В Адлере на Олимпийской Набережной, как-то с партнером по бизнесу шли, торопились, только за Рэдисон-Блю прошли, Сириус минуем, ждем поворота на Богатырь, нас там ждут, как вдруг чмо с обезьяной на руке нам дорогу перекрывает, и обезьяна начинает приученно за одежду хватать
рядом другое хуйло стоит, у него попугай, он его спускает с руки и попугай (привязанный к его руке) садится мне на плечо (дресировка)
Я попугая сбрасываю чисто автоматически, тот фотоаппаратом щелкунть не успевает даже
а обезьяна мертвой хваткой на моего партнера за одежду и со скоросью электротока забирается як нему на затылок, чмо с фотоаппаратом снимает
фотографу не повезло, мой партнер - абхаз, они люди интеллигентные, но простые, он этому фотографу прямо с обезьянкой на затылке так пропечатал, что его потом еле собрали
ну скандал, криг, визг, казачок прибежал (они по набережной стоят через каждые 100 метров на такой случай) - а что он, бедненький сделает? ему руками нас трогать нельзя, можно только словесно, ну и еще и по своей частоте полицию вызвать
ну и с ним скандалить нам тоже не резон - патруль может подъехать на его вызов мгновенно - на скутерах рассекают даже некоторые из них
мы ему историю кратко излагаем
дальше самое интересное:
казак поворачивается к бизнесменам-аниматорам и говорит по-русски кратко и мудро:
"не хуй до местных доебыватаься, вам туристов мало?"
уладил дело))
я, кстати, своего партнера - абхаза еле угомонил, он хотел прямо в плитку на набережной этих двоих втоптать и этим войти в абхазскую историческую энциклопедию наверное))
Это сообщение отредактировал socratus861 - 13.11.2018 - 11:08