Как Билайн помогает грабить людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
23.01.2019 - 09:45
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

и ведь до этих блядей в билайне хуй дозвонишься!

так что увы , кроме старого доброго нала ничего не остается

[^]
TooGooD
23.01.2019 - 09:45
3

Творю добро

Хоть я и не люблю пчёла, НО попахивает откровенным пиZдежом idea.gif На сим карту МАКСИМАЛЬНО можно закинуть не больше 15 косарей, во вторых вэбмани требует авторизацию даже если автоплатеж настроен, В третьих даже если у Вас блокируют "изымают" номер он попадает в отстойник примерно на месяц и лишь продаёт dont.gif И даже если так вы могли зайти в личный кабинет и всё поотключать....

Короче, пост заказуха и реклама Тинькова...

А теперь актуальная инфа от пчелов: Уки придумали как вот таких редкоплотящих и малозвонящих обирать С 29,01,2019 числа УСЛУГА ПЕРЕЗВОНИ МНЕ становится ПЛАТНОЙ 3 рубля за ОДИН запрос-деньги будут сниматься даже если вы в МИНУСЕ- Будьте бдительны- НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ себя наябывать dont.gif

[^]
ZetniK
23.01.2019 - 09:48
1

Шутник

я когда симку обычную на микро сим переделывал, альфа сразу заблочила мой телефон, типа были какие-то операции с симкартой. и через телефон я не мог делать ничего, так что тинькоф считай обосрался.

[^]
клюшка
23.01.2019 - 09:52
0

Шутник

В Ростове взыскивали как раз с Билайна (вымпелком) более 100000 по аналогичному случаю. Причем районный суд отказал, а апелляционный взыскал.

[^]
клюшка
23.01.2019 - 09:54
0

Шутник

На сайте Яндекс деньги написано, как восстановить доступ к кошельку через симку. Посмотрите у своих платежных ресурсов на сайте

[^]
OnlyNobody
23.01.2019 - 09:54
1

Дед Сергий

Со сбера как смогли деньги снять???? Через телефон и сбербанк-онлайн? Да ну нахер. Телефон поменял - всё, сбербанк-онлайн заблокирован. Симку даже если просто поменять с сохранением номера и то блокируют все операции, нужно проходить проверку на безопасность и отвечать на кучу вопросов оператору доказывая что ты это ты. Так что туфта какая то тут.

[^]
METAH
23.01.2019 - 10:07
4

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 23.01.2019 - 05:46)
У банков разговоо короткий, сменил номер - сообщи в банк, если нет, то твои проблемы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

юзаю юникредит.

так вот юник, палит даже то что сменил симку. на симу с тем же номером! ну сломалась старая и поменял на новую с тем же номером. я офигел когда такое случилось со мной. заставили позвонить по номеру 8-800 и продиктовать свои данные ключевые слова и так далее. КАК они палят замену симки мне неведомо но видимо какой то обмен данными с оператором (МТС) есть. Причем они об этом не говорят в открытую.

[^]
MikhailR
23.01.2019 - 10:07
0

Ярила

Сильно, конечно, привязать кучу карт и банкинг к номеру, который не используется. Почему 7:30 обязательно по Московскому времени? Во Владивостоке уже спать скоро будут. Я не удивлюсь, если новый владелец вставил симку и на нее пришли оповещения от банка. В этой ситуации восстановить логин и пароль - плевое дело.

[^]
Зарыч
23.01.2019 - 10:09
1

стульчак-весельчак

Цитата (глядетель @ 23.01.2019 - 09:43)

Ты смотри, собак выгуливать идут трое, а шпалу кинули четверо. Наверное, еще и собака. [/QUOTE]
Собака шапочка! lol.gif

Варежка. чё как маленький.

[^]
acheron
23.01.2019 - 10:15
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

мутная история какая-то
после блокировки номер длительное время валяется в suspended - его можно просто разблокировать, это твой номер, где-то через полгода становится cancelled - на этом этапе еще можно восстановить и он не доступен для продажи.
и только потом, после пребывания в отстойнике он попадает в продажу.
даже если расторгнуть договор, номер в продажу попадет далеко не сразу.
конечно, все эти процедуры может провести и сотрудник вручную, но он должен быть конченным долбоебом, потому что все логируется.

разумеется, если история не из пальца высосана

кстати, как камрад заметил справедливо: банки палят изменение номера SIM и блокируют доступ к Интернет-банку. так что тетя явно пиздит.

Это сообщение отредактировал acheron - 23.01.2019 - 10:17

[^]
acheron
23.01.2019 - 10:16
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (MikhailR @ 23.01.2019 - 10:07)
Сильно, конечно, привязать кучу карт и банкинг к номеру, который не используется. Почему 7:30 обязательно по Московскому времени? Во Владивостоке уже спать скоро будут. Я не удивлюсь, если новый владелец вставил симку и на нее пришли оповещения от банка. В этой ситуации восстановить логин и пароль - плевое дело.

московский номер может быть продан только в Москве и Московской области так-то

[^]
naivnost
23.01.2019 - 10:16
4

Балагур

это 100% вброс. Куда смотрят модераторы???? Только по смс - невозможно получить доступ к ВЕБМАНИ - там все намного сложнее и заебнее. Как минимум они для начала попросят паспорт, а скорее всего вообще локнут кошель до верификации.
Модератор удали тему- не ведись на ботов.

Это сообщение отредактировал naivnost - 23.01.2019 - 10:17

[^]
Alekz64
23.01.2019 - 10:18
1

Ярила

В любой непонятной ситуации, БЛОКИРУЙТЕ СРАЗУ ВСЕ СВОИ СЧЕТА в банках и пр. организациях ..... !!!

А уж потом, все расследования и пояснения. У родственницы в 2017 году так чуть деньги с карты не угнали (там каким-то образом сим-карту клонировали) .... :(( И только за счёт того, что она позвонила сразу же в свой банк, все совершённые транзакции были сначала "заморожены", а потом возвращены полностью!

Дело в том, что Службы Безопасности практически всех банков, записывают разговоры и звонки всего персонала от простого клерка до директора отделения! И если вдруг выяснится, что человек позвонил, а быстрой реакции не было, то вопросов к персоналу будет немало.:))

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 23.01.2019 - 10:19

[^]
Зарыч
23.01.2019 - 10:20
1

стульчак-весельчак

Цитата (acheron @ 23.01.2019 - 10:15)
кстати, как камрад заметил справедливо: банки палят изменение номера SIM и блокируют доступ к Интернет-банку. так что тетя явно пиздит.

Хз что они палят, но у меня есть симка билайна, к которой с периодичностью в месяц приходят предложения взять кредит, Ольга Николаевна. Я симку честно завёл в салоне и Ольгу не знаю. Симка у меня уже 2,5 года. Такие дела.
Смски из сбербанка.

Это сообщение отредактировал Зарыч - 23.01.2019 - 10:21

[^]
глядетель
23.01.2019 - 10:24
0

Балагур

Цитата (vitiv @ 23.01.2019 - 09:42)
Много вопросов и нестыковок по тексту. В течение 3-х месяцев нужна хоть одна платная транзакция. Не обязательно звонок. Потом списываются средства ежедневно за резервацию номера (так как номерные ёмкости далеко не бесконечные). Если так важен номер и к нему привязаны карты, почему не пользовались 3 месяца, тем более, что опыт уже был? Сотрудник любого сотового оператора не видит привязаны ли карты к номеру - это знает ТОЛЬКО банк! (так что в тексте пизд%ж). Просто банк рассылает СМС на определенные номера по своей базе, оператор к этому отношения никакого не имеет. Сотрудник офиса продаж не может вытащить CTN (номер) из "отстойника" (склад куда попадает номер после развязки номера CTN и номера СИМ). Из всего делаю вывод, что автор текста просто врёт!

Но это ложь во спасение. Помогите Тинькову.

[^]
mafalex
23.01.2019 - 10:29
0
Статус: Online

Ярила

Билайн конечно еще тот, но тут кое-кто еще лопушара 80уровня! Начиная с того, что забыть попользовать симку в течение 3мес, если на нее привязан банкинг

[^]
глядетель
23.01.2019 - 10:31
0

Балагур

Цитата (METAH @ 23.01.2019 - 10:07)
Цитата (Denchiktym @ 23.01.2019 - 05:46)
У банков разговоо короткий, сменил номер - сообщи в банк, если нет, то твои проблемы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

юзаю юникредит.

так вот юник, палит даже то что сменил симку. на симу с тем же номером! ну сломалась старая и поменял на новую с тем же номером. я офигел когда такое случилось со мной. заставили позвонить по номеру 8-800 и продиктовать свои данные ключевые слова и так далее. КАК они палят замену симки мне неведомо но видимо какой то обмен данными с оператором (МТС) есть. Причем они об этом не говорят в открытую.

Сбербанк тоже отслеживает замену сим-карты, у нее есть ещё свой идентификационный номер, помимо телефонного.

[^]
Simracer
23.01.2019 - 10:31
1

Ярила

1) У любого сотрудника любой точки по подключению к сотовой связи ЛЮБОГО оператора есть копии паспортов разных-всяких гастарбайтеров, на имя которого за небольшое вознаграждение вам всегда оформят "левую" симку.

2) И да, они мониторят активность номеров и делают выборки по поступающим СМС из банков, чтобы определить, к какому номеру "привязаны" интернет-банки и банковские карты.

Так что "угнать" неактивный номер и спиздить с него деньги - вопрос чисто техники. Даже особо соображать тут не надо. Ибо деньги уйдут на киви/яндекс гражданина указанного в п.1.

Ну и, вообще, за ключами к квартире где деньги лежат - надо следить, а не щёлкать клювом.

[^]
глядетель
23.01.2019 - 10:32
0

Балагур

Цитата (Зарыч @ 23.01.2019 - 10:09)
[QUOTE=глядетель,23.01.2019 - 09:43]
Ты смотри, собак выгуливать идут трое, а шпалу кинули четверо. Наверное, еще и собака. [/QUOTE]
Собака шапочка! lol.gif [/QUOTE]
Варежка. чё как маленький.

Просто я ебанутый

[^]
capul
23.01.2019 - 10:32
0
Статус: Online

Юморист

Кто-то то знал о заявлении, билайн явно в деле, только сотрудники могли знать что на этот номер есть банковская привязка и увидев заяву о возврате номера по быстрому его слили. это явное мошейничество с использованием служебного положения. и круг подозреваемых не велик, сотрудники билайна имеющие доступ к заявлениям...
Надо потребовать письменные объяснения с ОПСОСА, если все так как есть, то дела для билайна скверные, на их месте бы я пытался разрулить тему не вынося все на поверхность. и еще момент, нормальные банки блокируют запросы с симок с измененным IMSI (точно знаю что "тиньков", "открытие", некоторые филиалы Сбера при смене симки блокируют смс). и если защита была обойдена, то это вопрос уже к банкам....

[^]
Alekz64
23.01.2019 - 10:33
0

Ярила

Если бы не прозвучало имя некого банка, то наверное многие бы поверили, но ..... :))

Вобщем, хорошая попытка, Тиньков !!! Но нет ..... :))

[^]
segagames
23.01.2019 - 10:34
1

Ярила

Билайн не выгораживаю, но причем тут он в данной ситуации? ИМХО, тут виновато обычное человеческое распиздяйство и желание выкроить копеечку. Сохранять привязку карт и кошельков к номеру мобильника, услугами по которому (согласно договора) ты не пользуешься (про три месяца - написано в договоре, но вы же их не читаете никогда полностью dont.gif тем более СМСки о возможной блокировке сим-карты шлют заранее, чуть ли не спамят) - вершина эволюции идиотизма. У вас новогодние праздники длились три месяца? Вам не приходили предупреждения о предстоящей блокировке симки по СМС? Или вы благополучно проигнорировали все предупреждения, а теперь скулите про потери?

p.s. ну а судя по оперативности опустошения счетов - мошенники явно имеют доступ к сведениям о всех привязках мобильника, читай - абонентской базе

p.p.s. а по факту должно быть возбуждено уголовное дело по статьям "Кража", "Неправомерное завладение чужим имуществом" и "Мошенничество" на того, кто эти бабки снял (справку о том, что на момент данных событий ВАШ номер вам уже НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ оператор вполне дать может). Другое дело, что госорганы этим заниматься не сильно желают - им проще спустить всё на тормозах, как и банкам.

Это сообщение отредактировал segagames - 23.01.2019 - 10:41

[^]
litvinova
23.01.2019 - 10:35
1

Шутник

Я вообще не подключаю к телефону ничего. Хакеры, шмакеры... а потом ходи доказывай, что ты не осел...

[^]
kbcgv
23.01.2019 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 23.01.2019 - 08:54)
Странная же хуйня какая то.. многие же тут писали - при смене сим карты все сервисы блокируются. ну да ладно. Скажите - как неправомерно владение номером телефона может обнулить мои кредитные карты? Вот как, реально?

Никак. Через всякие мобильные банки, если они подключены на этот номер можно по переводить с них денег. Ну и пароли от чего нибудь по восстанавливать, если они на номер завязаны только на этот номер. Для этого ещё надо знать от чего пытаться восстанавливать пароли.
А с чего бы сервисы эти блокировались при смене СИМ-карты? Откуда оператору знать что у вас на неё за банки подключены?

[^]
Bvana
23.01.2019 - 10:38
0

Приколист

Цитата (f983lda @ 23.01.2019 - 05:23)
Ну тут все просто, есть данные того человека кто все это провернул, а если данные липовые то сотрудник салона в деле.

На шару узнать, что на номер привязаны какие то карточки и кошельки? Слишком сложно. ОДНОЗНАЧНО сотрудники того офиса Билайн в который обратились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42440
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх