Трусость и смелость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
8.01.2019 - 02:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (xx22xx @ 7.01.2019 - 19:52)
Кота с лампой.

Напрасно, помню в 90-е гулял в парке с собаками, одна лайка, вторая мелкая потипу болонки, ну и повстречали стаю бездомных собак, мои как ломанулись, я даже не знал, что мелкая так быстро может бегать, ну думаю пиздец мне пришел.

Лайка та не далеко отбежала, оглянулась ну и ко мне обратно, через минуту мелкая вся дрожа присоединилась, в общем отбились, и главное в таком месте столкнулись, ни камня, ни палки поблизости не было. Только поводок в руках, хорошо там карабин был здоровый.

Так что всякое бывает...

[^]
awolfman
8.01.2019 - 02:52
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (IIIance @ 7.01.2019 - 21:39)
ПыСы: Ну не верю я, что после хорошего укуса (даже если не трепал) того же немца, человек будет функционировать в прежнем режиме, там от одного сдавливания боль дикая, про рваную рану и море кровищи, я уж не говорю cool.gif

У нас когда немец был, отчим по пьяне с соседом поспорили, что сосед с ноги зарядит отчиму по ебалу, а наша собака ничего не сможет сделать. В сосед в кирзовых сапогах был, собака разорвала сапог как тряпку, сосед неделю хромал, но больше не спорил.

Это сообщение отредактировал awolfman - 8.01.2019 - 03:02

[^]
ОранГутан
8.01.2019 - 03:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (IIIance @ 7.01.2019 - 21:58)
Цитата (Децимус @ 7.01.2019 - 21:51)
Цитата
Вот расскажи, как ветеринар, как выглядит разрез (рана) от укуса того же немца?

Бро, вопрос некорректен. Рана от укуса может, в зависимости от того, какая часть тела, с какой силой, каким зубом ( зубами ) повреждены. От возраста и массы собаки. И даже от её темперамента. И варьироваться от небольшого синяка и до рваной жути, похожей на ЖПП. Иногда - и печальнее.
Если бы мне не было лениво, я выложил бы фото своей левой кисти и предплечья, которые подставляю в безвыходных ситуациях ( в которых, обычно, виноват сам, ибо нехер лезть, если не уверен в фиксации поцыента) - там вся азбука за четверть века практики.
Бро, ты, если собачник, лучше пиши в личку по болячкам - подскажу, мне не в падлу. А на подобных детских вопросах не лови...

Не вопрос, извини если обидел. У меня хобби кинология, работаю с НО, ВЕО и Малинуа, у самого всю жизнь немцы. Покусан знатно rulez.gif Потому и написал, что в теме. Ещё раз сорри, если что, буду писать в ЛС cheer.gif

А вы, господа, держали бультерьеров? Там и сдавливание, и трепка, и очень быстрое движение челюстями. Пока палец из пасти выдернешь, так он просто пережеванный весь. И да, болевой порог у всех разный. Кто-то от прививки в обморок падает, а кто-то оторванный палец в карман положит и пойдёт его пришивать. Но тут, скорее, психология

[^]
ОранГутан
8.01.2019 - 03:59
2

Весельчак

Цитата

Бро, вопрос некорректен. Рана от укуса может, в зависимости от того, какая часть тела, с какой силой, каким зубом ( зубами ) повреждены. От возраста и массы собаки. И даже от её темперамента. И варьироваться от небольшого синяка и до рваной жути, похожей на ЖПП. Иногда - и печальнее.
Если бы мне не было лениво, я выложил бы фото своей левой кисти и предплечья, которые подставляю в безвыходных ситуациях ( в которых, обычно, виноват сам, ибо нехер лезть, если не уверен в фиксации поцыента) - там вся азбука за четверть века практики.
Бро, ты, если собачник, лучше пиши в личку по болячкам - подскажу, мне не в падлу. А на подобных детских вопросах не лови...

Не вопрос, извини если обидел. У меня хобби кинология, работаю с НО, ВЕО и Малинуа, у самого всю жизнь немцы. Покусан знатно rulez.gif Потому и написал, что в теме. Ещё раз сорри, если что, буду писать в ЛС cheer.gif

А вы, господа, держали бультерьеров? Там и сдавливание, и трепка, и очень быстрое движение челюстями. Пока палец из пасти выдернешь, так он просто пережеванный весь. И да, болевой порог у всех разный. Кто-то от прививки в обморок падает, а кто-то оторванный палец в карман положит и пойдёт его пришивать. Но тут, скорее, психология

[^]
vodnymir
8.01.2019 - 04:13
3

Ярила

Эх,всю жизнь мечтал завести немецкого овчара,да возможности нет,только кот пока.

[^]
ShagowNerdi
8.01.2019 - 04:40
0

Ярила

Цитата (ОранГутан @ 8.01.2019 - 03:59)
Цитата

Я работаю с питами.

Удары челюстей такие, что даже немцы отдыхают :)
Но для них это игра, когда по фигуранту работает пит (стаф - не важно) - видно, что собака играет. Злости нет.
По животному - тут да . тут порода открывает все свои возможности.

Но как ни странно, питы - самые лучшие няньки. Вот за ребенка порвут любого.

Питы когда вцепляются - челюстями перебирают. Стараются к горлу оппонента переползти (пережевать при этом все по дороге). А на горле уже душат.
Особенности породы.
Но к людям агрессии нет изначально, если психика у собакена не разрушена.

[^]
Chita1
8.01.2019 - 06:32
1

Приколист

Цитата (religious @ 7.01.2019 - 19:53)
Фильм вспомнился:

Спасибо за наводку, посмотрела! up.gif
Хороший, добрый фильм.

[^]
Осмодей
8.01.2019 - 07:19
7

Приколист

Случай был у меня в лесу,с корешем погнали за грибами у меня лайка карело-финская у друга алабай. Наткнулись на мишаню в лесу с малышами этот монстр алабай обоссавшись прятался за хозяина,в то время когда мой пиздюк бросился наоборот на мишку,пока он гонял ее успели сьебасса, но это в лесу. Во своем двору не знаю, как бы повели собакены..

[^]
Onotolei
8.01.2019 - 07:42
1

Ярила

Цитата
Ну я понимаю, что он до этого любовницу убил. Но в дом к замужней бабе да еще с маленькими детьми он зачем ломился? Да еще с ломом сразу. А дай-ка в этот дом зайду и поубиваю там всех. Крыша поехала? Озверел после первого убийства?

потому что сочинили это

[^]
ингани
8.01.2019 - 08:16
3

Ярила

Музыкальная пауза.
Новый русский (НР) купил какого-то супер-пупер-бультерьера,идет важный такой выгуливает.Навстречу ему другой новый русский,с какой-то уродливой шавкой на поводке.Первый НР -Бро,ты че позоришься,с таким уродом, че денег нет крутого пса купить?Второй НР -да мой твоего буля на ленточки порвет.Да ладно?Кароч, забились на деньги,стравили.Это чудище пасть раскрыло и буля пополам перекусило.Первый НР -даю сто тыщ баксов,продай пса!Второй НР -нивапрос, 2 ляма,и он твой.Первый НР-ты охерел,че так дорого?Второй НР -все просто,за лям тебе привозят крокодила из африки,и еще лям -на пластическую операцию.

А вообще иногда достаточно,чтобы здоровенная псина просто помаячила рядом.Подруга как-то сдуру открыла дверь,не спросив кто,а там мужики,начали ее теснить в квартиру.И тут нарисовался ее овчар.Малыш был от породистых родителей, но нестандарт,им даже доки в клубе не дали поэтому.В общем это была натуральная лошадь по размерам,бошка как у пони (клянусь!).Собачка только подошла,даже тявкнуть не успела,а мужики пискнули что-то типа ошиблись дверью и их сдуло.
У другой подруги боксер -милейшимй добрейший песик.Но к ним на участок все боятся заходить.Подруга этим пользуется и передает показания счетчика какие хочет,а не реальные, айайай.

[^]
Stayton
8.01.2019 - 08:31
2

Ярила

Цитата (михаил78 @ 7.01.2019 - 22:27)
А мужик зачем ломился?

Стихи почитать хотел, блеать...

[^]
DimonShu
8.01.2019 - 09:12
2

Приколист

Цитата (дончанин @ 7.01.2019 - 21:01)
Ванильные сопли, ага дворняга укусила и передумал на мокрое идти
А по факту уезжаешь на вахту а дома ни ружья ни собаки нормальной, пиздец

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хуйопли. Вот и прагматики подтянулись. Что, надо сразу чтоб все строго по полочкам было разложено и ни к чему не придраться? Может что и приукрашено, но главное же идея. А с идеей я полностью согласен, часто бывает такое.
Помню летом мелкий в деревне был - тоже дом охраняли два беспородных барбоса. Пальма и Найда звали. Х.з. почему тогда такие имена собакам давали))) Так вот, днем это были просто два небольших лохматых барбоса, максимум лениво потявкивающие, высунув морду из будки. Причем даже с деревенскими кошками ладили, всегда спали вместе и жрали из одной миски, вот серьезно, никогда такого не видел.
Однако когда наступала ночь и дед отпускал их во двор охранять хозяйство - это становились ну просто пиздец, Призрак и Тьма какие-то ))) Готовы любого порвать, кто на территорию лезет. Помню один раз какой-то местный алкаш полез внагляк к нам через забор, х.з. чего ему там надо было. Так Пальма ему вцепилась сзади в штаны мертвой хваткой, стянула их вниз, а Найда со всей дури цапнула за оголившуюся жопу, хорошо так засадила ))) Шуму было потом на всю деревню, вся жопа в кровищще, алкаша на уколы возили, дед даже по-доброму ругался потом на собачек, что перестарались немного )))
Так что вполне себе история, бывает.

[^]
ZOLD77
8.01.2019 - 10:15
2

Хохмач

Зелень... хоть и печально...
Из нашей жизни:
Жена у меня- "собачница со стажем"...
Завела сербернара "Бэллу". Когда этой щеняке было 9месяцев отроду(по моим ощущениям весила она тогда уже кило под 50(не жена,а псинка))прогуливались они по балаклавке. Сосед(тож собачник со стажем) видимо привыкнув к добрым собакам нашей семьи,решил пошутить(подкравшись сзади схватил жену за локоть при этом громко гавкнув) жена естественно взвизгнула, а сосед поехал в травмпункт зашивать руку...
Слава Богу, что он сам понял свою ошибку и претензий не имел...
Мы-то думали "телёнок бестолковый,слюнявый всех любит облизывает" ан нет при испуге хозяйки атакует без промедления...
Кожаная куртка+свитер+собственно рука насквозь...

[^]
para9mm
8.01.2019 - 10:34
2

Ярила

Было, " Рассказы о верном друге" Трус

[^]
nochnoisvet
8.01.2019 - 11:38
2

Юморист

Цитата
в зубах кусок штанины в крови.

Не иначе как мужик на дело в кальсонах пошел

[^]
baragoves
8.01.2019 - 11:50
2

Ярила

А нам и кота хватает, он спокойный , но если чужак в квартире а меня нет , хана ему, не знаю в крови или просто бешеный, его все отказываются кормить когда в отъезде, только некоторым друзьям он благоволит, да и то побаиваются,вот приходиться из за него подстраиваться отпуску чтоб с друзьями не пересекаться. В деревню вожу с собой, всех собак, котов, и алкашей , запугал так чтоб алкаши грозятся его убить,и съесть, а со мной и дочкой, сама милота и ласка. kot.gif

Это сообщение отредактировал baragoves - 8.01.2019 - 11:51

[^]
mikelangelo
8.01.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ингани @ 7.01.2019 - 20:01)
Да, говорят,что дворняги умные.
А вообще не в каждой собаке сами по себе охранные качества заложены по факту, как многие думают.У соседки была колли с родословной.Пошла соседка с ней гулять в лесопарк, привязались подвыпившие гопники, стали руки распускать.Колли радостно прыгала вокруг, нисколько не пытаясь защитить хозяйку.В общем,соседка еле отбилась.
У коллеги ротвейлер.Он защищает ее от всех и вся,надо или не надо, никого в дом и на участок не пускает, без команды.

у меня колли был с родословной от эпохи меровингов, настоящий триколор
в 6 месяцев угнал стадо баранов

у него бзик был по охране - если знакомые-друзья то под колпаком, носится кругом и ждет отставших, на улице писец - если чужой заговорит с тобой, сразу в бой кидается, не куснуть так опрокинуть

так что соседке просто странный достался

[^]
Andrey1967
8.01.2019 - 12:03
3

Ярила

Смотрю, очередная перепись небъебенных охранников...

Трусость и смелость

[^]
stim99
8.01.2019 - 12:03
2

Ярила

Полностью согласен с автором!

[^]
Andrey1967
8.01.2019 - 12:10
1

Ярила

Видео

[^]
Cynic2017
8.01.2019 - 12:22
2

Ярила

Собака - единственное существо, которое ценит жизнь хозяина больше, чем свою. Зеленю.

[^]
Sapog129
8.01.2019 - 12:26
1

Весельчак

Цитата (Sav4er @ 7.01.2019 - 19:34)
Цитата (lionvs @ 7.01.2019 - 19:27)

Порой самый трусливый может стать отважным, если он защищает тех, кого любит. Потому как храбрость и верность не генетика вовсе, а в сердце - как у собаки, так и у человека".

via

Я ажно прослезился от морали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что ни так?

[^]
Raayser
8.01.2019 - 13:26
1

Шутник

Был у меня волкодав, вообще никого не подпускал, много раз спасал, понмю схватился с овчаркой , начал его за ошейник оттаскивать, дак моя же собака случайно мне за руку вцепилась, был одет теплый свитер и толстый пуховик , прихватила руку до крови , но сразу отпустила, ((( в 12 лет примерно отказали задние ноги, усыпил, до сих пор как вспоминаю слезы на глазах,(((

[^]
Осмодей
8.01.2019 - 13:31
1

Приколист

И еще,никто так искренне не радуется хозяину ,как собака dont.gif

[^]
Фещь
8.01.2019 - 14:25
3

Юморист

Собака это лучшее, что человек приручил. А может быть это животное и в дар людям дано свыше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61848
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх