А как вы относитесь к людоедам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
20.12.2018 - 11:41
-2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 11:32)
Цитата (JohnDow @ 20.12.2018 - 09:27)
Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 11:08)
Но Люся симпатизирует именно украинским воинам и делу, которому они служат. Оно заключается в том, чтобы вернуть сепаратистские территории под контроль Киева и провести полную дезактивацию областей, т.е. выявить и зачистить пособников сепаратистов и самих сепаратистов. Или, как их часто называют в Киеве, сепаратистов. О том, как должна проходить подобная зачистка, украинские политики ведут уже четыре с лишним года весьма энергичную дискуссию.

А почему Вы так говорите, что это чтото плохое ? Какое Вам дело вообще до суверенного дела соседнего государства ?

Донбасс Украина.. это их дело. Чечня и Россия наше, Донбасс их..и мне пофигу что они там между собой делают.

А знаешь как всем попалам было после распада Союза, когда по республикам русскоязычных резали. Особенно в Средней Азии. А знаешь почему? Правильно потому как суверенные государства теперь.

Не надо передергивать сравнивая 1993 с 2014... 21 год как бы прошел...

[^]
WarmanLV
20.12.2018 - 11:55
-1

Кошерный свин

Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 11:22)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 10:53)
Цитата (kuzvv @ 20.12.2018 - 10:43)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 10:30)
Цитата (kuzvv @ 20.12.2018 - 10:01)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:38)
Цитата (ValeraB71 @ 20.12.2018 - 09:31)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:24)
Цитата (ValeraB71 @ 20.12.2018 - 09:22)
А что стоило ожидать? Для либералов люди делятся на своих и "нелюдей" недостойных, которым  нужно любым путём "донести" права и свободу! Как америкосы в Ираке и Афгане, и.т.д.. У таких, если они к власти придут,  товарищ Ежов ещё поучиться сможет..там всё масштабнее будет

Ой да не надо, либирастия тут не к месту.
Нацики особо либеральные были?
А наши, с криками "можем повторить", тоже либеральны?
Просто люди, как вид, довольно агрессивны, особенно к тем, кто не принадлежит к "их племени".

Вроде бы да, всё верно, но нацики не прикрывались лозунгами-"каждый человек имеет права и свободы" ..От этого они не меньшие ублюдки конечно,но хотя бы более честные. Хотя твари те ещё конечно! А наше "можем повторить" -это как у кого извращённое воображение показывает. Если это значит,что ответим,если что так же, как в Великом 1945-ом -то что тут такого "людоедского"? Конечно можем, по другому никак нельзя!!! (Ключевое слово "ответим[i][color=#FF6600]!!!")

Не ответим а "можем повторить".
Эти люди не знали войны, эти люди сидели и бухали бухлишко по падикам, а потом повзрослев купили себе тачилы, затонировали и радуются в своих урапацреотских лозунгах "можем повторить".
А я вот человек разумный не согласен повторять. Я сам не видел войны и я боюсь ее. Это очень злая и безумная вещь. Ни в каком виде я не хочу это повторять. Мне жалко тех кто УЖЕ пострадал, и любые крики в тему "повторить" касательно ВоВ не лучше этой дуры в начальном топике.
И да. Где ты увидел людоедство в этой теме?
Посмотри "Повар" от Невзорова. А потом вернись сюда, перечитай, и задай себе вопрос ГДЕ ТУТ ЛЮДОЕДСТВО?

Мда сложно вам по жизни, фраза "можем повторить" относиться к Победе в войне которую мы не НАЧИНАЛИ, поэтому и означает что если будет нападение то будет и ответ. И я понимаю вашу трусость по отношению к войне, я сам боюсь войны но это не означает что не буду повторять выбора просто не будет. Не мы начинаем войны мы их заканчиваем. И кстати самый лучший вариант избежать войну быть к ней готовым, а вот вы предлагаете не быть готовым к войне.

Мы не начинали. Ога.
А "пакт Риббентропа - Молотова" подписывали не советы, и вовсе не советы договаривались поделить власть по территории. Вовсе не советы отсылали поезда с железом в Германию.

Но суть не в этом. Нет. Я считаю человека, кричащего "можем повторить" в любом смысле, касательно войны, по умолчанию не прав и идиот. Ни в каком виде не должно быть повторения тех событий. Слишком много под "повторить" попадает.
Понимаешь, мы ценой МИЛЛИОНОВ людей победили. Мы ценой человеческих жизней это сделали. Ты это хочешь повторить? Нагиб ради нагиба? Ты такой охуенный повторятель? Готов убивать и идти на смерть, ради "можем повторить"?
Странно все это.
ТС клеймит людоедством бабу за призыв к уничтожению сепаратистов, а тех, кто СВОИХ людей предлагает бросить на амбразуру ради поцреатических чувств с криками "можем повторить", людоедом не называет. Вот опять двойные стандарты. Да что за херня?
Верно сказал дядя Пу "они все умрут, а мы попадем в рай". Очень ВАМ и таким как ВЫ подходит этот девиз.

P.S. а ведь я люблю свою страну и свой народ, а народ все дичает и дичает...

Прекращай ЛГАТЬ. Еще раз, не мы начинали войну начали Польша(науськиваемая Мелкобритами) и Германия, мы ПОСЛЕ исчезновения Польши как государства забрали СВОИ территории которые перед этим Польша оккупировала. Эта первая ваша ложь, ваша вторая ЛОЖЬ -"Ни в каком виде не должно быть повторения тех событий." я вас правильно понял вам претит ТА НАША ПОБЕДА и вы хотели бы чтобы нацисты уничтожили нас. И вы хотите чтобы мы исчезли как народ? Потому как, еще РАЗ не мы начинали ту войну МЫ В НЕЙ ПОБЕДИЛИ, и если вы не хотите повторения вы не ХОТИТЕ ПОБЕДЫ как таковой вы хотите ПРОИГРЫША. И не надо рассказывать про цену в миллионы людей потому как цена проигрыша сотни миллионов.

Я что-то сказал про очередность? Я что-то сказал про оккупацию и отбор своих\чужих территорий? Я сказал, что мы нападали? Нет. Я такого не сказал.

И не стоит [b]перевирать мои слова. Я сказал про действия текущих долбоебов, кричащих "можем повторить". Т.к. считаю это откровенной идиотией, и не стоит подражать им в этой показной тупости.
Еще раз. Я рад тому, что мы победили. Но когда я был на Куликовом поле, у меня не было желая повторить. У меня сердце болело, когда я думал, сколько людей ради этого сложило жизни. Я искренне не хочу НИКАКИХ повторений. Ни в каком виде. Война НИКОГДА не обходится без жертв. И любое это "можем повторить" значит хотеть уничтожить миллионы людей.
Я же хочу мира, я хочу дружбы между людьми и странами. А не хочу этого превозмогания, сквозь боль, кровь, смерть друзей и родственников, ради того, чтоб парочку мразей в верхах себе приклеили еще один чин.
Этих людей, в верхах много. Повернись на нашу думу и посмотри. Один бряцает ракетой, другой призывает скинуть бомбу. А потом повернись на бабу, которая призывает к значительно меньшим жертвам. И скажи мне честно, ты уверен что стоит НАМ вякать про "людоедство" и "повторение"? В чужом глазу... Эх... Повторяюсь я. Уже вон выше написал.

P.S. прежде чем кричать "можем повторить" выйди на тоже Куликово поле. Стань у ограждения и прочувствуй ЭТО. Эту боль, что сквозит в этой земле. Эти жизни, что корчились и кричали, сгорая в огне. Прочувствуй это, как сделал я, прочувствуй эту горечь, выбивающую слезы на глазах. Потом скажи мне в глаза, что ты хочешь повторить. Если ты посмеешь мне это сказать в лицо, то я уже не знаю, смогу ли считать тебя человеком.

Слушай, а ты ведь действительно школьник. Народ тут распинается, пытается полемизировать, а ты ведь не отдупляешь не фига. Я-то старый дурак повелся. 87-год рождения у тебя? Три раза - ХА. faceoff.gif

Я вижу тебя очень колышет возрастная планка. Да мне 31 год.
Жаль.
Я общаюсь, из-за особенностей моей деятельности, с разными возрастами, как с школьниками, так и взрослыми людьми. Чаще всего, про возраст говорят как раз неуверенные в себе школоло. Просто их часто судят по возрасту, и не важно как хорошо и логично они говорят.
Самое интересное, раз ты вцепился в тему возраста, то тебе стоит задуматься об этом. Ведь если ты уверен в себе и можешь достаточно адекватно аргументировать свою точку зрения, которая не будет противоречить элементарной логике, то ты никогда не будешь кричать "а смотрите, он школоло".
Поэтому, не знаю сколько лет у тебя в профиле и вообще в реале, могу сказать одно. Ты сам себя уложил на лопатке в диалоге, когда впервые упомянул "приоритет" возраста. Это был глупый поступок, который я проигнорировал. Но ты продолжаешь давить на возраст, думая, что тебе это дает какое-то преимущество. Слишком по детски, для человека, что позиционирует себя как взрослый человек.
А я вот себя никогда старпером не считал, мне 18 и ниибёт rulez.gif

[^]
WarmanLV
20.12.2018 - 12:03
-2

Кошерный свин

Цитата (kuzvv @ 20.12.2018 - 11:22)
Я что-то сказал про очередность? Я что-то сказал про оккупацию и отбор своих\чужих территорий? Я сказал, что мы нападали? Нет. Я такого не сказал.

И не стоит перевирать мои слова. Я сказал про действия текущих долбоебов, кричащих "можем повторить". Т.к. считаю это откровенной идиотией, и не стоит подражать им в этой показной тупости.
Еще раз. Я рад тому, что мы победили. Но когда я был на Куликовом поле, у меня не было желая повторить. У меня сердце болело, когда я думал, сколько людей ради этого сложило жизни. Я искренне не хочу НИКАКИХ повторений. Ни в каком виде. Война НИКОГДА не обходится без жертв. И любое это "можем повторить" значит хотеть уничтожить миллионы людей.
Я же хочу мира, я хочу дружбы между людьми и странами. А не хочу этого превозмогания, сквозь боль, кровь, смерть друзей и родственников, ради того, чтоб парочку мразей в верхах себе приклеили еще один чин.
Этих людей, в верхах много. Повернись на нашу думу и посмотри. Один бряцает ракетой, другой призывает скинуть бомбу. А потом повернись на бабу, которая призывает к значительно меньшим жертвам. И скажи мне честно, ты уверен что стоит НАМ вякать про "людоедство" и "повторение"? В чужом глазу... Эх... Повторяюсь я. Уже вон выше написал.

P.S. прежде чем кричать "можем повторить" выйди на тоже Куликово поле. Стань у ограждения и прочувствуй ЭТО. Эту боль, что сквозит в этой земле. Эти жизни, что корчились и кричали, сгорая в огне. Прочувствуй это, как сделал я, прочувствуй эту горечь, выбивающую слезы на глазах. Потом скажи мне в глаза, что ты хочешь повторить. Если ты посмеешь мне это сказать в лицо, то я уже не знаю, смогу ли считать тебя человеком.

Ты не сказал про очередность и в этом и есть ЛОЖЬ. Правда это максимально верное описание событий. Ты же ЛЖЕШЬ оставляешь только то что нужно твоей гнилой идее. НИКТО (кроме мразей и идиотов) не хочет ВОЙНЫ и поэтому никто не кричит "надо ВОЕВАТЬ", говорят МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ и в этой фразе протеста ПРОТИВ ВОЙНЫ в миллион раз больше чем в твоих соплях про Куликово поле и болящее сердце. "Можем повторит" означает что мы ГОТОВЫ к войне, а мрази которые хотят войну четко понимают наша готовность к войне ИХ ПОРАЖЕНИЕ и именно это останавливает ВОЙНУ, а не твои сопли. И ты лжешь делая ВИД, что не понимаешь этого. И ты лжешь сравнивая либеральную-людоедку со мной, эта мразь поддерживает реальных нацистов тем самым раздувает ВОЙНУ. И я считаю что это не случайно потому как либерализм и нацизм это братья близнецы, пряник и кнут в руках крупного капитала против нормальных людей.

Ложь — высказывание, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. © Википедия

Я нигде не сказал не одного факта, что не было. Если ТЫ переиначил мои слова как-то по своему, то это ТВОЯ проблема.
И я искренне рад, что такие долбоёбы с криками "можем повторить" никогда не доберутся до рычагов правления. И как я рад, что эти мамкины воеватели, никогда не столкнуться с войной. И я РАД что ты НИКОГДА не поймешь, каково это "повторить" ту победу.
Ты можешь вякать хоть что, хоть про какие желание повторить и прочее. Это твое право. Максимум что ты сможешь сделать, стать пушечным мясом, как и все повторятели. Как собственно и я.
Я не хочу войны, я не хочу повторять, я не готов повторять. Когда же станет вопрос о защите моих друзей и родственников, зубами буду рвать. НО Я НЕ ГОТОВ к этому. Не был и не буду. Никогда.

[^]
WarmanLV
20.12.2018 - 12:09
-3

Кошерный свин

Цитата (kuzvv @ 20.12.2018 - 11:24)
Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 11:22)
Цитата (kuzvv @ 20.12.2018 - 10:43)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 10:30)
Цитата (kuzvv @ 20.12.2018 - 10:01)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:38)
Цитата (ValeraB71 @ 20.12.2018 - 09:31)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:24)
Цитата (ValeraB71 @ 20.12.2018 - 09:22)
А что стоило ожидать? Для либералов люди делятся на своих и "нелюдей" недостойных, которым  нужно любым путём "донести" права и свободу! Как америкосы в Ираке и Афгане, и.т.д.. У таких, если они к власти придут,  товарищ Ежов ещё поучиться сможет..там всё масштабнее будет

Ой да не надо, либирастия тут не к месту.
Нацики особо либеральные были?
А наши, с криками "можем повторить", тоже либеральны?
Просто люди, как вид, довольно агрессивны, особенно к тем, кто не принадлежит к "их племени".

Вроде бы да, всё верно, но нацики не прикрывались лозунгами-"каждый человек имеет права и свободы" ..От этого они не меньшие ублюдки конечно,но хотя бы более честные. Хотя твари те ещё конечно! А наше "можем повторить" -это как у кого извращённое воображение показывает. Если это значит,что ответим,если что так же, как в Великом 1945-ом -то что тут такого "людоедского"? Конечно можем, по другому никак нельзя!!! (Ключевое слово "ответим[i][color=#FF6600]!!!")

Не ответим а "можем повторить".
Эти люди не знали войны, эти люди сидели и бухали бухлишко по падикам, а потом повзрослев купили себе тачилы, затонировали и радуются в своих урапацреотских лозунгах "можем повторить".
А я вот человек разумный не согласен повторять. Я сам не видел войны и я боюсь ее. Это очень злая и безумная вещь. Ни в каком виде я не хочу это повторять. Мне жалко тех кто УЖЕ пострадал, и любые крики в тему "повторить" касательно ВоВ не лучше этой дуры в начальном топике.
И да. Где ты увидел людоедство в этой теме?
Посмотри "Повар" от Невзорова. А потом вернись сюда, перечитай, и задай себе вопрос ГДЕ ТУТ ЛЮДОЕДСТВО?

Мда сложно вам по жизни, фраза "можем повторить" относиться к Победе в войне которую мы не НАЧИНАЛИ, поэтому и означает что если будет нападение то будет и ответ. И я понимаю вашу трусость по отношению к войне, я сам боюсь войны но это не означает что не буду повторять выбора просто не будет. Не мы начинаем войны мы их заканчиваем. И кстати самый лучший вариант избежать войну быть к ней готовым, а вот вы предлагаете не быть готовым к войне.

Мы не начинали. Ога.
А "пакт Риббентропа - Молотова" подписывали не советы, и вовсе не советы договаривались поделить власть по территории. Вовсе не советы отсылали поезда с железом в Германию.

Но суть не в этом. Нет. Я считаю человека, кричащего "можем повторить" в любом смысле, касательно войны, по умолчанию не прав и идиот. Ни в каком виде не должно быть повторения тех событий. Слишком много под "повторить" попадает.
Понимаешь, мы ценой МИЛЛИОНОВ людей победили. Мы ценой человеческих жизней это сделали. Ты это хочешь повторить? Нагиб ради нагиба? Ты такой охуенный повторятель? Готов убивать и идти на смерть, ради "можем повторить"?
Странно все это.
ТС клеймит людоедством бабу за призыв к уничтожению сепаратистов, а тех, кто СВОИХ людей предлагает бросить на амбразуру ради поцреатических чувств с криками "можем повторить", людоедом не называет. Вот опять двойные стандарты. Да что за херня?
Верно сказал дядя Пу "они все умрут, а мы попадем в рай". Очень ВАМ и таким как ВЫ подходит этот девиз.

P.S. а ведь я люблю свою страну и свой народ, а народ все дичает и дичает...

Прекращай ЛГАТЬ. Еще раз, не мы начинали войну начали Польша(науськиваемая Мелкобритами) и Германия, мы ПОСЛЕ исчезновения Польши как государства забрали СВОИ территории которые перед этим Польша оккупировала. Эта первая ваша ложь, ваша вторая ЛОЖЬ -"Ни в каком виде не должно быть повторения тех событий." я вас правильно понял вам претит ТА НАША ПОБЕДА и вы хотели бы чтобы нацисты уничтожили нас. И вы хотите чтобы мы исчезли как народ? Потому как, еще РАЗ не мы начинали ту войну МЫ В НЕЙ ПОБЕДИЛИ, и если вы не хотите повторения вы не ХОТИТЕ ПОБЕДЫ как таковой вы хотите ПРОИГРЫША. И не надо рассказывать про цену в миллионы людей потому как цена проигрыша сотни миллионов.

И не стоит [b]перевирать мои слова. Я сказал про действия текущих долбоебов, кричащих "можем повторить". Т.к. считаю это откровенной идиотией, и не стоит подражать им в этой показной тупости.

Слушай, а ты ведь действительно школьник. Народ тут распинается, пытается полемизировать, а ты ведь не отдупляешь не фига. Я-то старый дурак повелся. 87-год рождения у тебя? Три раза - ХА. faceoff.gif

В современно мире очень часто взрослые глупей детей, он реально может быть 83 года, но его образование на уровне детсада.

А я вижу ты телепат, иль еще какой экстрасенс, что меряет образование по интернету.
Понавыдумывал фактов про меня, и всякой чуши, что я якобы сказал, а теперь по своей выдумке обвиняешь меня в необразованности gigi.gif
Прям снимаю шляпу.

[^]
kuzvv
20.12.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 12:03)

Ложь — высказывание, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. © Википедия

Я нигде не сказал не одного факта, что не было. Если ТЫ переиначил мои слова как-то по своему, то это ТВОЯ проблема.
И я искренне рад, что такие долбоёбы с криками "можем повторить" никогда не доберутся до рычагов правления. И как я рад, что эти мамкины воеватели, никогда не столкнуться с войной. И я РАД что ты НИКОГДА не поймешь, каково это "повторить" ту победу.
Ты можешь вякать хоть что, хоть про какие желание повторить и прочее. Это твое право. Максимум что ты сможешь сделать, стать пушечным мясом, как и все повторятели. Как собственно и я.
Я не хочу войны, я не хочу повторять, я не готов повторять. Когда же станет вопрос о защите моих друзей и родственников, зубами буду рвать. НО Я НЕ ГОТОВ к этому. Не был и не буду. Никогда.

Ложь - это твое второе имя. Ты лжешь и оскорбляешь, мало того ты не способен сказать ПРАВДУ. Правда -твоя смерть. Ну да это философское отступление.
Ты ЛЖЕЦ. "Я не хочу войны" это твоя ложь, ты встал на защиту либералки-людоедки которая собирает деньги для убийства детей. " Когда же станет вопрос о защите моих друзей и родственников, зубами буду рвать." ты в лучшем случае будешь собирать деньги для убийц, как делает эта либеральная лахудра.

[^]
кабанчо
20.12.2018 - 13:25
0

Хохмач

Даже перечитывать все не стал, все кто призывает к войне ради войны- идиоты, представляющие для себя войну как нечто романтическое с приключениями...ХУЙ ТАМ... Это мясорубка, и первых кого в нее пустят будут они. И всем бабам предлагающих мальчишкам повоевать нужно напомнить как происходят драки, поначалу они такие радостные за них мужики биться будут, а начинается реальный треш начинают визжать как свиньи и плакать две недели после, а в таких драках еще и не убивают, не сжигают заживо, не рвут на части... Эта сука наверно изноется порезав пальчик, а на войне отвывает части тела, причем даже тем кто в ней не участвует но попал в мясорубку... она видимо забыла про дебальцево, фоточки оттуда очень красочные, как и из донецкого аэропорта.

[^]
Gert
20.12.2018 - 13:29
1

Обитатель инкубатора

В смысле не глупая? Да там просто мозгов нет.

[^]
acheron
20.12.2018 - 14:12
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

интересно, а если бы какой-нибудь киевский депутат совершил подобную выходку, призвав скидываться на оружие донецким, ему дали бы хотя бы доехать до дома?

[^]
WarmanLV
20.12.2018 - 14:26
-3

Кошерный свин

Цитата (kuzvv @ 20.12.2018 - 12:37)

Ложь — высказывание, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.  © Википедия

Ложь - это твое второе имя. Ты лжешь и оскорбляешь, мало того ты не способен сказать ПРАВДУ. Правда -твоя смерть. Ну да это философское отступление.
Ты ЛЖЕЦ. "Я не хочу войны" это твоя ложь, ты встал на защиту либералки-людоедки которая собирает деньги для убийства детей. " Когда же станет вопрос о защите моих друзей и родственников, зубами буду рвать." ты в лучшем случае будешь собирать деньги для убийц, как делает эта либеральная лахудра.

Э нет, ложь это твой удел.
Я не становил на защиту, ни капли. Все это придумано тобой.
И я говорю правду. Я никого не защищаю, а только говорю, что кто-то использует методы тех, кого осуждает. Но тебе же похеру? Да? Тебе же мозг отключило и ты не слышишь доводы человека. Ну так вперед, на баррикады gigi.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 20.12.2018 - 14:28

[^]
kuzvv
20.12.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 14:26)

Ложь — высказывание, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.  © Википедия

И я говорю правду. Я никого не защищаю, а только говорю, что кто-то использует методы тех, кого осуждает. Но тебе же похеру? Да? Тебе же мозг отключило и ты не слышишь доводы человека. Ну так вперед, на баррикады gigi.gif

Ложь твои второе имя.
"Я никого не защищаю" а вот вы же "А потом повернись на бабу, которая призывает к значительно меньшим жертвам." при этом эта людоедка не призывает к меньшим жертвам, она призывает собирать деньги для убийц. Вы лжец вы называете черное белым. И я думаю вам далеко до человека, потому как людоеды не бывают людьми.

[^]
WarmanLV
20.12.2018 - 16:48
-1

Кошерный свин

Цитата (kuzvv @ 20.12.2018 - 15:03)

Ложь твои второе имя.
"Я никого не защищаю" а вот вы же "А потом повернись на бабу, которая призывает к значительно меньшим жертвам." при этом эта людоедка не призывает к меньшим жертвам, она призывает собирать деньги для убийц. Вы лжец вы называете черное белым. И я думаю вам далеко до человека, потому как людоеды не бывают людьми.

Ты перевираешь мои слова.
Я никого не защищал и не называл черное белым. Это сугубо твои фантазии.
Я сказал, что она не людоедка - не ест людей. Оспорь с точки зрения логики.
Назови ее мразью, тваржью, скотиной я добавлю только "ну давай не будем сравнивать со скотом, все же животные не заслужили таких оскорблений". Но вот людоедка это не про нее. Ну не тот смысл.
Потом я сказал "посмотрите НА НАШИХ" и привел в пример Жирика, который не собирает деньги, а реально хочет убить миллионы людей. Причем мирных людей.
И я спрашиваю "а не охуели ли вы косить на чужую страну, когда большие мрази у нас" и даже привел в пример отрывок из великого русского писателя Пушкина, что не стоит искать в чужой пизде соломинку, когда в своей бревна не видите.

Но ты же вымыслил из меня врага народа и нации, и теперь этим своим вымыслам ПРИДУМЫВАЕШЬ всякую выдумку. Это ТЫ придумал, а я ничего такого не говорил.

И да, людоеды бывают людьми, только их правильнее звать каннибалы. Я даже приводил пример такого. Есть по нему журналисткий репортаж за прошлые годы, жил в Питере, кушал соседей. Хороший добрый человек, по словам соседей. Только людоедом был.
Для тебя, тормоза, повторяю ЛюдоЕдом - тем, кто ХАВАЕТ ЛЮДЕЙ.
А та дурында НЕ ЕСТ ЛЮДЕЙ, т.е. она НЕ ЛюдоЕд!
Ну не тормози, а?

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 20.12.2018 - 16:49

[^]
WarmanLV
20.12.2018 - 16:55
-1

Кошерный свин

Цитата (kuzvv @ 20.12.2018 - 15:03)

Ложь твои второе имя.

Для тебя, особо одаренного, копирую значения слова ЛЮДОЕД:

Семантические свойства
Значение
1. человек, поедающий людей, употребляющий в пищу человеческое мясо.
Пример:
Это всё равно, что людоеды откармливали бы людей пленных на еду и вместе с тем уверяли бы, что они заботятся о их правах и свободе. Л. Н. Толстой

2. хищник, поедающий людей.
Пример:
Подняли тигра. Ну, зверь! Давний, надо думать, людоед. Шкура вся, как есть, облезлая, ― смотреть не на что. У людоедов, знаете, шерсть облезает вся: на ковер её ― никоим способом. Такие тигры от охотника, извините, не бегают. С. Д. Мстиславский, «Крыша мира», 1905 г

3. мифол. безобразный и злобный великан, пожирающий людей.

Синонимы:
каннибал, антропофаг

Найди тут хоть слова про сборы денег на "убийство сепаратистов". Вот я не вижу. Даже по смыслу не близко. О чем и сообщил.
Вы же включили идиотиков и давай вякать. Обвешали меня СВОИМИ ярлыками и СВОИМИ придумками и теперь за СВОИ придумки меня ненавидите. Да вы мусьё знаете толк в извращениях. gigi.gif

[^]
Семсорок
20.12.2018 - 16:59
0

Юморист

Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 09:20)
Люся Штейн в переводе на русский "Люська-Стояк"?

Люся Стояккаккамень тогда уж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6136
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх