Страна Сплошных Салонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sensum
13.11.2018 - 09:35
1
Статус: Offline

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (Angelberth @ 13.11.2018 - 09:32)
Цитата (sensum @ 13.11.2018 - 09:26)
Цитата
Они ж при этом, сцуко, все время заняты,

Зачем вы стрижётесь "внезапно"? Давно уже за правило, определённого числа иду стричься, мастер один и тот же, уже который год.

Потому что мне пох какой мастер, потому что стригусь я чаще всего примерно так - в выходной с женой куда-нить поехали в город по делам, жена говорит "о я тут зайду туда-то пройдусь по магазинам" - ну окей, а я тогда пойду постригусь что ли, чего время-то терять.

Каждому своё agree.gif Только нахуя удивляться тогда, что "занято"?

[^]
DasKochet
13.11.2018 - 09:36
1

Ярила

sensum
Цитата
Зачем вы стрижётесь "внезапно"?

я лет 10 назад машинку купил, так в салоны и не хожу! Моя говорит, что банальная мужская стрижка 250 рублей.

[^]
ThrasherZ
13.11.2018 - 09:38
4

\m/

Почему так много салонов красоты? Ну видимо есть на них спрос. Моя бывшая коллега, года 4 назад решила таким заняться "с нуля". То есть до этого она не имела представления о том как стричь, красить и делать всякие там мелирования. Окончила курсы. Начала работать под присмотром профессиональных парикмахеров. Позже арендовала какой-то уголок. На днях ходил к ней стричься. Бизнес прёт как из рога изобилия. Купила однушку на первом этаже в новостройке. Сейчас пока вход из подъезда, но уже на согласовании входная группа со стороны лоджии. В "кухне" стрижет, в комнате работают всякие приходящие маникюрщицы и массажистки. Отбоя от клиентов нет. Выходных и праздников, соответственно, тоже нет. Но доходы приличные.

Одноклассница занимается ногтями. Тоже без выходных и проходных, но говорит, что менее 100 тысяч в месяц не бывает.

Короче прибыльное дело, вот и открывают салоны.

[^]
sensum
13.11.2018 - 09:40
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (DasKochet @ 13.11.2018 - 09:36)
sensum
Цитата
Зачем вы стрижётесь "внезапно"?

я лет 10 назад машинку купил, так в салоны и не хожу! Моя говорит, что банальная мужская стрижка 250 рублей.

Меня, если стричь под машинку, дети боятся начинают. А я, как-бы добрый, вообще-то.

Это сообщение отредактировал sensum - 13.11.2018 - 09:40

[^]
seredina
13.11.2018 - 09:42
0

Ярила

просто в этом деле все зависит от мастеров и на это можно делать ставку,у хорошего мастера будут клиенты,значит ему будет чем заплатить за аренду,в минуса уйти можно только от собственной глупости.В магазин же идут не из за продавца, из за цены,сетевики малый бизнес зачеркивает на раз...
Вот и остается рассчитывать на сферу услуг.

[^]
Angelberth
13.11.2018 - 09:45
2

адвокат дьявола

Цитата (sensum @ 13.11.2018 - 09:35)
Каждому своё agree.gif Только нахуя удивляться тогда, что "занято"?

Дык я и не удивляюсь что занято. Я удивляюсь, что люди удивляются - зачем так много парикмахерских? Ну значит рынок еще не заполнен. Как только будут большинство парикмахерских сидеть без клиентов и окажутся убыточными для своих хозяев, так и перестанут новые открываться.

[^]
greengrin
13.11.2018 - 09:47
1

Ярила

У нас в доме (большой муравейник) 3 алкомаркета, 1 пивная разливайка, 2 бара alik.gif Остального тоже много всего, но концентрация алкашки просто поражает воображение.

[^]
МаркПатриций
13.11.2018 - 09:47
2

Ярила

Все рынком определяется.
Слава Богу, что хоть кто-то открывается и вкладывает деньги в бизнес.
Вот когда везде висит месяцами «Аренда» - вот это плохо. Или когда КрасноБелое везде - тогда тоже грустно.
А так то - да только за обеими руками. Любая движуха положительная для экономики полезна.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13.11.2018 - 09:48

[^]
DasKochet
13.11.2018 - 09:48
1

Ярила

sensum
Цитата
Меня, если стричь под машинку, дети боятся начинают.

меня тоже, но в салоны принципиально не хожу!
А вот мой друган любит это дело. Как то с ним пошел, его стричь начали так он уснул.

[^]
Ruslan34
13.11.2018 - 09:49
0

МоредатоР

Раньше на каждом углу были "Бутики" с кофточками за полмиллиона и проходимостью клиентов - 0 человек в сутки, сейчас салоны красоты. В Америке это китайские прачечные 20 века, копипаста, есть такая поговорка - На заборе хуй написано, а там дрова лежат. Не факт, что в салоне красоты продают именно красоту, это могут быть соли, синтетика, отмывание до чистого капитала и ещё куча всего!

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 13.11.2018 - 09:50

[^]
GoodwinXX
13.11.2018 - 09:58
1

Винокур одомашенный

У нас вокруг мясные магазины.
А парикмахерская точно есть в центре, больше не присматривался. У меня своя машинка для стрижки, купленная за 1200 руб 4 года назад.

[^]
meatez
13.11.2018 - 10:03
1

Ярила

У меня в доме 3-и салона красоты, один модней другого +барбершоп, а стричься я езжу в парикмахерскую в другой район к мастеру уже 20 лет. И как не пройду за пивком тоже три магазина разливного по дому ,в салонах или скучают мастера или одного клиента вдвоём стригут с укладкой.

[^]
Dogfighter
13.11.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 13.11.2018 - 12:06)
Цитата (Dogfighter @ 13.11.2018 - 08:05)
Салон красоты - неплохая "прачечная", как по мне. Хуй докажешь, какие услуги и на какую сумму реально были оказаны.

А нахуй она нужна? Там в основные средства много надо заводить и много денег не прогонишь (ну сколько может обслужить один мастер в сутки? Ну не смешно же). Тем более от юриков деньги по безналу не проведешь. Прачечная - это консалтинг. Оборудования - хуй, суммы могут быть любые. Более сложный вариант - аренда строительного оборудования по моточасам, - также хуй проссышь даже что это оборудование реально делает. Ездит там какой-нибудь грейдер по Тарко-Сале на бумаге, а где он реально, - хз.

А у провинциального средней руки мента или чиновника больше и не бывает. Много не дают-с. Не все же Захарченки с миллиардами.

[^]
AlHighlander
13.11.2018 - 10:07
4

Ярила

При капитализме формируется экономика обслуживания. Прачечные, парикмахерские, автосервисы, пекарни, лавочки.
Крупные производства бизнес строить не хочет и не будет.

Тот же Ново-Липецкий металлургический комбинат: нах@й надо его строить Лисину, если НЛМК можно тупо отжать, украсть уже ГОТОВЫЙ.

А строить с нуля в России сегодня такой комбинат не возьмётся никто. Ни один из олигархов не создал ничего похожего по масштабу и никогда не создаст. Они воры и грабители.
С другой стороны кто может дать гарантию востребованности такого комбината? Кто даст ему гарантированный объём заказов? Да никто.
Это возможно только при плановой, индустриальной экономике.

Поэтому, чтобы занять неуёмно плодящееся население приходится развивать экономику сферы обслуживания, больше похожую на натуральный обмен: ты у меня подстригаешься, а я у тебя ремонтирую свой автомобиль. Других вариантов при капитализме нет.
В противном случае в США не было бы безработицы в 30% (со слов Дональда Трампа).

[^]
МаркПатриций
13.11.2018 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 13.11.2018 - 10:49)
Раньше на каждом углу были "Бутики" с кофточками за полмиллиона и проходимостью клиентов - 0 человек в сутки, сейчас салоны красоты. В Америке это китайские прачечные 20 века, копипаста, есть такая поговорка - На заборе хуй написано, а там дрова лежат. Не факт, что в салоне красоты продают именно красоту, это могут быть соли, синтетика, отмывание до чистого капитала и ещё куча всего!

Да какое отмывание может пройти через местечковое ИП?
Ну что вы, смеётесь что ли?
Стройка, клининг, консалтинги всякие.
Вообще завернули гайки с этим довольно сурово, подорожало отмывание существенно.

[^]
Angelberth
13.11.2018 - 10:13
0

адвокат дьявола

Цитата (AlHighlander @ 13.11.2018 - 10:07)
При капитализме формируется экономика обслуживания. Прачечные, парикмахерские, автосервисы, пекарни, лавочки.

Странно, как же так - на западе куча крупных предприятий. Наверное у них там, сцуко, коммунизм! gigi.gif

[^]
МаркПатриций
13.11.2018 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.11.2018 - 11:13)
Цитата (AlHighlander @ 13.11.2018 - 10:07)

Странно, как же так - на западе куча крупных предприятий. Наверное у них там, сцуко, коммунизм! gigi.gif

Товарищу просто надо плюнуть в капитализм.
Что ты его убеждаешь.
Это психотип такой.

[^]
MadCowboy
13.11.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.11.2018 - 08:10)
Цитата (wwf @ 13.11.2018 - 08:06)
Уникальный пост
Всё написано прям вот ПРАВИЛЬНО
Хрен докапаешься

Цитата
в своей понаехавшей сидите, и считаете, что видели всю страну.
Вот у нас в городе нет такого кол-ва салонов красоты. Хотя город не из маленьких.

какой?

Белгород.
У меня впечатление, что на каждом шагу у нас аптека, а никак не салон красоты. gigi.gif

Брянск. вроде мы с тобой из одной "канавы" (города в смысле).

салонов не сказать, что чрезвычайно. но мне кажется осталось только в нашей пятиэтажке оборудовать салон и всё станет на свои места. тогда у нас всё будет. аптек доебениматери - это ДООООООО!!!. в одной пятиэтажке на раёне аж блять ТРИ аптеки через стенку друг от друга.

напоминает анекдот.

учительница в классе:
- Дети, вот расскажите, чего вам в семье не хватает, чего у вас такого вот нету, а очень хотелось бы?

Петенька:
- Нам бы хотелось новый телевизор.

Машенька:
- А нам вот ремонт хотелось бы.

Вовочка:
- А у нас в семье ВСЁ есть!

Училка, закатив глаза:
- Как же так, Вовочка? Расскажи.

- Папа ездил на юг, привёз оттуда какой-то триппер. Мама сказала, что нам только вот этого и не хватало.

По факту салонов-парикмахерских. К вопросу отчего я купил себе машинку для стрижки. Лет восемь назад в канун нового года дай ,думаю, постригусь. Нырнул в одну - у нас по записи блять! *с понтами такими.

Нырь в другую - у нас по записи. йебаать.

- Мне под насадку постричься под единичку. Делов на 3 минуты.
- ПО ЗАПИСИ. пиздуй нахуй нищеброд.

Сотка - цена стрижки тогда. Пошел в магах бытовой хуйни. купил машинку за 600р. Окупилась через полгода и ходить "по записи" да и вообще из дома выходить никуда не надо.

[^]
ne1zia
13.11.2018 - 10:57
1

Ярила

Я бы не сказала, что у нас очень много парикмахерских. Около дома две. Одна хорошая, но в ней всегда очередь, а другая грязная какая-то, я ею брезгую. За то полно аптек и мини-пекарен. Нормально по улице пройти невозможно- отовсюду пахнет пирожками, а мне вредно cry.gif

[^]
kocmonaft
13.11.2018 - 10:58
1

Системный анализатор

Сейчас еще заметил необычный рост барбершопов. Химки, в радиусе пару километров от моего дома 6 штук! Появились буквально за последний год

[^]
StealthVitus
13.11.2018 - 11:08
1

Юморист

Всё же просто - пилить ногти от 50 тысяч в месяц, учится месяц. Никакой ответственности, куча свободного времени и типа - я на себя работаю, у меня свой салон.
Работать бухгалтером - от 40 тысяч в месяц, учится 5 лет. Нет свободного времени. Работаешь на дядю.

Проблема настанет когда не останется бухгалтеров и некому станет пилить )))

[^]
Vetalar
13.11.2018 - 11:08
0

Ярила

ТС просто не в курсе. если салон открывается на свои деньги, то так и будет. нужно чётко осознавать объём клиентов, услуги, уровень подготовки и т.д. например у нас на работе есть парикмахерская+маникюр. почти все сотрудники там стригутся, сотрудницы ногти делают. пациенты кто по долгу лежит заходят. есть свой оборот и люди работают. в новых районах, когда до ближайшей парикмахерской на автобусе 3 остановки, тоже есть смысл открывать...

но в основном салоны открывают "мужья блондинок" для банального отмыва бабла. через такой салон бабки можно вывозить тоннами.
чеки есть, прибыль есть, а ногтиков нет :) невозможно доказать что ты сделал три маникюра а не триста. или постриг пять человек а не полгорода за неделю. золотое дно! мастера там меняются чуть не еженедельно и их показания к делу не пришьёшь. а по бухгалтерии всё шито-крыто.

[^]
Алексеюшка
13.11.2018 - 11:09
0

Ярила

Салонов связи море.Кто в Раменском живёт, тот знает.

[^]
сергелектрик
13.11.2018 - 11:14
3

девиатор

Цитата (Dogfighter @ 13.11.2018 - 08:05)
Салон красоты - неплохая "прачечная", как по мне. Хуй докажешь, какие услуги и на какую сумму реально были оказаны.

Чем принципиально салон красоты отличается от любого другого вида продажи услуг?
Открой магазин и чеки не выбивай, ё-моё, тоже самое будет.

По тексту- в Архангельске такого количества Салонов не встречал, но если они где то имеются в таком количестве, то значит есть спрос.

Не будет спроса- не будет салонов.
Почему эту простую мысль автор осмыслить не в состоянии- я ума не приложу.
why.gif

[^]
CherryBone
13.11.2018 - 11:18
0

неподависька

что-то у меня совсем все банально, парикмахер, она же стилист приходит ко мне домой по мере моей надобности.. салонов не люблю по причине повышенной брезгливости.. чужие волосы на полу.. непонятная очистка инструментов..
поэтому моя мастер стала мне давным давно не только приятельницей, ну уже и подружкой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28388
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх