Трусость и смелость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloybublik
7.01.2019 - 22:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Симпампулька @ 7.01.2019 - 20:40)
А я верю в эту историю.

Ибо преданней собаки нету существа...

Коты не в счет. Они не могут защитить так, как пес. А пес может жизнь отдать за хозяина, это да...

На сщет котов , вы не совсем правы . Бывают исключения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wassupp
7.01.2019 - 22:24
4

Ярила

брат завел кавказца.. приехал я а кавказец в вольере аж места себе не находит, прыгает, скачет, гавкает как ашалелый... Я трухнул чуток. И тут каким-то непонятным мне образом калитка вольера открылась... Я столбом, собака смотрит на меня и молчит. Не знаю что делать, куда бежать... А собака молча не выходя из вольера залезла в будку и больше мне он свой характер не показывал. Хотя когда я с женой приехал он отчаянно пытался показать какой он свирепый защитник.

[^]
Halaban
7.01.2019 - 22:24
2

старый солдат

Цитата
А вообще не в каждой собаке сами по себе охранные качества заложены по факту, как многие думают.

Смотря что понимать под охранными качествами.Потенциал агрессивности практически заложен в любой собаке.Вопрос-что вырастет под влиянием среды.
Да,к слову,колли-это серьезная собака,если ей правильно заниматься.
Что то собакам дается на интуитивно-инстинктивном уровне.Но,не всегда и не всем.

Это сообщение отредактировал Halaban - 7.01.2019 - 22:27

[^]
Tapinambura
7.01.2019 - 22:27
4

Ярила

Цитата (михаил78 @ 7.01.2019 - 20:53)
Цитата
Цитата (михаил78 @ 7.01.2019 - 20:27)
А мужик зачем ломился?

Взаймы спросить

Ну я понимаю, что он до этого любовницу убил. Но в дом к замужней бабе да еще с маленькими детьми он зачем ломился? Да еще с ломом сразу. А дай-ка в этот дом зайду и поубиваю там всех. Крыша поехала? Озверел после первого убийства?

А какая разница?
Может, первая жертва ему и не любовница была вовсе. Просто "общественное мнение" так решило.
И неизвестно, что за репутация была у второй семьи. cool.gif шучу rulez.gif

Ты б ещё у Чикатило спросил, зачем он так поступал. Или у любого мокрушника.

[^]
0budabula
7.01.2019 - 22:37
8

Весельчак

У моего дяди был немец щенок в начале 90-х. Породистый до жути. За могорычи достал, но кинолога у них в деревне - не найти. И в дровах возле огорода прибилась шавка грязно серого окраса. Назвали "Найда"- нашлась типа сама. Немец был добрый и тупой. Найда вечно голодная. Один момент запомнился. Синяк сосед приходил к дяде ругаться. А к дому идти метров 50 от калитки. Когда собаки услышали что кто-то идет, он уже прошел пол пути. Первая на встречу от дома бежит Найда и лает, оскалила зубы, позади нее бежит Немец и виляет хвостом, хочет играть. Найда разворачиватся к нему и начинает кусать его за морду. Немец офигевший тормозит и начинает неуверено лаять. Сосед сначала хотел ржать но когда Найда начала рвать штаны - побежал.
Так за пару недель Найда научила немца лаять. К сожалению потом ее отравили.

[^]
user3970
7.01.2019 - 22:45
5

Ярила

Из архивов...

Трусость и смелость

[^]
Halaban
7.01.2019 - 22:48
2

старый солдат

Цитата
Так за пару недель Найда научила немца лаять.

Верю.

[^]
Halaban
7.01.2019 - 22:49
1

старый солдат

Цитата
Из архивов...

Не верю.Сопливое говно.

[^]
Баламутик
7.01.2019 - 23:06
18

Шутник

Лет двадцать пять назад было.
Был у меня тогда немец, без бумаг. Распиздяй редкостный. Гуляли раз за гаражами, в поле, до меня докопались три гопника. Ещё спросили, не твой ли пёс по полю носиться. Ответил, типа, а их тут дохрена бегает всяких.
Ну как обычно, закурить, да откуда сам, да чё борзый такой.
Когда всё перешло в стадию, когда уже валить надо, а валить некуда-зима, тропинка одна, замечаю, что из-их спин, чёрт знает откуда, вылетает мой Дик, весь взмыленный.
С ходу валит одного, со спины, в снег. Дальше кидается на второго, треплет за куртку. Всё за пару секунд.
Второй орёт: убери собаку, третий ходу. Куда первый пропал-я вообще не заметил, пока Дика оттаскивал.
Вот так было. Где он всему этому научился, я не в курсе, ибо он и дальше проявлял себя редкостным распиздяем.
Жаль только мало пожил. До сих пор помню, как я его, на прогулку на руках выносил. А он пройдёт пару шагов-ляжет и смотрит виновато-прости, хозяин, не могу больше.
На том поле и похоронил.

[^]
кыстыбай
7.01.2019 - 23:07
1

Ярила

Цитата (михаил78 @ 7.01.2019 - 20:53)
Цитата
А мужик зачем ломился?

Взаймы спросить

Ну я понимаю, что он до этого любовницу убил. Но в дом к замужней бабе да еще с маленькими детьми он зачем ломился? Да еще с ломом сразу. А дай-ка в этот дом зайду и поубиваю там всех. Крыша поехала? Озверел после первого убийства?

Читай внимательно! Ломился он туда, где мужик на вахте!

Т.е. в депрессивном поселке это хаты с деньгами. Автор же написал, что на квартиру в райцентре копили. То же и с первым случаем скорей всего.

[^]
Polument
7.01.2019 - 23:53
5

Мизантроп-профессионал

Был у нас на районе пидорас один. Выгуливал своего пса всегда бухой и хвалился что его "киллер" порвет всех местных собак вместе с хозяевами. Иногда делал вид, что натравливает. Надо сказать, что порода и впрямь была серьезная - стаффордширский питбультерьер с отличными кондициями. Однажды он, видимо, выебнулся по-пьяни неудачно. Его пиздили двое уже ногами в партере, а "суперубийца" сидел в метре от событий и лениво зевал. Пропал он потом куда-то вместе с собакеном.

[^]
adroit
7.01.2019 - 23:54
9

Ярила

Собаки это удивительно чуткие существа.
Когда-то купил я дом а у старого хозяина забрал пса, он его усыпить хотел, мол старый.
Но я пса выкормил, тот перелинял и оказался вполне еще бодрым охранником, овчароподобным.
Потом был развод куча нервов и т.д., дом оставил бывшей жене.
Уезжая (в другую страну, в никуда) подошел к псу и сказал, что больше не вернусь, просил меня простить и уехал.
Потом были гневные вопли бывшей, пес умер через неделю...

[^]
ShagowNerdi
8.01.2019 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Polument @ 7.01.2019 - 23:53)
Был у нас на районе пидорас один. Выгуливал своего пса всегда бухой и хвалился что его "киллер" порвет всех местных собак вместе с хозяевами. Иногда делал вид, что натравливает. Надо сказать, что порода и впрямь была серьезная - стаффордширский питбультерьер с отличными кондициями. Однажды он, видимо, выебнулся по-пьяни неудачно. Его пиздили двое уже ногами в партере, а "суперубийца" сидел в метре от событий и лениво зевал. Пропал он потом куда-то вместе с собакеном.

Это 2 разные породы:
1. Питбуль
2. Стаффорд

Стаф только имеет еще и крови терьера.

Стаф крупнее, мощнее и активнее.

Но из обоих пород телохранитель или охранник, как из говна пуля.

Это собаки компаньоны. Также собаки для работы по другим собакам (редко по доругим животным).
На человека не прыгнет, будет хвостом вилять на нападающих. Это в крови у породы.

Если конечно психику сломать, то получим дурмашину убивающую все , что движется. Кстати тут и самого хозяина загрызть может.

[^]
ИгорьКрым
8.01.2019 - 00:16
2

Z

как всегда за собакена плюс.

[^]
Extremadura
8.01.2019 - 00:22
4

Ярила

Цитата (xx22xx @ 7.01.2019 - 19:52)
Кота с лампой.

Можно и кота, но лучше, чтоб у тебя на всех штанах молния сверху вниз застегивались.

[^]
Какангел
8.01.2019 - 00:36
3

Хохмач

Не было собак. Зато был кот, помоечный, кастрированный, неласковый и толстоватый. Всем разрешал себя любить. Но как только на пороге были полиция или инкассаторы (пенсию приносили родителям), я еле сдерживала мохнатого, рвался в бой, защищать и мстить. Вот хз, подушка-подушкой, но вставал между хозяевами и всеми, кто в форме.

[^]
INCASSATOR90
8.01.2019 - 00:37
2

Ярила

собаки наши лучшие друзья

[^]
kudincev
8.01.2019 - 00:39
1

Хохмач

Печальная история.

[^]
IR145
8.01.2019 - 00:49
3

Ярила

Йорков тоже считают тупыми. И вправду,игривые звери. Только йорки разные бывают - стандарт - мелкий дрищ-терьер - не более 3.5 кг для выставок. А у меня - дружелюбный ко всем. Только нестандарт, хотя окрас и строение - да и груммеры, и ветеринары - да это - йорк. Только терьер. А стафф это кто? Стаффордширский терьер. Терьеры они. Так могу сказать одно - не нравится ему что-то - только в путь пускает все. И зубы и когти. Пьяных и нариков на дух не переносит. Даже с хаски пытался схлеснуться, потому что защищал. Да, нестандарт, почти 8 кг ЖИВОГО веса.Но преданный. Отличный пес. Так что. В крови у них хозяина защищать. Даже если погибнут. А кусается.... Я его наказать решил. Разозлил. Очень грамотно укусил. Несильно. В сустав! Я потом долго кистью работать не мог. Так что - верю.
И пусть говорят, что йорки - карманные шавки. Мой только в путь бросается. Страх ему неведом.

Это сообщение отредактировал IR145 - 8.01.2019 - 01:19

Трусость и смелость

[^]
Sergiost
8.01.2019 - 00:57
3

Ярила

...Ведь может быть тело дворняги
А сердце чистейшей породы!...
Э. Асадов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
8.01.2019 - 01:14
2

Ярила

Кусала такса, у ней бросок, как у кобры, внезапный, только успевает раза три прихватить, пока отдёрнешь, до кости. От ложной беременности офонарела, защищала место с мнимыми щенками. И на звуки посторонние за дверью реагирует в любое время, сразу подрывается, что в городе. что в деревне. Голос гулкий, лает, как большой пёс. Хорошая была собака, 15 лет прожила...)

[^]
IIIance
8.01.2019 - 01:22
2

УРАЛовод из СССР

Хоть и считаю немцев лучшими, но... всегда помню Заболоцкого:

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

[^]
armor2
8.01.2019 - 01:44
2

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 7.01.2019 - 20:31)
А мужик зачем ломился?

Соли попросить...

Крупно калибрерной павареной

[^]
Школьница
8.01.2019 - 01:44
0

البنت ساذج

Цитата (KabutoTakinado @ 7.01.2019 - 21:19)
Немного отойду от темы: но будь у нас нормальные законы - жена бы выстрелила в дверь и закопали бы ушлёпка через 3 дня, как это в некоторых странах бывает.
А у нас хз на что надеяться. А если б громила прибухнул и даже не ощутил собаки?

Только перед этим пьяный ушлепок её легко завалил.
Между прочим они больше умеют управляться с любым
оружием нежели перепуганная женщина с детьми.
Не порте чушь!
И у ушлепок теперь были бы 2 огнестрельных предмета вместо одного....

[^]
serge278
8.01.2019 - 02:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ингани @ 07.01.2019 - 20:01)
Да, говорят,что дворняги умные.
А вообще не в каждой собаке сами по себе охранные качества заложены по факту, как многие думают.У соседки была колли с родословной.Пошла соседка с ней гулять в лесопарк, привязались подвыпившие гопники, стали руки распускать.Колли радостно прыгала вокруг, нисколько не пытаясь защитить хозяйку.В общем,соседка еле отбилась.
У коллеги ротвейлер.Он защищает ее от всех и вся,надо или не надо, никого в дом и на участок не пускает, без команды.

Хз, это как посмотреть. Станет плохо коллеге с ротвейлер он, так и сдохнет, ибо любимый питомец ни скорую, ни другую помощь не подпустит пока не пристрелишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61762
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх