А как вы относитесь к людоедам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
20.12.2018 - 09:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Нормально, они вкусные. biggrin.gif

[^]
Bush6791
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:18)
Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 09:16)
Цитата (Anjero @ 20.12.2018 - 09:13)
Зачем это  здесь?

А где этому быть? Или когда московский муниципальный депутат репостит отчеты о сборе оружия для АТОШ-ников это нормально?

Справедливый вопрос, а парню накидали шпал.
Это, внезапно, развлекательный сайт.
Есть даже спец правило под эту тему:

Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. Темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь, злоупотребление политическими и пропагандистскими темами, обсуждение действий модераторов;

Чувак - по твоей ссылке из правил - можно сразу половину главной страницы на ЯПе удалить к хуям! gigi.gif dont.gif lol.gif

[^]
OldDragons
5

Ярила

Зачем это  здесь?

А где этому быть? Или когда московский муниципальный депутат репостит отчеты о сборе оружия для АТОШ-ников это нормально?

Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. Темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь, злоупотребление политическими и пропагандистскими темами, обсуждение действий модераторов;

Ну ты найди ее фотку с сиськами (их на каждом шагу), запость - сразу тема заиграет. Смотри как здорово будет. Я картинку с памятником убытым детям (унылая тема, совсем не смешная), а ты девку молодую с сиськами. Все-таки развлекательный ресурс. Юки нарубишь - будь здоров!

[^]
WarmanLV
-8

Кошерный свин

Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 09:23)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:16)
Шпалу тебе за кричащий заголовок.
Запомни, будь она хоть 100500 раз мразью, она от этого людоедом не становится.

А вот ошибаешься. Становится. Точнее уже стала. И я становлюсь, когда мимо такого прохожу, и ты становишься. Равнодушие и попустительство к таким вещам - это первый шаг. Тут не важно корумпированый чиновник партии власти или девочка на хайпе пролезшая в депутаты, фактически одобряющая убийство мирных граждан. Прошел мимо - считай отведал человеченки.

Милок, ты давай не перевирай, ага?
Людоед - тот кто ест людей. Я вот никого не кушал.
Ну может кровь, когда палец порезал, ну такое. В других вариантах человеченку не ел. Извини, как бы тебе не хотелось бы причисляться к этому званию, как бы тебе не хотелось походить на наших предков каннибалов (а правильно это каннибализм, когда человек есть человека), НО убийство и каннибализм это КАРДИНАЛЬНО разные вещи.
Это извращение смысла слова и клевета. А это уже делает тебя "запачканным".

А если хочешь убийства мирных граждан, то наши тоже хороши. Лично видел, как кричали на украинцев "убить мразей, всех убить". Просто наслушавшись телека, и таких пропагандонов как и ты. На украине тоже самое. Тоже крики про людоедов, нацистов и прочее. Методичка одна и та же: облить грязью, заставить ненавидеть, потом народная толпа сама растерзает.
Кароче ты своим постом становишься в одну линию с данной девицей.

[^]
Kotovalnya
20.12.2018 - 09:31
14

Ярила

Если кто забыл, то это та самая "гражданин Штейн", защищавшая на фейсбуке и якобы случайно ставшая свидетелем того, как злые менты забрали читавшего стихи маленького мальчика с улицы, дескать стихи были политически неблагонадежные.

Помните эту историю? Когда мальчик якобы просто вышел почитать стихи на улице, и когда его ППСники собирались отвезти в участок, дабы не побирался, выскочили случайно оказавшиеся рядом либеро-журналюги, и тогда еще блохер Люся Штейн ("гражданин Штейн" на фейсбуке, вроде как), и выставили ситуацию в ложном, но удобном для компроментации ППСов свете. Им тогда тут многие укропы и либерасты аплодировали, хотя провокация была налицо, и забирали пацана не за стихи, а за нищенство.

Вот, пруфчик нашел:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1604398.html

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 20.12.2018 - 09:32

[^]
tubdoc62
2

Кот-Обормот

А может вернее было бы эти самые вопросы задать в ФСБ ? И там же по интересоваться насчёт будущего Люси Штейн !? ЯП при всем своём желании не может подменить собой "органы" !! bud.gif Относительно ситуации - есть среди яповчан наивные люди, что искренне верят, что во власть и политику идут честные и порядочные люди, а не мрази и твари ?! why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ValeraB71
2

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:24)
Цитата (ValeraB71 @ 20.12.2018 - 09:22)
А что стоило ожидать? Для либералов люди делятся на своих и "нелюдей" недостойных, которым  нужно любым путём "донести" права и свободу! Как америкосы в Ираке и Афгане, и.т.д.. У таких, если они к власти придут,  товарищ Ежов ещё поучиться сможет..там всё масштабнее будет

Ой да не надо, либирастия тут не к месту.
Нацики особо либеральные были?
А наши, с криками "можем повторить", тоже либеральны?
Просто люди, как вид, довольно агрессивны, особенно к тем, кто не принадлежит к "их племени".

Вроде бы да, всё верно, но нацики не прикрывались лозунгами-"каждый человек имеет права и свободы" ..От этого они не меньшие ублюдки конечно,но хотя бы более честные. Хотя твари те ещё конечно! А наше "можем повторить" -это как у кого извращённое воображение показывает. Если это значит,что ответим,если что так же, как в Великом 1945-ом -то что тут такого "людоедского"? Конечно можем, по другому никак нельзя!!! (Ключевое слово "ответим[i][b][color=#FF6600]!!!")

[^]
OldDragons
20.12.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.12.2018 - 09:27)
Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 11:08)
Но Люся симпатизирует именно украинским воинам и делу, которому они служат. Оно заключается в том, чтобы вернуть сепаратистские территории под контроль Киева и провести полную дезактивацию областей, т.е. выявить и зачистить пособников сепаратистов и самих сепаратистов. Или, как их часто называют в Киеве, сепаратистов. О том, как должна проходить подобная зачистка, украинские политики ведут уже четыре с лишним года весьма энергичную дискуссию.

А почему Вы так говорите, что это чтото плохое ? Какое Вам дело вообще до суверенного дела соседнего государства ?

Донбасс Украина.. это их дело. Чечня и Россия наше, Донбасс их..и мне пофигу что они там между собой делают.

А знаешь как всем попалам было после распада Союза, когда по республикам русскоязычных резали. Особенно в Средней Азии. А знаешь почему? Правильно потому как суверенные государства теперь.

[^]
idexan
20.12.2018 - 09:33
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 20.12.2018 - 09:14)
Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 09:08)
Муниципальный депутат Басманного района города Москвы Люся Штейн

И национальность у неё "таки да"?

а есть сомнения?
Цитата
Люся Штейн - журналистка радио Свобода

Это сообщение отредактировал idexan - 20.12.2018 - 09:33

[^]
WarmanLV
20.12.2018 - 09:34
-2

Кошерный свин

Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 09:29)
Зачем это  здесь?

Ну ты найди ее фотку с сиськами (их на каждом шагу), запость - сразу тема заиграет. Смотри как здорово будет. Я картинку с памятником убытым детям (унылая тема, совсем не смешная), а ты девку молодую с сиськами. Все-таки развлекательный ресурс. Юки нарубишь - будь здоров!

Юки? Если бы я хотел юки, то я бы сча кричал "ура" и "крым наш" и получил бы ее вагоном. Поцреотизмом легко управлять и им пользоваться.
Ну или в данной теме тебя поддержал. Можно было написать "ну и мразь" и хватануть десяток плюсов. Это легко до смешного.
Я же говорю правду.
Есть терминология. Ты ее нарушаешь. Ты клевещешь.
Я сообщаю тебе, что ты не прав в терминологии. И что нельзя человека называть за убийство людоедом, тем более за призывы.
А ты же и твои верные поддаваны, со своими возбужденными шпалами наголо, мчитесь карать неверного. Как стадо баранов.

[^]
moodween
20.12.2018 - 09:35
0

Бля Буддист

Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:22)
Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 09:20)
Люся Штейн в переводе на русский "Люська-Стояк"?

Штейн (от нем. Stein — камень) — смесь сульфидов железа, никеля, меди, кобальта и других элементов.
Ну я прям не знаю... Люся Каменева?

stehen - стоять, на том-же немецком. Именно Штейн. А камень произносится как ШтАйн. (Ramstein - город в Германии или Бараний камень, Rammstein - группа, в переводе как "Таранный камень")

Тут та-же история как с шиссен и шайсен, в которую часто попадал югослав Гойко Митич на киностудии DEFA где снимали фильмы про индейцев! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал moodween - 20.12.2018 - 09:41

[^]
WarmanLV
20.12.2018 - 09:38
0

Кошерный свин

Цитата (ValeraB71 @ 20.12.2018 - 09:31)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:24)
Цитата (ValeraB71 @ 20.12.2018 - 09:22)
А что стоило ожидать? Для либералов люди делятся на своих и "нелюдей" недостойных, которым  нужно любым путём "донести" права и свободу! Как америкосы в Ираке и Афгане, и.т.д.. У таких, если они к власти придут,  товарищ Ежов ещё поучиться сможет..там всё масштабнее будет

Ой да не надо, либирастия тут не к месту.
Нацики особо либеральные были?
А наши, с криками "можем повторить", тоже либеральны?
Просто люди, как вид, довольно агрессивны, особенно к тем, кто не принадлежит к "их племени".

Вроде бы да, всё верно, но нацики не прикрывались лозунгами-"каждый человек имеет права и свободы" ..От этого они не меньшие ублюдки конечно,но хотя бы более честные. Хотя твари те ещё конечно! А наше "можем повторить" -это как у кого извращённое воображение показывает. Если это значит,что ответим,если что так же, как в Великом 1945-ом -то что тут такого "людоедского"? Конечно можем, по другому никак нельзя!!! (Ключевое слово "ответим[i][b][color=#FF6600]!!!")

Не ответим а "можем повторить".
Эти люди не знали войны, эти люди сидели и бухали бухлишко по падикам, а потом повзрослев купили себе тачилы, затонировали и радуются в своих урапацреотских лозунгах "можем повторить".
А я вот человек разумный не согласен повторять. Я сам не видел войны и я боюсь ее. Это очень злая и безумная вещь. Ни в каком виде я не хочу это повторять. Мне жалко тех кто УЖЕ пострадал, и любые крики в тему "повторить" касательно ВоВ не лучше этой дуры в начальном топике.
И да. Где ты увидел людоедство в этой теме?
Посмотри "Повар" от Невзорова. А потом вернись сюда, перечитай, и задай себе вопрос ГДЕ ТУТ ЛЮДОЕДСТВО?

[^]
K711
20.12.2018 - 09:39
1

Прибитый

Зачем это здесь?

Извини, сиськи пока не подвезли.
Потерпи чуть-чуть..

[^]
Kotovalnya
20.12.2018 - 09:39
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:34)
Юки? Если бы я хотел юки, то я бы сча кричал "ура" и "крым наш" и получил бы ее вагоном. Поцреотизмом легко управлять и им пользоваться.

Не, это ща не в тренде, ты отстал от хохлополитики админов ЯПа. Сейчас надо кричать "курилы отдали, калининград отдали, мост в крым рушится и вообще его нету, путин всеслил, на украине все отлично, слава кукарине".

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 20.12.2018 - 09:40

[^]
Белый6рат
20.12.2018 - 09:42 [ показать ]
-30
WarmanLV
20.12.2018 - 09:42
0

Кошерный свин

Цитата (Kotovalnya @ 20.12.2018 - 09:39)

Не, это ща не в тренде, ты отстал от хохлополитики админов ЯПа. Сейчас надо кричать "курилы отдали, калининград отдали, мост в крым рушится и вообще его нету, путин всеслил, на украине все отлично, слава кукарине".

А я в методички давно не заглядывал gigi.gif
Главное я передал смысл и примерную методу.
Посыл все же в том, что срать я хотел на эти юкодрочерские выпады. gigi.gif

[^]
bmw13
20.12.2018 - 09:45
0

Ярила

Зачем это  здесь?

У нас и страна такая, и жизнь такая, что почти любая хроника - пропаганда отчаяния и депрессивное сообщение. Позанудствую - как гопники в правительстве пенсию отжали у миллионов - вообще пиздец!!!

[^]
WarmanLV
20.12.2018 - 09:47
-1

Кошерный свин

Цитата (bmw13 @ 20.12.2018 - 09:45)
Зачем это  здесь?

У нас и страна такая, и жизнь такая, что почти любая хроника - пропаганда отчаяния и депрессивное сообщение. Позанудствую - как гопники в правительстве пенсию отжали у миллионов - вообще пиздец!!!

Ага, что самое смешное, у нас в стране люди умирают, реальной смертью а не воображаемой, как в случае с этой дурой, но почему-то я не вижу от ТСа криков про нашу власть, что они людоеды. gigi.gif
Двойные стандарты, такие двойные.
Призыв, который не выйдет, созданный для привлечения внимания и реальные оброки с ног до головы, и те же ветераны умирающие в холодных халупах. Первое значит людоедство, а второе, значит, все заебись прекрасная маркиза.

[^]
kazanec
20.12.2018 - 09:48
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 20.12.2018 - 09:14)
Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 09:08)
Муниципальный депутат Басманного района города Москвы Люся Штейн

И национальность у неё "таки да"?

...

[^]
K711
0

Прибитый

Если полегчает, вот и героиня:

[^]
ЙадренБатон
1

Шутник

она?

[^]
Alex762
20.12.2018 - 09:50
1

Ярила

этулюсю надо хм-...хм-... а потом сжечь!

[^]
OldDragons
20.12.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 09:29)
Зачем это  здесь?

Ну или в данной теме тебя поддержал. Можно было написать "ну и мразь" и хватануть десяток плюсов. Это легко до смешного.
Я же говорю правду.
Есть терминология. Ты ее нарушаешь. Ты клевещешь.
Я сообщаю тебе, что ты не прав в терминологии. И что нельзя человека называть за убийство людоедом, тем более за призывы.
А ты же и твои верные поддаваны, со своими возбужденными шпалами наголо, мчитесь карать неверного. Как стадо баранов.

Вот о чем я граждане и говорил! Поколение ЕГЭ уже не смешно и безобидно. За убийство людей, детей там всяких не наших, а чужестранных - ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ЛЮДОЕДОМ! Нельзя и все тут! Людоед не виноват, что он тоже хочет есть. Поэтому давайте заостроим внимание на терминологии. Это важнее.

[^]
kuzvv
20.12.2018 - 09:54
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:29)
Цитата (OldDragons @ 20.12.2018 - 09:23)
Цитата (WarmanLV @ 20.12.2018 - 09:16)
Шпалу тебе за кричащий заголовок.
Запомни, будь она хоть 100500 раз мразью, она от этого людоедом не становится.

А вот ошибаешься. Становится. Точнее уже стала. И я становлюсь, когда мимо такого прохожу, и ты становишься. Равнодушие и попустительство к таким вещам - это первый шаг. Тут не важно корумпированый чиновник партии власти или девочка на хайпе пролезшая в депутаты, фактически одобряющая убийство мирных граждан. Прошел мимо - считай отведал человеченки.

Милок, ты давай не перевирай, ага?
Людоед - тот кто ест людей. Я вот никого не кушал.
Ну может кровь, когда палец порезал, ну такое. В других вариантах человеченку не ел. Извини, как бы тебе не хотелось бы причисляться к этому званию, как бы тебе не хотелось походить на наших предков каннибалов (а правильно это каннибализм, когда человек есть человека), НО убийство и каннибализм это КАРДИНАЛЬНО разные вещи.
Это извращение смысла слова и клевета. А это уже делает тебя "запачканным".

А если хочешь убийства мирных граждан, то наши тоже хороши. Лично видел, как кричали на украинцев "убить мразей, всех убить". Просто наслушавшись телека, и таких пропагандонов как и ты. На украине тоже самое. Тоже крики про людоедов, нацистов и прочее. Методичка одна и та же: облить грязью, заставить ненавидеть, потом народная толпа сама растерзает.
Кароче ты своим постом становишься в одну линию с данной девицей.

А вы забавный. Я вас правильно понимаю что например либеральная мразь которая называет правление Путина -"людоедским режимом" врет и вы готовы им на это указать? Или вы ротик закроете и промолчишь? Слово людоедка здесь используется иносказательно и очень верно, я например считаю что слова либерал, нацист и людоет синонимы. Я понимаю есть люди по своем развитию страдающие недоразвитым воображением, но показывать это не стоит.

[^]
ИванСамогон
20.12.2018 - 09:59
1

доцент НИИ "БЁТ"

У вас вечно евгеи виноваты. Монголка она! lol.gif
(Один фиг не пойму, как семитка за последователей одольфика может топить?)

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 20.12.2018 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6136
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх