МузПонос. Выпуск первый.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vgen69
6.02.2019 - 21:10
2
Статус: Offline

Юморист

Ваша информация об кексе Тро(и)цком сильно устарела.
С тех пор,как оно перебралось на ПМЖ в Эстонию,не было ни одного репортажа о музыке. Зато пафосных речей о том,что русские-гавно на новостных порталах уже заипали. Но прячется он хорошо. комментарии к своим статьям блокирует. И,вообще, он один знает правду,а остальные -плебс. Хуле,НАТА платит...
По сабжу- улыбнуло.

[^]
fenderplus
6.02.2019 - 21:12
1

Юморист

Про Троицкого плохого не скажу. Слушал и читал его всегда с удовольствием. Не дурак- точно ! Что касаемо нашего рока , то все просто , не нравится , не слушай . Все как всегда во вкусе и предпочтении. Если каждый выскажет" за и против" , то уверяю вас , не останется ни одной не обосранной группы или фамилии. Давайте будем терпимее!

[^]
александр35
6.02.2019 - 21:14
2

Ярила

Ранняя Машина- чистый рок. Воскресенье, Чайф, Чиж, и т.д- ближе к бардам, СашБаш, ранний Шевчук и Высоцкий- к поэтам. Шевчук в Компромиссе - рок. Все смешалось , они разные, русский рок всегда в машине, уважаю и люблю. И вот- этот парень играл настоящий гитарный тяжелый рок. Спи спокойно, Костя Ступин! https://www.youtube.com/watch?v=m3qpw6jr8f0

[^]
avs
6.02.2019 - 21:28
2

Mr. First

АлехейГагачъ
Цитата
"Цинус", это местечковая производная от "цимеса".Употребляется всеми, от кого я это слово слышал, в качестве аналога украинского слова "смак". Если у вас говорят "цимес", то звиняйте, мы ивриту не обучены, блюдо еврейское ввиду не имеем.

ну так и вкручивай со своим апломбом слово "цинус" на своих местечковых сайтах. а у нас на ЯПе не извиняйся, изволь выражаться без выебонов, по-гусски

[^]
Ekaros
6.02.2019 - 22:26
1

Ярила

если кто из нижегородцев здесь - может поддержит меня)
у нас есть замечательное радио Рандеву с 92го (или 91 года).
трэки в эфире абсолютно, ну вот абсолютно разные! чем мне радива это и нравится. мало диджейского трёпа. иногда есть разговорчики с приятным тэмбром собеседников.

вобщем, классическое радио! Руслан Станчев - динозавр этого радива Рандеву)
помню, звонил на радио по городскому телефону, где-то в 94х-95х годах, попросил поставить песенку, - мне ответил Руслан... боже! боже как же я его ненавидел блять потом! он мало того, что поставил мою песню в начале часа, так ещё и проболтал 20 секунд в начале (тогда модно было)... а я у магнитофона сидел, как дурак, ждал))
эх, ностальгия!

ЗЫ: я очень рад, что у нас такое радио в таком формате сохранилось. проверенные временем хиты и новинки (качественные) 50 на 50)

[^]
Бурламанище
6.02.2019 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 6.02.2019 - 16:38)
И чо?
Я читал "Ровесник".
Не было в "Ровеснике" ничего о указанных Вами группах.
Приобрести и выучить наизусть "Рок энциклопедию", не такая уж толстая книжка,
с важным видом цитировать, чтоб боготворили? Икона стиля, бля.  pray.gif

Вообще то было..помню его статью про группу Кисс. Кстати там группу критиковали..
Вообще в Ровеснике на тему рока статьи больше всего запомнился Сергей Кастальский...
Это уже вторая половина 80-х...

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 6.02.2019 - 22:37

[^]
gunstilzit
6.02.2019 - 22:43
2

05.05.2018

А ещё этого дядьку в Ровеснике публиковали.Ностальжи.

МузПонос. Выпуск первый.

[^]
DoctOr3
6.02.2019 - 23:00
0

Балагур

Цитата (KoloTushka @ 13.12.2018 - 12:15)
https://www.youtube.com/watch?v=H0CQF6Pb3TE

Не умею правильно вставлять видосики, но от этой песни многие охренеют, это песня испанских контрабандистов 19 ВЕКА)))))

Уважаемый. Музыку к песне ,,Красная армия всех сильней" написал. Самуил Покрасс. А корсиканские товарищи её перепели и честно указали авторство Покрасса на своём диске.

[^]
дывуферук
7.02.2019 - 00:46
2

Ярила

Ну пообсирай, хули, раз любишь это дело и умеешь, а то хули ты решил у нас разрешения спросить? Так нахуя ? Ты хотя бы начни, чтобы мнение адекватное сложилось, а то твои примеры с чайфом и агатой понятны, но маловато как то, ты уже погонялово придумал себе и всю хуйню, а где сам первый выпуск поноса? То что в начале как то поносом не назовешь еще... Так, пук небольшой, с подливкой, а ты, давай гони конкретную диарею бля!!! rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал дывуферук - 7.02.2019 - 00:49

[^]
Apo100lA
7.02.2019 - 01:49
1

Юморист

Гагачъ, жги давай!!! sm_biggrin.gif

[^]
Yngwie7777
7.02.2019 - 07:16
5

Ярила

Послушайте Гагачъ.... или как Вас там...
То, что Вы называете говнороком, это и есть РУССКИЙ рок!
Песни с глубоким смыслом, и да - "Ам, Дм", это типично РУССКИЕ аккорды в русском роке.
В какой стране родились и живем, такие у нас и партитуры - минорные...
И мне по духу более понятны именно русские рокеры ЧиЖ, Сплин, Пикник, Кино... да почти все!
Есть среди молодых таланты, но как правило их "гениальности" хватает на пару альбомов..
Так что не надо тут на РУССКИЙ рок гнать волну!
Мы выросли на этом роке и вполне довольны тем, чем сформированы наши теперешние взгляды на жизнь. Совесть, порядочность и человечность в большинстве своем.

Это сообщение отредактировал Yngwie7777 - 7.02.2019 - 07:17

[^]
В0д0лей
7.02.2019 - 09:06
1

Шутник

Чайфы написали и спели песен больше всех ваших Леонтьевых. Хороших песен,та-же кама река. А рок рок-н-ролл или попса дело десятое.

[^]
Terremmorr
7.02.2019 - 09:10
0

Приколист

Цитата (gaag @ 13.12.2018 - 11:28)
Жги давай cheer.gif
С этим категорически согласен:
Пошли, короче, все российские радиостанции нахуй вприпрыжку!

Такая же хрень!

[^]
librat
7.02.2019 - 09:24
-1

Ярила

здесь пишут, что нет новых молодых рок-групп.
Мне кажется, что молодых парней, которые захотят сегодня играть т.н. "русский рок" нужно отправить на обследование к психиатру.

Это конечно шутка, но данный жанр мертвый, он актуален был лет 30 назад.

Т.е. собраться в группу, чтобы ездить на условное Нашествие и разогревать говнарей- это слабая мотивация))))))

А что играть? Играть музыку, которая будет понятна за пределами страны.
Петь на английском.

Яркий пример есть по-соседству- на Украине. Группа Stoned Jesus. Концерты в Европе и Южной Америке.

Или Греция. Я никогда это страну с металом/роком не ассоциировал. Сейчас там играют прог, стонер, дум, треш- и все по мировым стандартам.

[^]
CosMoNiac
7.02.2019 - 09:28
0

будка гласности

Цитата
Весь цинус

кОцинус umn.gif hz.gif

[^]
admincisco
7.02.2019 - 11:56
2

Балагур

Цитата (АлехейГагачъ @ 13.12.2018 - 18:40)
Цитата (avs @ 13.12.2018 - 12:38)
постой-постой... где-то я это уже видел!
дык, это же Паша Воля на заре Камеди Клаба, только ЯПовского разлива
вышел на сцену запили топик, обосрал отдельные персоналии, получил заслуженные аплодисменты lol.gif

Ага. А если бы похвалил персоналии, возможно что дали бы слот на "Нашем Радио". Но это не точно.

На нашем часто включают басту, ебасту и прочее говно

[^]
admincisco
7.02.2019 - 11:56
0

Балагур

Цитата (Deim0nAx @ 13.12.2018 - 19:06)
gaag
Цитата
Пошли, короче,  все российские радиостанции нахуй вприпрыжку!

Я, тут, для себя одну станцию открыл.
слушаю ее в выходные. По дороге на дачу / с дачи.
- нет рекламы;
- нет новостей;
- нет диджейского тупого пиздежа;
- нет всяких говноэкспертов;
- музыка всех стилей, стран и времен;
- еженедельно эфир посвящается какому-либо известному исполнителю (каждые полчаса - его песня);
- в конце часа т.н. "Бардачок" - это известный хит в совершенно необычном исполнении (блюзове исполнение "Venus". А? Каково?).

Название радиостанции? TaxiFM 96.4 Москва и ближнее Подмосковье.
Рекомендую.

А на 5641 км ржд она тоже ловит???

[^]
StarrMaster
7.02.2019 - 12:40
2

Ярила

Цитата (АлехейГагачъ @ 6.02.2019 - 21:08)
Цитата (StarrMaster @ 6.02.2019 - 20:53)
Автор, не употребляй слова, значение которых тебе малопонятно. Что такое "цинус"?
Что касается музыки, то вся русская музыка - это говно. Увы. Что там кому нравится - это личное дело каждого, а вот если взглянуть профессионально - говно.

"Цинус", это местечковая производная от "цимеса". Употребляется всеми, от кого я это слово слышал, в качестве аналога украинского слова "смак". Если у вас говорят "цимес", то звиняйте, мы ивриту не обучены, блюдо еврейское ввиду не имеем.

Да вы, я смотрю, вообще мало чему обучены.
Не знаю, в каком местечке и как глубоко вы находитесь, но на любом языке говорят цимес, вне всякой связи с едой. Например, вспомним сериал "Ликвидация".

[^]
subastick
7.02.2019 - 13:14
3

Шутник

Складно вещаешь! Пишиесчо!!!
Мнение твое вполне разделяю!

[^]
SamaelMS
7.02.2019 - 14:48
1

Ярила

Просто положу это здесь...

"ГАЛЯ ХОДИ
Ещё одной новинкой эфира стала заглавная песня с нового альбома группы «ДДТ» «Галя ходи». Кстати, именно этот трек и дал название всей пластинке коллектива.

Эта песня решена вот в таком, каком-то полурэпе, — рассказывает Юрий Шевчук. – Я не скажу, что это рэп, но всё-таки это такая манера речи. Я никогда, и все это давно знают, никогда не был рабом какого-то одного стиля. Это всё так скучно. Я люблю рэп, люблю металл, люблю джаз, люблю панк. Я люблю разные направления в музыке, они же обогащают друг друга."

А до этого реп был у Сплина.. А потом полезли вские 25/17 и Басты и прочая нечисть...

Наше радио заселяет репчик...

Люблю гранж и постгранж(Nirvana, 3 Doors Down, 12 Stones, Three Days Grace, Guano Apes) где это всё в нашем роке???И куда катится рок?

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 7.02.2019 - 15:05

[^]
АлехейГагачъ
7.02.2019 - 15:09
-2

Хохмач

Цитата (StarrMaster @ 7.02.2019 - 12:40)
Цитата (АлехейГагачъ @ 6.02.2019 - 21:08)
Цитата (StarrMaster @ 6.02.2019 - 20:53)
Автор, не употребляй слова, значение которых тебе малопонятно. Что такое "цинус"?
Что касается музыки, то вся русская музыка - это говно. Увы. Что там кому нравится - это личное дело каждого, а вот если взглянуть профессионально - говно.

"Цинус", это местечковая производная от "цимеса". Употребляется всеми, от кого я это слово слышал, в качестве аналога украинского слова "смак". Если у вас говорят "цимес", то звиняйте, мы ивриту не обучены, блюдо еврейское ввиду не имеем.

Да вы, я смотрю, вообще мало чему обучены.
Не знаю, в каком местечке и как глубоко вы находитесь, но на любом языке говорят цимес, вне всякой связи с едой. Например, вспомним сериал "Ликвидация".

А в каких школах учат правильно употреблять слово "Цимус"? Давно оно вошло в словарь русского языка?

«В этом весь цимус» — так обычно говорят, чтобы подчеркнуть значимость, ценность чего-то. А иногда говорят «цинус», «цимес» и «цимис».

Так что гугли "цимис", "цимес", "циммис" и т.д. Однозначно правильного написания этого слова нет. Но у тебя и всех выше отписавшихся есть возможность загуглить все вариации этого слова в интернетах и козырнуть "образованностью" там. Поле не паханное.

[^]
АлехейГагачъ
7.02.2019 - 15:11
1

Хохмач

SamaelMS

Тогда эта ссылка для тебя, бро:

https://youtu.be/PUu6mBapwl0

Подающая надежды групка, за которую не стыдно. Ты оценишь.

[^]
kostilevnick
7.02.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (PaulSafr @ 6.02.2019 - 17:07)
Да нет, просто всему свое время. Чайфы в кайф были, да все в кайф были, но уже даже АлисА подзаебала. Новых лет двадцать, как нет, а кто скажет, что есть, их просто не видно, да нет, просто не интересные они, наверное.

Из новых для себя я очень выделяю Земфиру. Да и всё пожалуй

[^]
Adothariel
7.02.2019 - 16:19
1

Смерть в чебуречной

Цитата (АлехейГагачъ @ 13.12.2018 - 11:23)
В результате мы получаем на сцене кучку фонтанирующих энергией семитов, блеющих в микрофоны что-то радостное и задорное

"Тут вам не синагога,
А престижный рок-фестиваль.
Только туземцев не много,
А жаль, а жаль!
Тяните повыше руки,
Прыгайте быстрей -
На сцене опять выступает
Какой-нибудь старый еврей" © gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Adothariel
7.02.2019 - 16:22
0

Смерть в чебуречной

Цитата (SamaelMS @ 7.02.2019 - 14:48)

Люблю гранж и постгранж(Nirvana, 3 Doors Down, 12 Stones, Three Days Grace, Guano Apes) где это всё в нашем роке???И куда катится рок?

"Неспящий пиздец", "NSB", ну и крутейший "Голос Омерики" - никуда он не катится, нормально все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25827
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх