Факты о фильме «Убить Билла»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xammax77
23.12.2018 - 14:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (socratus861 @ 22.12.2018 - 17:55)
Цитата (insaider @ 22.12.2018 - 11:48)
Простить Билла

Тот самый Билл, в честь которого и названа картина, и в самом деле искусный и изощренный убийца. Тем не менее на протяжении обеих серий он так никого и не убивает! Статистика убийства в картине в целом вообще странная. Если в первой серии умерщвлен сорок один человек, то во второй — лишь трое. А еще слово «fuck» в «Убить Билла» прозвучало всего 17 раз, хотя в предыдущих картинах Тарантино счет переваливал каждый раз за сотню.

Брат двоюродный в Америке живет

говорит в России не поняли главного прикола фильма

Тарантино вообще приколист великий и все делает под стеб, ничего всерьез

так вот когда впервые появляется в фильме Билл, убийца, то никто еще не знает, что он убийца, и американский зритель вдруг видит персонажа, которого не видел сорок лет - шаолиньского монаха в той же одежде и с той же флейтой

Дэвид Кэррадайн, исполнитель роли Билла прославился в США именно в роли этого странствующего по штатам шаолиньского монаха, и везде, где находит несправедливость, добивается победы добра над злом с помощью кунг-фу, которое в 60-70 годах в США считалось чудодейственным и непобедимым искусством

И вот зритель видит некогда популярного на всю Америку персонажа, любюимого, благородного борца со злом, который играет на той же флейте ту же самую мелодию, который сидит на лавочке у входи церкви, и именно на звуки этой мелодии выходит из церкви Ума Турман в фате и свадебном платье

и зритель наполняется ожиданием прекрасного

а дальше Билл убивает всю свадьбу прямо в этой церкви

В этом был прикол фильма с самого начала - во что превратился шаолиньский монах с годами, как мне рассказал мой американский брат

Теперь и вы знаете

можно подумать так уж никто, я вот увидел (любил я этот сериал про монаха "Кунг-фу" называется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33374
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы