Пиздец. Теперь он будет невьедзной внаукраину.
С другой стороны, вы слишком много уделяете внимания Путину, который если честно и между девушками говоря, нахуй не всрался никому как на Западе, так и на Востоке.
Истерия по российким телеканалам не дает вам понять, что за рубежом (где я проживаю) насрать на него не только в буквальном смысле слова, но он и не воспринимается как представитель сверхдержавы. Просто как некое любопытное недоразумение. Папуас с калашом в руках.
То есть обывателю известен доллар, известен евро, известны технологии, а также известна продукция из различных стран.
Обыватель на Западе не видит рубля, не видит российских технологий, и не видит русских востребованных товаров и брендов.
Я, за .. цать лет жизни в гнилом Западе так и не видел. Корейцев видел, японцев видел, китайцев видел, от телефонов и компьютеров до автомобилей, а русских не видел. Разве что надувание щёк.
Причем мне кажется, что и в самой России юзают заграничные автомобили, заграничные компы, заграничные телефоны, заграничный Интернет, заграничную одежду и заграничные бренды, в том числе используют заграничные слова, чтобы объяснить что такое парламент и президент, а так же равняются на заграничную валюту.
И вот спрашивается. Как на Западе надо относиться к бывшему гэбисту у которого нихуя нет кроме ржавой ракеты, посторенной еще во времена Сталина?
Это сообщение отредактировал lann - 1.12.2018 - 21:18