5 лет курилы никому не отдадут. Предлагал даже нотариально заверить его, спор этот.

Так вот, я тоже предлагаю спор, но что бы вам было не так страшно, на 50000р.

Я готов с вами поспорить о том, что в ближайшие 5 лет, если и произойдёт изоляция интернета в России, то исключительно из-за того, что наши западные партнёры введут санкции. С нашей стороны эта инициатива не будет проявлена.

Желающие поспорить об этом. пишите в личку. Поедем к нотариусу, заключим договор. Подождём 5 лет. Если за 5 лет наши правителя не пересадят нас на чебурнет, вы мне 50000р, если пересадят, то я вам.
Если западные партнёры введут санкции, перекрывающие нашей стране доступ во внешний интернет, то вы мне 50000р.
Если наше правительство введёт закон перекрывающие нам доступ во внешний интернет, то я вам 50000р.

Ты это...Не того! ©
поныть - это одно, а вот на бабки попасть - это другое!

Так он ни чем не рискует. За 5 лет один из спорщиков вполне себе может крякнуть. Да и по инфляшке через пять лет пару коробков спичек разве что купить можно будет. Миллионером я уже был однажды.

[^]
SkodaKadikak
14.02.2019 - 01:45
3

Ярила

Клишас пролоббировал закон. Заказчики - выгодоприобретатели:

1. Яндекс
2. Мэйл и их ВК, ОК и тп

[^]
uebantuz
14.02.2019 - 01:56
-1

Ярила

Они там поебнулись все? Хотя хуй что они закроют. Телеграмм то до сих пор не могут заблокировать уроды тупорылые

[^]
Apant
14.02.2019 - 01:57
2

Ярила

Бездарные люди, бездарны абсолютно во всём, они умеют только воровать, тоже кстати бездарно, но находясь рылом в самом корыте, талант и не нужен. Они запрещают всё чем не умеют пользоваться, интернет прекрасный инструмент, для многих сфер деятельности, в том числе и для политических целей, но не в руках этих вороватых недочеловеков. Поэтому конечно, запрещать, зарегулировать, возглавить)

[^]
Кулакофф
14.02.2019 - 02:43
1

Ядрила

Что вы так перепугались за свободу слова? Ничего с ней не случится! Чиновники как обсирали народ, так и продолжат обсирать. Если не в интернете, так из телевизора!

[^]
Wведьмак
14.02.2019 - 02:56
3

Юморист

Бесит сравнение с 1937 годом. В 37 воров и предателей на стройки Родины отправляли, чтоб они трудом отрабатывали свой вред.
Скорее можно говорить о периоде 1906 года, реакция царизма на неудавшуюся революцию 1905г., когда вошло в обиход выражение "столыпинский галстук", а затем последовали и столыпинские вагоны, когда народ как скот стали вывозить в Сибирь.
Это называется "времена реакции".

[^]
Dervik
14.02.2019 - 02:56
1

Ярила

уже пора доставать модем и поднимать фидо ? gigi.gif

[^]
Urriss
14.02.2019 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 13.02.2019 - 16:28)
Между нами говоря, сверхдоступность и практическая бесплатность очень испортили Интернет.
Я свой первый компьютер увидел на своем первом ВЦ в 1988 году. Первый Интернет (тогда это называлось FIDO) увидел в начале 90-х. Активный пользователь сети еще с тех пор, когда за это приходилось платить не только за интернет, но и за телефон.
Так вот у меня такое твердое ощущение, что 20 лет назад в интернете не было ничего особо лишнего: ресурсов было в разы меньше, но все они были кому то полезны. Бесполезных ресурсов не было в принципе, потому что за них нужно было платить. И не мало.
Сейчас любая ТП может создать себе 3-5 БЕСПЛАТНЫХ страничек в разных сетях и гнать там пургу. И они это делают...
Не призываю вернуться к платному интернету... Но вот за размещением материалов в сети можно бы и получше следить.

конкретно качество информации в FIDO было просто невероятным, ныне любой, даже самый качественный ресурс, на фоне FIDO - помойка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27564
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх