Жить с алкашом — счастье!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
30.11.2018 - 13:56
3
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Кстати, я когда начал ооочень часто прикладываться, то повесил календарь на стену и ставил крестик как на могилке, даже при распитии одной пива! Это пиздец как страшно и не смешно. Полгода кладбища shum_lol.gif 2016 год.

[^]
hilka
30.11.2018 - 14:00
2
Статус: Online

Ярила

вспоминаю своих алкашей как страшный сон. бррррр....

[^]
NeoMax13
30.11.2018 - 14:02
2

Ярила

нет ,спасибо. брезгую.

[^]
Prop
30.11.2018 - 14:10
1

Юморист

Цитата (lglukOFFl @ 30.11.2018 - 12:12)
Цитата (маральный @ 30.11.2018 - 10:47)
У меня папа бухал всю жизнь как не в себя , а бухнув превращался в животное.
Нахуй нахуй такие посылы .
Сидишь блять и ждешь когда эта сволочь тупо уснет . И перед всем двором стыдно . Как вспомню , так вздрогну.
И ведь передал гад гены то . Хоть по полторашке пива но каждый вечерок .

У меня тоже батя бухал, тоже было стыдно, после школы на работу за ним ездил, забирал.
И гены тоже передались.
Завидую тем, у кого на алкоголь аллергия.
Сам сижу на работе и ищу повод выпить сегодня вечером)

Эвона как ты легко объяснил, что легок на бухло! А дед твой тоже бухал? А его папаша? А кто первый начал? И как это он умудрился бухать и гены заодно подпортить? Не пори хуйню. Ты бухаешь из-за проблем/тараканов/зависимостей исключительно в твоей башке. Генетик нашелся.

[^]
ZAKTUS
30.11.2018 - 14:15
1

Шутник

Это вы Мармеладовым скажите...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Коzюльский
30.11.2018 - 14:26
3

алкоголик и ханыга

блогир пункт про весёлых друзей забыл beer.gif

Если я заболею - к врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду,
Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте упавшую с неба звезду. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 30.11.2018 - 14:32

[^]
RM17
30.11.2018 - 14:45
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 30.11.2018 - 09:46)
Вроде и смешно, а вроде ну его нахуй. Кто с алкашем долго жил, тот больше не смеется. Вообще никогда.

Ну почему же? Я прожил почти четыре года с бухгалтершей-алкашкой и не утратил чувства юмора. Но с ней всё же пришлось расстаться.

[^]
aiminkai
30.11.2018 - 15:00
6

Весельчак

Цитата (Prop @ 30.11.2018 - 14:10)
Сидишь блять и ждешь когда эта сволочь тупо уснет . И перед всем двором стыдно . Как вспомню , так вздрогну.

У меня тоже батя бухал, тоже было стыдно, после школы на работу за ним ездил, забирал.
И гены тоже передались.

Эвона как ты легко объяснил, что легок на бухло! А дед твой тоже бухал? А его папаша? А кто первый начал? И как это он умудрился бухать и гены заодно подпортить? Не пори хуйню. Ты бухаешь из-за проблем/тараканов/зависимостей исключительно в твоей башке. Генетик нашелся.

А что за негатив? Твое бабло он пропивает что ли?
А по теме, научно же доказано, алкоголизм передается по наследству. Предрасположенность. А вот остальное дело наследника, развивать эту тему или нет. Если попал в такое же окружение - пиши пропало, будешь бухать. Я такой же. Один в один как и Маральный. Отец закладывал почерному, ничего прикольного не было. Стыд, нищета и рано постаревшая мать. И я закладываю, но не так. Бывает что и недели проходят, когда ежедневно хоть литруху пивка, но выжру вечером. Водку - по праздникам, которых с возрастом все меньше, типа банальной пятницы. Какие тараканы? Пить я начал лет в 15, какие там тараканы/проблемы/ зависимости? Друзья пили и я пил. Весело было, да и сейчас удовольствие получаю. Но урок я вынес с детства, жизнь другим не порчу! Универ закончил, работа хорошая. По синьке никого не подвел, пьяный на работе - никогда, пиздицца с алкашней - никогда, заводить знакомых под магазином - никогда.

[^]
Пароксетин
30.11.2018 - 15:18
2

Приколист

Цитата (ИванСамогон @ 30.11.2018 - 13:56)
Кстати, я когда начал ооочень часто прикладываться, то повесил календарь на стену и ставил крестик как на могилке, даже при распитии одной пива! Это пиздец как страшно и не смешно. Полгода кладбища shum_lol.gif 2016 год.

Возьму на заметку, ибо нужна мотивация.

[^]
Бойцоваямышь
30.11.2018 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 30.11.2018 - 09:44)
Епт... вот как жене доказать что к безграничному счастью? gigi.gif

Так подпишись на этого блогера/блогершу и будет тебе счастье в виде кучи советов.

[^]
трах
30.11.2018 - 16:20
2

Ветеран первой холодной

Вот фильм про алкаша,немного приукрашен,но это типа того.Покидая Лас-Вегас.

Это сообщение отредактировал трах - 30.11.2018 - 16:21

[^]
Prop
30.11.2018 - 17:08
4

Юморист

Цитата (aiminkai @ 30.11.2018 - 15:00)

И гены тоже передались.

А по теме, научно же доказано, алкоголизм передается по наследству. Предрасположенность. А вот остальное дело наследника, развивать эту тему или нет. Если попал в такое же окружение - пиши пропало, будешь бухать. Я такой же. Один в один как и Маральный. Отец закладывал почерному, ничего прикольного не было. Стыд, нищета и рано постаревшая мать. И я закладываю, но не так. Бывает что и недели проходят, когда ежедневно хоть литруху пивка, но выжру вечером. Водку - по праздникам, которых с возрастом все меньше, типа банальной пятницы. Какие тараканы? Пить я начал лет в 15, какие там тараканы/проблемы/ зависимости? Друзья пили и я пил. Весело было, да и сейчас удовольствие получаю. Но урок я вынес с детства, жизнь другим не порчу! Универ закончил, работа хорошая. По синьке никого не подвел, пьяный на работе - никогда, пиздицца с алкашней - никогда, заводить знакомых под магазином - никогда.

Не нравится, что отписавшиеся свалили алкашку на других и на мифические гены. А они белые и пушистые ни при чем. Предрасположенность есть, выявили статистически, но она не решающая в том, станет ли отпрыск алкоголиком или нет. Про гены - это просто тут через одного охуеть, какие ученые-биологи. У меня дед - алкаш, а отец не алкаш и я не алкаш. Просто у меня мозги есть, а у алкоголиков - нет. Я еще с детства знал механизмы возникновения зависимостей. Если я сейчас бухать буду каждый день, не важно, пиво или водку, то стану алкашом. Но я что, дурак что-ли?

[^]
Andygoo
30.11.2018 - 17:55
4

Вологжанин

Давно чот не пил. Десять дней уж как ни капли синьки. Так и совсем отрезветь можно к херам сабачим.
Есть у мня ганжубаса два косяка и бутыль балантайса... и пятницца вроде седня... и делать нехуй... и самка на гастролях...
Точно, ща в зал схожу, грушу испижжу люто а потом в поросенка играть)))
Бля, еслеп не эта тема, я бы так и дальше, в трезвости противной, жить продолжал...
Напьюська)))

[^]
котэйко
30.11.2018 - 17:58
1

Бамбарбия кергудатор

ога111

[^]
lglukOFFl
30.11.2018 - 18:07
3

Алкоголик

Цитата (aiminkai @ 30.11.2018 - 15:00)

И гены тоже передались.

Вот я с тобой согласен.
Я ни разу не сраный колдырь, с работы за бухло не выгоняли, за внешним видом слежу. Спокойный, тихий алкоголик.

[^]
av84rus
30.11.2018 - 18:20
3

Хохмач

У меня отец пил.Меня бил,матушку бил.Меня кнутом,ее кулаком.Из машины трупом вываливался у ворот.Но авторитета в моих глазах не потерял.В 90е всегда было,что пожрать дома.Мясо в первую очередь.Но страшно это все,никому не пожелаю.Ждешь на огороде или на улице,пока заснет.Ночью может встать и утром прийти пьяным.И так по кругу,годами.Перед соседями,друзьями стыдно.Я выпиваю,но тормоза есть.На след. день буду лежать умирать,но не похмелюсь.Но это редко.Не хочу,чтобы дети видели это все.

[^]
ИванСамогон
30.11.2018 - 18:21
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Пароксетин @ 30.11.2018 - 15:18)
Цитата (ИванСамогон @ 30.11.2018 - 13:56)
Кстати, я когда начал ооочень часто прикладываться, то повесил календарь на стену и ставил крестик как на могилке, даже при распитии одной пива! Это пиздец как страшно и не смешно. Полгода кладбища shum_lol.gif  2016 год.

Возьму на заметку, ибо нужна мотивация.

Я и друзьям посоветовал, но мне сказали, что я вечно хуйней занимаюсь))) Идею взял у жены, она с дочерьми пометки на календаре ставит. Ну там к врачу поход и прочее. Я свой повесил напротив унитаза))))

[^]
ИванСамогон
30.11.2018 - 18:25
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Andygoo @ 30.11.2018 - 17:55)
Давно чот не пил. Десять дней уж как ни капли синьки. Так и совсем отрезветь можно к херам сабачим.
Есть у мня ганжубаса два косяка и бутыль балантайса... и пятницца вроде седня... и делать нехуй... и самка на гастролях...
Бля, еслеп не эта тема, я бы так и дальше, в трезвости противной, жить продолжал...
Напьюська)))

Так уж и два? Неурожай? lol.gif Ты же садоводчествовал раньше)))

[^]
Yarjeke
30.11.2018 - 18:25
2

Балагур

Есть категория людей, дай пробку понюхать и в запой.. Неделя в говно, месяц.. Не понимаю я как так можно, где столько здоровья люди берут. Я если с вечера жрану, на утро не похмеляюсь. Хотя у меня никогда не болит голова, но есть сушняк. Да и лучше поработать и попотеть, чем пить. Хотя бывало такое когда вечер переходил на след.день и до вечера пили. На утро 3го дня происходит в теле како то писец. Трясёт, зноб, жарко то холодно,в голове полный тупняк.Но голова не болит. Ну и пост канечно, бросай пить и все туть.
А как же тяпница? Не херня какая-то, после работы обязательно по 250, с другом идём в кафе, да и д.р. у него, как тут откажешь.

[^]
av84rus
30.11.2018 - 18:31
1

Хохмач

Yarjeke человек со мной работаЛ 71года рождения.в запой уходил до 15 дней.Я один ишачил.У него давление под 200,сахар-10,вес 110.Живой до сих пор,но вместе не работаем.

[^]
lglukOFFl
30.11.2018 - 18:46
2

Алкоголик

Цитата (Yarjeke @ 30.11.2018 - 18:25)
Есть категория людей, дай пробку понюхать и в запой.. Неделя в говно, месяц.. Не понимаю я как так можно, где столько здоровья люди берут. Я если с вечера жрану, на утро не похмеляюсь. Хотя у меня никогда не болит голова, но есть сушняк. Да и лучше поработать и попотеть, чем пить. Хотя бывало такое когда вечер переходил на след.день и до вечера пили. На утро 3го дня происходит в теле како то писец. Трясёт, зноб, жарко то холодно,в голове полный тупняк.Но голова не болит. Ну и пост канечно, бросай пить и все туть.
А как же тяпница? Не херня какая-то, после работы обязательно по 250, с другом идём в кафе, да и д.р. у него, как тут откажешь.

Я уж и не помню, когда голова болела после бухла. Может уже болеть нечему, может потому, что самогон пью свой.
Тоже нет привычки похмеляться.

[^]
BlagVest
30.11.2018 - 18:49
2

Балагур

Цитата (ronin73 @ 30.11.2018 - 09:27)
я пробовал тоже доказать своей,что это заебись.она, увы, не вняла моим желаниям и лишь сказала а пиздуйка ты к маме поживи! alk.gif

Братан, сегодня с утра такой-же монолог на эту тему выслушал biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Prop
30.11.2018 - 18:55
1

Юморист

Цитата (av84rus @ 30.11.2018 - 18:20)
У меня отец пил.Меня бил,матушку бил.Меня кнутом,ее кулаком.Из машины трупом вываливался у ворот.Но авторитета в моих глазах не потерял.В 90е всегда было,что пожрать дома.Мясо в первую очередь.Но страшно это все,никому не пожелаю.Ждешь на огороде или на улице,пока заснет.Ночью может встать и утром прийти пьяным.И так по кругу,годами.Перед соседями,друзьями стыдно.Я выпиваю,но тормоза есть.На след. день буду лежать умирать,но не похмелюсь.Но это редко.Не хочу,чтобы дети видели это все.

Лол, т.е. если тебя переебать кнутом и кинуть кусок мяса, то все, авторитет? И так, вопросец, он сам доезжал по синьке на машине или все-таки оставались зачатки ума, не садиться пьяным за руль и его подвозили?
Ну и так, на последок: ты ссыкло обыкновенное. Если бы мой отец пиздил мать, он мое совершеннолетие не пережил бы.

[^]
DickSea
30.11.2018 - 19:02
1

Шутник

У меня есть одна охуительная идея для блоггера, но я не подхожу по внешним параметрам и не хочу притворяться на камеру пидарасом =))))))

[^]
Andygoo
30.11.2018 - 21:22
1

Вологжанин

Цитата (ИванСамогон @ 30.11.2018 - 18:25)
Цитата (Andygoo @ 30.11.2018 - 17:55)
Напьюська)))

Так уж и два? Неурожай? lol.gif Ты же садоводчествовал раньше)))

В процессе роста)) Сантиметровочки еще пока, только только вылезли, совсем малышки)) Свое закончилось, а это угостили))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39583
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх