Заебали работники...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТехнокраТ
7.12.2018 - 14:19
3
Статус: Offline

Шутник

Спасибо всем кто откликнулся и как-то постарался помочь, не ожидал такой реакции. Очень приятно.
Пойду дальше работать :)

[^]
orgnlragg
7.12.2018 - 14:34
1

Юморист

Цитата (ТехнокраТ @ 7.12.2018 - 14:18)
про фенозипам я зря написал...
не часто я его употребляю, раз в месяц, и то по полтаблетки.
когда уж совсем хочется всех послать...

Нервничать не надо, а нервничаешь ты от неразрешенности конфликта. Работники сдают сроки, толковых объяснений не дают, а точнее они тебе боятся сказать, что просто было лень или там депрессия наскочила, ну или бутылкой придавило. Ты подействовать не можешь, или не хочешь. Конфликт не разрешается.
Всё это дело житейское, будь спокоен, выработай понятную и жесткую систему стимуляции и мотивации. Делай дисциплинарные взыскания, выговоры, если совсем не помогает сокращай штат. Мотивируй сотрудников, объединяй тех кто хорошо работает в соотношении 3к1 с теми кто не очень, но не безнадежен, последних это мотивирует работать.
А будешь много нервничать - получишь нервный срыв.

[^]
Jeners
7.12.2018 - 14:43
-1

Зомби

Цитата (ТехнокраТ @ 7.12.2018 - 12:30)
крик души....
у знакомой моей есть рецепт на фенозипам, и когда мне совсем херово, иду к ней, а тут она в командировку уехала, фенозипама нет....

Затрахали работники мои, программисты блять.

У меня небольшая компания, мы программисты 1С. И вот я, тоже в прошлом программист нашел людей, обучил и теперь терплю их...

Мало того что мне клиент вытрахивает мозг за каждую копейку, за каждый просроченный день, за каждый косячек, приходится за каждый объем работы чуть ли не отсасывать у всех блять...

Так потом надо еще программисту все пояснить, объяснить и блять проконтролировать чтобы он сделал все хорошо и в срок...

Блять сидят всякой хуйней занимаются, а как спросишь что у тебя готово, начинают всякую хуйню нести, типа у меня совсем чуть чуть осталось, как там твоя семья, а вот на улице опять холод и блять прическа и блять правительство... Да ептвтоюмать, мы же договоривались что ты это сделаешь к такому-то числу, хули тебе надо то... Я ж блять сам программист, я знаю что эту хуйню к такому числу можно 2 раза сделать, пидарасы....
и главное, они блять не ноют что мало зарабатывают... Их блять устраивает чтоли??? Я им постоянно пижжю, ну чтож ты так мало закрываешь, давай подучись, давай поработай, закрывай нормально, я тебе заплачу.

Конечно есть ребята, которые работают, не нарадуюсь на них, они и зарабатывают под 500-700 тыс. тенге (в рублях где-то 100 - 140 тыс).

но эти же блять, ждуны ебаные, такое ощущение что им блять дома лень сидеть, вот они в офисе сидят всякую порнуху смотрят, и ржут, а потом на меня дуются когда я им в лицо выговариваю что они мол по результатам деятельности их совсем не заметны... Блять я даже наорать на них не могу, не позволяет воспитание или хер его знает что.

Заебало меня это.

ИМХО гони в зашей, ищи других спецов. Баба с возу - кобыле легче.

[^]
mgboat
7.12.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (mgboat @ 7.12.2018 - 14:01)
Везде так -
Цитата
сидят всякой хуйней занимаются

И все хотят так -
Цитата
есть ребята, которые работают

Но почему-то те, которые
Цитата
У меня небольшая компания
-
Цитата
сидят всякой хуйней занимаются- " ... у меня совсем чуть чуть осталось, как там твоя семья, а вот на улице опять холод и блять прическа и блять правительство..."
… вместо того, что бы -
Цитата
наорать на них

ну, как-то так...

- чувак, ты уж определись, что хочешь от жизни - или научись "орать на них" или "сиди и отсасывай"... (без обид - твоими же словами)

Это сообщение отредактировал mgboat - 7.12.2018 - 15:13

[^]
Ch1ck
7.12.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ТехнокраТ @ 7.12.2018 - 16:30)
У меня небольшая компания, мы программисты 1С.

Да какие вы нафиг программисты? cool.gif

Я ж блять сам программист, я знаю что эту хуйню к такому числу можно 2 раза сделать, пидарасы...

А вот тут поддерживаю! Нынешний программист совсем не тот, что ранешний - ленивый и сцуко жадный!
И главное, я то знаю что и как надо сделать, сколько времени надо, и сам бы сделал, но я же не восмирукий семиглаз - все сам сделать не могу и не успею, а они меня лечат, как ламера последнего...
Правда, не любят со мной программисты работать, больше любят с эффективными менеджерами - их развести проще.

[^]
mgboat
7.12.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 7.12.2018 - 15:13)
У меня небольшая компания, мы программисты 1С.

Да какие вы нафиг программисты? cool.gif

Я ж блять сам программист, я знаю что эту хуйню к такому числу можно 2 раза сделать, пидарасы...

А вот тут поддерживаю! Нынешний программист совсем не тот, что ранешний - ленивый и сцуко жадный!
И главное, я то знаю что и как надо сделать, сколько времени надо, и сам бы сделал, но я же не восмирукий семиглаз - все сам сделать не могу и не успею, а они меня лечат, как ламера последнего...
Правда, не любят со мной программисты работать, больше любят с эффективными менеджерами - их развести проще.

а вот тут не согласен... а попробуй "развести" - будешь сам ходить и думать: как сделать это, что бы пердело, летало, человечьим голосом говорило и обязательно стоило 1,5 копейки, а лучше - бесплатно ))) мы ж ламеры последние, хз как это должно получиться )))
короче, так мозг вытряхнем, что офигеешь )))
Слушал я тлф. разговор одного такого... у меня уже "клинить" начало, этому - хоть бы что, сидит улыбается... А его собеседника точно на скорой увозили )))

Это сообщение отредактировал mgboat - 7.12.2018 - 15:29

[^]
ИринаЯ
7.12.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 7.12.2018 - 13:00)
ИринаЯ
Если пряник нормальный - то это очень хорошо.
А если это, образно выражаясь, лишняя миска баланды... промолчу.

Обычно подход "побольше доить, поменьше кормить".

а то сейчас к месту и не к месту суют слово "стимулировать".
Поясню: стимул в переводе на русский - ОСЛОПАЛКА. Такая заострённая деревяшка, которой возница тыкал осла в ляжки, подгоняя его. Стимулировал.

объясню: есть норма выработки минимум в смену столько-то, многие филонят по 30 минут перекуры и тд и тп, в надежде под конец смены поднажать и наверстать, но фиг получается

[^]
ИринаЯ
7.12.2018 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (ТехнокраТ @ 7.12.2018 - 13:33)
Цитата (DIMON127 @ 7.12.2018 - 13:23)
Орать воспитание не позволяет? А материшься ты знатно! biggrin.gif

так это тут, я же тут пишу, не говорю голосом. так матерюсь редко :)

очень зря, как мой опыт показывает русский матерный ох как хорошо способствует рабочему процессу
а утренние пиздюли придают скорость, но почему то это только на мужиках работало, а женщинах ни фига, там другой подход

[^]
тренькабрень
7.12.2018 - 15:59
0

Хохмач

сделай шкалу баллов, коэффициент трудового участия типа. по зарплате -вилка.от минимума до макси.

[^]
AlKoyot
7.12.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (mgboat @ 7.12.2018 - 15:19)
Слушал я тлф. разговор одного такого... у меня уже "клинить" начало, этому - хоть бы что, сидит улыбается... А его собеседника точно на скорой увозили )))

Потому что мы требуем как надо бизнесу, а не как вам разрабатывать удобнее.

[^]
ElPadre
7.12.2018 - 16:11
1

Весельчак

Цитата (ТехнокраТ @ 7.12.2018 - 12:30)
Затрахали работники мои, программисты блять.

Блять сидят всякой хуйней занимаются, а как спросишь что у тебя готово, начинают всякую хуйню нести, типа у меня совсем чуть чуть осталось, как там твоя семья, а вот на улице опять холод и блять прическа и блять правительство...

Увольнять всех. Работал с такими. Абсолютно бесполезно "перевоспитывать". Неделю-две "ходят по струнке" потом все по новой. У них нет чувства ответственности, "по барабану" такая работа.
Увольняй, иначе с фена перейдешь на более тяжелые препараты.

[^]
Fanzin
7.12.2018 - 16:13
0

Хохмач

А что мешает установить на выполнение задач дедлайн и что-то типа Jira, с пошаговым выполнением и отчетом и трудозатратами по часам?

[^]
vvf1973
7.12.2018 - 16:26
0

Юморист

осмелюсь высказаться, что экосистема 1С - одна такая большая своеобразная, психбольница. Безумный НК, участвующие в этом безумстве бухгалтера, они же внештатные сотрудники ИФНС, ибо от профессии там осталось одно название. И странные прогеры, автоматизирующие непонятно что, непонятно зачем, непонятно с каким экономическим эффектом, ибо его никто не считает.

[^]
Barmaley65
7.12.2018 - 16:26
0

Ярила

Когда нанимаете работников кто собеседование проводит? Политика компании в области того или того, третьего и пятого существует? Мне например охламонов присылают с офиса, там с ними собеседуются, на месте уже со своей колокольни справляюсь. Иногда не получается, но чаще справляюсь. Начальник это уже не обычный работник, сам должен понимать, а администратор и если тямы не хватает с людьми работать, то нефиг в начальники и лезть, что бы потом не искать крайних и виноватых. Мозги по специальности иметь, не значит уметь работать не В коллективе, а С коллективом. Поэтому начни с себя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chevrjak
7.12.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата
Фенозипам,фенозипам. Водка-наше всё!!

А если после водки, пиво, то ни с чем несравнимое удовольствие! Особенно утром! beer.gif lol.gif

[^]
morgan222
7.12.2018 - 16:34
1

Ярила

хз как в ваших казахстаниях, но наверняка примерно так же-"предпринимательская деятельность — самостоятельная, осуществляемая на свой риск экономическая деятельность..." так что это целиком только твои проблемы, что у тебя работники такие и вина в этом тоже только твоя, нех на них пиздеть...

[^]
валдич
7.12.2018 - 16:42
-1

Шутник

Возьми оптимизатора временно типа антикризисного менеджера приходящего из друзей.
он им ставит якобы задачу и контролирует сроки,не выполнено накуй с борта для начала одного хватит.
Ты вроде как и не при делах.Хороший начальник.Вроде как сочувствуй,но и разводи руками скажи - я что сделать могу это все вон акционеры.

[^]
Surovый
7.12.2018 - 17:04
-2

Сиииирьйожаааа!

всех пивасосов сразу на*уй ! не работники , не жалей никого, я в свое время пожалел ((( и встрял на пару лет в говнище . сейчас всех работничков нахуй , сократил обороты , справляемся как и раньше вдвоем . статус работодателя закрыл к хуям собачьим , дармоедов тащить на своей шее надоело ! Ты для них сейчас типо дурачка которого они вертят как хотят . поэтому тебе нужно востановить репутацию

[^]
Fodin
7.12.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 7.12.2018 - 12:43)
Цитата
Так потом надо еще программисту все пояснить, объяснить и блять проконтролировать чтобы он сделал все хорошо и в срок...

Не ссы начальник.
Ща мы тебе запилим цикл, в нем - запрос и пару временных табличек, и внутри еще пару циклов со вложенными запросами.

А потом результат в две таблички, и в цикле их будем выгружать в третью.

А чтобы дохуя не мудрить, ссылки на отборы пропишем жестко, по коду элементов.

Нехуй ругаться, начальник. Передай ка пивасик gigi.gif

Запросы внутри цикла надо грамотно писать: sеlесt * FROM Table WHERE ID=x;

[^]
Марракс
7.12.2018 - 17:19
1

Свиборг

Это не крик души, это высер.

[^]
ruslan3967
7.12.2018 - 17:21
0

Ярила

Скрытую рекламу фенозепама вижу я...

[^]
ssmac
7.12.2018 - 17:37
0

Ярила

тс, ты -- не программист, ты -- 1С-ник gigi.gif ;

?что ты за программист, который не умеет настроить процесс в коллективе, который к тому же сам и формировал, а надо всего-лишь создать и регулярно исполнять свою внятную и чёткую систему премий и штрафов; значит наёбываешь людей, и не хотят они отрабатывать твои сумасбродные запросы, а потом ещё и выпрашивать то, что им причитается; если не можешь уволить бракодела, чтобы освободить место для другого желающего и остальным в назидание, значит ты -- лашара;

жопурвущие сотрудники иногда даже хуже для общего дела, чем неумейки и лентяи, потому что от первых невозможно и не нужно ожидать регулярной работы с регулярным качеством; людям не нужно просто больше денег, людям в первую очередь хочется и нужно больше выходных;

расширяй штат прозапас, регулярно и безжалостно удаляй бракоделов, и вводи четырёхдневку у себя; пятый день -- вдвое дороже, но только по вызову, и вызывай только тех, кого считаешь лучшими, и тех из них, кто пожелает; а остальные пусть сидят и курят; работа задорого должна быть привелегией; если сделаешь так -- у тебя за три месяца весь коллектив самостоятельно захочет работать без подгоняний, но если разик кого-то необоснованно наебёшь с з-п, тебе этого тоже не забудут, никогда; так что, посмотрись в зеркало для начала, самого главного бракодела и лентяя ты увидишь там;

[^]
Novosel2000
7.12.2018 - 17:44
-1

Хохмач

Я давно понял... Пинков не надаешшь куй кто сделает аккуратно и быстро... Оклад - зло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ssmac
7.12.2018 - 17:45
0

Ярила

?нахуя морали читать или голос повышать, да вообще говорить о работе; написал чёткий сценарий премий и штрафов, распечатал, развесил у рабочих мест, и исполняй его чётко сам; а поговорить можно и о чём-нибудь приятном: о погоде, об отпуске, о сиськах, о море, о вкусах вискаса, о домашних животных, работа при этом станет фоном, и будет делаться лучше и быстрее; подгоняние -- последнее дело, пусть каждый работает в меру своего желания и сил, но и получит потом ровно по мере своего вклада;

[^]
баночка
7.12.2018 - 17:49
0

Хохмач

Ты это ...фен бросай, привыкание к нему лютое да сердце посадишь. Найди хорошего психотерапевта, есть современные препараты , психотерапия. Не рой себе яму феназепамом, я понимаю, что дешево и эффективно, но это дверь в печальные последствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11003
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх