5 самых опасных ошибок, которые чаще всего допускают мужчины после сорока лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
9.02.2019 - 09:25 [ показать ]
-27
Kabanevi4
9.02.2019 - 09:31
8
Статус: Offline

Приколист

Через месяц 40. Чую, пора завязывать с протеинами и стероЙдами. А то скоро всё обвиснет и стоять не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

5 самых опасных ошибок, которые чаще всего допускают мужчины после сорока лет

[^]
рекрут
9.02.2019 - 09:33
3

Директор Турции

Цитата (LegalEagle @ 9.02.2019 - 08:27)
Цитата (MiguelBarbuda @ 08.02.2019 - 23:36)
Главная ошибка - отсутствие удовольствия от жизни и работы.  У меня работа такая, что в то время, пока большинство ровесников и мужиков помладше, из офисных  работников, с пузами да лысинами, я на меня девки малолетние засматриваются. Всё зависит от настроя. Старость - состояние души. А за ним уже и тело следует.

Главная ошибка, это считать, что в 40 на мужика 20-ти летние заглядываются. Так, если спортивен, приятно с тобой пообщаться, не более, ну или на кошелёк смотрят. Девкам молодым очень нужны молодые парни

ты абсолютно не в теме gigi.gif современные молодые девки как раз ОЧЕНЬ пристально смотрят на 35-40 летних, т.к. в этом возрасте уже ясно - мужик состоялся или нет, у современных 40-летних мужиков доля состоявшихся и успешных гораздо выше, чем будет у современных 20-летних, потому что молодым парням выпрыгнуть из сегодняшнего экономического болота будет практически невозможно, мы же застали 90-е и 2000-е когда еще был шанс, так вот - современные молодые девки хотят строить жизнь на прочном фундаменте и с перспективами для своих детей, ну и что, что папа не молодой, это компенсируется материальной составляющей. А ровесники девкам нужны на время поиска - чисто поебаться для здоровья.

[^]
Хвостоедъ
9.02.2019 - 09:37
1

Будущее прекрасно

Цитата (BWPower @ 8.02.2019 - 14:29)
Бегать? Ну на хуй такие советы! Мне суставы ног дороги как память. Вот велик без фанатизма в прогулочном режиме - уважаю. Зимой гирька, прогулки; жаль, что за 47 лет на лыжах и коньках не выучился стоять.
И раз в год обязательно сдаю кровь, узи/хуези, печенку и поджелудочную восстанавливаю, ибо грешен по части Бахуса.

А равве печень и поцжелудочная восстанавливаются, особенно после усугубления горилки с салом? Как их вообще Вы можете активно восстановить?

[^]
ДойчеКабано
9.02.2019 - 09:38
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 9.02.2019 - 09:33)
Главная ошибка - отсутствие удовольствия от жизни и работы.  У меня работа такая, что в то время, пока большинство ровесников и мужиков помладше, из офисных  работников, с пузами да лысинами, я на меня девки малолетние засматриваются. Всё зависит от настроя. Старость - состояние души. А за ним уже и тело следует.

Главная ошибка, это считать, что в 40 на мужика 20-ти летние заглядываются. Так, если спортивен, приятно с тобой пообщаться, не более, ну или на кошелёк смотрят. Девкам молодым очень нужны молодые парни

ты абсолютно не в теме gigi.gif современные молодые девки как раз ОЧЕНЬ пристально смотрят на 35-40 летних, т.к. в этом возрасте уже ясно - мужик состоялся или нет, у современных 40-летних мужиков доля состоявшихся и успешных гораздо выше, чем будет у современных 20-летних, потому что молодым парням выпрыгнуть из сегодняшнего экономического болота будет практически невозможно, мы же застали 90-е и 2000-е когда еще был шанс, так вот - современные молодые девки хотят строить жизнь на прочном фундаменте и с перспективами для своих детей, ну и что, что папа не молодой, это компенсируется материальной составляющей. А ровесники девкам нужны на время поиска - чисто поебаться для здоровья.

Тогда отделяйте финансовую составляющую. Если ради денег, хорошей жизни- возможно. Только большинство, кому за сорок-женаты. И многие -успешно.
Ну а ради поебаться, то не все кому за сорок интересны молодым.

[^]
Mentat
9.02.2019 - 09:39
1

Ярила

некоторые в 30 выглядят так как будто 50 стукнуло

в свои 35 стал обращать внимание что немного жирком обрастаю, избытком массы не страдаю, но всё же привык к тому что обычно сухой
если получается хожу на тренировки 3 дня в неделю по волейболу, 1,5-2 часа побегаешь и норм
думаю в тренажёрку вернуться, но и волейбол бросать не хочется

[^]
Penetrator
9.02.2019 - 09:39
2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 9.02.2019 - 12:38)
Цитата (рекрут @ 9.02.2019 - 09:33)

Тогда отделяйте финансовую составляющую. Если ради денег, хорошей жизни- возможно. Только большинство, кому за сорок-женаты. И многие -успешно.
Ну а ради поебаться, то не все кому за сорок интересны молодым.

И не все молодые интересны тем, кому за 40. Моложе 25 даже не рассматриваю, ни трахаться не умеют, ни поговорить.

[^]
Laazy
9.02.2019 - 09:44
0

Грамотный лентяй

Цитата (Пришибеев @ 8.02.2019 - 17:21)
Фиг знает.. У меня ещё в сорок лет планов гора была.. А потом, в течении пары лет все эти планы тихонько стали рассасываться.. Сейчас вот 46, и иногда такое безразличие ко всему ( и к себе в том числе) что я задумываюсь, а что дальше то будет.. Причем год от года это прогрессирует.. Иногда мир кажется не настоящим, а набором каких то декораций.. Сегодня одни декорации, завтра другие.. И я хожу среди этих декораций, и всё долетает до меня как через меховую шапку..

Алкоголь очень редко, в зал стараюсь ходить по возможности, вес лишний скинул, укрепилась привычка ходить пешком.. Курю правда, до 40 ещё пытался бросить, а сейчас стало наплевать..

Ты знаешь, была такая же фигня. И смутное ощущение, что что-то нужно с этим делать, ибо так жить неинтересно от слова вообще.
Так что решил в корне изменить свою жизнь и уехать на Дальний Восток, в тайгу, пока гектары ещё на халяву раздают)) Весной вот на разведку полечу, землю себе подыскивать.
Надеюсь и со здоровьем как-то лучше станет, а то сыплюсь потихоньку)) С бухлом завязал лет 7 уже, с куревом - даже не собираюсь.
Мальчик Лёша, 47 лет.

[^]
BMickmAdmin
9.02.2019 - 09:44
0

Ярила

4 км утром, 4км вечером бодрым шагом + зарядка и все ОК!

[^]
Вальдымар
9.02.2019 - 09:45
1

Хохол хитрожопый

Че, старперы, бухтите?

Мне интересно, а онанизьм после сорокета, врачи рекомендуют?

[^]
drunkpostman
9.02.2019 - 09:47
3

Юморист

Цитата (короллыч @ 9.02.2019 - 08:26)
только вот в статье как то "подзабыли" о :
Живешь то ты в "спальном" районе,а не высыпаешься .
с работы дохуярил по пробкам до дома,по пути в магаз позле дома,потом быстро приготовить пожрать и всёёёёё.....на улице темень и мороз,куда погулять?
А денег,что бы поразвлечься в развлекательные заведения-нету.
Да и настроения...начальник из тебя лоха и дурака делает 2в1. А ты проглатываешь это и психуешь.А куда деться,увольняться и потом пол года искать работу,тратя последние на проезд,ездить по тупым собеседованиям где предлагают продать одну и ту же ручку? В морду никому не дашь за обиднное слово,сразу побегут в ментовку и тебя повяжут..
В итоге,денег у тебя на пивко,оно и скрасит чуточку твою реальность и еще по карману,плюс ТАНЧИКИ,вот пару часов посидел и..спать.Завтра опять в 6-6:30 вставать и....опять пеликать на ту каторгу

прям один в один....

При чем если вдруг захочется чем то другим заняться , профиль деятельности поменять, начинаешь курить мат часть и тут понимаешь ,что это с таким трудом дается, что даже желание пропадает этим заниматься и возвращаешься к "танчикам"...

[^]
Хенкс
9.02.2019 - 09:51
0

Приколист

Странно, мне 45, а об излишнем весе и не мечтаю. Говорят мозг потребляет до 30 процентов энергии. Спишем на него.

[^]
олдбич
9.02.2019 - 09:51
3

======!

Цитата (Shesnok @ 9.02.2019 - 09:25)
Мне 36 лет.

Я каждый день делаю 4 обязательных вещи.
1 час читаю книгу
2 изучаю иностранные языки
3 провожу репетиции (соло-гитара)
4 провожу короткую тренировку

все это дело записываю в журнал-ежедневник
отчет идет с Нового Года
в прошлом году я продержался 168 дней
в этом году планирую одолеть все 365

сегодня 40 день пошел

Причем я крайне депрессивный чувак, и к тому же одинокий.
Но у меня хватает почему-то сил и мотивации.
Я понятия не имею как можно не иметь сил делать хоть что-нибудь.

Неужели все еще хуже чем у меня?
Быть не может.

Чувак,на что у тебя хватает сил и мотивации?в 36 ты должен носиться по улице с хуем наперевес и ебать всё что движется,а что не движется двигать и ебать...
Книгу он читает и на гитаре бренчит.
Чё в ежедневник то пишешь?сидел дома,бренчал на гитаре?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДойчеКабано
9.02.2019 - 09:52
5

Ярила

Есть ещё одно- многие(кого я знаю) считают так- вот мне уже за сорок. Жизнь прошла. Зачем чего то хотеть куда то стремиться. Кровь уже не такая горячая, лень матушка одолевает. И погружаются в болото.
Когда узнают, что я спортом занимаюсь- спрашивают, мол, зачем? На всякие хобби и прочее им лень. Предлагал на великах пробег устроить- вопрос "Мы что, молодые или дети, фигнёй заниматься?"Стараюсь от таких подальше держаться.

[^]
drunkpostman
9.02.2019 - 09:52
0

Юморист

Цитата (vadbad @ 9.02.2019 - 08:54)
А давайте организуем "клуб пивных животов"..так то одному всегда лень начать здоровьем заниматься, а так глядишь сообща повеселее будет :))

у нас тут на авиамоторной (москва) есть что то подобное, мужики собираются и что то делают общаются, консультируются поддерживают друг друга, советуются, спорт какой то практикуют.

Сам дядя который про все рассказал, что сам весил около 180 кг , за год и что то вроде этого сбросил 60 кг, плавно и без космических стрессовых нагрузок. Доволен как слон. А я как всегда мимо прошел.

[^]
котэйко
9.02.2019 - 09:54
1

Бамбарбия кергудатор

Жаль что на работе пить нельзя... sad.gif

[^]
ДойчеКабано
9.02.2019 - 10:02
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 9.02.2019 - 09:54)
Жаль что на работе пить нельзя... sad.gif

а может к счастью? Смотря какая работа

[^]
mrForest
9.02.2019 - 10:04
0

Ярила

Я бегаю, плаваю, хожу в спортзал, не курю, не переживаю ни о чем, но пью запоями. Редко, но самозабвенно - это надо прекращать)

[^]
ssh2k
9.02.2019 - 10:07
1

Юморист

Цитата (Олег7979 @ 08.02.2019 - 15:25)
Я тут попытался решить проблему с давлением, взял отгул, попал к терапевту, а дальше на сбор анализов мне понадобилось 3 отгула, потом надо было 3 месяца ждать очереди на УЗИ, потом через неделю сходить к терапевту... и он уже определит, к какому врачу на лечение, короче к терапевту я так и не попал, времени нет...

Так все верно, а заплатил бы прошёл бы все за сутки. ( увы, все сделано так, что бы вы заплатили)

[^]
Madmatew
9.02.2019 - 10:19
0

ShnapsPanzerFlugzeug

До сорока осталось немного. В целом самочувствие как и у двадцатилетнего, только потливость при длительных нагрузках утроилась, выносливость малость просела и пузо чутка нарастил. Тут сказывается характер моей работы. До 2016 работа вообще была ходячая. Ленточную пилораму туды-суды потаскай-ка + 4 км в день пешком до работы и обратно. А вот болезни, включая похмелье, и раны стали проходить похуже.

[^]
Punchik
9.02.2019 - 10:20
2

Юморист

Понапишут всякую хуергу, снабдят фразой "Что выяснили врачи" и думают, что так и надо. Впрочем, жалости к тем, кто во всё это верит, у меня нет.

[^]
Slaiter
9.02.2019 - 10:22
0

Юморист

Цитата (Sslavsky @ 8.02.2019 - 15:04)
Нервы все, на работе, в семье, в стране. Вот и начинаешь прибухивать, пиво там, водочка. И все некогда, кувырком. Врачи - на завтра, тренировки - на завтра. И так день за днем уходит оно - здоровье. Не болейте, мужики, занимайтесь собой, с бухлом поаккуратнее

это не нервы, а склонность к алкоголю, сходи в тренажерку вместо побухивания и тоже нормально будет

[^]
Клэрвоянт
9.02.2019 - 10:23
1

Ярила

Да всё верно, конечно, только вот статья заботливо умолчала о табаке и алкоголе. Как по мне, сигареты - основная проблема, сам чувствую, хотя и люблю курить. Но вот решил сам с собой в челендж поиграть - сегодня третий день как не курю, и это самый долгий перерыв с '94-'95 года...

[^]
Zigana
9.02.2019 - 10:23
1

Ярила

а еще они бухают и курят как бессмертные

[^]
xx22xx
9.02.2019 - 10:25
1

Ярила

Я никому ничего не должен. Пить начал в 40 лет, водка - сила, спорт - могила!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60904
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх