Новый побор в Краснодарском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russland70
5.12.2018 - 02:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.12.2018 - 01:55)
Цитата (Megomozg @ 5.12.2018 - 01:19)
. Мне написать в прокуратуру? И ждать ответа?  К тому моменту моя дочь в школу пойдёт.
Грамотные все. Пока не столкнётесь.
Отвечал бы только за себя - пободался бы, а так... у меня семья... Я и написал, что устал.

Угу, главное пиздануть. Так вот, ответ в течении месяца. А так было бы гораздо быстрее.
Опять же пример. Бабка соседка, ей тоже узи надо, и так же нету талонов, она полгода ходила просила, а ей в лицо, нет талонов и все ту, может быть через полгодика. Я ей помог написать бумагу главврачу, 2 недели, и проблема была решена, ей позвонили из поликлиники и слезно умоляли выбрать день, когда ей будет удобно.

Ах,бля, светлая голова.
Бабка,еслиб ты не подвернулся, до сих пор в очередях бы стояла, это факт.Но у меня такой вопрос, кто виноват?Бабка слишком тупа или все-же врач гнида без правильно составленной бумажки не шевелится
Бабка (не эта,а вообще )прожила свою жизнь.В свое время.Идала своей жизнью возможность тебе грамотно составлять бумажки,а не кайлом в забое махать.
И еще вопрос,сейчас в эпоху разделения труда, ты Всё сам делаешь?Или,если откровенно,где-то и сам профан?

[^]
gluk35
5.12.2018 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Russland70 @ 5.12.2018 - 02:35)

Всем изначально были даны равные условия? При прочих равных другой не смог, а ты вот гений? Да до тебя просто руки не дошли пока. Они щас с бедностью борятся, её много и не жалко. Люмпены, хуле, дышать мешают. А вас, котов жирных, в основной массе пять процентов, время придет, власть вас,хитровыебанных, одним плевком смоет. И хер кому пожалуешься. Когда давили пенсов,у тебя все збс было, когда с бедными, РАБОТАЮЩИМИ! бедными боролись, тебе тоже пох было,ведь у тебя подушка безопасности толще.
А потом будут давить вас,упитанных и малочисленных.
Вот тогда, скуля в обоссаном углу с разбитым ебалом и в обосраных штанах,обязательно напомни себе,какой ты мудрый и расчетливый.

Вот только не надо слезу вышибать. Правильно он написал, бедных давят водители, дык ты мне скажи, а кто виноват ТСу, что он терпила? Ладно, он боится против начальника слово вякнуть, иак кто ему мешает о своем ребенке заботится? Ходит ветрами гонимый, типа тут очередь, там врачей нету, тут еще чего. Ходит, и платит. Молодец че.
Весной этот же ТС радостно голопихал за пркжнева, ведь он свой, проверенный.
Так вот, скажи, с чего ты решил, что кто то будет впрягаться за раба? Вот зачем? Если человек считает себя рабом, это его законный выбор.
Так что не надо тут гневно ручонки то сжимать. В другом месте крутость показывайте. ТС тоже свои права только тут защищает, клеймя позором других. Отдушина у него такая.
И подобных ТСу будут давить, пока он сам не поймет, что он человек а не раб.

[^]
gluk35
5.12.2018 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Russland70 @ 5.12.2018 - 02:48)

Ах,бля, светлая голова.
Бабка,еслиб ты не подвернулся, до сих пор в очередях бы стояла, это факт.Но у меня такой вопрос, кто виноват?Бабка слишком тупа или все-же врач гнида без правильно составленной бумажки не шевелится
Бабка (не эта,а вообще )прожила свою жизнь.В свое время.Идала своей жизнью возможность тебе грамотно составлять бумажки,а не кайлом в забое махать.
И еще вопрос,сейчас в эпоху разделения труда, ты Всё сам делаешь?Или,если откровенно,где-то и сам профан?

А ты настолько умен, что даже мой посыл не понял. Бабка прожила жизнь. И как действовать не знала, я ей просто помог. ТСу такой выход подсказали в соседней теме, и делов то было, взять и написать, или попросить помощь тут, помогли бы.
А знаешь что сделал ТС? Он начал ныть, так это долго, так там накажут, а какой толк. Вот в чем разница, ТС пришел ныть, а не действовать. Так что твои слова про поофанов, не совсем верны.
Насчет врачей дык ТС опять же точно такой же, обычный незнайка. Пошел работать с детьми, и даже не знает, что оказывается надо журналы заполнять. Вот оно как. Прям так, внезапно.
Поверь, везде и всюду есть некомпетентные люди, и да, ты должен знать свои права. Для своей же пользы.
Про меня и бумажки. Так вот, я технарь. И всю дорогу не бумажки составляю. Только человек обязан думать а не только кайлом махать. Ты поди тоже кайла то в руках не держал.

[^]
изюмСвеслом
5.12.2018 - 03:00
2

Ярила

Цитата (Russland70 @ 5.12.2018 - 02:35)
Цитата (изюмСвеслом @ 4.12.2018 - 22:12)
Цитата (Megomozg @ 4.12.2018 - 21:58)
Все такие грамотные - прокуратура, послать всех, рабы. Вы, уважаемые, где работаете? И не боитесь работу потерять? Кому я нахер нужен буду, со своим педагогическим образованием? В 40 лет? Я не жалуюсь. Просто поделился. Если б нечего было терять - и в прокуратуру пошёл бы и жалобы строчил. Мне семью кормить нужно. И вы все прекрасно знаете, что после первой жалобы я уйду по собственному желанию. Это, ребята - Краснодарский рай.

На себя работаю,своими руками и головой,чего и тебе желаю.
А если ты в жизни нихуя не умеешь,то не ной и плати.

ПыСы-Переезжай в Москву,можешь дворником за 35к поработать(я устрою),поборов никаких. cool.gif

Всем изначально были даны равные условия? При прочих равных другой не смог, а ты вот гений? Да до тебя просто руки не дошли пока. Они щас с бедностью борятся, её много и не жалко. Люмпены, хуле, дышать мешают. А вас, котов жирных, в основной массе пять процентов, время придет, власть вас,хитровыебанных, одним плевком смоет. И хер кому пожалуешься. Когда давили пенсов,у тебя все збс было, когда с бедными, РАБОТАЮЩИМИ! бедными боролись, тебе тоже пох было,ведь у тебя подушка безопасности толще.
А потом будут давить вас,упитанных и малочисленных.
Вот тогда, скуля в обоссаном углу с разбитым ебалом и в обосраных штанах,обязательно напомни себе,какой ты мудрый и расчетливый.

Я жирный кот?
Малыш,я потомственный пролетарий,а работаю я своими руками(ремонты,домики строим).Просто работаю я на себя,мне нахуй не упёрлись менеджеры и прочие прослойки которые не умеют созидать,но будут просить денег.
Считать смету,я за 3 дня научу и второклассника.Что касается инженерной части,так я инженер-геодезист.

Рабочий получает неплохо,но после того,как он исключает все прослойки между своим трудом и его потребителем.

[^]
dimon1000238
5.12.2018 - 03:19
2

Ярила

Цитата (yura1208 @ 4.12.2018 - 21:57)
Цитата
Работаю в сельском Доме культуры

В своем районе в составе комиссии проехался по 14 сельским поселениям. Трудоустроится на нормальную работу в поселении не вариант, так как ее там просто нет или по офигенному блату. Вот народ и идет работать кто куда на гроши. Потерять работу тоже не вариант, жить то на что то надо. Вот и доят народ кто как может.
И хочу сказать всем уважаемым товарищам, не надо на ТСа бочку катить, он написал так как есть.

Точно так же говорил алкаш из деревни куда мы на охоту приезжаекм, а потом ему врачи условие поставили либо продолжаешь пить и деревянный Макинтоша с возможной ампутацией ног либо больше не повториться пьешь и тут уже как повезет. После чего у него что то перекинуло в голове и пить перестал. Появилось дофига свободного времени, а потом и подработка, потом ещё одна...вроде постоянной работы как таковой и нет, а через 3 года в Турцию поехал. Для его окружения это как в космос слетать. В этом году трактор купил себе...
В деревне никогда не будет как таковой постоянной работы для низкоквалифицированного рабочего. Потому что в большинстве случаев это сезон.
Давай на вскидку: краснодарский край- как сезон так требуются комбайнеры, за сезон народ получает 200-300к. Это средняя годовая зп.

[^]
gluk35
5.12.2018 - 03:21
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 5.12.2018 - 03:00)

Я жирный кот?
Малыш,я потомственный пролетарий,а работаю я своими руками(ремонты,домики строим).Просто работаю я на себя,мне нахуй не упёрлись менеджеры и прочие прослойки которые не умеют созидать,но будут просить денег.
Считать смету,я за 3 дня научу и второклассника.Что касается инженерной части,так я инженер-геодезист.

Рабочий получает неплохо,но после того,как он исключает все прослойки между своим трудом и его потребителем.

Не объяснишь им. Эта категория людей, которые будут терпеть, ругаться на кухнев интернетике. Но никогда не пойдут что либо делать. Ведь охото, чтоб пришел добрый дяде и все сделал красиво. Только так не бывает. Свои права надо отстаивать.

[^]
gluk35
5.12.2018 - 03:24
2

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 5.12.2018 - 03:19)

Точно так же говорил алкаш из деревни куда мы на охоту приезжаекм, а потом ему врачи условие поставили либо продолжаешь пить и деревянный Макинтоша с возможной ампутацией ног либо больше не повториться пьешь и тут уже как повезет. После чего у него что то перекинуло в голове и пить перестал. Появилось дофига свободного времени, а потом и подработка, потом ещё одна...вроде постоянной работы как таковой и нет, а через 3 года в Турцию поехал. Для его окружения это как в космос слетать. В этом году трактор купил себе...
В деревне никогда не будет как таковой постоянной работы для низкоквалифицированного рабочего. Потому что в большинстве случаев это сезон.
Давай на вскидку: краснодарский край- как сезон так требуются комбайнеры, за сезон народ получает 200-300к. Это средняя годовая зп.

ТС гуманитарий, как сам сказал. Пусть и небольшая зато стабильная зряплата. Даже у них в деревне.
Раньше учителя в деревнях на себе прогресс тащили, а этот только плачется.

[^]
Sollydiz
5.12.2018 - 03:34
1

Наши демоны нас берегут ©

Понты, в духе отпизди упавшего - ваще не новость. Ет на словах чужую ситуевину ручками так опаньке - и развел, и стоишь в белом плаще, даж говном не замазаным. А ежле пафос отсечь да трезво поглядеть, то жопонька, агась.
По поводу возмущений - ды, когда одинокий одиночка на одинокой дороге и за спиной не висит детей/жен/старых родителей - оно и на баррикады, и голой жопой на ежа. А вот это все, ценности эти - люто народ за яйки держат. И хуй ты куда денешься с подводной лодки. Потому что выступишь - один. Поддерживать другие хрен будут. И огребешь показательно тож один. Все эти громкие и ни хрена не значащие слова про прогресс, рабство и прочее - эт прост понты на форуме в ночи, не более того. Много тех, кто пытается переть против уебанства, получается у единиц, остальные строем нахуй идут. И по собственному - ет еще неплохой вариант, по статье (а при желании все прекрасно делается, как будто никто не знает) - ну как-то невесело.
По поводу нытья - ню-ню, бухое нытье, знач, можно, а такое типа низзя вдруг.

[^]
Russland70
5.12.2018 - 04:02
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 5.12.2018 - 03:00)

Я жирный кот?

В таком случае я ошибся с котом, признаю.Впрочем,как и ты с малышом.
И в чем то мы похожи,даже излишней категоричностью. И я потомственный пролетарий, тоже мозолями работаю.Вернее, работал.Но,как говорит бессердечная сука статистика, ведущих и ведомых даже не поровну.И если в части производства работ ко мне претензий нет,то при общении с заказчиками просто швах.И логика не помогает.Тупо хотят задаром или офис класса А по цене двушки в кузьминках.
2Глюк :
А ты ваще вредный.21 век!Зачем мне кайло, у меня перфораторы есть.

[^]
изюмСвеслом
5.12.2018 - 04:21
1

Ярила

Russland70
Извини за *малыша*agree.gif
У нас так не работает,нас заказчики сами ищут и наши условия им обычно заранее известны(сарафанное радио).А отгрохать Тадж-Махал по цене бытовки охотников много,и все они стройными рядами идут нахуй!

ПыСы-Пролетарии всех стран, соединяйтесь,задавим капиталистовalik.gif

[^]
Acмодей
6.12.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Megomozg @ 4.12.2018 - 22:19)
Цитата (Acмодей @ 4.12.2018 - 22:14)
В нашем сельском ДК такого нет, если что тоже КК

В библиотеке узнай.

не поверишь, жена работает в библиотеке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6685
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх