Опять про Сбербанк. Опыты над людьми....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigHomerS
28.11.2018 - 15:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (va3610 @ 28.11.2018 - 14:56)
Цитата (BigHomerS @ 28.11.2018 - 14:34)
Цитата (va3610 @ 28.11.2018 - 14:22)
Странно. Если вам перевыпустили карту и назначили выдачу в отделении не удобном для вас, можете её сразу заблокировать в личном кабинете и там же заказать перевыпуск в том отделении где вам удобно. Я ровно неделю назад так и сделал, карта пенсионная "Мир".

Мне такой вариант не подходил! т.к. каждый день оплачиваю картой много операций мелких .... а перевыпуск это блокировка карты на срок от 5-7 дней!
Вот и пытался вынуть карту уже сделанную но отправленную не туда cry.gif

Не знаю как у вас было, мне эсэмэска пришла в начале ноября, срок действия старой карты 12/2018, спокойно успел поменять перевыпущенную, старая еще действует, новую я и не забрал, паспорт взять с собой всё забываю, разъебай потому что biggrin.gif .

Тут немного по другому...
Если карта выпускается в замен уже существующей по срокам - то они обе действуют и не блокируются! И номер с пином сохраняются. Просто пока вы старую не поменяете на новую вторая не будет активна...... а вот если карту перевыпускать то счёт на это время замораживается и меняется номер и пароль на карте

Вот я и пытался добиться повторения первого варианта но "Извините к сожелению это невозможно"

[^]
matroskin755
28.11.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 28.11.2018 - 13:53)
банки щас делают последний хапок
перед развалом

наверное поэтому банковские клерки уже не стыдятся регулярно названивать клиентам и предлагать новый кредит.
Спрашиваю , а в чем выгода , если прошлый кредит давали под 17 % , а сейчас под 24 % да еще и плюс страховка ? !

[^]
KAPAT07
28.11.2018 - 15:21
0

Ярила

Не обязательно иметь карту! Зная номер своего счёта, и имея паспортину, приходишь с паспортом и снимаешь все деньги. Я так делаю, если к банкомату очередь, а к "специалисту" нет никого.

[^]
aerostream
28.11.2018 - 15:22
3

Ярила

Шо, опять? Зоебала эта сказка про бычка, который всё белее и белее, альтернативы достойной сберу всё одно нет. Ни по доступности, ни по приложению. Когда стану миллионером, и банк будет за мной бегать, а мне будет похуй сколько платить за обналичку, тогда подумаю за какой-нибудь швейцарский банк, а пока - нет, извиняйте, топочите ногами сколько влезет и хоть все волосы в праведном гневе на жопе изорвите.
Был Хоумкредит, Райф, Русстандарт, 1овк и ни в один острого желания возвращаться нет. Понравилось в альфе парой услуг, но доступность низкая.

[^]
hatepeople
28.11.2018 - 15:22
0

Ярила

Пхахаха.
Я в альфе карту поменял за 5 минут :)
Пришел, сказал хочу новую карту, выпустили при мне.

Сбер - обхожу стороной. Даже стараюсь деньги не снимать в их ущербных банкоматах.

[^]
BigHomerS
28.11.2018 - 15:25
-1

Юморист

Цитата (BWPower @ 28.11.2018 - 14:53)
А если другой карты нет, то открыть в течении дня, такие продукты есть и у сбера, и у других банков.

Предлагали.... НО
Цитата
При выдаче денег в банкомате с клиента дополнительно взимается комиссия в размере 3% (не менее 199 руб.) в родных банкоматах Сбербанка и 4% (не менее 199 руб.) при снятии наличных в банкоматах других организаций. При этом сторонние организации (в т. ч. дочерние банки Сбербанка) могут дополнительно брать свой процент за выдачу средств.

Это сообщение отредактировал BigHomerS - 28.11.2018 - 15:26

[^]
MuKoSeY
28.11.2018 - 15:25
3

Шутник

А какой банк не говнобанк? Вопрос к сведущим.

[^]
CrazyCat911
28.11.2018 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Imanin @ 28.11.2018 - 13:47)
Цитата (аnonymоus @ 28.11.2018 - 13:46)
Закономерный вопрос, нах нужОн вам говнобанк?

з/п карта. обязывают работодателя всех перевести на неё. выбора нет.

Законов вы не знаете.
Заявление в бухгалтерию и перечислять будут туда где вам удобно.
просто вы прогнулись и терпите хер в жопе.

[^]
Crontar
28.11.2018 - 15:30
0

Ярила

Больше всего прикалывает ТП (тех.поддержка, а не то что вы подумали). Нужно рассказать свою историю каждому следующему сотруднику, на которого переключили. Он внимательно слушает, задает дополнительные вопросы, потом делает грустное лицо (по телефону не видно) и выдает "я переведу вас на специалиста". Следующий специалист поступает аналогично.
И это во многих компаниях.

Возможно, они не решают проблемы. Просто создается круговая замкнутая цепочка из 5-6 операторов, которые по кругу гоняют клиента до изнеможения.

С заявлениями аналогично. Сверх ультра Особый контроль особого контроля срочного решения по важному вопросу. На каждый этап 7 дней, если напоминать)

[^]
BWPower
28.11.2018 - 15:31
1

Troublemaker

Цитата (BigHomerS @ 28.11.2018 - 15:25)
А если другой карты нет, то открыть в течении дня, такие продукты есть и у сбера, и у других банков.

Предлагали.... НО
Цитата
При выдаче денег в банкомате с клиента дополнительно взимается комиссия в размере 3% (не менее 199 руб.) в родных банкоматах Сбербанка и 4% (не менее 199 руб.) при снятии наличных в банкоматах других организаций. При этом сторонние организации (в т. ч. дочерние банки Сбербанка) могут дополнительно брать свой процент за выдачу средств.

Не втирай людям ерунду! Это выписка из тарифов по кредитным картам. А они изначально для снятия наличных не предназначены.

[^]
ДиванныйСпец
28.11.2018 - 15:38
0

Ярила

На будущее - сразу пиши обращение через СбербанкОнлайн, статус - жалоба. Решается все в миг. old.gif

У меня история была - оплатил онлайн за тырнет 900р, они в МТС почему-то не попали, я пля месяца полтора пытался разобраться - где деньги? В банке говорят платеж прошел, а в МТС говорят, что денег нет них.я. Месяца 1,5 брал справки-хуявки там и там, бегал и носил от одного к другому, вот мол Вам перевели на Ваши реквизиты, вот выписка из банка... А те в ответ другую справку, типа - нет них.я на этом счету пополнений от говнобанка...

В итоге написал жалобу, нашли сразу деньги и в МТС прошло зачисление. За обращения со статусом "жалоба" там видать хорошенько fuck.gif берутся за дело.

[^]
BobraVsem
28.11.2018 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (Burundu4ok @ 28.11.2018 - 13:54)
Ну я хз.....недавно тоже срок карты подходил к концу, зашел в сбер онлайн - оформил перевыпуск- выбрал отделение - через 3 дня забрал карту.

Да номер другой-счет тот же, проблем в этом не вижу.

Такая же херня, но у меня и номер Карты тот же!
Поменялся код и дата действия.
Ещё и заебали смсками - «ваша карта готова, приходите забирать».
Ах да, старую карту заблокировали, только когда выдали новую.

[^]
Ivanova
28.11.2018 - 15:55
0

Мизантроп

Я не вспоминала, что нужно что-то там перевыпускать, пока не получила смс, что моя карта готова. За месяц. Два раза напоминали.
Получала не там, где выпускали. Было долго и нудно, а четвертый по счету мальчик,к которому меня перенаправили, сказал, что со следующего года будет ещё хуже.
Не удивилась.
В предыдущий раз получила перевыпущенную карту за пять минут.

[^]
BigHomerS
28.11.2018 - 16:02
0

Юморист

Цитата (BWPower @ 28.11.2018 - 15:31)
Цитата (BigHomerS @ 28.11.2018 - 15:25)

Предлагали.... НО
Цитата

Не втирай людям ерунду! Это выписка из тарифов по кредитным картам. А они изначально для снятия наличных не предназначены.

Данная функция включена в "моментальную карту" принудительно!
Цитата
Как пользоваться моментальной картой Сбербанка?
Карта мгновенной выдачи Сбербанка в использовании мало чем отличается от любой другой банковской карты. На моментальную карту можно класть деньги и снимать их в банкомате или рассчитываться ими по карте. Кредитная карта «Momentum» даёт возможность использовать заёмные средства. При расчётах картой Maestro вас попросят ввести ПИН-код, в случае с Visa Electron, как правило, достаточно подписи держателя карты на чеке. Моментальные карты Сбербанка также пригодны для использования через интернет и мобильный банкинг: для проведения расчётов онлайн и с помощью команд с мобильного телефона.

[^]
al6411
28.11.2018 - 16:16
-1

Ярила

К сожалению гавно банк у многих бюджетных организаций единственный и как они говорят с другими банками мы не работаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demon667
28.11.2018 - 16:18
-1

Ярила

Ебаный банк для обмудков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ipelip20
28.11.2018 - 16:19
0

Ярила

А со мной другой прикол. Оформил себе карту МИР через сбербанк онлайн, сижу оформляю в ближайшем отделении получение, прошу подключить мобильный банк, а оператор мне - вас на работе на "мир" переводят? Я говорю нет, сам заказал. Видели бы вы ее глаза в этот момент, как у совы gigi.gif грит а вы в курсе что система мир еще глючит и все такое прочее, жалоб много, может лучше визу или мастеркард - ну какой человек в здравом уме сам себе "мир" оформлять будет?
Какой, какой, у которого теща в крыму, к которой в отпуск ехать lol.gif санкции жеж gigi.gif
И в чем цинус то - она ж мне мобильный банк так и не подключила зараза, к карте, пришлось в поддержку звонить, ругаться. Подключили в течении часа после звонка. Я никакой не вип клиент, мульонов на счету не имею, так что был немало удивлен оперативностью работников, как раз в разрез с описанием т.са. Хотя все равно сбер гондоны редкостные. Недавно мобильный банк заблокировали из-за "подозрительной" операции пополнения на 300 рэ баланса телефона, привязанного к карте!!! Дебилы блять.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 28.11.2018 - 16:20

[^]
Микаэль
28.11.2018 - 16:30
1

Ярила

Зная эти приколы - просто выписываете себе новую карту, а на предыдущую ... "ложите" болт. Вам вручают заказанную, а та самоаннигилируется.
Все.

[^]
Ульфвар
28.11.2018 - 16:32
1

Инженер

Мне иногда кажется, что в этом банке лепреконы работают, которые, сука, маскируются когда приходит потребитель mad.gif

По тому что другого объяснения их поведению во всех филиалах придумать не возможно.

[^]
dhgkru
28.11.2018 - 16:40
0

Шутник

Цитата (Emtec @ 28.11.2018 - 14:11)
Типа банк отслеживает где вы чаще всего картой пользуетесь и в ближайшее отделение доставляет? В теории должно быть удобно, если предупредят об этом %)

Хорошо бы спрашивали в какое отделение новую карту присылать.
Открывал карту в отделении, которое в 10 мин пешком от работы.
Новую карту прислали в отделение напротив Ленты и Леруа Мерлен.
Вот только отделение работает только по будням и до 18, а рабочий день до 17:30.
И добираться минут 40-50 по пробкам.
Спасибо, блять, удобно.

[^]
iskopaemiy
28.11.2018 - 16:44
0

Ярила

Жене меняли на этой неделе жене меняли, все прошло обычно смс в отделение где открывала, получила карту с тем же номером, но новым сроком, старую отдали, сказали сами уничтожите, единственное что напрягло манагер впаривал какую-то защиту по биометрическим данным, причем не спрашивал, а сейчас мы сделаем, хорошо я вместе с ней пошёл, говорю
это обязательно?
Ну это для вашей же безопасности,
обязательно?
Нет,
тогда не нужно
Вроде отстал.

[^]
AlHighlander
28.11.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Imanin @ 28.11.2018 - 13:47)

з/п карта. обязывают работодателя всех перевести на неё. выбора нет.

Ну хуле, а у вас когда выбор-то был gigi.gif Путина выбрали под тем же лозунгом "кто, если не он".

Вот алгоритм решения данной задачи:

В настоящее время работодатель не имеет законных оснований отказать в перечислении заработной платы в тот банк, в который желает сам работник. Такая возможность у работодателя имелась до ноября 2014 года.

В настоящее время действует измененная редакция части 3 статьи 136 Трудового кодекса РФ. В соответствии с данной нормой работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата.

Перечисление зарплаты на карту другого банка – алгоритм действий

Что необходимо сделать работнику, в какие сроки:

1. Подать на имя работодателя заявление о перечислении зарплаты на карту другого банка. Подать заявление необходимо за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы или раньше. В заявлении необходимо указать реквизиты для перевода заработной платы.

Что необходимо сделать работодателю: Принять заявление работника о перечислении заработной платы в другой банк.
Изучить трудовой договор работника и в случае, если в нем указано, что заработная плата переводится безналичным путем в конкретный банк, заключить дополнительное соглашение с работником.
Дополнительным соглашением необходимо закрепить новый банк, в который будет перечисляться заработная плата.
При необходимости издать приказ о перечислении заработной платы работника в новую кредитную организацию и по новым реквизитам.

Что не следует делать работодателю:
- отказывать в перечислении зарплату на карту другого банка, ссылаясь на участие в «зарплатном проекте»; требовать от работника дополнительных сведений для перечислений заработной платы, кроме письменного указания банковских реквизитов.
Например, требовать документального подтверждения открытия расчетного счета на его имя.

Резюмируя. Перечисление зарплаты на карту другого банка – это право работника. Он может менять банк – получатель заработной платы – хоть каждый месяц. Понятно, что это может стать головной болью для работодателя, но никаких ограничений на периодичность изменения способа получения заработной платы или кредитной организации действующее законодательство не устанавливает.
Пруф с готовыми бланками заявлений

Спорим, никто из вас и вашей конторы им не воспользуется, потому что "да ну нах@й с бухгалтерией бодаться - ещё УВОЛЯТ!" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 28.11.2018 - 16:46

Опять про Сбербанк. Опыты над людьми....

[^]
iskopaemiy
28.11.2018 - 16:45
0

Ярила

Потому что карты сбера у всех, много приходиться переводить туда сюда, не имея карты сбера придется платить комиссию.

[^]
AlHighlander
28.11.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 28.11.2018 - 15:19)
Цитата (ыф100 @ 28.11.2018 - 13:53)
банки щас делают последний хапок
перед развалом

наверное поэтому банковские клерки уже не стыдятся регулярно названивать клиентам и предлагать новый кредит.
Спрашиваю , а в чем выгода , если прошлый кредит давали под 17 % , а сейчас под 24 % да еще и плюс страховка ? !

Считать не умеешь? 24-17 = 7. Выгода 7%!

А ты для кого выгоду спрашивал у банка? shum_lol.gif

[^]
Duriez
28.11.2018 - 16:49
-1

Весельчак

Что за бред? Зарплатная карта привязана к расчетному счету юр. лица,то есть к твоему работодателю. Не ты должен решать эти вопросы ,а твое руководство и бухгалтерия ... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40151
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх