А правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666Ghost666
19.12.2018 - 10:35
6
Статус: Offline

ctrl+c ctrl+v

А правда, что эту тему неоправданно тянут на главную, закрепив на первом месте в инкубаторе?

[^]
Школьница
19.12.2018 - 10:36
2

البنت ساذج

Второй день тема висит и всего 37 зелени???...
Точно простой пользователь запостил!!!
если либерасты запостили своё "всё плохо", то тут было тыщапицот зелени и еще коментов на стопицот страниц.
если бы кремлеботы, то тема в уг укатилась!!!

А раз простой яповец, то всего 37 и можно не обращать внимания совсем на то, что нам только сказки про запад и америку рассказывают.
и совсем забыли например про пенсионный возраст пояснить...
Вот теперь и мы как на западе в после 65 на пенсию. И еще не вечер, скорее всего еще разок поднимут.

А по сути: что у нас, что у них люди у руля. А человек натура слабая и грехи у него под любым цветом кожи и любой национальности одинаковые. Еще фрейд сказал, что вкусно жрать и сладко спать-это основной двигатель человека.
Разница идеологий лишь в одном:
там делают всё, что бы ты простой обыватель не хотел обладать богатством: машинами, недвижимостью, мех-зло, ковры- не модно, золото- не нужно... Хотя и мех, и ковер всегда можно продать за хорошие деньги!
у нас же всё с точностью наоборот: на тебе квартиру, на тебе землю, на тебе меха, на тебе... только ты это в очередь встань, документы принеси, ребенка роди...
И вот уже за бугром обычного русского можно отличить по богатой одежде, по килограммам золота на теле.
И когда приходит злой враг, что бы нас победить, то нам есть что терять. Хотя бы ту вишню во дворе своей дачи. и мы будем стоять до последнего!
А этим за бугром, которым даже рыбу ловить нельзя просто так и терять то нечего. Многим даже просто петрушку в горшке высадить дома нельзя, потому что преступление!(вспомним Мишель Обаму с огородиком, нам смешно, хотя на самом деле-это был подвиг в рамках их норм)

И теперь еще раз зададим вопрос: а нужно ли нам верить в их "нормы" или всё таки стоит жить по своему избавляясь от общечеловеческих пороков в рамках православной морали??????

[^]
chiragu
19.12.2018 - 10:37
2

Весельчак

Цитата
А правда, что эту тему неоправданно тянут на главную, закрепив на первом месте в инкубаторе?

Воистинная правда. Очень странная темка.

[^]
Школьница
2

البنت ساذج

666Ghost666
Цитата

второй день тянут)))))вытянуть не могут!
самому не смешно?

[^]
mangocake
3

Ярила

Цитата (imribar @ 18.12.2018 - 15:02)
4) А это правда что в США взяточниству придумали новый термин фандрейзинг, стукачеству вислблоуинг. Верно что там официально можно быть спонсором предвыборной гонки политиков, которые конечно "потом ничего не будут для вас делать", а ваши деньги это так "подарок за красивые глаза".

Фандрейзинг ничего с взяточничеством общего не имеет. А говорить, что "стукачество" - это плохо может только АУЕшник.

Вывод - автор АУЕшник и пи*дабол.

Это сообщение отредактировал mangocake - 19.12.2018 - 10:45

[^]
mrzorg
19.12.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (imribar @ 19.12.2018 - 09:10)
А правда, что в Америке есть медицина, и элита не ездит в израиль ?
- ЛОЖЬ. Около 17 млн человек вообще не могут лечиться.

Пиздёж, ездят к нам лечиться, но не так часто, как некоторые другие "илиты" lol.gif

Цитата
А правда, что в Америке есть качественное образование, и стране нужны  специалисты ?
-ЛОЖЬ. Практически все хай тек производства выведены из страны. Пример Apple - нихуя не производит в США.
А разрабывают огрызк в Буркина-Фасо, да? Производсто давно уже в Китае, а разработка? То-то ж.

Цитата
А правда, что в Америке дороги есть, а не направления ?
-Правда. Есть. Правда до фига хуевых. Но состояние лучше чем в России.
Пиздёж, там третье- и четвёртостепенных направлений - пруд пруди. Да и фед. трасы там иногда криво чинят.

Цитата
А правда, что в Америке пенсия больше 150$ ?
- Правда. А правда что пенсионеры в Монако живут гораздо лучше чем пенсионеры в США? Почему так? Если США и больше и лучше?
Пенсионеры, живущие в Монако пенсию от Монако (государства) получают? Сомневаюсь...

Цитата
А правда, что в Америке для нуждающихся есть специальные площадки, где они могут взять продукты и найти кров, а не ждать из помоек ?
-ЛОЖЬ. В США 40 млн человек страдают от недоедания - https://whyhunger.org/just-the-facts/
И в Америке есть те, кто жрут с помоек. На духоность это не влияет, т.к. их не 40 миллионов.

Цитата
А правда, что в Америке нет денежных реформ, когда каждое утро с ужасом смотришь на курсы валют ?
-ЛОЖЬ. В США вообще нет денежных реформ, в США нет денег. Есть деньги которые принадлежат не США а нескольким семьям, которые дают подачки "элите" мира чтобы прикармливать таких вот либеральчиков как вы.
Так есть реформы, или нет?
Цитата
А правда, что в Америке есть права на собственность, где тебя не снесут без предупреждения ?
-ЛОЖЬ. Миллионы американцев были выселены из единственных жилищ из за ипотечного кризиса. Артур Андерсен был уничтожен чтобы скрыть махинации в Энрон. У Русала пытаются отжать компанию.
Не миллионы, а десятки миллионов. И что потом стало с этой недвигой? Её скупили бегущие рожать в Майами, штоле? gigi.gif

Цитата
А правда, что в Америке не переписывают конституцию под себя ?
и т.д.
-ЛОЖЬ. Простой пример - защита геев. США религиозная страна - Библия осуждает геев - но ее наверное перепишут. Ааааа и еще один момент. В США полная свобода распространения информации согласно Конституции. Хотя всем похуууууй. Несогласных кидают в тюрьмы (информаторы Викиликс) или блокируют в посольствах или не успевают поймать (Сноуден). Всем при этом похууууй.
Если в СШП беи станут большинством, то переписка Конституции будет разумным шагом. А пока, вы извиняетесь перед лучшим другом Аллаха Владимировича, хотя, по конституции все равны.

[^]
Псевдоподий
19.12.2018 - 10:40
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Все - правда! Каждый день, как проснусь - первым делом благодарю судьбу, что не в проклятой америкашке живу, а в благословенной, скрепной России-матушке. Целый день вечера жду, чтобы по телевизору посмотреть у Соловьева про хохлов да пиндосов. У них-то грязь, мерзость и гейпарады, а у нас все скрепненько, духовненько. Уря, уря, урррряяяяяя!!!!

[^]
upir
19.12.2018 - 10:41
2

Ярила

imribar

А правда, что ты - пиздобол?

Цитата
А это правда что в США взяточниству придумали новый термин фандрейзинг, стукачеству вислблоуинг.

Гуглим "Фандрайзинг" - работа по привлечению денежных средств граждан, бизнеса или государства в некоммерческий сектор, в том числе на благотворительность. 19 тысяч результатов.

Гуглим "Вислблоуинг" - 128 результатов, большая часть которых - стартпост, но на разных ресурсах.

[^]
Телепень
19.12.2018 - 10:42
0

Сверлоконечный клоп

А был бы у них огнестрел...
Цитата
Согласно новым данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, в прошлом году в Соединенных Штатах от огнестрельных ранений погибло больше людей, чем в любом другом начиная с 1968 года, довольно неожиданно информирует нас New York Times.

В 2017 году погибли 39 773 человека, что более чем на 1000 превышает итоги прошлого года. Почти две трети составили самоубийства. Это был самый большой годовой показатель в электронной базе данных CDC, которая учитывает огромное количество погибших за 50 лет.

https://aftershock.news/?q=node/712664

Это сообщение отредактировал Телепень - 19.12.2018 - 10:42

[^]
combatunit
3
Статус: Online

The Drot

Цитата (imribar @ 19.12.2018 - 14:10)
А правда, что в Америке есть медицина, и элита не ездит в израиль ?
- ЛОЖЬ. Около 17 млн человек вообще не могут лечиться.

Не лечатся в основном маргиналы и нелегальные мигранты. Среди работающих мало желающих оплачивать медицинскую страховку какому-то наркоману.

А правда, что в Америке есть качественное образование, и стране нужны  специалисты ?
-ЛОЖЬ. Практически все хай тек производства выведены из страны. Пример Apple - нихуя не производит в США.

Причём тут хай-тек и сборка из готовых деталей? Собирают там, где дёшево, но придумывают и гребут деньги в Америке.

А правда, что в Америке дороги есть, а не направления ?
-Правда. Есть. Правда до фига хуевых. Но состояние лучше чем в России.

И протяжённость в 5 раз больше.

А правда, что в Америке пенсия больше 150$ ?
- Правда. А правда что пенсионеры в Монако живут гораздо лучше чем пенсионеры в США? Почему так? Если США и больше и лучше?

Значит, нам надо равняться на Монако, а не кивать на кое чей внешний долг.

А правда, что в Америке для нуждающихся есть специальные площадки, где они могут взять продукты и найти кров, а не ждать из помоек ?
-ЛОЖЬ. В США 40 млн человек страдают от недоедания - https://whyhunger.org/just-the-facts/

А сколько благодаря такой возможности не страдает? И недоедание несколько лучше голодной смерти.

А правда, что в Америке нет денежных реформ, когда каждое утро с ужасом смотришь на курсы валют ?
-ЛОЖЬ. В США вообще нет денежных реформ, в США нет денег. Есть деньги которые принадлежат не США а нескольким семьям, которые дают подачки "элите" мира чтобы прикармливать таких вот либеральчиков как вы.

А почему тогда в некоторых местах на кассах таблички "Только наличные", если все деньги у кланов?

А правда, что в Америке есть права на собственность, где тебя не снесут без предупреждения ?
-ЛОЖЬ. Миллионы американцев были выселены из единственных жилищ из за ипотечного кризиса. Артур Андерсен был уничтожен чтобы скрыть махинации в Энрон. У Русала пытаются отжать компанию.

Так жильё было у них в собственности или у банка?

А правда, что в Америке не переписывают конституцию под себя ?
и т.д.
-ЛОЖЬ. Простой пример - защита геев. США религиозная страна - Библия осуждает геев - но ее наверное перепишут. Ааааа и еще один момент. В США полная свобода распространения информации согласно Конституции. Хотя всем похуууууй. Несогласных кидают в тюрьмы (информаторы Викиликс) или блокируют в посольствах или не успевают поймать (Сноуден). Всем при этом похууууй.

Тогда почему у них суд может отменить указ президента? Сноуден, как ни крути, предатель и совершил преступление.

[^]
model101
0

Ярила

офигенная тема. ТС респект и уважуха! как же корежит в комментах наших идиотиков, которые пытаются юлить и переводить стрелки.

[^]
Ivanova
19.12.2018 - 10:43
4

Мизантроп

А правда, что лучше бы брать пример только с хорошего?

[^]
NXTNАHDP
-1

Балагур

А правда, что рубль за чуть больше 100 лет потерял 14 нулей на деноминациях а доллар ни одного?

---

[^]
DarthYr
5

Ярила

Цитата (imribar @ 18.12.2018 - 23:34)
Весело :). Людям в теме про США пишешь - сравнивают с Россией. НО! Сравнивать нельзя. Точнее можно но только то что там лучше а у нас хуже.

Я кремлебот и ватник. Да я такой. Вырос кстати на американских хлебах, где мне привили принцип не думай что государство может сделать для тебя, думай что ты можешь сделать для государства.

Раскрою тайну - на все вопросы спокойно гуглятся ответы, пруфы и тд есть. Но только смысла их показать нет, ведь все идет по такой схеме:

1) Про больницы нет пруфа.

2) Вот он.

3) Зато у нас в усть ужопинске с потолка капает.

4) Ну в воттаниггафолс тоже капает

5) Зато Путин третий срок сидит

6) Нууу Буши-Клинтоны, Меркель там

7) Зато ты мало получаешь

8) Оч. хорошо получаю

9) Хаха путинские подстилки все вы врете :).

Чао ребят, в эту тему больше не пишу :). Все что я написал чистая правда и да:

1) Я работал в компаниях США и в правительстве США :)
2) Да я знаю что в России не все хорошо, но я делаю каждый день лучше.
3) Мне повезло, у меня сейчас все хорошо.

Удачи :)

Люди не идиоты, хотя вы и ваши уроды, которым вы облизываете зад - считают их за идиотов.

Люди смотрят по сторонам, в том числе и на то, как живут люди в других странах, сравнивают и понимают, что те, кого вы облизываете - уроды во главе с козлом.

Люди понимают, что, чтобы у них был шанс жить нормально - ваших уродов надо гнать. Может, вместе с козлом. Или сваливать туда, где уроды менее наглые, а козлы не держат остальных за идиотов.

Если этот пост прочтет кто-то из уродов, которые платят ТС за подобные розжиги - не тратьте на него деньги. Вы их слишком тяжело крадете.
Наймите кого-то с мозгом, этот только хуже делает.

[^]
Школьница
19.12.2018 - 10:47
0

البنت ساذج

Цитата
Каждый день, как проснусь - первым делом благодарю судьбу, что не в проклятой америкашке живу, а в благословенной, скрепной России-матушке. Целый день вечера жду, чтобы по телевизору посмотреть у Соловьева про хохлов да пиндосов. У них-то грязь, мерзость и гейпарады, а у нас все скрепненько, духовненько. Уря, уря, урррряяяяяя!!!!

А хочется по сиэнэн смотреть как процветает америка и как этому процветанию мешает Трамп????)))))))))))))))))
Кто тебе ближе про тех и глаголят из телека.
У нас Трампа и хохлов обсуждают. У них мексиканцев и Трампа))))
У нас ты легко имеешь квартиру в городе и семейную дачу за городом.
А там ты будешь бояться взять ипотеку и ждать, когда тебе повезет с арендой.

[^]
0rfans
19.12.2018 - 10:57
0

Приколист

В любой стране так +/-...

[^]
Пионерка
19.12.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 19.12.2018 - 10:35)

Как посмотреть статистику... Сколько было за, а сколько против?

Так-то просмотров более 12000.

[^]
Hit0kiri
19.12.2018 - 11:12
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (imribar @ 19.12.2018 - 10:34)
Весело :). Людям в теме про США пишешь - сравнивают с Россией. НО! Сравнивать нельзя. Точнее можно но только то что там лучше а у нас хуже.

Я кремлебот и ватник. Да я такой. Вырос кстати на американских хлебах, где мне привили принцип не думай что государство может сделать для тебя, думай что ты можешь сделать для государства.

Раскрою тайну - на все вопросы спокойно гуглятся ответы, пруфы и тд есть. Но только смысла их показать нет, ведь все идет по такой схеме:

2) Вот он.

8) Оч. хорошо получаю

Ну теперь все встало на свои места. Запилил бабла в США теперь сидишь в России и выебываешься? Еще бы ты Путина хаял, 1 доллар - 67.16 рублей, его достижение.

[^]
mrzorg
19.12.2018 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Ivanova @ 19.12.2018 - 09:43)
А правда, что лучше бы брать пример только с хорошего?

Неправда. Но, это смотря ещё для кого лучше gigi.gif

А правда?

[^]
Fixerists
19.12.2018 - 12:01
2

Ярила

Цитата (DarthYr @ 19.12.2018 - 10:43)
Цитата (imribar @ 18.12.2018 - 23:34)

2) Вот он.

8) Оч. хорошо получаю

Люди не идиоты, хотя вы и ваши уроды, которым вы облизываете зад - считают их за идиотов.

Люди смотрят по сторонам, в том числе и на то, как живут люди в других странах, сравнивают и понимают, что те, кого вы облизываете - уроды во главе с козлом.

Люди понимают, что, чтобы у них был шанс жить нормально - ваших уродов надо гнать. Может, вместе с козлом. Или сваливать туда, где уроды менее наглые, а козлы не держат остальных за идиотов.

Если этот пост прочтет кто-то из уродов, которые платят ТС за подобные розжиги - не тратьте на него деньги. Вы их слишком тяжело крадете.
Наймите кого-то с мозгом, этот только хуже делает.

Самое забавное, что если погнать козлов, то такие шлюхи как ТС, почуяв куда дует ветер, переобуются в прыжке, так же как и Соловьев или Киселев и другие продажные твари.

[^]
masik172
19.12.2018 - 13:37
0

Ярила

Похуй на США,я знаю что если человек там работает,он будет жить неплохо,а если вкалывает,то и жить будет хорошо,знаю по однокласснику,он там живёт,работает высотником-монтажником,получает что то около 60 тыс в год,и его все устраивает,и да,там если и воруют,то воруют с прибыли,а не как у нас,с убытков

Это сообщение отредактировал masik172 - 19.12.2018 - 13:38

[^]
Nahlobuch
20.12.2018 - 05:12
0

Ярила

Цитата (elvis74 @ 19.12.2018 - 04:21)
никто и не говорит, что там охуенно и эталонно. везде есть свои проблемы. но там лучше, однозначно. ну, к примеру, черта бедности у них примерно равна среднему классу у нас.

Хуйню хорош пороть gigi.gif

[^]
Nahlobuch
20.12.2018 - 05:13
0

Ярила

Цитата (elvis74 @ 19.12.2018 - 04:21)
никто и не говорит, что там охуенно и эталонно. везде есть свои проблемы. но там лучше, однозначно.  ну, к примеру, черта бедности у них примерно равна среднему классу у нас.

"к примеру, черта бедности у них примерно равна среднему классу у нас"

Хуйню хорош пороть gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19163
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх