А правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smartbuh
18.12.2018 - 17:56
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Yaplak @ 18.12.2018 - 17:20)
Цитата (imribar @ 18.12.2018 - 15:02)
1) А правда что за последние 200 лет в США не было ни одного независимого президента, и что этой страной уже около 2-х веков правит два клана всего, которые поделили страну между собой?

2) А правда что в США основная философия - стань богаты или умри пытаясь? И при этом все доллары США принадлежит нескольким семьям в США которые там все контролируют. Правда что Федеральная резервная система - частная конторка которая обслуживает интересы нескольких семей.

3) А это правда что при ЗП в 165 000 долларов США, состояние жены Синди МакКейн оценивается в 200 млн долларов США, это все потому что жены там такие умные и активные, а жены сенаторов в россии просто воруют?

4) А это правда что в США взяточниству придумали новый термин фандрейзинг, стукачеству вислблоуинг. Верно что там официально можно быть спонсором предвыборной гонки политиков, которые конечно "потом ничего не будут для вас делать", а ваши деньги это так "подарок за красивые глаза".

5) Правда что в США за чертой бедности живут 40 млн человек или 12.3% населения? А 16,8% от населения США точно не имеют медицинской страховки 54,6 млн или переводя на русский язык больше в 4 раза чем население Москвы?

6) Послушайте а это правда что в США по страшному воруют? Правда что потратили 1,04 млрд на ремонт трамвайных путей (11 миль), когда можно было построить на эти деньги 250 миль хайвеев?

6.1. Правда что 35 млн баксов потратили на клиники которых никогда не было?

6.2. Правда что 3 млн баксов потратили на World of Warcraft для сотрудников универа в США?

6.3. Правда что программа в 400 млрд долларов по закупкам супер пупер самолетов Ф-35 все еще не устраивает военных в США, и что самолет постоянно растет в цене не потому что все разворовали, а потому что он весь такой умный и красивый.

7) И наконец, а правда что только Российские либералы считают что Путин плохо - США хорошо?

У меня вопрос!

Если Путин такой хороший, и у него нет финансовых интересов в таком плохом Пиндостане, зачем Россия покупает американские ценные бумаги, вкладывает деньги в американскую экономику, пользуется долларами и вообще покупает что-либо у американцев?
Зачем сотрудничать и поддерживать такую плохую систему?

Ну например потому, что доллар - это мировая валюта для расчетов. И покупая ее ты автоматически вкладываешься в экономику Америки. Тоже самое происходит и с евро.
Ну и с юанем и рублем. smile.gif

[^]
imribar
18.12.2018 - 18:17
-3

Весельчак

Приятно, когда люди которые против все что могу сказать это "попердеть" в воду, а вы, а он такой, а почему тогда доллары, а почему тогда шмоллары. Ну для школоты дам расклад по ряду вопросов:

1) Как отразилась война на обычных американцах. Отвечу. Чуть меньше 4 500 солдат умерло. Покинуло этот мир. Простых американцев. Их семей. Умерли до конца, все их нет. Сильнее повлиять на 4 500 простых американцев нельзя.

2) Почему скупают облигации ФРС. Потому что мы часть мировой финансовой системы, и все тут сидящие хотят чтобы у России покупали на экспорт. Потому что Российской экономике 28 лет, а Западной 64 где-то. Поэтому там жизнь и лучше, они на 35 лет где то впереди, это их фора. Нам надо догонять. А пока мы должны продавать по их правилам, так как мы не участвовали в формировании этих правил, а они участвовали, а когда СССР развалили -мы эти правила приняли.

3) Путин плохой и тд и тп. Когда цены на нефть были одинаковые для всех, мы просили США помочь с едой, сосали длинные арабские хуи и не могли и слова сказать против, страна разваливалась, производили кастрюли. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ Дубаи строил небоскребы, при той же цене на нефть как бэ.

4) Давай всем кто не любит жизнь сейчас создадим лагеря памяти где вы будете:

4.1. Жрать только хлеб, мясо раз в полгода.

4.2. Пить Юпи.

4.3. Бухать вайт спирит и паленую водку.

4.4. Ходить в лучшем секонд хенде.

Денег не видеть, жить натуральным обменом. Ну ребят, ну давайте в это время. Нафиг вам интернет, тепло, еда, машины, барбер шопы, вейпы, и тд и тп.

4.5. Деньги вы будете платить не государству а рекету, когда им будет надо. Заикнетесь о проблемах - пристрелят нахуй и выкинут и искать вас не будут.

4.6. В школе не будет отопления.

4.7. Ваш отец застрелится, потому что военный, кормить семью нечем, он занял и его поставили на счетчик.

[^]
Kukuzapa
18.12.2018 - 18:29
2

Приколист

А правда, что вся Америка спешно иммегрирует в счастливую РФ?

[^]
imribar
18.12.2018 - 18:35
-6

Весельчак

Цитата (Kukuzapa @ 18.12.2018 - 21:29)

Ее лучшие люди - да. Борцы за правду. Сноуден там. Те кто борется против их тотальной системы слежки. США это империя контроля, лжи и обмана. Настольной книгой любого фаната США должна быть книга 1984, там общество США описано достаточно точно:

Про Сноудена:
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен."

Современная политика США:
"Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила."

США про Россию:
"Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно. И помните, что это — навечно. Лицо для растаптывания всегда найдется. Всегда найдется еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали."

О структуре Правительства США:
"Иерархическое общество зиждется только на нищете и невежестве."

Свобода мнения в США:
"Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет."

Про СМИ в США:
"Когда изобрели печать, стало легче управлять общественным мнением; радио и кино позволили шагнуть в этом направлении еще дальше. А с развитием телевизионной техники, когда стало возможно вести прием и передачу одним аппаратом, частной жизни пришел конец."

Про переписывание истории партиями США:
"Если партия может запустить руку в прошлое и сказать о том или ином событии, что его никогда не было, — это пострашнее, чем пытка или смерть. Партия говорит, что Океания никогда не заключала союза с Евразией. Он, Уинстон Смит, знает, что Океания была в союзе с Евразией всего четыре года назад. Но где хранится это знание? Только в его уме, а он, так или иначе, скоро будет уничтожен. И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой."

И наконец про отношения Трампа и Республиканцев:
"— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько?.."

Так что Оруэл не фантаст, это историк современной страны - США

[^]
v0r0n666
18.12.2018 - 18:37
3

Приколист

Цитата (Kukuzapa @ 18.12.2018 - 18:29)

а то )))

А правда?

[^]
Varhar
18.12.2018 - 19:13
1

Ярила

- Василий Иваныч, меня что-то Гондурас беспокоит!
- А ты, Петька, не чеши!

Это сообщение отредактировал Varhar - 18.12.2018 - 19:13

[^]
hunter2000
18.12.2018 - 19:37
0

Ярила

То то я и смотрю,все мы сплошь в найках и левисах,у всех айфоны и ездим на фордах и разных там шевроле...а они ебучее негритянское гетто для нас это производящее...слава Пупе....!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
18.12.2018 - 19:39
8

Почетный морковевед.

как бы ТС не усирался но экономически РФ в жопе АСАШАЙ на коне впереди всех.

и количество желающих поменять страну с рф на сша и наоборот думаю тоже не в нашу пользу.

[^]
imribar
18.12.2018 - 19:47 [ показать ]
-10
imribar
18.12.2018 - 19:47
-8

Весельчак

Цитата (hunter2000 @ 18.12.2018 - 22:37)
То то я и смотрю,все мы сплошь в найках и левисах,у всех айфоны и ездим на фордах и разных там шевроле...а они ебучее негритянское гетто для нас это производящее...слава Пупе....!!!!!

45 лет форы - але.

[^]
Koland88
18.12.2018 - 19:50
3

Приколист

Цитата (imribar @ 18.12.2018 - 19:27)
Цитата (Koland88 @ 18.12.2018 - 19:03)
Цитата (imribar @ 18.12.2018 - 18:30)
Цитата (Koland88 @ 18.12.2018 - 18:26)
Вот давай предположим, что это правда.
И что?
У тебя сразу хер на 20 см больше станет? Водку можно будет пить без похмелья? НДС уберут? Гаишники взятки брать перестанут? Милонов признается в том, что он гомосек? Твоя хрущёвка превратится в элитный дворец? Пенсии вырастут в 3 раза?
Что блядь произойдёт?
Что у вас у патриотни, за манера сразу "Авотвамерикенегровлинчуют".
Ты сначала в своей стране порядок наведи. Треники свои ссаные выкинь, пол в квартире помой. И прекрати начальство в жопу целовать. Стань человеком.

Отличное предложение!!! Что ты сделал вчера для страны? За прошлый месяц, год?

Пара вопросов тебе:

1) Правда что ты создал компанию, в которую ты берешь пенсионеров и платишь им достойные ЗП

2) Правда что ты стал человеком, и усыновил 27 детей из дет дома, раскатал каток под дома и решила раздавать всем свое миллиардное состояние?

P.s. Живу не в хрущевке, начальника нет :), треники у меня хорошие - не выкину.

А тебе совет, ты сам опиши что ты сделал, потом давай советы....

А я не патриот, поэтому мне можно и мусор мимо урны, и конфеты у детей отбирать.

Патриоты - это те кто делает больше чем должен обычный гражданин. А вот не срать под дверями и бросать мусор в урну должен любой человек, которые не далбаеб. Ну вы поняли...

Ты пойми, я же кулацкий недобиток, вредитель. Мне можно.
Патриот - это тот, кто к кормушке присосался. И виллу в Майями имеет. И яхту в Испании. И счёт с шестью нулями в Швейцарии.
Вот что у тебя есть? Где твои деньги?

[^]
Тиховлесу
18.12.2018 - 19:51
0

Ярила

Вот Йеллоустоун рванет и Омерике пизда.К чему эта аналитика? dont.gif

[^]
Staryigeolog
18.12.2018 - 19:58
2

Ярила

Цитата
А правда?

Правда. Более того, я бы не стал идеализировать Трампа, хоть и впервые за много десятилетий президентом этой страны был выбран представитель альтернативных финансистам элитных групп. Но как показывает история, стоит только американским президентам слегка отклониться от изначально заданного не ими курса - они получают пулю в голову.

А правда?

[^]
нептица
18.12.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Fenjin @ 18.12.2018 - 15:13)
А правда, что в Америке негров линчуют?

Да. Кукрыниксы. Но это не точно rulez.gif

[^]
imribar
18.12.2018 - 20:58
-8

Весельчак

Цитата (Koland88 @ 18.12.2018 - 22:50)
И что?
У тебя сразу хер на 20 см больше станет? Водку можно будет пить без похмелья? НДС уберут? Гаишники взятки брать перестанут? Милонов признается в том, что он гомосек? Твоя хрущёвка превратится в элитный дворец? Пенсии вырастут в 3 раза?
Что блядь произойдёт?
Ты сначала в своей стране порядок наведи. Треники свои ссаные выкинь, пол в квартире помой. И прекрати начальство в жопу целовать. Стань человеком.

Пара вопросов тебе:

1) Правда что ты создал компанию, в которую ты берешь пенсионеров и платишь им достойные ЗП

2) Правда что ты стал человеком, и усыновил 27 детей из дет дома, раскатал каток под дома и решила раздавать всем свое миллиардное состояние?

А я не патриот, поэтому мне можно и мусор мимо урны, и конфеты у детей отбирать.

Патриоты - это те кто делает больше чем должен обычный гражданин. А вот не срать под дверями и бросать мусор в урну должен любой человек, которые не далбаеб. Ну вы поняли...

Патриот - это тот, кто к кормушке присосался. И виллу в Майями имеет. И яхту в Испании. И счёт с шестью нулями в Швейцарии.

Я из старого кулацкого рода

[^]
imribar
18.12.2018 - 20:59
-4

Весельчак

Цитата (нептица @ 18.12.2018 - 23:30)
Цитата (Fenjin @ 18.12.2018 - 15:13)
А правда, что в Америке негров линчуют?

Да. Кукрыниксы. Но это не точно rulez.gif

Интересно откуда берутся black lives matter?

[^]
Mishkall
18.12.2018 - 21:21
0

мизантроп и социопат

Цитата (imribar @ 18.12.2018 - 19:47)
Цитата (hunter2000 @ 18.12.2018 - 22:37)

45 лет форы - але.

Не стоит упускать и 200 лет колониальной политики. Жирок то он сам по себе не нарастёт..... lol.gif

[^]
elvis74
18.12.2018 - 21:21
1

Ярила

никто и не говорит, что там охуенно и эталонно. везде есть свои проблемы. но там лучше, однозначно. ну, к примеру, черта бедности у них примерно равна среднему классу у нас.

[^]
imribar
18.12.2018 - 21:23
-6

Весельчак

Цитата (elvis74 @ 19.12.2018 - 00:21)
никто и не говорит, что там охуенно и эталонно. везде есть свои проблемы. но там лучше, однозначно. ну, к примеру, черта бедности у них примерно равна среднему классу у нас.

Да по сравнению с Монако уровень бедности в США ниже плинтуса, люди дохнут с голода там!!!

[^]
imribar
18.12.2018 - 21:24
-8

Весельчак

Цитата (elvis74 @ 19.12.2018 - 00:21)

2) Что ты лично сделал чтобы сократить фору в 45 лет?

[^]
Koland88
18.12.2018 - 21:24
0

Приколист

Цитата (imribar @ 18.12.2018 - 23:58)
Цитата (Koland88 @ 18.12.2018 - 22:50)
И что?
Что блядь произойдёт?

Пара вопросов тебе:

Я из старого кулацкого рода

То есть денег на виллу нет.
Какой ты тогда патриот-то? Ты не патриот.

[^]
подлыйтип
18.12.2018 - 21:31
2

Хохмач

Накидал несколько бредовых конспирологических страшилок, и несколько пунктов сочинённых самим же, и возомнил себя интеллектуалов. А по сути - чмо киселёвское.
Почему вся российская элитка покупает недвижимость в США, если там нет Путина?

[^]
MadeinUSSR
18.12.2018 - 21:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 18.12.2018 - 23:31)
Накидал несколько бредовых конспирологических страшилок, и несколько пунктов сочинённых самим же, и возомнил себя интеллектуалов. А по сути - чмо киселёвское.

Он не накидал. Он спросил. Правда?

[^]
imribar
18.12.2018 - 21:40
-6

Весельчак

Цитата (подлыйтип @ 19.12.2018 - 00:31)

Я не покупаю.

2) Из вопросов что я задал, что из области невероятного?

[^]
Varhar
18.12.2018 - 22:20
1

Ярила

Цитата (imribar @ 18.12.2018 - 06:59)
Интересно откуда берутся black lives matter?

Оттуда же, откуда и "Россия для русских".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх