Новый побор в Краснодарском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megomozg
5.12.2018 - 00:32
3
Статус: Offline

Орангутановый ёж

Цитата (gluk35 @ 5.12.2018 - 00:02)
Поглядел все твои темы. Везде плакаешь. что тебе не дают то, не дают это. А взять и поробовать чего либо добиться, духа нету. Не сделали привику ребёнку. зачем строить врачей? Неее. я побегу на япп плакать. сняли бабло с карты? Зачем в банк идти, я сюда прибегу. жалиться....

Молодец. Всё прочитал.
Ты так и не ответил на мой вопрос - кем ты работаешь? И на кого. Только честно.
А революции не в сёлах устраивают. Если историю читал. Там про смену власти узнавали через года.
А в темах я не плачу, а просто делюсь информацией - у нас ведь многие считают, что жить стало заебись.

Ты ещё Сталина вспомни и кулаком по столу стукнуть, и выбить деньги на ремонт ДК.

В столице живёшь? Революционер диванный ?

[^]
gluk35
5.12.2018 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Megomozg @ 5.12.2018 - 00:32)

Молодец. Всё прочитал.
Ты так и не ответил на мой вопрос - кем ты работаешь? И на кого. Только честно.
А революции не в сёлах устраивают. Если историю читал. Там про смену власти узнавали через года.
А в темах я не плачу, а просто делюсь информацией - у нас ведь многие считают, что жить стало заебись.

Ты ещё Сталина вспомни и кулаком по столу стукнуть, и выбить деньги на ремонт ДК.

Я чтот не видел твоего вопроса. А работаю я технарём. В данный момент в пенсионном фонде, компы починяю.
И городишко небольшой, ни москва ни питер. Что характерно. у нас тоже куча таких вот как ты. Которые за прежнева голосовали, ведь нам же сказали, надо за него, а вдруг проверят за кого голопихал. а вдруг уволят и так далее. Поверь. везде и всюдутак же стонете.
про сёла. а нахуя там устраивать революцию?Где я такое сказал? просто быть человеком надо. Повторяю, ЧЕЛОВЕКОМ, а не червяком, который боится что либо булькнуть. Мотивируя, а тут деревня, куда я в 40 лет пойду, а вдруг накажут.
Про Сталина, ты знаешь, сейчас против мелких ченовников стукнуть кулаком по столу очень даже хорошо работает, правда для этого надо оторвать жопу от дивана. а не плакать, как всё плохо.
И да, ты не информируешь. ты жалишься, там где ты можешь и должен себя защищать, заходишь на сайт и начинаешь. а почему деньгу вымогают, почему нет прививки. и так далее.
А тема с журналом вообще убила. Даже в СССР любой учитель заполнял кучу макулатуры. ибо без оной ты всегда виноват.
А насчёт диванного революционера, я тебя что на митинг гоню? Нет, всего навсего тебе указываю, ты ОБЯЗАН защищать свои трудовые права. Причём, ты не на яппе сиди, а почитай ТК. очень знаешь ли полезный документ, и удивись, что там у тебя столько способов наказать руководителя, что он только при одном твоём виде будет нервно икать и креститься.
Сейчас же. зачем то зашёл сюда, написал какие все вокруг козлы. и зхнык, хнык. Ведь никакой защиты трудящему человеку нету.

[^]
Megomozg
5.12.2018 - 01:06
-3

Орангутановый ёж

Цитата (gluk35 @ 5.12.2018 - 00:49)
Цитата (Megomozg @ 5.12.2018 - 00:32)

Молодец. Всё прочитал.
Ты так и не ответил на мой вопрос - кем ты работаешь?  И на кого. Только честно.
А  революции не в сёлах устраивают. Если историю читал. Там про  смену власти узнавали через  года.

Я чтот не видел твоего вопроса. А работаю я технарём. В данный момент в пенсионном фонде, компы починяю.
И городишко небольшой, ни москва ни питер. Что характерно. у нас тоже куча таких вот как ты. Которые за прежнева голосовали, ведь нам же сказали, надо за него, а вдруг проверят за кого голопихал. а вдруг уволят и так далее. Поверь. везде и всюдутак же стонете.
про сёла. а нахуя там устраивать революцию?Где я такое сказал? просто быть человеком надо. Повторяю, ЧЕЛОВЕКОМ, а не червяком, который боится что либо булькнуть. Мотивируя, а тут деревня, куда я в 40 лет пойду, а вдруг накажут.
Про Сталина, ты знаешь, сейчас против мелких ченовников стукнуть кулаком по столу очень даже хорошо работает, правда для этого надо оторвать жопу от дивана. а не плакать, как всё плохо.
И да, ты не информируешь. ты жалишься, там где ты можешь и должен себя защищать, заходишь на сайт и начинаешь. а почему деньгу вымогают, почему нет прививки. и так далее.
А тема с журналом вообще убила. Даже в СССР любой учитель заполнял кучу макулатуры. ибо без оной ты всегда виноват.
А насчёт диванного революционера, я тебя что на митинг гоню? Нет, всего навсего тебе указываю, ты ОБЯЗАН защищать свои трудовые права. Причём, ты не на яппе сиди, а почитай ТК. очень знаешь ли полезный документ, и удивись, что там у тебя столько способов наказать руководителя, что он только при одном твоём виде будет нервно икать и креститься.
Сейчас же. зачем то зашёл сюда, написал какие все вокруг козлы. и зхнык, хнык. Ведь никакой защиты трудящему человеку нету.

Технарём... компы починяешь. И хватает? На жизнь? Или только на пивас и попиздеть, какой я герой и на хую всю власть вертел? Только честно?

Диванный эксперт и революционер ты диванный. Который раз в неделю девочкам в пенсионном инет настраивает. Технарь.

[^]
Grogan777
5.12.2018 - 01:17
1

Приколист

На самом деле кто не жил в Краснодарском крае, тем тяжело понять почему там так все происходит. Против системы тяжело идти, пережует и выплюнет. Ищи куда срулить с этого места, а потом можно залупаться.

[^]
damurg
5.12.2018 - 01:19
0

Ярила

Цитата (СамыйРусский @ 4.12.2018 - 21:47)
Хм... Что значит "побор"? Не хочешь - не покупай. Кто заставляет-то?

И уж точно - даже если и заставляют, то это не Краснодарский край заставляет, а отдельно взятый чиновник-долбоёб.

Заставляют - собирай доказуху, и - в прокуратуру.

Но почему-то я уверен, что в прокуратуру ты не пойдёшь. В интернете же жаловаться гораздо проще - жопу от дивана отрывать не надо, да и благодарные читатели твоих жалоб всегда найдутся... Рабы - они такие: только плакать и можете. Плакать и платить.

В суд. К трахалевой. gigi.gif

[^]
Megomozg
5.12.2018 - 01:19
1

Орангутановый ёж

Могу ещё поплакаться - сегодня дочку на УЗИ возил (месяц и неделя исполнились) - отдал 8200. Кому плакаться? Москве? Так ей похер. А то пишут - 200 рублей не деньги. Для меня это деньги. В частную клинику повёз. В государственной на февраль только узи почек - остальное неизвестно когда. А в частной - всё за 3 часа сделали 6 узи ( мозг, почки, сердце, БП, ЖКТ, и ноги- кости). Мне написать в прокуратуру? И ждать ответа? К тому моменту моя дочь в школу пойдёт.
Грамотные все. Пока не столкнётесь.
Отвечал бы только за себя - пободался бы, а так... у меня семья... Я и написал, что устал.

[^]
damurg
5.12.2018 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Megomozg @ 5.12.2018 - 01:19)
Могу ещё поплакаться - сегодня дочку на УЗИ возил (месяц и неделя исполнились) - отдал 8200. Кому плакаться? Москве? Так ей похер. А то пишут - 200 рублей не деньги. Для меня это деньги. В частную клинику повёз. В государственной на февраль только узи почек - остальное неизвестно когда. А в частной - всё за 3 часа сделали 6 узи ( мозг, почки, сердце, БП, ЖКТ, и ноги- кости). Мне написать в прокуратуру? И ждать ответа? К тому моменту моя дочь в школу пойдёт.
Отвечал бы только за себя - пободался бы, а так... у меня семья... Я и написал, что устал.

Можно спросить у организации, которая вам омс дала.
А так да, с рвачами или везде так, или вы живете там же, где и я shum_lol.gif

[^]
gluk35
5.12.2018 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Megomozg @ 5.12.2018 - 01:06)

Технарём... компы починяешь. И хватает? На жизнь? Или только на пивас и попиздеть, какой я герой и на хую всю власть вертел? Только честно?

Диванный эксперт и революционер ты диванный. Который раз в неделю девочкам в пенсионном инет настраивает. Технарь.

Ну как раз на пивас и попиздеть это ты. Пусть ебут зато кредитная жоповозка. Ну и в инетике поплакать.
Причем диагнозы ставишь. Инетике настроить. Но ихера подобного, нету там инетике. Но да это к теме не относится.
К теме относится другое, ты США приходишь, чтоб вывалить свои проблемы, но решать ты их не хочешь. Какая в жопу революция? У тебя есть рычаги воздействия на одментруацию. Они есть у теб. А ты только тут стонешь. Ладно бы ты не мог переложить эту ситуацию, можешь. Но ссышь, отмазываясь, а тт деревня а тут ве злые.
Адьес, всепросральщик. Который сидит под так ой и даже бриться вякнуть. Зато тут герой. Ведь тут тебя не уволят, тут безопасно плакать и ругать власть.

[^]
ужебыл
5.12.2018 - 01:27
1

Юморист

блять, как же запугали народ, пишу такое на ЯПе а не в прокуратуру.

[^]
Megomozg
5.12.2018 - 01:28
-1

Орангутановый ёж

Цитата (gluk35 @ 5.12.2018 - 01:26)
Цитата (Megomozg @ 5.12.2018 - 01:06)

Технарём... компы починяешь.  И хватает? На жизнь?  Или только на пивас и попиздеть, какой я герой и  на хую всю власть вертел? Только честно? 

Диванный эксперт и революционер ты диванный. Который раз в неделю девочкам в пенсионном  инет настраивает. Технарь.

Ну как раз на пивас и попиздеть это ты. Пусть ебут зато кредитная жоповозка. Ну и в инетике поплакать.
Причем диагнозы ставишь. Инетике настроить. Но ихера подобного, нету там инетике. Но да это к теме не относится.
К теме относится другое, ты США приходишь, чтоб вывалить свои проблемы, но решать ты их не хочешь. Какая в жопу революция? У тебя есть рычаги воздействия на одментруацию. Они есть у теб. А ты только тут стонешь. Ладно бы ты не мог переложить эту ситуацию, можешь. Но ссышь, отмазываясь, а тт деревня а тут ве злые.
Адьес, всепросральщик. Который сидит под так ой и даже бриться вякнуть. Зато тут герой. Ведь тут тебя не уволят, тут безопасно плакать и ругать власть.

Чувак, ты пьян. Не неси бред. Иди спать.

[^]
bur229
5.12.2018 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (Megomozg @ 4.12.2018 - 21:58)
Все такие грамотные - прокуратура, послать всех, рабы. Вы, уважаемые, где работаете? И не боитесь работу потерять? Кому я нахер нужен буду, со своим педагогическим образованием? В 40 лет? Я не жалуюсь. Просто поделился. Если б нечего было терять - и в прокуратуру пошёл бы и жалобы строчил. Мне семью кормить нужно. И вы все прекрасно знаете, что после первой жалобы я уйду по собственному желанию. Это, ребята - Краснодарский рай.

Всё правильно , у нас говорят так не нравиться увольняйтесь , на ваше место желающие всегда есть , а вот с работой в городке нашем хреново .

[^]
Megomozg
5.12.2018 - 01:33
-1

Орангутановый ёж

Цитата (damurg @ 5.12.2018 - 01:25)
Могу ещё поплакаться - сегодня дочку на УЗИ возил (месяц и неделя исполнились) - отдал 8200.  Кому плакаться? Москве? Так ей похер. А то пишут - 200 рублей не деньги. Для меня это деньги. В частную клинику повёз. В государственной на февраль только узи почек - остальное неизвестно когда. А в частной - всё за 3 часа сделали 6 узи ( мозг, почки, сердце, БП, ЖКТ,  и ноги- кости). Мне написать в прокуратуру? И ждать ответа?  К тому моменту моя дочь в школу пойдёт.

Можно спросить у организации, которая вам омс дала.
А так да, с рвачами или везде так, или вы живете там же, где и я shum_lol.gif

Что спросить? Врачей нет. Они все в частных клиниках.

[^]
gluk35
5.12.2018 - 01:35
2

Ярила

Цитата (ужебыл @ 5.12.2018 - 01:27)
блять, как же запугали народ, пишу такое на ЯПе а не в прокуратуру.

Никто никого не запугивал. Просто прежнев дал слабину, чтоб жирик познакомили, а теперь гайки крутит. А подобные ТСу, бояться за свой маленький тепленький мирок. А вдруг он его потеряет, вдруг его уволят.
А ведь машинка в кредите, и вообще, надо терпеть. Только ни в коем случае не защищать себя.
Причем, в его ситуации дело выйгрышное. Пизды начальник получит моментом, и такого говнистого работника конечно любить не будет. Но и трогать такого себе дороже. Но страх, страх не дает возможности по шевелиться.
Везде оправдания, и регион плохой и марс в венере и все остальное.
Реально, бесят такие люди, своей инертностью.

[^]
janibush
5.12.2018 - 01:35
-1

Ярила

Цитата
Работаю в сельском Доме культуры

Ты же динозавр или какой-то артефакт из прошлого!
В 21 веке, работая в сельском Доме культуры, я бы сам доплачивал государству!!!
Человек, откуда ты и твой Дом культуры? Из прошлого?
Где ещё такое могло сохраниться: работающий Дом культуры + БИБЛИОТЕКА?!?!?!
ТС, срочно вышли мне чертежи машины времени и перестань прикалываться над юзерами ЯПа!!!

[^]
gluk35
5.12.2018 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Megomozg @ 5.12.2018 - 01:28)

Чувак, ты пьян. Не неси бред. Иди спать.

Трезв аки стекло. А бред несешь ты.

[^]
gluk35
5.12.2018 - 01:39
2

Ярила

Цитата (Megomozg @ 5.12.2018 - 01:33)

Что спросить? Врачей нет. Они все в частных клиниках.

Был бы человеком, зашел бы к главврачу с жалобой и все. Очень знаешь ли помогает.
Поверь, я знаю что говорю, жена как раз в поликлинике работает. Так вот, никто тебе ничего не даст, пока сам не возьмешь. Хватит наивно полагать, что ты кому либо нужен. Никому ты нахуй не впился. И пока ты хочешь быть терпилой, ты им будешь.

[^]
изюмСвеслом
5.12.2018 - 01:41
3

Ярила

Могу ещё поплакаться - сегодня дочку на УЗИ возил (месяц и неделя исполнились) - отдал 8200.©

Название клиники в студию и адрес.
Ибо

Новый побор в Краснодарском крае

[^]
gluk35
5.12.2018 - 01:45
4

Ярила

Цитата (bur229 @ 5.12.2018 - 01:33)

Всё правильно , у нас говорят так не нравиться увольняйтесь , на ваше место желающие всегда есть , а вот с работой в городке нашем хреново .

С работой везде хреново. Только ТС бюджетник, а зная доблестные бюджетные кадры, любой адекватный человек способен их натянуть.
Я уже как то рассказывал историю. Деревня, которая по недоразумение называется городом, с населением 6 тыщ человек. Работает девченка на государевой службе ФССП, и в один прекрасный день ее сократили. Так она написала в прокуратуру и все. 2 недели и ее восстановили. До сих пор работает и козней ей управа не строит.
А работы там тоже нет, но человек считает себя человеком, потому и работает.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 5.12.2018 - 01:47

[^]
gluk35
5.12.2018 - 01:47
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 5.12.2018 - 01:41)
Могу ещё поплакаться - сегодня дочку на УЗИ возил (месяц и неделя исполнились) - отдал 8200.©

Название клиники в студию и адрес.
Ибо

А зря, я ему верю. Он обычный терпила, или дочь офицера. Низа что не денется зато вокруг все виноваты.

[^]
gluk35
5.12.2018 - 01:50
2

Ярила

Цитата (janibush @ 5.12.2018 - 01:35)

Ты же динозавр или какой-то артефакт из прошлого!
В 21 веке, работая в сельском Доме культуры, я бы сам доплачивал государству!!!
Человек, откуда ты и твой Дом культуры? Из прошлого?
Где ещё такое могло сохраниться: работающий Дом культуры + БИБЛИОТЕКА?!?!?!
ТС, срочно вышли мне чертежи машины времени и перестань прикалываться над юзерами ЯПа!!!

Я конечно хз где ты живешь, но в РФ и библиотеки и ДК очень популярны, особенно в мелких городах. Это мы с тобой можем книги с экрана читать, а многие только с бумаги, да и дороговато книги для населения. А сам ДК, это клуб, правда не ночной, где и происходит вся движуха.

[^]
gluk35
5.12.2018 - 01:55
0

Ярила

. Мне написать в прокуратуру? И ждать ответа? К тому моменту моя дочь в школу пойдёт.

Угу, главное пиздануть. Так вот, ответ в течении месяца. А так было бы гораздо быстрее.
Опять же пример. Бабка соседка, ей тоже узи надо, и так же нету талонов, она полгода ходила просила, а ей в лицо, нет талонов и все ту, может быть через полгодика. Я ей помог написать бумагу главврачу, 2 недели, и проблема была решена, ей позвонили из поликлиники и слезно умоляли выбрать день, когда ей будет удобно.

[^]
изюмСвеслом
5.12.2018 - 02:00
0

Ярила

gluk35
Наличие интернета,намекает,что доступны и электронные варианты литературы.

[^]
AleXXXL51
5.12.2018 - 02:01
-2

Ярила

Все такие грамотные - прокуратура, послать всех, рабы. Вы, уважаемые, где работаете? И не боитесь работу потерять? Кому я нахер нужен буду, со своим педагогическим образованием? В 40 лет? Я не жалуюсь. Просто поделился. Если б нечего было терять - и в прокуратуру пошёл бы и жалобы строчил. Мне семью кормить нужно. И вы все прекрасно знаете, что после первой жалобы я уйду по собственному желанию. Это, ребята - Краснодарский рай.

Ну, тогда сиди, родной, и не пизди. gigi.gif

[^]
gluk35
5.12.2018 - 02:02
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 5.12.2018 - 02:00)
gluk35
Наличие интернета,намекает,что доступны и электронные варианты литературы.

Повторюсь, не все могут с экрана читать. Моя мать с инетом на ты была, и с компом. Но читала только в бумаге. И я таких людей много знаю, и даже моего возраста.

[^]
Russland70
5.12.2018 - 02:35
-3

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 4.12.2018 - 22:12)

На себя работаю,своими руками и головой,чего и тебе желаю.
А если ты в жизни нихуя не умеешь,то не ной и плати.

ПыСы-Переезжай в Москву,можешь дворником за 35к поработать(я устрою),поборов никаких. cool.gif

Всем изначально были даны равные условия? При прочих равных другой не смог, а ты вот гений? Да до тебя просто руки не дошли пока. Они щас с бедностью борятся, её много и не жалко. Люмпены, хуле, дышать мешают. А вас, котов жирных, в основной массе пять процентов, время придет, власть вас,хитровыебанных, одним плевком смоет. И хер кому пожалуешься. Когда давили пенсов,у тебя все збс было, когда с бедными, РАБОТАЮЩИМИ! бедными боролись, тебе тоже пох было,ведь у тебя подушка безопасности толще.
А потом будут давить вас,упитанных и малочисленных.
Вот тогда, скуля в обоссаном углу с разбитым ебалом и в обосраных штанах,обязательно напомни себе,какой ты мудрый и расчетливый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6686
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх