Мой тесть мудак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
7.02.2019 - 17:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Речатка @ 7.02.2019 - 17:00)
Да покупайте вы что хотите, ну нельзя все деньгами измерять. Ну любят люди в земле ковыряться. Гинетически заложено ). Это как разница между носочками, которые вам связала бабушка, или вы купили в магазине.

Носки носками. А магазинная картошка омерзительна. Особенно в этом году. Уже в октябре она была мягкая, ватно водянистая.
Я покупаю у частников съедобную.

[^]
Марракс
7.02.2019 - 17:04
0

Свиборг

Название темы это прямо название очередной семейной мелодрамы в кино.

[^]
Hotaбыч
7.02.2019 - 17:05
1

Приколист

нахрена картоху выкинул? забрал бы себе за хлопоты

[^]
Изюбрина
7.02.2019 - 17:07
1

Заразка

Цитата (chiefmp @ 7.02.2019 - 16:51)
Купил я себе новый "Паджеро". Приехал на дачу.Подруливает теща и говорит:"У тебя машина большая.Давай на ферму под Зарайском (70км.)съездим?Там навоз свежий в мешках продают.К тебе больше,чем в наш Форд влезет."
Ну что говорить..Обида была на месяц,примерно.

Месяц.

Я со свекровью 3 года не разговариваю.
Я ей 2 кг мяса из нашего магазина не привезла. Разница в цене 50 р. Тот же Мираторг. Только я пол дня бы ехала до нее и бензина сожгла не на 200 р. Но ей уперлось, что в нашем магазине лучше, хотя, там та же самая упаковка.

[^]
ЛексКекс
7.02.2019 - 17:08
3

Ярила

Купил я себе новый "Паджеро". Приехал на дачу.Подруливает теща и говорит:"У тебя машина большая.Давай на ферму под Зарайском (70км.)съездим?Там навоз свежий в мешках продают.К тебе больше,чем в наш Форд влезет."

А че, правду ответить слабо было - у меня например там детская колясочка, пледы, люлька и прочий семейный склад. И еду возим. И воду питьевую. В багажнике.

[^]
Vyatich
7.02.2019 - 17:08
1

Ватный кремлеботище

Тесть и ТС нашли друг друга. Кто кого скупее. У одного вода в жопе не держится от радости, а у другого крыша от кочек и скупости слетает.
И не пойму: на хрена стерильность в багажнике? ТС там стерильную запаску возит?

Это сообщение отредактировал Vyatich - 7.02.2019 - 17:10

[^]
Изюбрина
7.02.2019 - 17:10
1

Заразка

Да покупайте вы что хотите, ну нельзя все деньгами измерять. Ну любят люди в земле ковыряться. Гинетически заложено ). Это как разница между носочками, которые вам связала бабушка, или вы купили в магазине.

Да пусть ковыряются, но экономия 100р и угроблена машина это как? Пусть за химчистку платят. Пусть выращивают, а не просят слетать за 300 км купить.

[^]
tabbycat
7.02.2019 - 17:10
4

Ярила

Цитата
Юнона
7.02.2019 - 16:52 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Балагур

Цитата (Малкович @ 7.02.2019 - 16:47)
Тесть конечно мудак, но ты мудак еще похлеще. Нельзя быть таким скотом, что это за истерики - выкинул картошку, выкинул тестя... Совсем ебанутый штоле и не можешь в руках себя держать и свои эмоции? А чо пизды ему не дал и не обоссал заодно? ,хуле, ты же машину заморал, днищем цепанул.

Поддержу.
Вопрос можно было решить адекватным способом.
А вести себя как баба-истеричка - вообще позорно для мужчины.

С языка сняли. Первое, что подумалось - "истеричка какая-то, а не мужик".

Не хочешь (не видишь смысла) - озвучь!
Разъясни, "на пальцах", что называется... Обоснуй.

Люди не телепаты. Кто машину не водит - в голове не держит текущие расходы на нее, просто далек от этого... Можно на бумажке посчитать - прямо в присутствии. И спокойно сказать НЕТ.

Но если уж взялся, нечего себя заводить в процессе, и уж тем более такой фортель в конце выкидывать.

Да и по мелочам - знал, что повезешь, мог и полиэтиленом застелить.
Ну и УЖЕ "потратившись" на дорогу (время-бензин) все так запортачить....(((
Глупей тестя, ей бо.

[^]
АгаУгу
7.02.2019 - 17:11
8

Ярила

Знаете, у нас долго культивировалось мнение, что земля-кормилица, не нужно к ней относиться как к товару. А считаю, что наоборот: если хозяин все может посчитать до копейки, все затраты на семена, удобрения,бензин и пр. -- это правильный хозяин. И дело у него спорится, и огород ухожен, и погреб полон запасов. Фигней он не будет страдать, купит мотоблок вместо лопаты, капельный полив проведет, чтобы не поливать руками, забор поставит, чтобы соседи не тырили. Ну и штудировать будет книги по агрономии, чтобы заниматься землей с выгодой для себя. А кто далек от такого подхода, так и будет картошку руками сажать и выкапывать вилами, чтобы за 300 км везти домой.

[^]
501ver
7.02.2019 - 17:11
3

Ярила

Цитата (Goodcitizen @ 7.02.2019 - 16:37)
Поэтому, как говорил мой бригадир: - Жениться нужно на сироте!
Он вообще был кладезь житейских мудростей!

На слепоглухонемой! Тогда всё сбудется!

[^]
valievih
7.02.2019 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (pofigist116 @ 7.02.2019 - 16:49)
А у меня вообще тестя нет... Но знаю, что золотой был человек. Теща, так вообще бриллиант, слава Богу и Аллаху живая. А вот братья у жены, это пиздеу какие подкаблучник, ни выпить, ни чего...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вызови помочь тебе и напои. Сначала по одному приглашай. А как первый втянется-и второго зовите. А женам куда деться-не разведутся же. И будет компания, курортов не надо.

[^]
maxxxold
7.02.2019 - 17:13
4

Приколист

В былые времена ты бы у тестя в ногах валялся. gigi.gif gigi.gif

[^]
Изюбрина
1

Заразка

Цитата (Vyatich @ 7.02.2019 - 17:08)
Тесть и ТС нашли друг друга. Кто кого скупее. У одного вода в жопе не держится от радости, а у другого крыша от кочек и скупости слетает.

Не, он рассаду выращивать будет.
Надо соизмерять хотелки.
А У Дяди вани картошка на 20 р дешевле. Зять, отвези за 300 км.
А бензин, амортизация, мытье, это не мои проблемы. Правильно?

И время!

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 7.02.2019 - 17:14

[^]
bezOn
3

Ярила

мне моя бывшая тоже так часто задвигала... поехали к тестю шашлычки пожарим на даче... ога, шашлычки блять, закончилось это въёбыванием у него на огороде, после которого, мне как-то и нахуй эти шашлычки не въелись.

[^]
Педигрипалыч
7.02.2019 - 17:14
13

Хохмач

Я так тёще замок менял,поехал в свой законный выходной,сам старый замок снял,сам новый купил,потом вставил, и оказалось что на новом на пару миллиметров ниже болты вкручиваются,пришлось сверлить,сталь сука твёрдая в двери.Потом назад домой 4 часа в пробках.Уф.кажется ничего не забыл..а..счет забыл старушке выставить..сарказм.Тс,нахрена описываешь обычный день, посвящённый родне?У каждого таких историй 2 раза в неделю,только потом,когда надо с детьми посидеть,или тебе заболевшему в больницу лекарства привезти,кроме родни,не к кому будет обратиться.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 7.02.2019 - 17:15

[^]
noname366
7.02.2019 - 17:15
7

Ярила

Цитата (valievih @ 7.02.2019 - 17:02)
Цитата (zvonarev @ 7.02.2019 - 16:33)
У тебя тесть еврей. Он экономил за твой счет.
Слава богу, я своих убедил, что картоху сажать невыгодно. Они посаженный огород перепахали. Будем там канаду грин выращивать.  gigi.gif

Ну и жуй траву. После переезда с Севера жена у меня тоже была против посадки картошки. Брат мне вспахал на тракторе, я сам посадил, окучил, жуков потравил; а выкапывали вместе. Совесть мне не позволяет, живя в деревне- покупать картошку. Также сейчас идет спор на тему- на участке есть старый, выложенный камнем погреб, я хочу его отремонтировать, жена против. Часть урожая положили к брату в погреб, часть в подполе дома. Та, что в подполе, начала расти, т.к. в доме тепло. И вот как с вами лентяями в одной стране жить?

ну...в деревне жить и картошку покупать, это надо быть очень хворым человеком. неходячим инвалидом, пожалуй. с больного спросу нет...
а здоровому да картошку покупать....засмеют, наверное)

а вообще правильно сказали - нельзя все деньгами мерять

Любительская охота с точки зрения денег дороже запойного пьянства обходится)

за сезон возьмешь пару крякв, зато душой отдохнул. а если посчитать, сколько денег вся эта оружейная мутотень стоит, любое фуа-гра дешевле)

Это сообщение отредактировал noname366 - 7.02.2019 - 17:15

[^]
Шлюз
23

Ярила

Спокойно, только спокойно.
Мой отец тоже так делал. Я за хуй пойми сколько ездил, да еще ночью, да еще хрен пойми что и куда вез, но это к делу не относится... Им приятно - и ладно, мы их порадовали, они порадовались, что нас увидели.
Как бы я сейчас хотел, чтобы позвонил батя и попросил что-нибудь, но он уже давно умер...

[^]
Иван81
2
Статус: Online

Балагур

Колоян
Цитата
А что)
Тут теща переехала, ну и давай типа зять, я огурцы сажать буду, свои с грядки.
Дача под Истрой.
Ну я сразу, нахуй....жене говорю, хочешь участвуй, я болт клал.
Ну заказали они землю, наняли таджиков/узбеков (чтоб они перетаскали, грядки сделали).....
Приезжаю я вечером, типа на ужин. Ну и все такие типа устали, давай выпьем.
Ну накатил я и говорю ))) ну ка, скажи мне, сколько я должен слопать огурцов чтоб мне вернулись мои 10 000 рублей?
Теща - типа какие 10 000?
Я - а ты как думаешь, земля, рабочие бесплатно?
Короче потом за сердце она весь вечер держалась.

Цитата
Короче потом за сердце она весь вечер держалась.

Бл@!!! Такой шанс был!!!

[^]
Vyatich
0

Ватный кремлеботище

Цитата (Изюбрина @ 7.02.2019 - 17:13)
Цитата (Vyatich @ 7.02.2019 - 17:08)

Не, он рассаду выращивать будет.
Надо соизмерять хотелки.
А У Дяди вани картошка на 20 р дешевле. Зять, отвези за 300 км.
А бензин, амортизация, мытье, это не мои проблемы. Правильно?

А зять то и не в курсах о стоимости картошки, да?) Он только бензин и кочки под днищем считать умеет, да тестя из тачки выкидывать. То что тесть мудак - это понятно. Ибо так дочь воспитал, что за собственного папашу перед психованным мужем не вступилась.
И у ТС время по ходу золотое. Какие там теща, какой там тесть-мудак?! Они жрут его золотое время, укорачивая длительность торчания на ЯПе. Меньше постов, ужас!)

Это сообщение отредактировал Vyatich - 7.02.2019 - 17:20

[^]
pofigist116
7.02.2019 - 17:16
4

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 7.02.2019 - 17:10)
Да покупайте вы что хотите,  ну нельзя все деньгами измерять.  Ну любят люди в земле ковыряться. Гинетически заложено ). Это как разница между носочками, которые вам связала бабушка, или вы купили в магазине.

Да пусть ковыряются, но экономия 100р и угроблена машина это как? Пусть за химчистку платят. Пусть выращивают, а не просят слетать за 300 км купить.

Дурак ты, и ТС так же.. наши родители да и я вырос когда в магазинах зимой даже картошки нельзя было купить. Это их минталитет. Заспанный багажник, да и хрен с ним, отмою на мойке. Для меня 100 рублей не деньги. А им радость. Сам когда нибудь станешь стариком, и попросишь поколение нехт съездить за любимым диском с музыкой за Овер до хуя км, а они тебя не поймут. Любите и цените родителей, и не важно чьи они. С нашими зарплатами можно это себе позволить. Да, 100 рублей от нас они не возьмут, а вот тот факт что с экономили для них уже событие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
feeel1x
7.02.2019 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Маронюх @ 7.02.2019 - 16:39)
ты еще совместно не жил с тёщей и тестем

Маронюх, я думал это у тебя раздвоение поперло...

[^]
hunter2000
7.02.2019 - 17:17
7

Ярила

Жена пердит,тесть мудак..ну блять и семейка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СанюПозовите
7.02.2019 - 17:20
0

Приколист

Родителей как бы больно (их поступки) и тупо это не было (их дела), всё таки надо ценить... сам со своими разруган и с тёщей и тестем....

[^]
Аритэ
7.02.2019 - 17:21
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (pofigist116 @ 7.02.2019 - 16:59)

Я тоже хотел своим все это объяснить, а потом понял, им же пенсионерам заняться летом не чем. Каждый год помидоры-огурцы и прочее закупаем на оптовом, но родители все равно сажают и ухаживают. Пока есть движуха, они считают себя нужными

Вот именно, а эти все на деньги перевели, не поймут, что для них это жизненно важно, и ещё шанс вас детей да внуков лишний раз увидеть, вы же занитые все, вот тут отписавшиеся, как часто вы выдитесь со своими родителями
П. С. Маме тоже как то считали её огородик, а потом да чем бы не тешилась лишь бы не болела, да и надо признать её огурчики и помидорки, ой как отличались в лучшую сторону, чем с рынка и этих оптовых баз, может не смотря на кучу болячек, она самостоятельная была почти до самой смерти, 83 года, кстате как рассада и огород начинались, так и про болячки забывала, чувствовала намного лучше
Достаточно случаев как старики уходили на пенсию, оказывались в 4 стенах квартир и быстро умирали,

[^]
СанюПозовите
7.02.2019 - 17:22
1

Приколист

Цитата (ЛексКекс @ 7.02.2019 - 17:08)

А че, правду ответить слабо было - у меня например там детская колясочка, пледы, люлька и прочий семейный склад. И еду возим. И воду питьевую. В багажнике.

Хуюлька ты выложи и загрузи!! как будто родителей не знаешь! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47987
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх