О курящих дамах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
29.11.2018 - 10:42
9
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Перепись бросивших курить и любителей облизывать пепельницы открыта rulez.gif
Всегда интересно было - а почему курящий мужик это нормально, а курящая женщина это фу, вонища и прочее? Ребят, табак не делится на мужской и женский gigi.gif

[^]
si05
29.11.2018 - 10:44
4

Хохмач

Цитата (ЭтаноловЪ @ 29.11.2018 - 09:35)
Целоваться с курящей женщиной,всё равно,что облизывать пепельницу! (С)

хватит целоваться с пепельницей !!!
целуйся с бабами

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2018 - 10:44
2

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 29.11.2018 - 08:08)
А я бросила smoka.gif года три назад, и чё теперь меня любить не будут? tits.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я когда-то давно попробовала курить - на том месте, где работала, пообщаться была возможность только в курилке, во время перекура, не понравилось, уволилась и больше не курила. И ничего, как-то и без курева любили.

[^]
Koralex
29.11.2018 - 10:45
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.11.2018 - 09:39)
Цитата (ra9mli @ 29.11.2018 - 07:41)
Бляяяяя.... ТС от них же потом воняет. Фууууу..

В общем-то, как и от мужчин.

Так тут собрание эстетов, которые могут не почистить зубы, не помыть подмышки и хуёк - и на свидание с бутылкой водки. Они короли, бля.

Мужчины, приведите себя сначала в порядок, а потом и про женщин поговорим.

[^]
Гонобобель
29.11.2018 - 10:47
2

Ярила

Цитата (EvaBraun666 @ 29.11.2018 - 07:40)
Цитата (ЭтаноловЪ @ 29.11.2018 - 07:35)
Целоваться с курящей женщиной,всё равно,что облизывать пепельницу! (С)

А можно узнать всё-таки-чья это цитата?
Кто этот великий человек?
А то гугл только спам выдаёт в ответ на запрос

Так Саня Плафон из 8-го Г же, стыдно не знать!

[^]
vitaly079
29.11.2018 - 10:51
1

Юморист

Не,лучше не курящую)

О курящих дамах

[^]
DasKochet
29.11.2018 - 10:57
3

Ярила

Надо сказать, я не очень люблю курящих женщин на улице. Да еще и с детской коляской! dont.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 29.11.2018 - 10:59

[^]
doremidont1
29.11.2018 - 11:01
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.11.2018 - 10:42)
Перепись бросивших курить и любителей облизывать пепельницы открыта rulez.gif
Всегда интересно было - а почему курящий мужик это нормально, а курящая женщина это фу, вонища и прочее? Ребят, табак не делится на мужской и женский gigi.gif

Ну это как бы как раз понятно. Как раз из той области, что и про мужика-гуляку скажут молодец, а про женщину ведущую такой же образ жизни совсем иное. Или училки соблазняющие малолеток вроде как особо не порицаются(по крайней мере япом), а мужики сующие свои карандаши в своих учениц вызывают резко отрицательные настроения...
Разные мы. И тётьки. И дядьки. А потому имеем такую реакцию

[^]
quwerty
29.11.2018 - 11:01
3

Балагур

Цитата (Куклус @ 29.11.2018 - 11:55)
Цитата (vays777 @ 29.11.2018 - 07:42)
Когда курил, мне было фиолетово целовать курящих бап. А ща бросил, и, кароч, воняет оказывается из рота, шо пиздец )))

бросальщики вообще отдельная категория человеков, злобные учителя жизни

Я бросальщик , ну и хуле, к курящим отношусь спокойно. Часто бываю в курящих компаниях. Не напрягает.
Курящая женщина, для меня "фу бля"....никаких позитивных эмоций не вызывает.
Если баба курит, то как женщина она в принципе становится для меня неинтересна.

[^]
garris79
29.11.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Ньют @ 29.11.2018 - 10:35)
Цитата
Цитата
Мне курящие дамы нравятся.. и будут нравится. Даже когда сам брошу курить..

а вот хуй, копипаста если бросит курить то поймёт что целовать курящую женщину тот ещё пиздец, это курильщики не осознают что от них несёт табаком и во рту помойка сколько бы они не чистили зубы, а не курящие это очень чувствуют и особенно бросившие курить. это когда тебе 20 и бущуют гормоны то тебе похуй на внешние раздражители, а чем старше становишься тем меньше на твою жизнь влияют гормоны
и к шпалам готов

Дык, кто же тебя заставляет-то? я поняла хвастаешься, что жена не курит, или жалуешься, что курящие девки не дают?
ну к 40 годам уже можно разобраться, что не нравиться - не общайся)))

никогда не думал что курение ещё и на мыслительную деятельность влияет faceoff.gif
к чему весь этот набор букв? при чём тут вообще я, мой возраст, моя жена, и то что мне дают или не дают? если вы так переживаете за мою личную жизнь то спешу вас успокоить, я высок, красив и охуенен и с личной жизнью у меня всё замечательно, и я давно разобрался что мне надо, а что нет dont.gif
только при чём тут всё это, если речь про заблуждение копипасты? или вас расстроили слова про то, что от курильщиков смердит (не зависимо от пола)? ну так это факт, с этим глупо спорить, или про то что рот курящей женщины не очень приятен на вкус (по скольку с мужиками не целовался, про нас говорить не могу, но предполагаю что не курящим женщинам целоваться с курящими мужиками так же не приятно) курите и вони не будет, всё просто, нравится курить? курите но и не обижайтесь что далеко не всем приятно находится рядом с вами, не говоря уже про что-то большее.

[^]
elenita1
29.11.2018 - 11:06
2

Ярила

Цитата
Некурящая женщина - это ...
Гарантированный суп

Ну, это ты погоряился

[^]
garris79
29.11.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 29.11.2018 - 10:37)
Цитата (garris79 @ 29.11.2018 - 09:19)
Цитата

а вот хуй, копипаста если бросит курить то поймёт что целовать курящую женщину тот ещё пиздец, это курильщики не осознают что от них несёт табаком и во рту помойка сколько бы они не чистили зубы, а не курящие это очень чувствуют и особенно бросившие курить. это когда тебе 20 и бущуют гормоны то тебе похуй на внешние раздражители, а чем старше становишься тем меньше на твою жизнь влияют гормоны
и к шпалам готов

Серьёзно? Мне вот нравится запах табака, а вот запах жареного лука, ровно как и запах дешёвых духов, купленных за сотку, не переношу.
Может быть дело в "запаховых" предпочтениях, а не в табаке.

что-то мне подсказывает что вы ещё и курите, и речь не про запах, а про вкус, когда при поцелуе у тебя начинает жечь язык и губы, как будто ты ложку горчицы хапнул, это извините к запахам не имеет никакого отношения

[^]
quwerty
29.11.2018 - 11:17
2

Балагур

Цитата (Koralex @ 29.11.2018 - 14:37)
Цитата (garris79 @ 29.11.2018 - 09:19)
Цитата

и к шпалам готов

Серьёзно? Мне вот нравится запах табака, а вот запах жареного лука, ровно как и запах дешёвых духов, купленных за сотку, не переношу.
Может быть дело в "запаховых" предпочтениях, а не в табаке.

Сравнивать запах табака и запах от курящего человека, это примерно то же самое что сравнивать запах хорошего алкоголя и утренний перегар.

[^]
OlanaBy
29.11.2018 - 11:19
3

Рыжая Бу

знаю дев с тараканами и изюмом без курения. Знаю курящих вполне себе домашних клуш с занавесками и борщами. Никакой связи. Бесят? не больше чем мужики, которые затягиваются перед маршруткой и выдыхают в салоне. Вообщем если человек мудак, то это не от пола зависит. Если они курят где-то там не выдыхая мне в лицо- да срать, им может тоже мои духи не нравятся.

а не, соседка по даче бесит. вроде вся из себя такая стройная-модная, а курит по 1,5-2 пачки в день. С сигаретой вообще не расстается, лезет обниматься при встрече с сигаретой, пытается рядом посидеть с сигаретой, зовет питьт чай и первым делом прикуривает сигарету. У нее черный зуб в месте, где она держит сигарету. И еще она смолит ее как гопник на районе, когда руки заняты. Знаете, так на губе висит? брр, ничего общего с сексуальностью, милостью и изюмом. При этом она вся т акая на каблуках, при параде и на маленькой праворуком фите гоняет.

[^]
Куклус
29.11.2018 - 12:07
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.11.2018 - 10:41)
У меня обе жены курили!
Вот новая не курит и меня на лоджию выгоняет. В туалете только один раз и утром!
Ибо сказал, что без сигареты нужду справить не могу! smoka.gif rulez.gif

никотин говно толкает gigi.gif как в молодости говорили

[^]
bezimeniya
29.11.2018 - 12:14
0

Ярила

Вызывает отвращение.

[^]
volkaibnura
29.11.2018 - 12:19
2

Хохмач

Да ладно вам, курит,- значит в рот берет, примета верная

[^]
mrzorg
29.11.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (vitaly079 @ 29.11.2018 - 09:51)
Не,лучше не курящую)

Да, лучше не курящую! dont.gif

О курящих дамах

[^]
DasKochet
29.11.2018 - 13:20
0

Ярила

....

О курящих дамах

[^]
МаркПатриций
29.11.2018 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 29.11.2018 - 08:39)
Душевно сказано! Пешы исчо

Бабушка курит трубку?
Как раз 7го иду на Сукачёва ))

Сильно значения не придавал этому факту, если какие-то разовые акции с дамами.
Но дома или в машине курить никому не позволяю. Гоу эвэй, на улицу.
Даже себе )) если раз в месяц захочется покурить.
Нафиг чтобы все пахло табаком.
К тому же современные сигареты - это не табак и не сигары, а пахнут как дерьмо какое-то.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29.11.2018 - 13:28

[^]
Ньют
29.11.2018 - 14:48
3

Ярила

Цитата
Цитата (Ньют @ 29.11.2018 - 10:35)
Цитата
Цитата

и к шпалам готов

Дык, кто же тебя заставляет-то? я поняла хвастаешься, что жена не курит, или жалуешься, что курящие девки не дают?
ну к 40 годам уже можно разобраться, что не нравиться - не общайся)))

никогда не думал что курение ещё и на мыслительную деятельность влияет
к чему весь этот набор букв? при чём тут вообще я, мой возраст, моя жена, и то что мне дают или не дают? если вы так переживаете за мою личную жизнь то спешу вас успокоить, я высок, красив и охуенен и с личной жизнью у меня всё замечательно, и я давно разобрался что мне надо, а что нет
только при чём тут всё это, если речь про заблуждение копипасты? или вас расстроили слова про то, что от курильщиков смердит (не зависимо от пола)? ну так это факт, с этим глупо спорить, или про то что рот курящей женщины не очень приятен на вкус (по скольку с мужиками не целовался, про нас говорить не могу, но предполагаю что не курящим женщинам целоваться с курящими мужиками так же не приятно) курите и вони не будет, всё просто, нравится курить? курите но и не обижайтесь что далеко не всем приятно находится рядом с вами, не говоря уже про что-то большее.

Не заводитесь, сударь.))) Лично Ваше пространство, я своим табаком не отравляю. Ваши параметры меня не интересуют, но если к вышеперечисленному добавить, что Вы Яповец, то я рада за Вашу жену))
Но, согласитесь, если человеку что-то не нравится, то он не обязан находиться в не комфортном месте.
каждому свое, как говориться
мне, когда я не курила, ОЧЕНЬ нравилось целоваться со своим курящим мужем))

[^]
garris79
29.11.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Ньют @ 29.11.2018 - 14:48)
мне, когда я не курила, ОЧЕНЬ нравилось целоваться со своим курящим мужем))

вы не курили не потому что хотели бросить, а потому что было нельзя, совсем разницы не видите? поэтому я не удивлён что что вам нравилось целоваться с курильщиком, и даже не удивлюсь если вы делали это чаще чем в курящей жизни, банально замещали сигарету поцелуем.
Цитата
Не заводитесь, сударь.)))

курящие женщины меня не заводят dont.gif
и да из всех моих знакомых которые осознанно бросили курить, нет ни одного/одной который про поцелуй с курильщиком не говорили бы фу бля, как я раньше это терпел/терпела?

[^]
KovS
29.11.2018 - 15:34
0

Ярила

Не курю. И не курил.

Не считаю своим делом бороться за здоровье нации, то есть не ворчу "Фу, курить, онажемать (будущая мать)!" Это её дело и её дети.

Если женщина на одну ночь или просто "дружить" - без разницы, "оближу пепельницу". Чего только для подруги не сделаешь.

Семья с курящей - нет.

Это сообщение отредактировал KovS - 29.11.2018 - 15:35

[^]
Koralex
29.11.2018 - 21:43
1

Ярила

Цитата (garris79 @ 29.11.2018 - 10:10)
что-то мне подсказывает что вы ещё и курите, и речь не про запах, а про вкус, когда при поцелуе у тебя начинает жечь язык и губы, как будто ты ложку горчицы хапнул, это извините к запахам не имеет никакого отношения

Вам не что-то подсказывает. Я курю 15 лет, да и женщины у меня всегда были курящие.

[^]
DasKochet
5.08.2019 - 19:56
17

Ярила

Да простит мне Минздрав - они мне нравятся. Эти самые курящие женщины.

Потому что милые. И безбашенные. И именно с тем набором тараканов, которые привлекают больше корзины изюма.

Что такое некурящая женщина в жизни курящего мужчины? Вечный стресс.

" Опять надымил в кухне...Это не балкон - а грязная пепельница. Из-за твоих перекуров мы тянемся как черепахи.."

Постоянная вина.

"Дымишь как паровоз.. Если на себя наплевать, вспомни обо мне.. Прокурил все полотенца.. Кот уже кашляет как заядлый курильщик.."

Некурящая женщина - это унылая стабильность.

Гарантированный суп, занавески на окнах и чистые носки.

Некурящая женщина - это рутинная необходимость. Семейный золотой запас. Который повисает на шее.

Тягучие сериалы, борьба за здоровье семьи, нудные вечерние разговоры о работе и стабильности в мире. Все правильно - все по полочкам.

Курящая женщина - это взрыв мозга. Это наш ответ Минздраву с ехидной усмешкой. Это сплошной комок эмоций. Это явный посыл всему миру " какое мне дело до вас до всех, а вам до меня.." И я с ними согласен.

Среди них есть рафинированные эстетки - в наманикюренных коготках длинная тонкая пахитоска, заправленная в элегантный мундштук. Хочется цитировать Блока и рыдать над Гумилевым.

Смаковать покорно фуа-гра, подавив тайное вожделение к котлетам. И надевать только шелковые носки.

"Вог" с ментолом в сочетании с изящными аристократичными запястьями - протест от серой свинцовой скуки. Такая дама - ненавязчива , остроумна и смешлива.

Она обволакивает и так же легко улетает с дымком. Бессонные ночи, рассвет с кофе и легкой сигаретой под такой же легкий рок - это с ней..

"Винстон" , "Кэмел" и прочее в нервных энергичных пальцах - это клубок идей. В завесе дыма молниями встречаются замыслы, дождем сыплются проекты. градом осыпаются иллюзии.

У таких дам , как правило, в голове тараканы аплодируют стоя. Но зато с ними безумно интересно. Постоянный раздрай эмоций - от депрессий до полнейшей эйфории. Скучать не приходится - это вам не пюре с котлетами.

"Прима", "Беломорканал" и т.д - это понятно у кого и в каких руках. У глубоко идейных дам. В жестких и прокуренных пальцах.

Это -женщины строго параллельных извилин. Будь то либералки, патриотки, националистки, лесбиянки или феминистки. За идею - хоть на эшафот..

Нет, скорее --на костер. Все - сплошь Жанны Дарк. Наверно, поэтому плотной завесой табачного дыма уже подготавливают себя - к кострищу.. Чтоб поуютнее и попривычнее там было.
Абсолютный крышепад в любое время года.. Но ведь - личности...

Так что пусть Минздрав посинеет от напряжения, предупреждая..
Мне курящие дамы нравятся.. и будут нравится. Даже когда сам брошу курить.. Ведь - что ни говори, а привычка однозначно ВРЕДНАЯ.

© Ингвар Коротков

О курящих дамах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20490
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх