Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
15.11.2018 - 15:25
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 15.11.2018 - 14:50)
Боюсь, что начинать нужно с родителей, а не с чада. Но поздно.

Никогда не поздно начать пиздить родителей дебила. Это будет в первую очередь полезно для них и их выблядка.
Окружающие меня долбайобы в школьные годы, почти все на кладбище или слились куда-то, настоящими людьми они не стали, за редким исключением.

[^]
rory5540
15.11.2018 - 15:26
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 15.11.2018 - 14:34)
Разбираемся в том, какие средства наказания есть у педагога по мотивам этой темы

Вся страна обсуждает видео из Комсомольска-на-Амуре: на записи учитель Татьяна Лескова избивает в школьном коридоре 9-летнего мальчика. Следственный комитет возбудил уголовное дело, руководство школы временно отстранило от занятий педагога. А между тем, на защиту Татьяны Лесковой встали родители других детей: по их словам, пострадавший мальчик - настоящая гроза школы.

Каюсь, я и сам однажды совершил непедагогический поступок. Когда сын учился в третьем классе, у них завелся юный малоадекватный персонаж. Он на перемене бегал и во всех детей тыкал шариковой ручкой, с которой был снят колпачок. Любой вменяемый родитель понимает, насколько опасна такая «игра» - миг, и ребенок остается без глаза или с повреждением сонной артерии.

Учительница должна была сделать видеозапись, а затем написать официальное заявление в органы опеки - о невыполнении родителями второклассника своих обязанностей. И пусть бы таскали хуевых родителей, а не ее.

[^]
ленивец222
15.11.2018 - 15:26
17

Хохмач

Я учился в советские времена - с 1972 по 1984. Учителя разные были - хорошие и плохие, добрые и строгие, некоторые били указкой по рукам за ошибку при ответе на вопрос, некоторые давали пенделя за хулиганство на уроке, некоторые обзывали нас баранами и овцами ...
В мыслях не было пожаловаться! Учитель - мама и папа одновременно! Почти бог!
А, сейчас учителей просто гнобят, мало того, что зарплаты маленькие - так и ещё и невоспитанного пиздюка нельзя наказать!
Не должно быть чувства вседозволенности у детей! Не воспитывают родители - хоть в школе нужно прививать ответственность за свои поступки!
Раз не хотят следовать заветам Ленина "Учиться, учиться, и учиться", один выход - пиздить, пиздить, и ещё раз пиздить!

[^]
Михаил1992
15.11.2018 - 15:27
7

Приколист

21 век на дворе. Установить РАБОТАЮЩИЕ камеры (обязательно со звуком) в КАЖДЫЙ кабинет. Да- дорого, но у нас гораздо большие суммы на всякую херню тратят. Потом смотрим: учитель ударила-уволить., оскорбила- выговор/уволить. Но если камера запечатлила вопиющие косяки ученика- отчисление из школы (или перевод-образование пусть получает, но в другой школе если там сможет нормально себя вести) Родители после 2-3 сменённых школ дадут такого произдона дитятке что "шёлковым" станет.

Это сообщение отредактировал Михаил1992 - 15.11.2018 - 15:28

[^]
f20b
15.11.2018 - 15:30
4

Балагур

Цитата (Stoorman @ 15.11.2018 - 15:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2018 - 15:04)
f20b
Цитата
Если родители забили хуй, то метода одна - выгонять нахуй с урока. На сл. день только с родителями.
Не понял - снова нахуй с урока.

Угу. Завтра этот дебил, изгнанный с урока, пойдет шариться по стройке, и сломает себе ногу. Угадай, кто отвечать будет?

Тем более тем самым нарушаются права ученика. Право на образование. Сейчас большинство учеников прекрасно знают свои права. Про обязанности забывают, а вот права знают отлично. Мама работает учителем. Засудить её ученики обещают регулярно. За что? За двойку, например. И ещё эффективные менеджеры уже давно добрались до образования. Учителю невыгодно из финансовых соображений ставить плохие оценки. Так что если у вас ребенок получает хорошие оценки это совсем не говорит о его хорошем образовании. Придет пора поступать в ВУЗы и для многих это станет открытием.

Эта малолетняя мразота своим поведение и срывом урока нарушает право моего ребенка на образование. Есть правила поведения - их все должны соблюдать независимо от степени охуевания и наличия психических отклонений.

[^]
Бармалей75
15.11.2018 - 15:31
5

Приколист

Вот читаю я комменты и одного не пойму,а куда делась сплоченность остального класса?В моем детстве было все просто с такими..
Если с этим дауном ничего сделать нельзя,значит и с остальными детками тоже ничего не будет.Следовательно,детки на перемене или после школы(особенно) зажимают этого гандона в угол и мудохают, а потом в стороны ..и так несколько раз. На все вопросы,делать удивленные глаза и говорить,что я ничего не знаю,никого не трогал.Думаю проблема решится сама собой, ибо такие персонажи как раз и расцветают от того,что не получают ответку,а как только натыкаются на ответную реакцию,то сразу становятся тише воды, ниже травы. Проверено..
Вот только я сомневаюсь в способность современных детей сплотиться против такого уебища.

Это сообщение отредактировал Бармалей75 - 15.11.2018 - 15:32

[^]
motya
15.11.2018 - 15:33
1

почётный сруль

надо просто чаще проходить с детьми литературу про детей прошлого времени - как темную делали, например...

[^]
ленивец222
15.11.2018 - 15:34
10

Хохмач

Цитата (кортес17 @ 15.11.2018 - 18:20)
Только что, по первому каналу сюжет прошел.
Журналюги веселятся. Сенсация как же...

А я официально, дам расписку учителю, и детей заставлю, разрешение моего внука бандита пиздить.

А если кто будет против, квартира и гараж в детский дом отпишу.

Гипербола конечно. Но с моим бандитом чувствую иначе будет нельзя. Очень умный у меня внук, но суперактивный. А я хочу что бы он стал по крайней мере академиком, а не пенсии у меня с бабкой отнимать.

Тут родителей пиздить надо!

[^]
пицца
15.11.2018 - 15:34
2

бугагаш

Цитата
Нельзя поднимать руку на ребенка. Ни при каких условиях.

Категорически несогласен, это просто необходимо в отдельных случаях.

[^]
Ахтыжнах
15.11.2018 - 15:37
3

Шутник

Цитата (AndrewSha @ 15.11.2018 - 14:36)
скажу так - училку поддерживаю, но поступать так она права не имеет никакого.
Щас дохуя неадекватных детей. В школе есть психологи, может они должны заниматься? ПНД наконец. Но не училка бить

Точно, полностью поддерживаю, пусть психолог их пиздит, а учителю не по статусу. Трудовика с физруком можно задействовать.

[^]
expl83
15.11.2018 - 15:42
4

Ярила

Нас ни разу не прикладывали. Ну кроме трудовика за мат, да и то больше морально уничтожил однокашника. Обычное дело в коридор или к директору зашкирман. Но чтоб дубасить... Пизданулись все. Дети, родители, преподы, природа...

[^]
qswert
15.11.2018 - 15:43 [ показать ]
-13
Shador
15.11.2018 - 15:43
3

Хохмач

Цитата (Бармалей75 @ 15.11.2018 - 15:31)
Вот читаю я комменты и одного не пойму,а куда делась сплоченность остального класса?В моем детстве было все просто с такими..

Да не волнуйтесь, никуда она не делась.
Часто такого вот, якобы, хулигана, травят всем классом. А он огрызается. Только травят его незаметно для учителя (или с подачи учителя), а огрызается он как может.
А потом рассказывают сказки про школьников младших классов, которые чуть ли не держат в страхе всю школу.

[^]
MimaKrokodil
15.11.2018 - 15:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 15.11.2018 - 15:31)
Если с этим дауном ничего сделать нельзя,значит и с остальными детками тоже ничего не будет.Следовательно,детки на перемене или после школы(особенно) зажимают этого гандона в угол и мудохают, а потом в стороны ..и так несколько раз. На все вопросы,делать удивленные глаза и говорить,что я ничего не знаю,никого не трогал.Думаю проблема решится сама собой, ибо такие персонажи как раз и расцветают от того,что не получают ответку,а как только натыкаются на ответную реакцию,то сразу становятся тише воды, ниже травы. Проверено..
Вот только я сомневаюсь в способность современных детей сплотиться против такого уебища.

В моём случае так и было, пиздили неадеквата в классе дочери постоянно. И тут же отгребали по полной программе от руководства школы.
Потому как драки недопустимы и всё такое, мамаша тут же стучала во все инстанции. А когда то же самое пытался сделать родком, в городел пожаловаться, - натыкались на полное непонимание, это типа недоработки учителей и неипёт.
И выгнать из школы невозможно, особенно если в неё приписан по району. Можно что угодно делать, препода нахер посылать, по классу ходить, песни петь. Ну не может он тебе ничего сделать, вообще, никак.

[^]
fotoGraf70
15.11.2018 - 15:48
4

Балагур

Народная английская пословица гласит: "Пожалеешь палку – испортишь дитя". Палок на детей в Англии действительно никогда не жалели. Чтобы оправдать применение телесных наказаний в отношении детей, англичане часто ссылались на Библию, в особенности на притчи Соломона.
До недавнего времени в общественном укладе многих стран считалось, что родительская любовь состоит в строгом отношении к детям, а любое телесное наказание подразумевало пользу для самого ребенка. И вплоть до начала ХХ века порка розгами была обыденным делом, а в некоторых странах и до конца столетия это наказание имело место. И что примечательно у каждой народности своя национальная методика порки, выработанная веками: в Китае - бамбук, в Персии – плеть, в России – розги, а в Англии – палка. Шотландцы же предпочитали ремень и угревую кожу.
Относительно же знаменитых итонских розг ХIХ века, то они вселяли жуткий страх в сердца учеников. Это была метелка из пучка толстых прутьев, прикрепленных к ручке длиною в метр. Заготовку таких розг проводил директорский слуга, каждое утро приносивший в школу целую охапку. Деревьев на это изводилось огромное множество, но как считалось игра - стоила свеч.
Наказание детей розгами в учебных учреждениях практиковалось повсеместно. Били не только за провинности, но и просто в «профилактических целях». А учащихся элитных учебных заведений били еще посильнее и почаще, нежели тех, кто посещал школу в родной деревне.

И что совсем шокирует, так это то, что родители за свое изуверство подвергались наказанию лишь в тех случаях, если случайно убивали своих детей в процессе "воспитания". За это преступление они приговаривались к году тюрьмы и церковному покаянию. И это при том, что за любое другое убийство без смягчающих обстоятельств полагалась в то время смертная казнь.
будущего императора Николая I, также как и его малолетних братьев, их наставник генерал Ламсдорф порол нещадно. Розгами, линейками, ружейными шомполами. Иногда в ярости он мог схватить великого князя за грудь и стукнуть об стену так, что тот лишался чувств. И что было ужасным, что это не только не скрывалось, но и записывалось им в ежедневный журнал

[^]
Dorofeich74e
15.11.2018 - 15:51
1

Весельчак

Наши учителя были разные.. Кого-то любили, кого-то боялись, даже ненавидели... Но прожив достаточно много лет понимаю, что все они делали правильно. За что и благодарен. Был у нас физкультурник, классный мужик, всегда ходил с баскетбольным мячом. Когда уж были в старших классах, пытались выделываться... Так если видел это, то летел мяч))) Весьма быстро, точно и сильно)) строго по жопе)). Даже через весь зал или коридор. Кто получал баскетбольным мячом по жопе, знает каково это. Мозги вправлялись на раз-два)). Балбесам великовозрастным.

[^]
JusticeFor
15.11.2018 - 15:51
7

Ярила

У нас удивительная ситуация.
Законы уже как в США, а уровень жизни - как в Сомали.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 15.11.2018 - 15:52

[^]
qswert
15.11.2018 - 15:53
7

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 15.11.2018 - 15:51)
У нас удивительная ситуация.
Законы уже как в США, а уровень жизни - как в Сомали.

О, нет. Законы и близко к США отношения не имеют

[^]
Matiass
15.11.2018 - 15:57
1

Ярила

А исключения из школы больше не практикуются, что ли? Выебывается ученик - бегом к директору, папу-маму в школу. Если не помогает - нахер из школы, чтоб не мешал другим учиться! Или такого больше нет?
Я помню, у нас на уроках боялись слово поперек сказать - быстро к директору отправят, а там и до красной жопы вечером недалеко.

Правда, один раз только мне удалось избежать ремня после такого - соседка нажаловалась напрямую директору и родителей пригласили на беседу. А соседка оказалась та еще ебанутая, она сама задирала, чтоб возник конфликт. Такая у нее "фишка" была. О чем родители и поведали директору.

[^]
Shador
15.11.2018 - 15:58
1

Хохмач

Цитата (Dorofeich74e @ 15.11.2018 - 15:51)
Был у нас физкультурник, классный мужик, всегда ходил с баскетбольным мячом. Когда уж были в старших классах, пытались выделываться... Так если видел это, то летел мяч))) Весьма быстро, точно и сильно)) строго по жопе)). Даже через весь зал или коридор. Кто получал баскетбольным мячом по жопе, знает каково это. Мозги вправлялись на раз-два)). Балбесам великовозрастным.

У нас тоже был физкультурник. Те, кто по его мнению вел себя неправильно, получали от него леща. Или поджопник. До седьмого класса включительно.
После первого урока в восьмом классе, когда он очередной раз отпустил леща, мы встретили его вечером и вежливо, без всякого физического воздействия, объяснили, что если такое повториться еще раз, то мы его встретим вечером уже с другими объяснениями. И как бабка отшептала. Ни лещей, ни поджопников больше не было.
Чему учит эта история? Видимо, крепкой мужской дружбе.

[^]
Nik210
15.11.2018 - 15:58
3

Ярила

даешь пятиклассникам на сиги денег, они этого второклашку за школой отпиздят

[^]
RM17
15.11.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 15.11.2018 - 14:36)
скажу так - училку поддерживаю, но поступать так она права не имеет никакого.
Щас дохуя неадекватных детей. В школе есть психологи, может они должны заниматься? ПНД наконец. Но не училка бить

Ювеналку на такие семьи натравливать надо. Они неадекватам устроят ахривеселую жизнь.

[^]
Warq
2

Ярила

Когда я учился при СССР, учитель был абсолютным авторитетом. Как для учеников, так и для родителей.

Да, было дело - в старших классах мы шалили на уроках скромной химички (не слушали её, на уроках разговаривали в полный голос), но даже в мыслях не было её оскорблять.
И больше всего мы уважали как раз строгих учителей - которые за каждую провинность повышали голос.

Школьный класс - это стая животных (образно). Если вожак слабый, то его перестают уважать и слушаться. А обязанность вожака - поддерживать целостность стаи и наказывать провинившихся.

Поэтому учитель должен быть диктатором. Иначе он не сможет выработать в учениках понятия дисциплины, привлечь к себе внимание, чтобы в итоге дать то, для чего он работает - знания.

Это сообщение отредактировал Warq - 15.11.2018 - 16:01

[^]
Q999Q
3

Ярила

Сейчас ЕГЭшные дебильные школы ни на что не способны, Я в начале семидесятых учился уже в пятых-шестых классах, у нас трудовик, он же физик (здоровый кабан был) вьебет так, что два раза в воздухе шнурки успевали завязывать, русачка ни одну указку об наши тупые головы ломала, а уж на угрозы получить в морду вообще никто не обращал внимания. И никтооооо не обижался, никого не посадили, ни один родитель не хрюкнул, умные родители даже еще спасибо физику говорили. Сейчас школу опустили ниже городской канализации и учить не учат, и воспитывать боятся, как бы в тюрьму не попасть. Когда же кончится этот ДЕБИЛИЗМ?

Это сообщение отредактировал Q999Q - 15.11.2018 - 16:02

[^]
ChebSer
15.11.2018 - 16:03
2

Ярила

Цитата
синдром дефицита внимания и гиперактивности

В наше время это ремнём лечилось на ура old.gif bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67294
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх