Так чей же Крым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БамбрЪ
9.01.2019 - 12:14
14
Статус: Offline

Гость

Цитата (Чернобелый @ 9.01.2019 - 09:50)

Личное мое мнение, это было неправильно, учитывая прямой договор с Украиной о целостности территории в обмен на ядерное разоружение. Но! Раз это случилось, а тем более устоялось за почти 5 лет, нехер включать заднюю.

Т.е если у тебя че нибудь сосед-амбал спиздит, а ты за пять назад отобрать не сможеть. то и хуй с ним?

[^]
KoloTushka
0

Приколист

Мне все равно чей он, но я придерживаюсь международного права в таких вопросах, я там не была и не собираюсь, жаль что из-за этого народ стал жить хуже, но теперь часть этого народа осознала, что у них денег нет на этот самый кусок земли посмотреть

Это сообщение отредактировал KoloTushka - 9.01.2019 - 12:19

[^]
korum911
-3

Шутник

Крым мой и кто в нём живёт - это святая земля России, остальное от лукавого!!!

[^]
БамбрЪ
9.01.2019 - 12:16
14

Гость

Цитата (amper93 @ 9.01.2019 - 09:58)
Цитата (BrusLu @ 9.01.2019 - 09:42)
В Мексике проведите референдум, они всей страной за вход в пендосию проголосуют. Потому и гон с Запада идет на нашу страну - нарушили договор с Украиной.

ты перед тем как пиздануть лучше подумай башкой, полезно.....Референдум проводит ПРИНИМАЮЩАЯ сторона и ей и решать проводить его или нет, вот когда Штатты решат что им Мексика нужна ,вот тогда и будет референдум ... gigi.gif

Мы тут чего-то пропустили? Когда в РФ был референдум о присоединении Крыма? lol.gif

[^]
RoTozeй
9.01.2019 - 12:16
20

Ярила

Цитата (12й @ 9.01.2019 - 09:16)
С конца 18 до середины 20 века Крым принадлежал России. В 20 веке в Севастополе находилась российская военная база. Полуостров более чем на половину был заселён русскими.

Калининградскую область тогда придется отдать, если так рассуждать.

[^]
Vailed
9.01.2019 - 12:28
0

ЧтоНаУжин?

Наш. Мы его уже оплатили всей страной из своих карманов. Еще хрен знает сколько будем оплачивать.

[^]
Yasamvshoke
9.01.2019 - 12:30
1

Шутник

Интересно: а если я понаеду в Крым из другого региона РФ, то моментально стану персоной нон грата во всём мире?

[^]
CollReg
9.01.2019 - 12:34
12

Шутник

Цитата (rodger32 @ 9.01.2019 - 11:53)
Цитата (Sadeid @ 9.01.2019 - 11:38)
Да насрать мне на Хагена и прочих. Когда на Украине случился дурдом и по всем каналам начали срать нам в уши одна, а на Украине другое, я просто купил билет и полетел в Крым. Там разговаривал с крымчанами, своими глазами видел происходящее и сформировал своё мнение, не зависящее от того, что срут в уши СМИ по обе стороны ростовской границы.
А сидеть в сибирской деревне и рассуждать как и с кем должны жить люди в тысячах километров - не мешки ворочать. Оторвите жопу от дивана, езжайте в Крым и поговорите с теми, кто там родился, вырос, жил, живёт и будет жить. И тогда не будет у вас возникать вопроса чей Крым.

Так прям и представил!!! Сидит мужик щелкает каналами российскими, украинскими и не выдержав вскакивает с криком, "Нет!!! Доколе!!! В путь!!!". А на следующий день уже бегает по Крыму с криками, "Товарищ, товарищ, постойте!!! Как вы относитесь к проклятым бандеровцам и к несравненной рассеюшке?!!"... lol.gif
Ну а по поводу чей Крым ответ прост, реально российский а по документам украинский и когда эту нестыковку решат на мировом уровне, вот тогда и будет четкий ответ.

Да, тоже проорал с этого коммента.
Сидит такой мужик дома, смотрит украинские новости - там какую-то хуйню насыпают. Переключил на российские - тоже нихуя не понятно.
- черте что - Думает мужик - видимо снова придется лететь, с людьми на местах беседовать, лично во всем разбираться!
И такой кричит жене на кухню:
- Зина, голубушка, срочно готовь мой багаж! Срочно! Дело не терпит отлагательств! А я пока Петровичу, в цех позвоню, отпуск возьму за свой счёт. lol.gif

[^]
генелон
9.01.2019 - 12:35
-1

Ярила

а что, такой вопрос вообще стоит?
формально - хохляцкий. как прибалтика после 40го года. или как чехословакия (за исключением судет) после 38го.
по факту - российский.
формально-фактически - тоже российский, ибо за оккупацию никто войну рф не объявил, дипломатические отношения не прервал. а жополиз порошенко даже не добился рассмотрения вопроса на конференции оон, несмотря на членство (!) украины в тот период в совбезе. и военной помощи украина, кстати, тоже не просила. денег, чтобы спиздить - это да. но не помощи.
так что - схавали. значит - российский.
з.ы. ну а русским он был изначально. именно тут и зарыта собака.

[^]
АгаУгу
9.01.2019 - 12:35
18

Ярила

Вы сейчас спросИте крымчан, хотят ли они обратно в Украину? Хрен там!

Родители были в санатории, в котором отдыхала еще и семья из Крыма. Так вот крымчане не раз говорили, что раньше им жилось лучше. Сейчас все очень дорого стало.

[^]
dima19799791
9.01.2019 - 12:37 [ показать ]
-10
Ivansilver
9.01.2019 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Yasamvshoke @ 9.01.2019 - 12:30)
Интересно: а если я понаеду в Крым из другого региона РФ, то моментально стану персоной нон грата во всём мире?

Не во всем мире, но.. с крымской пропиской - да, Шенген, виза в США, как бы мимо. Санкции для крымчан - это не пармезан с хамоном )

[^]
BuDilNick
9.01.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Podumay2 @ 9.01.2019 - 10:16)
Вы ради интереса зайдите на официальный сайт карты территории РФ, там тоже не верят, что "Крымнаш" =)) Сколько там ле как его присоединили ? А на оф сайте до сих пор без него. Санкций боятся походу наши картографы )

дай ссылку что ли на оф. сайт

[^]
MrRoosvelt
9.01.2019 - 12:41
-2

22

Крым никогда украине и не принадлежал.
Украина унитарное государство в качестве республики.
В составе унитарных государств не могут быть никаких автономий, в управлении могут. Крым был в территориально-административном управлении в качестве автономоной республики у государства Украины. По сути между государством Украина и автономной республикой Крым был заключен договор о доверительном управлении, при этом Крым всегда имел право расторгнуть этот договор.
Но расторг этот договор о доверительном управлении сама украина нарушив Конституцию в 2014 году и народ Крыма провел народный референдум, право которое у него было и по международным законам и внутренним. Парламент и все органы власти автономной республики результаты референдума утвердили. То есть Крым не только подтвердил свою государственность как российскую, но и территориально-административно вошел в состав России.
повтрорюсь, частью государства Украины Крым никогда не был, государственность Крыма всегда была российская.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.01.2019 - 12:42

[^]
egorgor
9.01.2019 - 12:41
2

Ярила

В политике всё имеет цену. Никто не побежит что-то признавать или не признавать. Это не разговоры на кухне - всё имеет вес. Понятно, что на Украину всем насрать, да и на Россию насрать, если честно, но можно же получить какие-то бонусы с этого. Принадлежал там Крым кому-то когда-то, не принадлежал... да похрен всем. Никто ничего просто так не делает.

Это сообщение отредактировал egorgor - 9.01.2019 - 12:43

[^]
Garik499
9.01.2019 - 12:43
-3

Ярила

Цитата

Так чей же Крым?

А чьи там госучреждения, органы власти и военные части располагаются?! Того и Крым

[^]
Sadeid
9.01.2019 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (CollReg @ 9.01.2019 - 12:34)
Цитата (rodger32 @ 9.01.2019 - 11:53)
Цитата (Sadeid @ 9.01.2019 - 11:38)
Да насрать мне на Хагена и прочих. Когда на Украине случился дурдом и по всем каналам начали срать нам в уши одна, а на Украине другое, я просто купил билет и полетел в Крым. Там разговаривал с крымчанами, своими глазами видел происходящее и сформировал своё мнение, не зависящее от того, что срут в уши СМИ по обе стороны ростовской границы.
А сидеть в сибирской деревне и рассуждать как и с кем должны жить люди в тысячах километров - не мешки ворочать. Оторвите жопу от дивана, езжайте в Крым и поговорите с теми, кто там родился, вырос, жил, живёт и будет жить. И тогда не будет у вас возникать вопроса чей Крым.

Так прям и представил!!! Сидит мужик щелкает каналами российскими, украинскими и не выдержав вскакивает с криком, "Нет!!! Доколе!!! В путь!!!". А на следующий день уже бегает по Крыму с криками, "Товарищ, товарищ, постойте!!! Как вы относитесь к проклятым бандеровцам и к несравненной рассеюшке?!!"... lol.gif
Ну а по поводу чей Крым ответ прост, реально российский а по документам украинский и когда эту нестыковку решат на мировом уровне, вот тогда и будет четкий ответ.

Да, тоже проорал с этого коммента.
Сидит такой мужик дома, смотрит украинские новости - там какую-то хуйню насыпают. Переключил на российские - тоже нихуя не понятно.
- черте что - Думает мужик - видимо снова придется лететь, с людьми на местах беседовать, лично во всем разбираться!
И такой кричит жене на кухню:
- Зина, голубушка, срочно готовь мой багаж! Срочно! Дело не терпит отлагательств! А я пока Петровичу, в цех позвоню, отпуск возьму за свой счёт. lol.gif

О, пиздюшня подтянулась, которая смех от ора не отличает.
Нет у меня телевизора, лет уж восемь как нет. И да, Интернет позволяет и каналы посмотреть украинские и российские и с украинцами напрямую поговорить, послушать что им в уши срут. К слову пиздеж и там и тут.
И нет, не срочно, а просто полетел отдыхать. И дважды в год летаю с тех пор, нравится мне там. И в отличии от вас своё мнение сформировал на основе того, что сам видел и разговоров с людьми, с которыми сам разговаривал. А не того, что в уши насрали на ОРТ или как там оно теперь называется.

[^]
sales102
9.01.2019 - 12:44
2

Ярила

Цитата (amper93 @ 09.01.2019 - 09:58)
ты перед тем как пиздануть лучше подумай башкой, полезно.....Референдум проводит ПРИНИМАЮЩАЯ сторона и ей и решать проводить его или нет, вот когда Штатты решат что им Мексика нужна ,вот тогда и будет референдум ...

Принимающая сторона! Если следовать твоей логике, референдум о присоединении Крыма проводился в России. Если учесть, что до референдума Крым российским, именно российским, не был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Yasamvshoke @ 9.01.2019 - 12:30)

Думаю, что нет. Скорее всего весь мир не знает о твоем существовании

[^]
Bonar
1

Ярила

Цитата (MaximusD @ 9.01.2019 - 09:25)
Карл Хаген решил денежку на старости лет заработать.
А если Россия захочет себе "вернуть" Шпицберген например, для защиты русских тюленей, то что норвежец скажет?

Потребует провести референдум для тюленей.

[^]
Jiaiiata
9.01.2019 - 12:46
11

Ярила

Вы сейчас спросИте крымчан, хотят ли они обратно в Украину? Хрен там!

Был летом в Крыму как и многие, хоть и не дочь офицера, но там не все так однозначно
Некоторым нравится, некоторым нет. Бизнес там сейчас прессуют и отжимают. На Украине по проще было. Санкции опять же в Крыму сильнее ощущаются че на материке.
Есть там и отбитые хохлы, с флагами и украинами на носках.

Но большинству там как-то пох. Главное чтоб хлеб был на столе и жить где. И если бы они выбрали между Россией или, например, независимостью без санкций, вряд ли бы они выбрали первое.

Все имхо.

[^]
dima19799791
9.01.2019 - 12:46
1

Ярила

Крым мой, Трампненаш, абамачмо, счастье в труде и пох biggrin.gif

[^]
Sadeid
9.01.2019 - 12:47
8

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 9.01.2019 - 11:54)
Цитата (Sadeid @ 9.01.2019 - 11:41)
Это частные предприятия. В моей бывшей конторе генеральный тоже запретил работать с Крымом. 80% продукции на экспорт, ему эти сосанкции и прочие тёрки с мировым сообществом в мочеиспускательный канал не дули. Бизнес и ничего более. Работать с Крымом напрямую пока финансово рисковано, особливо для экспортеров и прочих Компаний, которым не пох на внешний рынок.

Мудак твой бывший генеральный. И рыбку съесть и на мочеиспускательный канал сесть. Я про 20% )

Мудак или нет, а у него на заводах тысячи работников, которым надо кормить свои семьи, и вот зарплата и жизнь этих работников ему гораздо важнее, чем контракты с крымскими компаниями.

[^]
Yasamvshoke
9.01.2019 - 12:47
0

Шутник

Цитата (BuDilNick @ 9.01.2019 - 12:37)
Вы ради интереса зайдите на официальный сайт карты территории РФ, там тоже не верят, что "Крымнаш" =)) Сколько там ле как его присоединили ? А на оф сайте до сих пор без него. Санкций боятся походу наши картографы )

Если у нас была бы официальная карта, то наверное не вставляли бы везде карты яндекса?
В кадастровой карте РФ всё нормально

Так чей же Крым?

[^]
MrGloomy
9.01.2019 - 12:49
3
Статус: Online

Шутник

dima19799791 Ну на хрена ты такие громадные портянки копируешь? Выбери то что поможет твою мысль до остальных донести и хватит! Остальных, кто занимается подобной хернёй, тоже касается!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101348
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх