Мой тесть мудак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
7.02.2019 - 17:24
4
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Ибануца, а сразу нельзя было прикинуть, во что обойдется поездка и сколько сэкономится на картохе? Я б тестю в магните картохи мешок купил бы, если б заранее знал, что за триста км придется ехать чтоб пару сотен сэкономить.

[^]
argitek
7.02.2019 - 17:25
0

Хохмач

Чаво??? upset.gif
Скрытый текст
https://pikabu.ru/story/kartoshka_dlya_testya_6085116

[^]
Изюбрина
7.02.2019 - 17:26
2

Заразка

Цитата (Vyatich @ 7.02.2019 - 17:15)
Цитата (Изюбрина @ 7.02.2019 - 17:13)
Цитата (Vyatich @ 7.02.2019 - 17:08)
Тесть и ТС нашли друг друга. Кто кого скупее. У одного вода в жопе не держится от радости, а у другого крыша от кочек и скупости слетает.
И не пойму: на хрена стерильность в багажнике? ТС там стерильную запаску возит?

Не, он рассаду выращивать будет.
Надо соизмерять хотелки.
А У Дяди вани картошка на 20 р дешевле. Зять, отвези за 300 км.
А бензин, амортизация, мытье, это не мои проблемы. Правильно?

А зять то и не в курсах о стоимости картошки, да?) Он только бензин и кочки под днищем считать умеет, да тестя из тачки выкидывать. То что тесть мудак - это понятно. Ибо так дочь воспитал, что за собственного папашу перед психованным мужем не вступилась.
И у ТС время по ходу золотое. Какие там теща, какой там тесть-мудак?! Они жрут его золотое время, укорачивая длительность торчания на ЯПе. Меньше постов, ужас!)

А почитать пост? Его попросили. Он поехал, но тесть 100 р сэкономил как выяснилось. Молчал бы в тряпочку.

[^]
xda
7.02.2019 - 17:26
1

Ярила

ТСа сегодня прорвало.

[^]
КУСТ
7.02.2019 - 17:28
2

Приколист

ТС, а тещу случаем не йоб?? Если да пиши не стесняйся, ну просто темы такие феерические, круче только Маронюх жог.

[^]
ZanycH
2

Ярила

Цитата (Маронюх @ 7.02.2019 - 16:39)
ты еще совместно не жил с тёщей и тестем

Оооооо! А я всё думал, когда ж знаток появится? shum_lol.gif
Чё, как там, чиркаши-то победил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 7.02.2019 - 17:28

[^]
Papovito
7

Балагур

Ну не плохо написано до места где остановился и выкинул тестя с картошкой, а потом ещё и уехал.... Ну-ну. Как минимум два раза бы отхватил - первый раз за попытку высадить тестя на дороге, да ещё с мешками. Второй раз от тёщи ну и дочь была бы большой дурой если такому мудиле как ты не сунула леща за родного Батю.
На самом деле ты съездил с папой жены, загрузил картошечку, довёз её до дома жинкиных родителей и поднял мешки на какой-там этаж, ну или спустил в погреб. Далее наевшись тёщиными пирогами или борщём загрузившись с любимой в свою пузотёрку двинули домой. По дороге ты придумал эту историю, крутой чувак. )))))

[^]
Изюбрина
7.02.2019 - 17:29
1

Заразка

Цитата (Шлюз @ 7.02.2019 - 17:15)

Как бы я сейчас хотел, чтобы позвонил батя и попросил что-нибудь, но он уже давно умер...

Это исходная фраза чтобы все умилились и позвонили родителям, правда?
Я хер поеду 300 км за картошкой, морковкой и прочими огурцами. Есть магазины и инет с доставкой.

[^]
CutPaste
7.02.2019 - 17:29
7

Ярила

Надо понимать что для многих пенсионеров огород/сад это не средство заработка или выживания. Это хобби. Или если поколение деревенских в детстве/юности перевезённых в город, на пенсии просыпается ностальгия и возникает желание покопаться что бы как у родителей когда-то.

Прекрасно они понимают финансовую затратность. Не в деньгах счастье. Опять же на пенсии делать нечего, а огород это с весны по осень ежедневный активный труд что бы не захиреть.

Тут так же можно обскоблить всех умельцев прямыекривые ручки публикующих на япе - а я вот то забабахал, а я вот это выковал. Нахера время тратить - пошёл и купил в магазине.

Вырастить картошку, огурец, цветы тоже труд и тоже уметь надо. Уважайте его.

[^]
Изюбрина
7.02.2019 - 17:30
2

Заразка

Цитата (ZanycH @ 7.02.2019 - 17:28)

Оооооо! А я всё думал, когда ж знаток появится? shum_lol.gif
Чё, как там, чиркаши-то победил? gigi.gif

Да угомонитесь уже.

[^]
СанюПозовите
3

Приколист

Цитата (Papovito @ 7.02.2019 - 17:28)
Ну не плохо написано до места где остановился и выкинул тестя с картошкой, а потом ещё и уехал.... Ну-ну. Как минимум два раза бы отхватил - первый раз за попытку высадить тестя на дороге, да ещё с мешками. Второй раз от тёщи ну и дочь была бы большой дурой если такому мудиле как ты не сунула леща за родного Батю.
На самом деле ты съездил с папой жены, загрузил картошечку, довёз её до дома жинкиных родителей и поднял мешки на какой-там этаж, ну или спустил в погреб. Далее наевшись тёщиными пирогами или борщём загрузившись с любимой в свою пузотёрку двинули домой. По дороге ты придумал эту историю, крутой чувак. )))))

Я багажник, прям слово в слово! dont.gif gigi.gif lol.gif

[^]
ЗвИздаЖ
1

Везунчик

Цитата (Шеогорат @ 7.02.2019 - 16:35)
К сожалению, многие так делают - "ой хорошо, что заехал и унитаз поменял - две тыщи съэкономил!", а я день на работе пропустил - таких унитазов с установкой две штуки купить и на пиво останется....

У каждого свои критерии..
Учитесь отказывать. Сейчас всё есть, любой сервис.

[^]
Изюбрина
7.02.2019 - 17:31
1

Заразка

Цитата (CutPaste @ 7.02.2019 - 17:29)
Надо понимать что для многих пенсионеров огород/сад это не средство заработка или выживания. Это хобби. Или если поколение деревенских в детстве/юности перевезённых в город, на пенсии просыпается ностальгия и возникает желание покопаться что бы как у родителей когда-то.

Прекрасно они понимают финансовую затратность. Не в деньгах счастье. Опять же на пенсии делать нечего, а огород это с весны по осень ежедневный активный труд что бы не захиреть.

Тут так же можно обскоблить всех умельцев прямыекривые ручки публикующих на япе - а я вот то забабахал, а я вот это выковал. Нахера время тратить - пошёл и купил в магазине.

Еще один читальщик. ТЕСТЬ ПОКУПАЛ!

[^]
pofigist116
7.02.2019 - 17:32
0

Юморист

Цитата (Аритэ @ 7.02.2019 - 17:21)
Цитата (pofigist116 @ 7.02.2019 - 16:59)

Я тоже хотел своим все это объяснить, а потом понял, им же пенсионерам заняться летом не чем. Каждый год помидоры-огурцы и прочее закупаем на оптовом, но родители все равно сажают и ухаживают. Пока есть движуха, они считают себя нужными

Вот именно, а эти все на деньги перевели, не поймут, что для них это жизненно важно, и ещё шанс вас детей да внуков лишний раз увидеть, вы же занитые все, вот тут отписавшиеся, как часто вы выдитесь со своими родителями
П. С. Маме тоже как то считали её огородик, а потом да чем бы не тешилась лишь бы не болела, да и надо признать её огурчики и помидорки, ой как отличались в лучшую сторону, чем с рынка и этих оптовых баз, может не смотря на кучу болячек, она самостоятельная была почти до самой смерти, 83 года, кстате как рассада и огород начинались, так и про болячки забывала, чувствовала намного лучше
Достаточно случаев как старики уходили на пенсию, оказывались в 4 стенах квартир и быстро умирали,

Про болезни точно. Как только заканчивается дачный период начинается, то давление, то руки-ноги ломит, а летом ни чего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЗвИздаЖ
7.02.2019 - 17:34
1

Везунчик

Да, на автомате всё это сажают, потом раздают. У меня вон пол-мешка картошки, варенье какое то, банки с помидорами от знакомых дачников..

Вроде скоро вернётся всё, корм всё дорожает..

[^]
zipgad
7.02.2019 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (valievih @ 7.02.2019 - 17:02)
Цитата (zvonarev @ 7.02.2019 - 16:33)
У тебя тесть еврей. Он экономил за твой счет.
Слава богу, я своих убедил, что картоху сажать невыгодно. Они посаженный огород перепахали. Будем там канаду грин выращивать.  gigi.gif

Ну и жуй траву. После переезда с Севера жена у меня тоже была против посадки картошки. Брат мне вспахал на тракторе, я сам посадил, окучил, жуков потравил; а выкапывали вместе. Совесть мне не позволяет, живя в деревне- покупать картошку. Также сейчас идет спор на тему- на участке есть старый, выложенный камнем погреб, я хочу его отремонтировать, жена против. Часть урожая положили к брату в погреб, часть в подполе дома. Та, что в подполе, начала расти, т.к. в доме тепло. И вот как с вами лентяями в одной стране жить?

Когда же перестанете мыслить как крестьяне?
Будьте умнее, на этом участке можно посадить более прибыльный продукт, что же вы себя и свой труд не уважаете-то.
А потом мешок своего продукта сможете обменять на 5 мешков картошки.

[^]
ПростоКонь
7.02.2019 - 17:37
3

Ярила

Я как с тещей день проведу у нее на даче, так приезжая домой, водку начинаю пить.)

[^]
Vyatich
7.02.2019 - 17:37
2

Ватный кремлеботище

Цитата (Изюбрина @ 7.02.2019 - 17:26)
Цитата (Vyatich @ 7.02.2019 - 17:15)
Цитата (Изюбрина @ 7.02.2019 - 17:13)
Цитата (Vyatich @ 7.02.2019 - 17:08)
Тесть и ТС нашли друг друга. Кто кого скупее. У одного вода в жопе не держится от радости, а у другого крыша от кочек и скупости слетает.
И не пойму: на хрена стерильность в багажнике? ТС там стерильную запаску возит?

Не, он рассаду выращивать будет.
Надо соизмерять хотелки.
А У Дяди вани картошка на 20 р дешевле. Зять, отвези за 300 км.
А бензин, амортизация, мытье, это не мои проблемы. Правильно?

А зять то и не в курсах о стоимости картошки, да?) Он только бензин и кочки под днищем считать умеет, да тестя из тачки выкидывать. То что тесть мудак - это понятно. Ибо так дочь воспитал, что за собственного папашу перед психованным мужем не вступилась.
И у ТС время по ходу золотое. Какие там теща, какой там тесть-мудак?! Они жрут его золотое время, укорачивая длительность торчания на ЯПе. Меньше постов, ужас!)

А почитать пост? Его попросили. Он поехал, но тесть 100 р сэкономил как выяснилось. Молчал бы в тряпочку.

А почитать мое сообщение, которое процитировали? ТС психопат, но и тесть долбоеб. Его попросили, а он мог бы и аргументировано послать. Но зато он героически выкинул старика с картошкой, да ещё и выставляет это на всеобщее обозрение.

[^]
pofigist116
7.02.2019 - 17:38
-1

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 7.02.2019 - 17:31)

Акты перед женой не выебывался, что что то купил дешевле? Так и тесть решил что он же Мужик, и жене сказать, что там то купил дешевле. У стариков своя психология, и нам ее пока не понять. Нам бы не стать такими, ибо мы в разы хуже их

[^]
pofigist116
7.02.2019 - 17:41
-1

Юморист

Цитата (zipgad @ 7.02.2019 - 17:35)
Цитата (valievih @ 7.02.2019 - 17:02)
Цитата (zvonarev @ 7.02.2019 - 16:33)
У тебя тесть еврей. Он экономил за твой счет.
Слава богу, я своих убедил, что картоху сажать невыгодно. Они посаженный огород перепахали. Будем там канаду грин выращивать.  gigi.gif

Ну и жуй траву. После переезда с Севера жена у меня тоже была против посадки картошки. Брат мне вспахал на тракторе, я сам посадил, окучил, жуков потравил; а выкапывали вместе. Совесть мне не позволяет, живя в деревне- покупать картошку. Также сейчас идет спор на тему- на участке есть старый, выложенный камнем погреб, я хочу его отремонтировать, жена против. Часть урожая положили к брату в погреб, часть в подполе дома. Та, что в подполе, начала расти, т.к. в доме тепло. И вот как с вами лентяями в одной стране жить?

Когда же перестанете мыслить как крестьяне?
Будьте умнее, на этом участке можно посадить более прибыльный продукт, что же вы себя и свой труд не уважаете-то.
А потом мешок своего продукта сможете обменять на 5 мешков картошки.

А ни че что эти крестьяне тебя кормят? Судя по посту из МСК,а продукт на дачу такие как молоко ты берешь из первоисточника. Так?

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 7.02.2019 - 17:42

[^]
Vyatich
7.02.2019 - 17:44
1

Ватный кремлеботище

Цитата (pofigist116 @ 7.02.2019 - 17:38)

Акты перед женой не выебывался, что что то купил дешевле? Так и тесть решил что он же Мужик, и жене сказать, что там то купил дешевле. У стариков своя психология, и нам ее пока не понять. Нам бы не стать такими, ибо мы в разы хуже их

Тесть еще и признал, что ТС МУЖИК. Через пару минут, грустно разглядывая мешки с драгоценной картошкой под урчание удаляющейся машины, он понял что погорячился с выводами.

[^]
brewmen
7.02.2019 - 17:44
1

Ярила

Цитата
Дома теща с женой, конечно, подняли вой, но, к чести жены, когда я объяснил ситуацию, она встала на мою сторону. Забрал жену, приехали к себе.
Больше я этого мудака не видел и тещу тоже.

куя себе...за один день решил проблемы со всеми разом

да ты просто везунчик, и не можешь узреть положительный момент

Это сообщение отредактировал brewmen - 7.02.2019 - 17:44

[^]
SuperGSM
7.02.2019 - 17:45
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 7.02.2019 - 17:29)
Цитата (Шлюз @ 7.02.2019 - 17:15)

Как бы я сейчас хотел, чтобы позвонил батя и попросил что-нибудь, но он уже давно умер...

Это исходная фраза чтобы все умилились и позвонили родителям, правда?
Я хер поеду 300 км за картошкой, морковкой и прочими огурцами. Есть магазины и инет с доставкой.

Я поеду и за 500км, насрать. Родители это святое. Скажут - поеду. Лишь бы им в радость было. ПОговорю конечно, что зачем, но если упрутся -поеду, и вообще никаких негативов в душе не будет.

Родители ваши детские капризы терпели, ваша очередь. Если ты не говно конечно вырос.

[^]
Изюбрина
7.02.2019 - 17:46
1

Заразка

Цитата (pofigist116 @ 7.02.2019 - 17:38)

Мы ценим время и силы, а они нет.
Ок, еще хистори.
Приезжаем мы из Карелии, это на минуточку 1550 км. В 7 утра. Нам бы по баночке пива и рухнуть спать, так звонит свекровь.
Сын, а приедь сегодня привези ....
Он говорит, что мы только ввалились и больше суток за рулем.
Обиделась. Ты что, еще проехать не можешь? Трубку бросила.
Ага, по пробкам пол дня.

Так помогать или "нет" сказать?
Давайте про уважение, рассказывайте.

Зы, у нее магазин в минуте от дома и наша дочь, которая всё может купить. Просто ей приперло в данный момент.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 7.02.2019 - 18:07

[^]
elDmitriy
7.02.2019 - 17:49
-1

пошутист-парашютист

жена пыталась меня запрячь в помощь теще и тестю по огороду. вежливо послал в хуй, объяснив, что мне дешевле купить все, чем ездить в деревню и помогать в грязи копаться.
пыталась окольными путями припрячь, типа, приехали в баню, а там мама в огороде, надо помочь. ну я и помогал. шутками, прибаутками анекдотами. даже переобуваться не стал, но не запачкался!
единственное, в чем с охотой помог - резать поросенка и его разделывать. и то, лишь потому, что нравится ощущать на руках остывающую кровь и весь этот запах. да и котлетки потом вкусные были.
так что автора всецело поддерживаю, помощь родне возможна, если иные альтернативы экономически невыгодны или не приносят явного удовольствия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47987
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх