МузПонос. Выпуск первый.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
6.02.2019 - 16:30
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Старые мудаки выкупили весь эфир на радио и гонят свои "нетленки" с утра до вечера, ревниво оберегая эфир от молодых групп

Сектор газа,например,зажёг на весь СССР без такого понятия как ротация,эфир и раскрутка
и только практически перед смертью,у Хоя стали брать интервью

[^]
Стоматолог
6.02.2019 - 16:38
3

Ярила

Цитата (elefantua @ 13.12.2018 - 11:58)
Цитата (АлехейГагачъ @ 13.12.2018 - 11:23)
Есть такой кекс - Артемий Троицкий. ....

Дружище. Этого "кекса" в конце 70-х - начале 80-х боготворила вся молодежь за его статьи в журнале "Ровесник" о зарубежных рок-группах. В основном оттуда мы получали информацию и фото таких как Pink Floyd, Deep Purple, Supertramp и многих других. Он был всегда наиболее квалифицированным музыкальным критиком. Если для ТСа эти группы являются доисторическим дерьмом (я уже молчу о Бахе, Моцарте и т.д) мне его жаль. Пускай слушает какого-нибудь Егора Крида и тому подобных. Во всяком случае, мне непонятен этот желчный пост о Троицком.

И еще, ЧАВО такое цинус? Слышал от старших? Так правильно писать надо цимес.

И чо?
Я читал "Ровесник".
Не было в "Ровеснике" ничего о указанных Вами группах.
Приобрести и выучить наизусть "Рок энциклопедию", не такая уж толстая книжка,
с важным видом цитировать, чтоб боготворили? Икона стиля, бля. pray.gif
Я его, вальяжного, и тогда, в эпоху перестройки терпеть не мог.
В наше время его рожа как у Троцкого, один в один, гляньте его "канал".
Теперь, в эпоху интернета, всякие Севы Новгородцевы вместе с Артёмиями Троицкими
пускай строем идут на хуй.
И расчехлился он недавно, подался за кордоны,
от туда с чувством собственного величия вещает в тырнетах, грантососит, блогерствует,
а народ в России быдло, перестало ему поклоняться.
Кстати, посмотрите ещё раз на его рожу, Тоцкого играет,
и Вас он тоже под Pink Floud растлил? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 6.02.2019 - 17:00

[^]
tandrei
6.02.2019 - 17:04
2

Приколист

Проблема подобных дискуссий, то что они никогда ни к чему не приводят. Различные Критики, Топикастеры и прочие зачинщики подобного, предлагают обобщить изначально субъективные мнения и перетянуть, на выбранную лично ими сторону Большинства. Но тема то весьма индивидуальна. Я думаю активные дискуссанты быстро убедятся, что в попытке в очередной раз упорядочить мысли и чувства окружающих они в лучшем случае получат лишь всплеск эмоций различной направленности.
Так друзья, это же замечательно, что каждый сам выбирает что и когда ему слушать, что есть для каждого поколения РОК, который развивается и меняется, в котором слава богу, НЕТ, НЕБЫЛО, И НЕ БУДЕТ стандартов.
Пусть Тов. Троицкий, который пол жизни пытается подогнать Русский Рок под Советско-библиотечно словарный справочник и дальше занимается этим "важным и научным" делом. Его раздражают новички. Потому что Он уже давно составил оглавление и тэзаурус к своему "русскому Року". И вносить постоянно увеличивающися в объеме правки уже и сил нет и фантазии не осталось.
Да здравствует Русский Рок. Свободный и вопреки всем мнениям и запретам.

Это сообщение отредактировал tandrei - 6.02.2019 - 17:05

[^]
PaulSafr
6.02.2019 - 17:07
0

Хохмач

Да нет, просто всему свое время. Чайфы в кайф были, да все в кайф были, но уже даже АлисА подзаебала. Новых лет двадцать, как нет, а кто скажет, что есть, их просто не видно, да нет, просто не интересные они, наверное.

[^]
CyberMe
6.02.2019 - 17:12
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.02.2019 - 13:30)
Сектор газа,например,зажёг на весь СССР без такого понятия как ротация,эфир и раскрутка
и только практически перед смертью,у Хоя стали брать интервью

да ну!? правда что ли?

Всеобщую известность «Сектор Газа» получил лишь в 1990 году после выхода альбомов «Зловещие мертвецы» и «Ядрёна вошь», которые Юрий отправил в Москву с помощью своего знакомого, занимавшегося распространением аудиопродукции[7]. В это время коллектив замечает московский бизнесмен Фидель Симонов. Услышав материалы, он приезжает в Воронеж знакомиться с участниками и вскоре приглашает их для записи следующего альбома, а затем организует им концерты.

отсюда

[^]
tubdoc62
6.02.2019 - 17:15
12

Кот-Обормот

Ну как-то так, АлехейГагачъ, высраться нетрезвым бредом про старые жопы на радиостанциях и зажимание молодых рокеров довольно просто, но обосновать-то тоже надо. А где ребята которым ходу не дают, где ети в рот их поцеловать, таланты - пруфы где Билли - видео-вставки тех кого по вашему мнению зажали и слили. Пи$деж это безосновательный, друже, уважаемый сообществом ЯПа за ваши посты и трезвые комменты, дайте уж нам пищу к слушанию и размышлению. А наезжать на ""Агату" и ""Чайф" - так скажите кого нам старым долбое&ам ЯПа тогда слушать - где ваши те, кто порвал мир в клочья и изменил мировозрение. И братья Самойловы и уралрокеры хоть, что-то внятное и созвучное нам сказали, а эта цитирую обосранных вами ребят "молодая шпана" чего %уйню в основном с площадок несет-то ?

А так-то персонально Вам от меня, который любит НАШ рок и с огромным уважением относится к НЕ НАШЕМУ особенно, ибо они родоначальники этого музыкального направления:

P.S. Если можно - не пи$дите и никем зря не пи$димы будете !! По прежнему с уважением к тому, что я до этого читал от ВАС на ЯПе, но с моими категорическими возражениями, но как видите не оскорблениями !! Как всегда подпись - kot.gif

[^]
Yakydza
6.02.2019 - 17:17
2
Статус: Online

Ярила

скажу для ТС по олдфаговски - КГ/АМ

когда это Летов крутился в ротациях? и что был не популярный? ну или Звуки-Му прям были на верхних строчках чартов? а сколько концертов отменили у Цоя? это я к чему все? кто играл НАСТОЯЩУЮ музыку - не нуждался ни в радиостанциях ни в хит-парадах

[^]
makoroshkin
6.02.2019 - 17:17
0

Ярила

Ты там поосторожней.
Но стоит им только хоть что-то возразить,
Мордой по асфальту тебя начнут возить ...©

[^]
RыыBack
6.02.2019 - 17:22
8

Ярила

Какое-то очередное бложистое хуило пиарится, поливая гогном Чайф?

Ну-ну. Сколько таких пидормотов было и ещё будет. А Чайф - молодцы! гагача-хуягача в общагах под гитару не поют.

Дяди Вовы, жгите, родные! rulez.gif

[^]
АлехейГагачъ
6.02.2019 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (tubdoc62 @ 6.02.2019 - 17:15)
А наезжать на ""Агату"

Дык гдеж здесь наезд на Агату? Я наоборот выделил их на общем фоне, лишь только малость посетовав, что они предпочли медленно угаснуть.

[^]
максимус78
6.02.2019 - 17:30
0

Балагур

Меня всю жизнь мучили 2вопроса:
1. БГ - это рок или нет?
2. Кто слушает и за что любят БГ? (как по мне - город золотой и всё!!!)

Очень много слушал в своё время весь русский рок и могу по 1, максимум по две песни каждого отметить. Остальное шлак, созданный по пьянке, обкурке и под кайфом.

И вообще из русских рокеров только Кино и Воскресение для меня существуют.
Остальных уважаю, но не люблю.
А ну Ария ещё может быть, но там много спизженного...

Так что ЖГИ БАЛАЛАЕШНИК!!!

Это сообщение отредактировал максимус78 - 6.02.2019 - 17:31

[^]
Бенджамин73
6.02.2019 - 17:40
0

Ярила

Голосую зеленью за этого пацана!
Гагач - жги дальше. С общим посылок согласен. А по поводу русского рока - по-моему он закончился лет 10 назад. Во всяком случае о нем ничего не слышно - ни по телевизору, ни по радио. Какие вообще современные рок-группы у нас есть, кого сейчас слушают??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АлехейГагачъ
6.02.2019 - 17:43
2

Хохмач

Цитата (Yakydza @ 6.02.2019 - 17:17)

когда это Летов крутился в ротациях? и что был не популярный? ну или Звуки-Му прям были на верхних строчках чартов? а сколько концертов отменили у Цоя? это я к чему все? кто играл НАСТОЯЩУЮ музыку - не нуждался ни в радиостанциях ни в хит-парадах

Тоже не соглашусь. Летов, Цой в своё время заполняли вакуум рок-музыки, удовлетворяли голод населения к свободному творчеству без цензуры. Как говорится - палку воткни, дерево вырастет.

Тогда народ искал и расхватывал все новинки. Я почему и говорю - "музыкальный МакДак". Сейчас людям лень самостоятельно искать новое. Шаблоны, навязанные радио-станциями, определяют портрет идеальной группы.

Я ездю на машине, слушаю Максимум - как богомазы по канонам лепят. Скучно. Про "наше" вообще молчу.

Их миссия - не находить новое и талантливое, а эксплуатировать, приучать людей к фастфуду. Они должны говорить, что нам слушать. То, что они крутят - это круто, остальное не заслуживает внимания.

Такое давно произошло с художниками. Сформировался кластер критиков, которые определяют стоимость произведения искусства, гарантию возврата инвестиций в картины. Сказали, что "Чёрный квадрат" стоит хулиард, значит хулиард. Сказали, что Вася Пупкин - гавно, значит гавно. Ни кто не купит его картины, какими-бы пиздатыми они не были.

С музыкой будет всё в том же русле.

Это сообщение отредактировал АлехейГагачъ - 6.02.2019 - 17:44

[^]
gunstilzit
6.02.2019 - 17:48
4

05.05.2018

Стоматолог
Цитата
Теперь, в эпоху интернета, всякие Севы Новгородцевы вместе с Артёмиями Троицкими

Троицкий задолго до перестройки начал раскручивать наши рок-группы.Впервые Цой с концертом(т.н. квартирник)приехал в Москву по приглашению Троицкого.Так что зря гоните на Артёмия dont.gif

[^]
tubdoc62
6.02.2019 - 17:52
2

Кот-Обормот

Цитата (АлехейГагачъ @ 6.02.2019 - 21:27)
А наезжать на ""Агату"

Дык гдеж здесь наезд на Агату? Я наоборот выделил их на общем фоне, лишь только малость посетовав, что они предпочли медленно угаснуть.

Уважаемый, мы все угасаем, если вы не поняли этого еще до сих пор, пик творчества у всех нас приходится на пик гормональной активности - нету гормонов - нету стихов и музыки, много чего нет - просто потому, что на%уй уже не нужно - кому чего доказывать, кому себя подавать-продавать - было уже, пробавали, результаты считали. После ухода из большого секса (так я называю наш мужской вполне физиологичный климакс) почти ни у кого нет шедевров и откровений, потрясающих вас и меня, да любого из нас. Теток вроде мардонны, пугаллы и шэээээр в расчет не берем - те сосут как-то и откуда-то Енергию, у них своя технология и на%уй она нам здесь нужна !!??

[^]
kostja57
6.02.2019 - 17:55
-1

Юморист

Троицкий Артемий Татьянович. ТАТЬЯНОВИЧ! А не Кирович, бля!

[^]
АлехейГагачъ
6.02.2019 - 17:56
-1

Хохмач

Цитата (Динамик @ 6.02.2019 - 15:59)

Хотелось бы подробностей. неужели я оказался прав, что это супер- пупер грядка "прогрессивных молодых" рок групп, типа ангел не бес, площадь восстания, и теория влезали туда за бабло?

Ангел не Бес вообще "админил" эти отборы, чтобы взрослые дядьки не марались, собирал лохов в кучи.

Теория? У Теории виртуоз ударник. Я с него охуевал всегда. Поднялись на волне поющих пёзд. Тоже подвязывались пахать на старичьё по организации конциков для ЛРК.

Это бизнес, обычный бизнес. Быть талантливым - не обязательно (тот же Ангел не Бес), но если сделал хорошо ИМ, то тебе тоже перепадёт. dont.gif

[^]
Ъ42
6.02.2019 - 17:58
0

Ярила

Задорно, пиши еще. Про Пугачеву в точку.

[^]
tubdoc62
6.02.2019 - 17:59
3

Кот-Обормот

Цитата (gunstilzit @ 6.02.2019 - 21:48)
Стоматолог
Цитата

Троицкий задолго до перестройки начал раскручивать наши рок-группы.Впервые Цой с концертом(т.н. квартирник)приехал в Москву по приглашению Троицкого.Так что зря гоните на Артёмия dont.gif

В свое газетно-журнальное время человек занял нишу, в которой никого не было. Он был знаком со всей тогдашней музтусовкой, сам не блистал ничем и никак музыкально, но связно мог рассказать о музыкальном движении и рождении. Да, сейчас другое время, но тогда он много сделал для популяризации НАШЕГО рока. Где был гагач с острым языком и своим сегодняшним пи$дежом на ЯПе я не знаю - но скорей всего в детском саду. gigi.gif

[^]
Yakydza
6.02.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата (АлехейГагачъ @ 6.02.2019 - 17:43)
Цитата (Yakydza @ 6.02.2019 - 17:17)

Тоже не соглашусь. Летов, Цой в своё время заполняли вакуум рок-музыки, удовлетворяли голод населения к свободному творчеству без цензуры. Как говорится - палку воткни, дерево вырастет.

Тогда народ искал и расхватывал все новинки. Я почему и говорю - "музыкальный МакДак". Сейчас людям лень самостоятельно искать новое. Шаблоны, навязанные радио-станциями, определяют портрет идеальной группы.

Я ездю на машине, слушаю Максимум - как богомазы по канонам лепят. Скучно. Про "наше" вообще молчу.

Их миссия - не находить новое и талантливое, а эксплуатировать, приучать людей к фастфуду. Они должны говорить, что нам слушать. То, что они крутят - это круто, остальное не заслуживает внимания.

Такое давно произошло с художниками. Сформировался кластер критиков, которые определяют стоимость произведения искусства, гарантию возврата инвестиций в картины. Сказали, что "Чёрный квадрат" стоит хулиард, значит хулиард. Сказали, что Вася Пупкин - гавно, значит гавно. Ни кто не купит его картины, какими-бы пиздатыми они не были.

С музыкой будет всё в том же русле.

gigi.gif на Сопот и на Песню 88 тоже рокеров не звали))) а по нынешним временам, с развитием интернета - раскрутиться не так уж и сложно. и не надо ни каких радиостанций. не нравится радио - накачай себе песен любимых из тырнета и слушай - благо сейчас в каждой магнитоле есть мр3.

PS в начале своей карьеры Высотский тоже пробивался как мог - люди тайно переписывали друг у друга

[^]
artemchernov
6.02.2019 - 18:02
2

Ярила

Ребят я 80 гр. Всегда классика Сплин,Наутилус,Агата,Кукрыниксы,АААлиса!!! ...и да рэпчик +рок всегда любил,но, не русский (есть такая тема-,,quarashi,,)...но,сейчас для меня 25/17(и вдруг ,друг Ревякин с ними) -это ,эталон!!!
ИМХО... alkash.gif
Для тех ,кто не в курсе - послушайте к примеру.Рахунок,Подорожник...всем нихвостаничашуи....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АлехейГагачъ
6.02.2019 - 18:05
1

Хохмач

Цитата (tubdoc62 @ 6.02.2019 - 17:52)
Цитата (АлехейГагачъ @ 6.02.2019 - 21:27)
А наезжать на ""Агату"

Уважаемый, мы все угасаем, если вы не поняли этого еще до сих пор, пик творчества у всех нас приходится на пик гормональной активности - нету гормонов - нету стихов и музыки, много чего нет - просто потому, что на%уй уже не нужно - кому чего доказывать, кому себя подавать-продавать - было уже, пробавали, результаты считали. После ухода из большого секса (так я называю наш мужской вполне физиологичный климакс) почти ни у кого нет шедевров и откровений, потрясающих вас и меня, да любого из нас. Теток вроде мардонны, пугаллы и шэээээр в расчет не берем - те сосут как-то и откуда-то Енергию, у них своя технология и на%уй она нам здесь нужна !!??

Дак зачем к хую карандашик привязывать и продолжать совершать фрикции? Прально - бабла срубить. Ыхь.

[^]
elefantua
6.02.2019 - 18:07
1

Шутник

Цитата (Стоматолог @ 6.02.2019 - 16:38)
И чо?
Я читал "Ровесник".
Не было в "Ровеснике" ничего о указанных Вами группах.
Приобрести и выучить наизусть "Рок энциклопедию", не такая уж толстая книжка ...

Не знаю, что там печатали в перестроечные годы, я читал "Ровесник " в 75-82 годах и там это было. Правда не в каждом номере. Но достаточно регулярно. Именно там я открыл для себя таких китов, как "Supertramр", году 78-79. А "Рок энциклопедии" тогда еще не существовало

[^]
Manager77
6.02.2019 - 18:08
0

Я за вами слежу!

Цитата

МузПонос. Выпуск первый.

Первый? Тут Пашкет уже несколько лет ведет отдельную рубрику на сайте с одноименным названием.

[^]
Котэ777
6.02.2019 - 18:30
1

Мир Вашему Дому!

Гавно какое то.

Лучи поноса тоже надо уметь пускать.

Учись у Павла Воли как срать на звезд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25827
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх