Несостоявшаяся жена египтянина - россиянка о своих приключениях в арабской стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
29.12.2018 - 19:55
1
Статус: Offline

Ярила

В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

[^]
Lynn
29.12.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Военег @ 30.12.2018 - 01:02)

Но чтобы начался массовый исход РСП в возрасте к пятидесяти годам, да ещё которые гримасы корчат, прямиком замуж за богатых арабов, я бы почитал.

Я летела из Питера в Москву(и оттуда дальше), со мной рядом женщина-врач, за 50, приветливая, весьма в теле, с повышенным давлением и ещё чем-то, но очень бодрая. Не красавица, роскошной жизнью не избалована, но душевная))) По виду - "тётка".

Рассказала, что летит к мужу в Каир. Он бывший военный(то ли генерал, то ли полковник, я забыла), в отставке, вдовец, дети взрослые уже(живут отдельно), сейчас занимается бизнесом с сыном(не миллионер).

Познакомились они в очереди за билетами в Петродворце. Она хохотушка, тем и понравилась. Довольно быстро поженились. На момент нашего разговора где-то больше года они были в браке.

Она пока ещё работает в Питере, в клинике, ведёт приём, не миллионерша ни разу. Постоянно то он к ней, то она к нему ездит, но собирается там уже оставаться. Говорит, муж очень ласковый весёлый. Сама она была в разводе на момент знакомства, взрослый сын.

Показывала фото, вполне импозантный мужчина. Не альфонс.

Она сказала, что один из египетских знакомых написал на её стене в соцсети что-то оскорбительное, но муж с ним встретился и заставил извиниться. С тех пор никто её не задирает.

Так что вот, наших обычных небогатых тёток их военные в отставке в жёны берут.

Это сообщение отредактировал Lynn - 29.12.2018 - 20:15

[^]
EManul
29.12.2018 - 20:23
2

Ватник

Цитата (staff1271 @ 29.12.2018 - 22:56)
чернила ездила искать?

Да ещё и с претензией на прЫнца faceoff.gif.
Своё бы облико морале и степень ебабельности сначала проверила, охуевшая gigi.gif

[^]
rt824
29.12.2018 - 20:26
5

Ярила

Среди египтян встречаются очень даже толковые, по пять языков знают и все такое. Но основная масса что-то похожее на цыган. И дело не в религии, религиозных там по минимуму. Процентов девяносто или торгаши или что-то типа вахтеров. Что конечно характер не улучшает и ума не добавляет. Плюс женщины местные, те что лица показывают страшнее атомной войны и характер у них скверный по отзывам, и за это чудо еще колым надо отстегнуть немалый.

Это сообщение отредактировал rt824 - 29.12.2018 - 20:30

[^]
kirakira
29.12.2018 - 20:44
0

Ярила

А откуда он знает, что русские жены самые лучшие?

[^]
omgwtf1972
29.12.2018 - 20:51
3

Ярила

Межрасовые отношения увы, несостоятельны.

[^]
Хас
29.12.2018 - 21:03
10

Ярила

Цитата (Lynn @ 29.12.2018 - 20:13)
Цитата (Военег @ 30.12.2018 - 01:02)

Но чтобы начался массовый исход РСП в возрасте к пятидесяти годам, да ещё которые гримасы корчат, прямиком замуж за богатых арабов, я бы почитал.

Я летела из Питера в Москву(и оттуда дальше), со мной рядом женщина-врач, за 50, приветливая, весьма в теле, с повышенным давлением и ещё чем-то, но очень бодрая. Не красавица, роскошной жизнью не избалована, но душевная))) По виду - "тётка".

Рассказала, что летит к мужу в Каир. Он бывший военный(то ли генерал, то ли полковник, я забыла), в отставке, вдовец, дети взрослые уже(живут отдельно), сейчас занимается бизнесом с сыном(не миллионер).

Познакомились они в очереди за билетами в Петродворце. Она хохотушка, тем и понравилась. Довольно быстро поженились. На момент нашего разговора где-то больше года они были в браке.

Она пока ещё работает в Питере, в клинике, ведёт приём, не миллионерша ни разу. Постоянно то он к ней, то она к нему ездит, но собирается там уже оставаться. Говорит, муж очень ласковый весёлый. Сама она была в разводе на момент знакомства, взрослый сын.

Показывала фото, вполне импозантный мужчина. Не альфонс.

Она сказала, что один из египетских знакомых написал на её стене в соцсети что-то оскорбительное, но муж с ним встретился и заставил извиниться. С тех пор никто её не задирает.

Так что вот, наших обычных небогатых тёток их военные в отставке в жёны берут.

Как же все женщины сказку про Золушку любят. lol.gif В разных вариантах, но смысл один.

[^]
Nameloss
29.12.2018 - 21:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (топотун80 @ 29.12.2018 - 18:11)
Зачем обезьяна на фото очки надела?

Крылов. «Мартышка и очки».

[^]
Lynn
29.12.2018 - 21:12
4

Ярила

Хас
Конечно, это не может быть правдой, что "тётка" за 50, не богатая и не красивая, вышла замуж за египетского военного пенса(не миллионера совсем). Кстати, она в аэропорту искала водички подешевле таблетки запить, к счастью, воду бесплатно налили в комнате "Матери ребёнка". Так что обычная жизнь, а не сказка.

А если Вы сказкой считаете то, что муж заступился за жену, когда её обозвали, то, возможно, там так принято. Как-то слишком трепетно они к этому относятся.

То ли дело у нас, вот пользователь Onotolei обозвал всяко-разно собеседницу, взрослую замужнюю женщину, мать троих детей, учителя по профессии. И профиль у него в одноклассниках открыт, чего ему бояться, это же Россия.
Самая лучшая страна для женщин.
Здесь же такие золотые мужики живут как "Onotolei"

Это сообщение отредактировал Lynn - 29.12.2018 - 21:48

[^]
Гнум
29.12.2018 - 21:24
2

Ветеран

Уйти к бандерлогам в поисках мужа или любовника это уже приговор.Дальше можно не вникать!

[^]
ПочЕтатель
29.12.2018 - 21:43
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.12.2018 - 18:15)
Вообще не понимаю, за что её можно осуждать? Раз на Родине с мужиками не везло, всё теперь - примеряй деревянный макинтош и ползи на кладбище? Что ж никто из обозвавших её чернильницей не поинтересовался координатами барышни, чтобы предложить ей руку, сердце и спасти от страшной участи? Потому что - РСП, старовата и не факт, что красавица? Так чего вы злобитесь тогда? Она у вас помощи в решении своих проблем не просила, денег перечислить на дорогу домой тоже, вроде, не клянчила, не жаловалась. Баба, кстати, далеко не глупая, очертя голову не понеслась к женишку на крыльях любви, всё продумала, ни в какое говно не влипла, на бабло не попала. С чего это вдруг она - дура?

умные женщины, если не везет на родине, мужа находят в западных христианских странах, где менталитет от нашего не сильно отличается. Но у чернильниц как всегда свой путь))

[^]
adidasnike
29.12.2018 - 21:44
-6

Юморист

а что бабам делать если русские мужики после 30 как не алкаш или нарик или альфонс,так компьютерный задрот.Как мне одна девушка 33 лет говорила-хороших мужиков еще двадцатилетними разобрали остались одни переборки

[^]
Атскокотстенки
29.12.2018 - 21:45
2

Ярила

Ну я хз, что сказать... если она мужика на первом свидании считает кандидатом в мужья...

[^]
ПочЕтатель
29.12.2018 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.12.2018 - 18:24)
Цитата (Военег @ 29.12.2018 - 18:18)
Цитата
имеет много разной недвижимости, ездит на "мерсе".

И всё это готов бросить к ногам старой РСП из чужой страны.

Легко! У них женщин меньше, чем мужчин. К тому же, за соотечественницу калым платить надо. И ещё не факт, что согласится, у них женщины себе мужей выбирают, а не наоборот.

путаешь, и них женщина никогда ничего не выбирает, за нее сначала выбирают родители ей мужа, а потом муж dont.gif

[^]
MariXuana
29.12.2018 - 21:48
5

Иностранный Агент

Lynn
Цитата
это же Россия.
Здесь же такие золотые мужики живут как Онатолей.

Тебя кто-то заставляет с русскими мужиками связываться, или кто-то запрещает найти своего араба/турка/чеченца?
Вперёд и с песней.

adidasnike
Цитата
а что бабам делать если русские мужики после 30 как не алкаш или нарик или альфонс,так компьютерный задрот.

Я бы лучше сдохла в одиночестве, чем свою тушку таким вот щастьем осквернить.

[^]
adidasnike
29.12.2018 - 21:53
0

Юморист

Цитата (ПочЕтатель @ 29.12.2018 - 21:43)
Цитата (Булочка @ 29.12.2018 - 18:15)
Вообще не понимаю, за что её можно осуждать? Раз на Родине с мужиками не везло, всё теперь - примеряй деревянный макинтош и ползи на кладбище? Что ж никто из обозвавших её чернильницей не поинтересовался координатами барышни, чтобы предложить ей руку, сердце и спасти от страшной участи? Потому что - РСП, старовата и не факт, что красавица? Так чего вы злобитесь тогда? Она у вас помощи в решении своих проблем не просила, денег перечислить на дорогу домой тоже, вроде, не клянчила, не жаловалась. Баба, кстати, далеко не глупая, очертя голову не понеслась к женишку на крыльях любви, всё продумала, ни в какое говно не влипла, на бабло не попала. С чего это вдруг она - дура?

умные женщины, если не везет на родине, мужа находят в западных христианских странах, где менталитет от нашего не сильно отличается. Но у чернильниц как всегда свой путь))

тоже не факт.У меня одна знакомая в самую что ни на есть Америку уехала к жениху.Который был настоящий что ни на есть ковбой как из вестернов.
Ну только она потом поняла что ковбой Это собсно по нашему,колхозник фермер.И ни какой блядь романтики там нет....А есть адская работа .грязь и хреновые условия жизни.И наша расфуфуренная дамочка с маникюрами педикюрами,которая до этого из фитнес залов не вылазила оказалась в обычном колхозе среди обычных колхозников.Ну только американских.И которые к тому же моются крайне и крайне редко,посему воняют невыносимо все.Это ее вообще убивало и жуткую тоску нагоняло.И от муженька ее,ковбоя,так же дико штыняло,плюскурево и спиртное.Она говорила наши колхозники просто идеал и чистюли,по сравнению с этими кочевыми свиньями.Короче пожила она сколько вытерпела в такой омерике и сделала ноги оттуда.

Это сообщение отредактировал adidasnike - 29.12.2018 - 21:58

[^]
Вальдымар
29.12.2018 - 21:56
5

Хохол хитрожопый

Да вы заебали этими историями!
Сука, аж тошно

[^]
adidasnike
29.12.2018 - 21:56
-2

Юморист

Цитата (MariXuana @ 29.12.2018 - 21:48)

Я бы лучше сдохла в одиночестве, чем свою тушку таким вот щастьем осквернить.

Вот она мне тоже самое сказала.И деваха-огонь.Ну вот не повезло вовремя выйти замуж,бывает

[^]
Manager77
29.12.2018 - 21:57
4

Я за вами слежу!

Цитата
Несостоявшаяся жена египтянина - россиянка

Но состоявшаяся

Это сообщение отредактировал Manager77 - 29.12.2018 - 22:00

Несостоявшаяся жена египтянина - россиянка о своих приключениях в арабской стране

[^]
Lynn
29.12.2018 - 22:54
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 30.12.2018 - 03:48)
Lynn
Цитата
это же Россия.
Здесь же такие золотые мужики живут как Онатолей.

Тебя кто-то заставляет с русскими мужиками связываться, или кто-то запрещает найти своего араба/турка/чеченца?
Вперёд и с песней.

Мать, ну ты совсем там в своих Испаниях оторвалась от жизни.

Где я, простая русская женщина, и где Чеченцы? Ну сама-то подумай.

Ты их жён-то видела? Я в аэропорту недавно повстречала. Стояли в таких соболях, что царице Елизавете, дщери Петровой, и не снилось.

Я там рядом с их жёнами как Конёк-Горбунок со златогривыми скакунами.

Это сообщение отредактировал Lynn - 29.12.2018 - 23:04

[^]
Военег
30.12.2018 - 07:22
4

Ярила

adidasnike

Цитата
одна девушка 33 лет

Девушка это от наступления половой зрелости до брака. В современных реалиях от 15 до 25. А 33 годика это уже матерая баба.

[^]
Guldar
30.12.2018 - 07:27
1

Ярила

Цитата (adidasnike @ 29.12.2018 - 21:44)
а что бабам делать если русские мужики после 30 как не алкаш или нарик или альфонс,так компьютерный задрот.Как мне одна девушка 33 лет говорила-хороших мужиков еще двадцатилетними разобрали остались одни переборки

33 годика и все девушка, мдя не везет ей.
Может ей запросы по умерить ?

[^]
Булочка
30.12.2018 - 11:29
5

Ярила

Цитата (Lynn @ 29.12.2018 - 21:12)
Хас
Конечно, это не может быть правдой, что "тётка" за 50, не богатая и не красивая, вышла замуж за египетского военного пенса(не миллионера совсем). Кстати, она в аэропорту искала водички подешевле таблетки запить, к счастью, воду бесплатно налили в комнате "Матери ребёнка". Так что обычная жизнь, а не сказка.

А если Вы сказкой считаете то, что муж заступился за жену, когда её обозвали, то, возможно, там так принято. Как-то слишком трепетно они к этому относятся.

То ли дело у нас, вот пользователь Onotolei обозвал всяко-разно собеседницу, взрослую замужнюю женщину, мать троих детей, учителя по профессии. И профиль у него в одноклассниках открыт, чего ему бояться, это же Россия.
Здесь же такие золотые мужики живут как "Onotolei"

Ну, справедливости ради замечу, что и у нас чужих жён оскорблять не очень-то принято. Тока так можно в роговой отсек выхватить. Другое дело, что я, естественно, не стану показывать мужу этот высер. Таких Онотолеев - под каждым забором валяются, пучок - пятачок им цена, а муж у меня один, к тому же - хороший. Чего б я стала его нервировать и сподвигать на всякие нелепые телодвижения? Да и не мужское это дело - об подобную шваль руки пачкать.)))

[^]
RainSoul
30.12.2018 - 11:51
0

Ярила

Я вот когда читаю мужские комменты, тотвсегда искренне удивляюсь: такое впечатление, что в темах участвуют только крестьяне прошлого столетия, которые дальше своей деревни носа не высовывали ни разу.
Прикиньте, есть совсем другой мир. Он огромный и прекрасный. И люди там свободные, и живут так и с теми, с кеми хотят, а не на ком мамка оженила или по залету. Хотят живут, а хотят не живут. И это не делает их ничем хуже вас. Напротив, они лучше, чище и умнее, ибо понимают, что жизнь - это свобода и радость, а не набор обязанностей, приправленный бутылкой водки. Кругозор у вас не просто узкий, а вообще никакой. До работы - там отпахать и с пивом/водкой на диван. И всякие глупости и гадости писать про тех, кто "нитакойкакмыубогие".

Нормальная взрослая, умная, самодостаточная женщина. Ищет свое женское счастье с умом и осторожно, что не так? К чему эти состязания в ослоумии на тему поглумиться? Просто задумайтесь, что в вас не так, что вы никаким женщинам не нужны, ни нашим, ни египетским? Кому вообще нужен мужик, способный на ровном месте писать гадости про женщин? Другому такому же? Ну, так и пидорасы, чо сказать.

[^]
АГСчик
30.12.2018 - 12:02
0

Ярила

Ебипет, таки еБипет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18024
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх