Несостоявшаяся жена египтянина - россиянка о своих приключениях в арабской стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vertual
30.12.2018 - 12:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Как-то уныло.....
Непонятно что хотел сказать автор.
Из топика вроде как про приключения, но о них ни слова.
Морали нет... Выводов нет...
Что делать то со всей этой информацией?
hz.gif

[^]
Хас
30.12.2018 - 12:28
4

Ярила

Lynn
Интересно, а как вы себе представляете арабского военного? Наверно, вы думаете что это тоже самое, что и русский военный, только малость загорелый. Ну такой весь образованный, храбрый,порядочный,дисциплинированный. Я вас разочарую: это чурка с рынка в мундире. С таким же менталитетом. Обратите внимание не действия арабских войск по всему миру, в той же Сирии. У них не армия, а так, пионерлагерь "Козленок".
Не стоит делать выводы о счастливой жизни русской женщины с арабом по фото и рассказам на вокзале. Слишком разные миры.

[^]
MariXuana
30.12.2018 - 12:29
12

Иностранный Агент

RainSoul
Посмотрела бы я на тебя, когда твоя дочь привела бы в семью дядю в платье, который не ест в твоем доме, не разговаривает на твоем языке и будет запрещать твоим внукам с тобой общаться.
Есть знакомые, за турком русская замужем. Так детям говорится, что у бабушки с дедушкой есть нельзя, вдалбливается в голову весь этот исламский порядок и тд.
Еще одна знакомая за чеченца вышла. Поменяла имя на мусульманское, ходит в платке и халате до пят, стучит головой об пол несколько раз в день. Не думаю, что её старушка-мать рада до жопы таким вот метаморфозам.
Я тоже могу сколько угодно рассказывать, что все люди равны, счастье, свобода, блаблабла, но приведи мой ребёнок такое вот в дом, я бы хз что сделала, чтоб избавиться от него.
Поэтому постоянно капаю на мозг и вдалбливаю свою позицию.

[^]
Drshme
30.12.2018 - 15:12
6

Приколист

Цитата (RainSoul @ 30.12.2018 - 11:51)
Прикиньте, есть совсем другой мир. Он огромный и прекрасный. И люди там свободные, и живут так и с теми, с кеми хотят, а не на ком мамка оженила или по залету. Хотят живут, а хотят не живут. И это не делает их ничем хуже вас.

Давай расскажи мне про свободных чернильниц в мусульманском браке. Хоть посмеюсь с твоего широкого кругозора.
А вообще очень грустно от того что именно бабы оправдывают всяких маргиналов и девиантов. Дескать это вы все говно а они умные и свободные люди.

UPD хотя в каком-то смысле они свободны да. Свободны творить со своей жизнью всякие гадости о которых сами потом сильно жалеют. И вот это еще печальнее.

Это сообщение отредактировал Drshme - 30.12.2018 - 15:17

[^]
Finist23
30.12.2018 - 15:20
-1

Балагур

Цитата
Но женщинам, как выясняется, в одиночестве в арабских странах гулять не положено, тем более иностранкам. За это я получила первое замечание от своего жениха. Второе прилетело следом, когда он не пришёл в назначенное время и я скорчила недовольную гримасу, как это делают барышни в России. Мне было сказано: в арабских странах мужчина не обязан отчитываться перед женщиной. Обязанность женщины сидеть дома и ждать покорно мужчину. Мои возмущения по этому поводу были полностью "слиты в игнор". Третье замечание я получила за то, что превысила запланированный лимит денег. Мол, не вписалась в бюджет. Четвёртое замечание я получила, когда мужчина-мастер пришел в квартиру и устанавливал антенну к телевизору. По их закону женщина не дожна находится в одной комнате с посторонним мужчиной, даже если рядом находится ее муж или жених.

Какая культурная страна! И почему я не араб?

[^]
Ахтышка
30.12.2018 - 16:08
1

сучка на роликах

Цитата
Хочет что бы и денег было у ухажора дохрена, что бы он её снабжал, и что бы сама она делала что хочет.

Египетские мущщины это не одобряют. Им бы жену-иностранку наивную с большим баблом, незнанием местных нравов - того в частности, что мусульманам разрешено иметь по четыре жены с детьми одновременно, не ставя об этом в известность тоскующих по любви, доверчивых европейских фемин. Завлекать их умеют, ловят на ухаживание и обещания прекрасной жизни. Возраст же их для хабибов значения не имеет, токо деньги, токо бизнес! gigi.gif
Сколько уже таких страдалиц плачутся по интернетам о своих ошибках, но на чужих мало, кто учится, ага.

Несостоявшаяся жена египтянина - россиянка о своих приключениях в арабской стране

[^]
enemene
30.12.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (iunus @ 29.12.2018 - 18:35)
Цитата (Yanssen @ 29.12.2018 - 17:59)
Страшная она какая. На Петросяна похожа чем-то..

Да нет, она на заднем плане. С его детишками.

Где же вы фото нашли, народ?

[^]
enemene
30.12.2018 - 16:34
3

Ярила

Женщина искала деньги и достаток с незаметным и нехлопотным прложением в виде мужа. Но оказалось, что у приложения свои представления о семейной жизни, а деньги из его кармана в руки новоиспеченно невесты самостоятельно перекочевывать не хотят. И тут наша невеста без места чёта загрустила.

Это сообщение отредактировал enemene - 30.12.2018 - 16:34

[^]
Шишига66
30.12.2018 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Finist23 @ 30.12.2018 - 15:20)
Цитата
Но женщинам, как выясняется, в одиночестве в арабских странах гулять не положено, тем более иностранкам. За это я получила первое замечание от своего жениха. Второе прилетело следом, когда он не пришёл в назначенное время и я скорчила недовольную гримасу, как это делают барышни в России. Мне было сказано: в арабских странах мужчина не обязан отчитываться перед женщиной. Обязанность женщины сидеть дома и ждать покорно мужчину. Мои возмущения по этому поводу были полностью "слиты в игнор". Третье замечание я получила за то, что превысила запланированный лимит денег. Мол, не вписалась в бюджет. Четвёртое замечание я получила, когда мужчина-мастер пришел в квартиру и устанавливал антенну к телевизору. По их закону женщина не дожна находится в одной комнате с посторонним мужчиной, даже если рядом находится ее муж или жених.

Да, действительно! Хер бы ты тогда женился, предварительно не выплатив калым родителям невесты, въебывал бы на этот калым лет до 35-40, а в курсе, что там много вообще неженатых девственников по бедности, им и не дает никто и на калым не могут в нищете собрать. Там тебе никто просто так дочь свою не отдаст, ишь какие все, хитровыебанные. Порядки им муслимские подавай, а обязанности не хотите такие?

[^]
Finist23
31.12.2018 - 13:30
1

Балагур

Цитата (Шишига66 @ 30.12.2018 - 16:55)
Цитата (Finist23 @ 30.12.2018 - 15:20)
Цитата

Да, действительно! Хер бы ты тогда женился, предварительно не выплатив калым родителям невесты, въебывал бы на этот калым лет до 35-40, а в курсе, что там много вообще неженатых девственников по бедности, им и не дает никто и на калым не могут в нищете собрать. Там тебе никто просто так дочь свою не отдаст, ишь какие все, хитровыебанные. Порядки им муслимские подавай, а обязанности не хотите такие?

Тогда не надо, я передумал

[^]
Зяблuк
31.12.2018 - 13:38
1

Хохмач

ей за 40 а она нос воротит

[^]
AlexUpper
31.12.2018 - 13:56
1

Ярила

Гм. зато не "пьет" и не "жмот"?
Русский Ваня ей не по нраву.
Ой. А теперь - наверное снова по нраву?
А история вагины не испачкана,не?

[^]
sargat68
31.12.2018 - 14:42
-1

Ярила

Хотя бы сюда сначала сходила, с девками посоветоваться. Там у них огромная база знаний.
http://kunstkamera.net/viewforum.php?f=33

[^]
sargat68
31.12.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.12.2018 - 18:24)
Цитата (Военег @ 29.12.2018 - 18:18)
Цитата
имеет много разной недвижимости, ездит на "мерсе".

И всё это готов бросить к ногам старой РСП из чужой страны.

Легко! У них женщин меньше, чем мужчин. К тому же, за соотечественницу калым платить надо. И ещё не факт, что согласится, у них женщины себе мужей выбирают, а не наоборот.

Заметно.
В докладе добавлено, что 117 000 детей в возрасте от 10 до 17 лет состоят в браке или состояли в браке, а на регион Верхнего южного Египта приходится самый высокий процент браков и разводов между детьми. С другой стороны, в таких провинциях, как Красное море, Синай, Марса Матрух и Асуан, зарегистрирован более низкий процент - в 1,3%.
https://egypt-hrg.ru/kriminal/443-rannie-br...-2018-goda.html

[^]
sargat68
31.12.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (desantURA @ 29.12.2018 - 18:58)
Ключевой момент что у него фирма с представительством в сшп и германии это как надо любить деньги чтоб рогатку раскрыть перед дедом?

Вот такая, сука, любофф. Нечаянно нагрянула, а про фирмы она потом, случайно узнала. Ей то главное, чтобы человек хороший был. Плевала она на его деньги, ей нужен был только он kosyak.gif

[^]
sargat68
31.12.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.12.2018 - 18:59)
Цитата (andrey12345 @ 29.12.2018 - 18:45)
Цитата (Булочка @ 29.12.2018 - 20:15)
Вообще не понимаю, за что её можно осуждать? Раз на Родине с мужиками не везло, всё теперь - примеряй деревянный макинтош и ползи на кладбище? Что ж никто из обозвавших её чернильницей не поинтересовался координатами барышни, чтобы предложить ей руку, сердце и спасти от страшной участи? Потому что - РСП, старовата и не факт, что красавица? Так чего вы злобитесь тогда? Она у вас помощи в решении своих проблем не просила, денег перечислить на дорогу домой тоже, вроде, не клянчила, не жаловалась. Баба, кстати, далеко не глупая, очертя голову не понеслась к женишку на крыльях любви, всё продумала, ни в какое говно не влипла, на бабло не попала. С чего это вдруг она - дура?

Нахуй кому она нужна.С почти взрослым прицепом, пьющих не любит, поздно приходящих не любит, зато на чернило с типа нефтяной компанией сразу повелась. Ей костюм овцы надеть и в игил! Я не осуждаю, но нахуй такая нужна!

Вот и большинство русских мужиков считают также. А я ей жить хочется и, желательно, как все нормальные люди семью иметь.

По меркам Египта она завела вполне нормальную семью. Что не так? Или она ожидала, что Махмуд будет отдавать ей зарплату, как ейный папа ейной маме?

[^]
sargat68
31.12.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.12.2018 - 19:03)
Цитата (desantURA @ 29.12.2018 - 18:58)
Ключевой момент что у него фирма с представительством в сшп и германии это как надо любить деньги чтоб рогатку раскрыть перед дедом?

А сама она - прям Роза Сарона и Лилия долин, юная прекрасная Суламифь lol.gif

Алмаз Каира. lol.gif

[^]
sargat68
31.12.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.12.2018 - 19:07)
Военег Пожалуйста! https://countrymeters.info/ru/Egypt

49 555 501
Численность мужского населения (50.2%)
49 140 753
Численность женского населения (49,8%)

Что эти цифры говорят о преимуществах женской части населения?

[^]
ALFooNS
31.12.2018 - 15:42
1

Приколист

Цитата (Хас @ 29.12.2018 - 19:38)
Цитата (Булочка @ 29.12.2018 - 18:15)
Вообще не понимаю, за что её можно осуждать? Раз на Родине с мужиками не везло, всё теперь - примеряй деревянный макинтош и ползи на кладбище? Что ж никто из обозвавших её чернильницей не поинтересовался координатами барышни, чтобы предложить ей руку, сердце и спасти от страшной участи? Потому что - РСП, старовата и не факт, что красавица? Так чего вы злобитесь тогда? Она у вас помощи в решении своих проблем не просила, денег перечислить на дорогу домой тоже, вроде, не клянчила, не жаловалась. Баба, кстати, далеко не глупая, очертя голову не понеслась к женишку на крыльях любви, всё продумала, ни в какое говно не влипла, на бабло не попала. С чего это вдруг она - дура?

"С чего она дура?"А вы знаете, я много таких типа дамочек видел. Живет такая вся из себя королевна.К ней и нормальные русские мужики сватаются, и встречаться предлагают и семью. А она морду воротит, все ей не то. Один недостаточно образованный, другой недостаточно обходительный. А потом появляется чурка или уголовник и она готова перед ним и унизиться, и паранджу надеть и по лицу получать. Ну а как же, женское чутье же, чует самца.
И да, муж то у неё был, куда она его дела?

честно сказатья в реале такого не видел. Хотя по работе прохожу по всем районам за неделю.

видел зеков, но и у них "шаболды беззубые" в основном такие же, пропитые, пронюханные, скорее всего тоже зечки)))

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 31.12.2018 - 15:49

[^]
sargat68
31.12.2018 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Lynn @ 29.12.2018 - 20:13)
Цитата (Военег @ 30.12.2018 - 01:02)

Но чтобы начался массовый исход РСП в возрасте к пятидесяти годам, да ещё которые гримасы корчат, прямиком замуж за богатых арабов, я бы почитал.

Я летела из Питера в Москву(и оттуда дальше), со мной рядом женщина-врач, за 50, приветливая, весьма в теле, с повышенным давлением и ещё чем-то, но очень бодрая. Не красавица, роскошной жизнью не избалована, но душевная))) По виду - "тётка".

Рассказала, что летит к мужу в Каир. Он бывший военный(то ли генерал, то ли полковник, я забыла), в отставке, вдовец, дети взрослые уже(живут отдельно), сейчас занимается бизнесом с сыном(не миллионер).

Познакомились они в очереди за билетами в Петродворце. Она хохотушка, тем и понравилась. Довольно быстро поженились. На момент нашего разговора где-то больше года они были в браке.

Она пока ещё работает в Питере, в клинике, ведёт приём, не миллионерша ни разу. Постоянно то он к ней, то она к нему ездит, но собирается там уже оставаться. Говорит, муж очень ласковый весёлый. Сама она была в разводе на момент знакомства, взрослый сын.

Показывала фото, вполне импозантный мужчина. Не альфонс.

Она сказала, что один из египетских знакомых написал на её стене в соцсети что-то оскорбительное, но муж с ним встретился и заставил извиниться. С тех пор никто её не задирает.

Так что вот, наших обычных небогатых тёток их военные в отставке в жёны берут.

Отставной генерал в количестве одна штука. Это как по сериалам делать вывод, что девушке из деревни надо обязательно приехать в Москву, родить от негодяя, заняться проституцией, чтобы деток кормить, отсидеть в тюрьме а потом её возьмёт взамуш молодой олигарх со всеми детьми (на её условиях, конечно же). Купит ей квартиру, по квартире её детям, её маме и её коту.

[^]
sargat68
31.12.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 29.12.2018 - 20:44)
А откуда он знает, что русские жены самые лучшие?

О, это очень старая история. © И мнение принцев оттуда уже меняется. Правда, утверждают, что тут хохлушки подосрали.

[^]
entomolog
31.12.2018 - 15:50
0

Ярила

Блять,хоть бы кто стрелкой указал на фото,кто есть кто.Где там Али а где иво братья-сёстры.Или это его дети от первого брака на заднем фоне?

[^]
elegaz
31.12.2018 - 15:52
0

Гексафторид серы

Ну, можно сказать, что чернильнице ОЧЕНЬ повезло. Все могло закончится романтической поездкой, в набитом взрывчаткой автомобиле.

[^]
sargat68
31.12.2018 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Lynn @ 29.12.2018 - 21:12)
Хас
Конечно, это не может быть правдой, что "тётка" за 50, не богатая и не красивая, вышла замуж за египетского военного пенса(не миллионера совсем). Кстати, она в аэропорту искала водички подешевле таблетки запить, к счастью, воду бесплатно налили в комнате "Матери ребёнка". Так что обычная жизнь, а не сказка.

А если Вы сказкой считаете то, что муж заступился за жену, когда её обозвали, то, возможно, там так принято. Как-то слишком трепетно они к этому относятся.

Это она вам рассказала? Тут как в том анекдоте- "Ну и вы рассказывайте!".

[^]
tvv74
31.12.2018 - 15:55
0

Балагур

нахуй это все гавно здесь писать?
в космополитен лимит закончился
а по тебе - да хуй с тобой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18148
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх