Есть вообще нормальные бабы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
29.01.2019 - 18:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 29.01.2019 - 17:58)
Так что есть бабы нормальные.

Только все они с нормальными мужиками давно живут. cool.gif

[^]
K711
29.01.2019 - 18:03
3

Прибитый

- Джамиля! Разве ты не была любимой женой? Обидел ли я тебя хоть раз? Почему ты не умерла?. )))

[^]
b00ndes
29.01.2019 - 18:14
3

Юморист

..ни за что ни про что...

[^]
Йохан
29.01.2019 - 18:16
0

Ярила

ТС, лучше расскажи что там у тебя с Мразью, Ебырем и Старой блядью? Те истории хоть смешные были.

[^]
morlab
29.01.2019 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Крнд @ 29.01.2019 - 17:24)
ТС, а чего тебя на видио аж 2015 года потянуло?

Ответ очевиден.ТС и есть отец. rulez.gif

[^]
Анадулий
29.01.2019 - 18:18
2

Весельчак

Цитата (GoodwinXX @ 29.01.2019 - 16:37)
За лупой ушел ...

Слитно пишется!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ptizo
29.01.2019 - 18:19
0

Говорун

Цитата (Hit0kiri @ 29.01.2019 - 16:33)
А в чем проблема? Отдай детей отцу в уютную квартиру и пиздуй на все 4 стороны. Так нет нехуя дети же нужны для того что бы использовать их для собственного обогащения благодаря шантажу.

Я со знакомыми РСПшками заводил беседы на эту тему. Визжали в яростных брызгах даже на факт определения места жительства детей с отцом, даже не дав договорить "и вы платите алименты". О том, чтобы быть "приходящей мамой", детей которой воспитывает чужая баба у папани в семье, а маманя раз в неделю с подарками и алиментами приходит навестить - ааааще кровавый вой.

[^]
Ptizo
29.01.2019 - 18:20
2

Говорун

Цитата (Булочка @ 29.01.2019 - 18:00)
Цитата (dnaquest @ 29.01.2019 - 16:54)
Любишь детей? Хочешь, чтобы они росли в комфорте, тепле, уюте?
Ну и отдай отцу, у которого жилье.
И плати алименты кстати  gigi.gif
А использовать детей как прикрытие...
Ну и без видоса незачет.

адд: видос глянул на перемотке. потеря времени, ни о чем.
ибо ничего не известно вообще что и как. и вообще пофиг. таких миллионы в стране.

А все отцы, конечно, спят и видят, как бы им в одиночку воспитывать детишек! lol.gif Косички им по утрам заплетать, штанишки наглаживать, супчики варить, уроки с ними делать. А на работу и вовсе не ходить, забить на неё со всей пролетарской ненавистью, пусть другие карьеру делают и бабло зашибают, отцу достаточно и 5 000 алиментов, которые мамаша будет платить lol.gif

А если да, то что?

[^]
rory5540
29.01.2019 - 18:22
3

Ярила

Хмм..
А если баба ушла к ашотику, бросив мужа с детьми, она общую квартиру должна им оставить или честно отсудить свою половину?
Не на улицу ж ей идти - да и ашотику прописка нужна.
Так?

[^]
МистерПропил
29.01.2019 - 18:24
2

Ярила

Как ловко курицы подменяют слово "Лох" на "Мущина". Мужчина должен, мужчина обязан, бля. lol.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 29.01.2019 - 18:24

[^]
МистерПропил
29.01.2019 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.01.2019 - 18:03)
Цитата (Картофелевод @ 29.01.2019 - 17:58)
Так что есть бабы нормальные.

Только все они с нормальными мужиками давно живут. cool.gif

Ога-ога. Это как посмотреть. Бывает живёт семейка долбоёбов конченных, но они друг друга все считают нормальными. gigi.gif

[^]
Meeseeks
29.01.2019 - 18:29
0

Ярила

Видяшка 2015 года.
Так шта по-троллить не удастся. cry.gif

[^]
Булочка
29.01.2019 - 18:34
6

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.01.2019 - 18:20)
Цитата (Булочка @ 29.01.2019 - 18:00)
Цитата (dnaquest @ 29.01.2019 - 16:54)
Любишь детей? Хочешь, чтобы они росли в комфорте, тепле, уюте?
Ну и отдай отцу, у которого жилье.
И плати алименты кстати  gigi.gif
А использовать детей как прикрытие...
Ну и без видоса незачет.

адд: видос глянул на перемотке. потеря времени, ни о чем.
ибо ничего не известно вообще что и как. и вообще пофиг. таких миллионы в стране.

А все отцы, конечно, спят и видят, как бы им в одиночку воспитывать детишек! lol.gif Косички им по утрам заплетать, штанишки наглаживать, супчики варить, уроки с ними делать. А на работу и вовсе не ходить, забить на неё со всей пролетарской ненавистью, пусть другие карьеру делают и бабло зашибают, отцу достаточно и 5 000 алиментов, которые мамаша будет платить lol.gif

А если да, то что?

То ничего хорошего, вот что. Жить втроём на 5 000 рублей в месяц - не нормально, да и вообще невозможно. Это значит - голодать, нуждаться, ходить в шмотках с чужого плеча и вообще не видеть ничего, слаще морковки. Дети так жить не должны. К тому же, отец - домохозяйка, наглаживающий штанишки вместо того, чтобы зарабатывать деньги, выглядит жалко и убого. Равно как и мать, вкалывающая на трёх работах аки ломовая лошадь, ничему хорошему научить своих детей просто не успеет. Только в семье, где каждый выполняет свою, данную ему от природы гендерную роль, могут вырасти гармонично развитые дети. Не женоподобные маменькины сынки, не бабищи со стальными яйцами, а нормальные адекватные люди.

[^]
Булочка
29.01.2019 - 18:43
11

Ярила

У моей тётки было шестеро детей. Жили трудно, время было послевоенное, голодное. Работать приходилось много, отдыхать мало. Никаких развлечений, дома шум - гам, жена вечно заиопанная. Дядьке это надоело, и он сказал: "Ухожу! Желаю начать новую жизнь с чистого листа". И ушёл. К маме, на соседнюю улицу. Сидит, довольный, щи хлебает, тишина, покой, лепота! Тётка посидела-посидела, подумала, собрала детей, обула, одела, да и отвела к папане. "Уходишь,- говоришь?- На здоровье! Забирай детей, и я тоже начну жизнь с чистого листа." Оставила детишек у свекрухи и отправилась домой. Через час папаша вернулся! Не задалось у него начало новой жизни с шестерыми-то детишками. gigi.gif

[^]
mrzorg
29.01.2019 - 18:46
10

Ярила

Цитата (dinamita @ 29.01.2019 - 15:33)
Все бабы казлы, дрочи дальше.

Согласен, бабы виноваты в первую очередь, что от первого встречного уёбка клепают детей..

Сцуко, да кто ж вас на эти хуи насильно сажает? Почему вы с уёбками ебётесь? Вы чем думаете-то, когда беременеете от них? Кормилицей? shum_lol.gif faceoff.gif

ЗЫ. Котовторнику посвящается:

[^]
rory5540
29.01.2019 - 18:49
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.01.2019 - 18:19)
А в чем проблема? Отдай детей отцу в уютную квартиру и пиздуй на все 4 стороны. Так нет нехуя дети же нужны для того что бы использовать их для собственного обогащения благодаря шантажу.

Я со знакомыми РСПшками заводил беседы на эту тему. Визжали в яростных брызгах даже на факт определения места жительства детей с отцом, даже не дав договорить "и вы платите алименты". О том, чтобы быть "приходящей мамой", детей которой воспитывает чужая баба у папани в семье, а маманя раз в неделю с подарками и алиментами приходит навестить - ааааще кровавый вой.

Кста, на западе к этому нормально относятся.
У мусульман тем более - их бабы вообще про детей не парятся, им муж если денег дал, сразу на себя тратят, про детские ботинки и учебники даже мысли в голову не приходят)) gigi.gif
А у нас мамки, отдавшие дете отцу на воспитание, считаются чудовищами и ниибет

Многие бабы с удовольствием отдали бы общих детей их отцам - но боятся общественнго осуждения, типа что люди скажут.
Стереотип у нас такой. Сложившийся, я думаю, после двух мировых войн - когда ответственность за семью и детей легла на баб. Вот и нынешних их мамки так воспитали.
Со временем пройдёт. Да уже понемножку проходит, особенно в больших городах.
У меня знакомая трудится помощником судьи - детей после развода отдала отцу, алименты платит rulez.gif
Еще знакомая, адвокат, тоже детей мужу отдала, не взяла себе даже когда он их своей матери пробовал отдать.
БЖ коллеги после развода отправила пацанов в интернат, а когда они стали проситься назад, сказала, что или терпите, или к папе проситесь. Там мужика жалко - детей он забрал, но новая баба его бросила, т.к.ей чужие дети нах не надо. И алименты она платит 50%от зарплаты в 3500, на 1/4 ставки. Он пробовал судиться, так она справку принесла, что здоровье плохое и много работать не может.

[^]
mangol
29.01.2019 - 18:51
1

Ярила

Цитата (librat @ 29.01.2019 - 16:39)
можно сразу на кладбище уходить, осеменил самку -пора и честь знать.

Стиль богомола?

[^]
Ламинария
29.01.2019 - 19:17
0

Мурчаукяс

Цитата (Кидь @ 29.01.2019 - 16:54)
А типа мужик писала какая-то ТП судя по грамотности написанного.

з.ы. Кстати на ЯПе малограмотных практически не встречал, если кто и пишет неправильно, то только ради выделения мысли или прикола.

Ору lol.gif
Какие твои годы! Тут кто-то из пользователей (запамятовала кто) периодически составляет подборки из писулек тех, кого ты тут практически не встречал gigi.gif
Иногда кажется, чтов детстве их пиздили за то, что они на уроки русского ходили.

[^]
Ламинария
29.01.2019 - 19:20
4

Мурчаукяс

Цитата (somchai @ 29.01.2019 - 17:07)
Квартира его, хуле она ебало на неё топит biggrin.gif детей пусть оставляет если он не против, и пиздует на все четыре стороны. Но без детей ей вобще хуй копейки алиментов перепадет biggrin.gif

Опять мерская сцука пытается отжать у благородного дартаньяна его огромные алиментищи cry.gif

[^]
ЭСПЕРО
29.01.2019 - 19:26
0

Щука, жеваный крот!

Филлип, Нелли.
Бля, как так то faceoff.gif
может в этом причина

[^]
Ламинария
29.01.2019 - 19:27
2

Мурчаукяс

Цитата (rory5540 @ 29.01.2019 - 18:49)

У мусульман тем более - их бабы вообще про детей не парятся, им муж если денег дал, сразу на себя тратят, про детские ботинки и учебники даже мысли в голову не приходят)) gigi.gif

Многие бабы с удовольствием отдали бы общих детей их отцам - но боятся общественнго осуждения, типа что люди скажут.
Стереотип у нас такой. Сложившийся, я думаю, после двух мировых войн - когда ответственность за семью и детей легла на баб. Вот и нынешних их мамки так воспитали.
У меня знакомая трудится помощником судьи - детей после развода отдала отцу, алименты платит rulez.gif
Еще знакомая, адвокат, тоже детей мужу отдала, не взяла себе даже когда он их своей матери пробовал отдать.
БЖ коллеги после развода отправила пацанов в интернат, а когда они стали проситься назад, сказала, что или терпите, или к папе проситесь. Там мужика жалко - детей он забрал, но новая баба его бросила, т.к.ей чужие дети нах не надо. И алименты она платит 50%от зарплаты в 3500, на 1/4 ставки. Он пробовал судиться, так она справку принесла, что здоровье плохое и много работать не может.

Я понимаю, бывшему мужу говна накидать в порыве злости, но крысить деньги от своих собственных детей – днище. И это не зависит от пола родителя. Мерзко это все.

[^]
Ptizo
29.01.2019 - 19:31
-1

Говорун

Цитата (МистерПропил @ 29.01.2019 - 18:24)
Как ловко курицы подменяют слово "Лох" на "Мущина". Мужчина должен, мужчина обязан, бля. lol.gif

Отправь смс на короткий номер 6667 со словом "neloh". Чем больше отправишь, тем больше не лох!

[^]
АвтослеЗарь
29.01.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 29.01.2019 - 16:37)
За лупой ушел ...

Ты между словами "за" и "лупой" пробел сознательно поставил или это одно слово?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
svarnoy1974
29.01.2019 - 19:39
1

Приколист

Цитата (lnx @ 29.01.2019 - 17:40)
Цитата (svarnoy1974 @ 29.01.2019 - 20:29)
Разведенная подруга с детьми первый враг нормальной семьи. От зависти одевает корону своей семейной подруге и все пропало. Муж мозги на место уже не поставит. Потом я вся такая несчастная от хороших мужей не уходят. Проходили уже а принцесса с дитем потом никому в хуй не упирается оленей женится на ней не находится но во всем виноватый бывший муж.

молодеже на заметку! чувак прав. была у меня одна wub.gif и была у нее подруга -- кандидат в рсп и по образованию психолог. так эта тварь умудрилась сделать так что я со своей разошелся. точнее она меня ушла.

мотайте на ус. никогда не имейте дело с подругами своей женщины. никогда!

Я когда со второй сошелся сразу поставил условие всех подруг нахуй. И живем более 20 лет. С первой когда жил была кума страшная шмара с двумя хлопцами от разных мужиков. Могли прийти голодные в 10 вечера и моя им жрать готовила а мне говорила пойди себе сала отрежь. Я сказал что посиделки до 8 вечера позже все летят с лестници вместе с детьми. И меня обвинили в том что я хотел трахнуть куму. Это беззубое уебище. Пришлось выгнать жену на вольные хлеба иначе мои нервы такое не выдержат и я ее бы кончил. Дочка выросла без меня алименты хорошие по бухгалтерии. Принцесса живет сама в доме без света без газа нет ни работы ни мужа. Дочка свалила вышла замуж и внучке скоро год будет. Вот так люди спускают в унитаз свою жизнь. Еще письма пишет заказные просит денег по старой памяти.

[^]
Ptizo
29.01.2019 - 19:41
0

Говорун

Цитата (rory5540 @ 29.01.2019 - 18:49)

Щас я тут котовую ферму с солярием организую после таких постов.
У посконных мусульман женщина вообще вещь и никаких прав не имеет и на правах питомца живет. Те подачки, что перепадает, конечно тратит на себя. Ибо к финансам семьи допуска не имеет. Только нихера не много ей перепадает. Да и в случае размолвки идет быстрым шагом нахуй, сохраняя лишь то, что в данный момент на ней.
Никакими там чудовищами у нас не считаются отдавшие детей отцу. Ну, кроме рспэх, живущих на удой с алиментов.

Вот буквально сегодня в соцсети видел как две бабы закусились. Одна говорит, живет с мужиком, тот на ребенка от бывшей алименты перечисляет, а ребенок грязный ходит, некормленный, как бич. И эта дама ребенка обстирывает, откармливает и так далее, когда тот к папане приходит. И недоумевает, с какого хера мамашке то алименты, с таким отношением к ребенку. Хочет, чтоб ребенок с ними жил, с папкой и мачехой.
Так там в комментах на нее пара грымз взъелась, мол, "не лезьте в чужую семью, не ваше это")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21193
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх