Есть вообще нормальные бабы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
1.02.2019 - 19:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KovS @ 1.02.2019 - 17:09)
Цитата
Не было бы. Женщины, как правило, на старости лет занимаются внуками. Одна моя подруга вместо дочери в декрет ушла, например. Сидит с ребёнком пока дочь учится и работает, им так удобнее.

Это ещё зачем?
Мы ведь только что выяснили, что
мать справится с этой задачей лучше, чем бабушка или вовсе чужая баба.© Булочка
А тут выясняется, что можно не как лучше, а как удобнее? То есть женщине норм, если удобнее свалить на бабушку, а мужчине это "ему дети не нужны"?
Цитата
Третья тоже полностью занята внуками, ибо её дочь бросил муж, алиментов, естественно, не платит, и мама вынуждена одна обеспечивать семью.

Так, мы ведь только что выяснили, что
Матери как-то умудряются справляться сами. Многие даже алиментов годами не видят, а детей всё равно как-то сами растят.© Булочка

Но это не главное. Попади в аналогичную ситуацию мужчина, он точно так же будет стараться помогать сыну или дочери. Но при этом будь любезен, пенсию тебе на пять лет позднее.

Бабушки-то не у всех есть, а няньке платить надо ©
А те бабушки, о которых шла речь, во-первых живут вместе с внуками, в одной квартире, а во-вторых, детьми занимаются только днём, когда мамы на работе. Всё остальное время дети проводят с мамами.

[^]
Булочка
1.02.2019 - 19:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (svarnoy1974 @ 1.02.2019 - 17:59)
Да обычная бабская логика. Работать я не хочу мне надо ребенка воспитывать у меня нет здоровья потому что я не хочу. Бывший и его родители должны плюнуть на свою жизнь и все деньги отдать РСП ОНАЖЕМАТЬ.А я хочу семью нормальную с женой с ребенком. Но на мое мнение насрать я должен посвятить свою жизнь кормить и содержать золотую пизду. Оленя на горизонте нет кто будет донашивать после меня старые треники и мои трусы. Но вам бабам это понять не дано. Вы хотите хорошо жить за счет ребенка и требовать возможные и невозможные ништяки давайте много денег это на ребенка. Ушла по собственному я плохой ты хорошая. Так и обращайся к хорошим за помощью. Алиментыплатил честно по бухгалтерии очень хорошие. Они вдвем жили 16 лет на мои деньги и бж нигде не работала. У меня другая жена с ней живем 21 год дочери общей 18. Что я делал не так? Сама себе насрала в голову и поверила. Я в одно лицо пытался сохранить семью но я ж плохой. И срать я хотел на мнение женского пола не нравится вам зять ебите дочку сами. Жизнь очень короткая что бы тратить время на всяких мразей и учить их как жить в семье.

Вы эту жену в лотерею выиграли или вас насильно на ней женили? Сами выбрали своей дочери такую мать - сами и расхлёбывайте. А ребёнок страдать не должен в любом случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21189
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы