Осторожно! Аниматоры!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
12.11.2018 - 14:22
2
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

в Питере нам около бургер кинга повстречался такой мишка, пофоткались без задней мысли, а потом из мишки вылезла голова наглой девицы, и требовала деньги мишке на мед..... товарищ сказал, что триста рублёв на постройку кораблёв? отдали Петру I и мы удрали

[^]
alik1964
12.11.2018 - 15:49
2

Ярила

Дык! А фотоаппарат куда делся?!

Это сообщение отредактировал alik1964 - 12.11.2018 - 15:50

[^]
radist73
12.11.2018 - 15:54
1

Пессимист

В Севастополе в году 2016 на набережной пытались "напасть" на меня с детьми "голубятники" с предложением отдать денег за фотографии.
Были посланы далеко, а голубей я предложил съесть ( в шутку). Рыпаться никто не стал.

[^]
Ненуаче
12.11.2018 - 15:57
1

Приколист

Начинающие коллекторы, блять!

[^]
ХЕРЕЦ
12.11.2018 - 16:00
2

Приколист

Самое прикольное у меня было когда в Питере возле "Авроры" (ВОЗЛЕ "АВРОРЫ") ряженые "Петр" и "Екатерина" настойчиво предлагали фоткаться, прямо такие залезая в кадр, когда я фотографировал революционный корабль. На мой логичный вопрос - "А вы тут при чем?". Не менее логичный ответ - они это лицо Петербурга. Тоже были посланы в пешее эротическое путешествие.

[^]
AlonsoMosley
12.11.2018 - 16:03
1

Ярила

Главный Штаб Эрмитажа? upset.gif

[^]
Chiefman
12.11.2018 - 16:04
2

Ярила

Я так же с бедуином в Ебипте зарубался. Около пирамид подбежал ко мне, на голову тюрбан натянул и давай со мной фотографироваться. А потом денег требовать стал.

В итоге он мне сказал,что я жадный как немец, но денег я ему все равно не дал.

[^]
MurDoc33
12.11.2018 - 16:12
6

Шутник

Опять я адвокатом выступлю и опять меня наверно заминусят))))
Короче прошлой осенью у эрмитажа гулял с женой и детьми. Пристал к детям и начал с ними активно играть зебра Мартин, детям понравилось (3 и 6 им тогда было). Так пару раз сфоткались. Я подошел к зебре и сказал, так и так, знаю, что денег надо, но с собой только карта.
Так парень, очень мило мне ответил, типа ничего страшного, фото могу с телефона на удалять. Дал номер телефона и сказал, что могу в меру своей испорченности перевести на карту сбера. Сказал 100 будет достаточно.
Я пришел домой и перевел. И смс написал "Спасибо". Честно говоря сам был в шоке, уже был готов ругаться......
Вот и так бывает.

[^]
Rup
12.11.2018 - 16:16
1

Хохмач

В субботу эти двое втирали что то барышне, оооочень эмоционально, особенно вот белка или кто это. Ехал по противоположной стороне Невского в сторону Восстания не мог хелпануть даме. Кто собирается в Питер будьте внимательней.

[^]
Zakadr
12.11.2018 - 16:20
2

Ярила

Хм... Какие-то неправильные тебе, ТС, китайцы попались, они обычно наглые шописец, может это буряты были?

[^]
Jurik47
12.11.2018 - 16:31
1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 12.11.2018 - 12:06)
Цитата (Down @ 12.11.2018 - 13:01)
рядом, на Климате, негр подходил к парам, вручал цветочек женщине
а с парня требовал те же 500 руб.
некоторым неудобно было при своей даме скандал устраивать - отдавали
я ждал там друзей у метро, наблюдал эту сцену
рядом девчонка стояла и презрительно на это смотрела
я к ней подошёл и предложил приколоться
она согласилась
мы мило беседуя подошли к негру, он сунул ей цветок, а я присел на колени завязывать шнурок
негр мне громко: какайа красивая дьевушка! с вас пьятьсот рюблей!
я: сейчас-сейчас
он громче: пьятьсот!
я, продолжая завязывать: мммм..
он - ещё громче, оборачиваясь в сторону девушки и собираясь устроить скандал: сльушай - пьютьсот!
я, вставая: в смысле?
он - тычет в ушедшую уже за Дом Книги быстрым шагом девушку: роза стоит пьятьсот для вашей дьевушки!
я: окстись, африканский друг - это НЕ МОЯ девушка
морда у него была грустная

Гоу негр,гоу© gigi.gif

Не гоу, негр, гоу, а гоу, блэк манки, гоу. deal.gif dont.gif

[^]
BigBeatle
12.11.2018 - 16:33
9

Ярила

Было дело - приставал(а) зебра с требованиями выделить денег ...

Отозвал его в сторонку - поговорить.

Итог разговора:

cool.gif

Осторожно! Аниматоры!

[^]
PavelSC
12.11.2018 - 16:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alik1964 @ 12.11.2018 - 15:49)
Дык! А фотоаппарат куда делся?!

Тссс, не пали контору по отжатию фотоаппаратов у туристов. gigi.gif

[^]
Сыч
12.11.2018 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Down @ 12.11.2018 - 14:01)
она согласилась
мы мило беседуя подошли к негру, он сунул ей цветок, а я присел на колени завязывать шнурок
он - ещё громче, оборачиваясь в сторону девушки и собираясь устроить скандал: сльушай - пьютьсот!
он - тычет в ушедшую уже за Дом Книги быстрым шагом девушку: роза стоит пьятьсот для вашей дьевушки!

Ты - расист, но чертовски умный расист!

[^]
va3610
12.11.2018 - 16:39
2

Ярила

Году в 91-92 на углу Воздвиженки и Большого Кисловского, здание бывшего военторга, наперсточники сидели, ну а мы там в тир ходили на Большую Никитскую за одно по пути их спецом обирали, один играет проигрывает, потом ксиву в рожу и все бабки отжимали, раза три они так попадали, а потом съехали.

[^]
UlAlex
12.11.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Down @ 12.11.2018 - 13:01)
она согласилась

Это общемировая практика - в Риме также подбегает негр сует даме розочку, а потом просит 10 евро.

[^]
NikolaK
12.11.2018 - 16:48
1

Приколист

Почему то, по прочтении ничего другого, кроме этого в голову не пришло:

"... - О вас, товарищ Бендер, сегодня в газетах писали, - заискивающе сказал Ипполит Матвеевич.

Остап нахмурился.

Он не любил, когда пресса поднимала вой вокруг его имени.

- Что вы мелете? В какой газете?

Ипполит Матвеевич с торжеством развернул «Станок».

- Вот здесь. В отделе «Что случилось за день».

Остап несколько успокоился, потому что боялся заметок только в разоблачительных отделах: «Наши шпильки» и «Злоупотребителей под суд».

Действительно, в отделе «Что случилось за день» нонпарелью было напечатано:

ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ

Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.

- Это извозчик отделался легким испугом, а не я, - ворчливо заметил О.Бендер. - Идиоты! Пишут, пишут - и сами не знают, что пишут. Ах! Это - «Станок». Очень, очень приятно. Вы знаете, Воробьянинов, что эту заметку, может быть, писали, сидя на нашем стуле? Забавная история!

... Таким образом, он добрался до комнаты редактора, который, сидя на концессионном стуле, трубил в телефонную трубку. Остапу нужно было время, чтобы внимательно изучить местность.

- Тут, товарищ редактор, на меня помещена клевета, - сказал Бендер. д

Какая клевета? - спросил редактор.

... Редактор прочел указанную Остапом заметку.

- В чем же вы, товарищ, видите клевету?

- Как же! А вот это:

Пострадавший отделался легким испугом.

- Не понимаю.

Остап ласково посмотрел на редактора и на стул.

- Стану я пугаться какого-то там извозчика! Опозорили перед всем миром - опровержение нужно.

- Вы что, гражданин, - сказал редактор, - никто вас не позорил, и по таким пустяковым вопросам мы опровержений не даем.

- Ну, все равно, я так этого дела не оставлю, - говорил Остап, покидая кабинет...

- 7 -

В Н-ский районный суд г. Москвы

Истец: Бендер Остап Ибрагимович, проживающий по адресу: г. Москва, ул. Н-ская, д. 7

Ответчик: редакция газеты «Станок», юридический адрес: г. Москва, ул. М-ская, д. 5

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда

7 июня 19.. г. в газете «Станок» в отделе «Что случилось за день» была опубликована заметка под названием «Попал под лошадь». В ней, в частности, говорится, что я, Бендер О.И., попал под лошадь и отделался легким испугом.

Эта заметка носит клеветнический характер и является ложью, так как на самом деле это извозчик отделался легким испугом, а не я. Общеизвестно, что эту газету читают все уважающие себя люди, в результате чего я оказался опозоренным перед всем миром.

Считаю, что данной публикацией мне нанесен моральный вред, поскольку были попраны мои честь и достоинство и причинены глубокие нравственные страдания, компенсацию которых я оцениваю в 1 тысячу рублей.

Учитывая изложенное и в соответствии со ст. ст. 151, 151 ГК РФ и ст. ст. 43, 44,62 Закона РФ «О средствах массовой информации»,

ПРОШУ:

1. Обязать редакцию газеты «Станок» опубликовать опровержение и публично извиниться.

2. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 1 тысяча рублей.

3. Обязать редакцию уничтожить все нереализованные экземпляры газеты с порочащей меня публикацией.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Копия искового заявления.

2. Экземпляр газеты «Станок» от 07.06.19.. г.

3. Квитанция об оплате госпошлины.

4. Текст предполагаемого опровержения.

Подпись О.И.Бендер

10.06.19..г.

Исковое заявление подготовила МАЛИНОВСКАЯ Е.А." ©

[^]
Norc
12.11.2018 - 16:48
1

Весельчак

Я эту лису в 2017 в Питере видел, я сними нафоткалсяс , а потом тупо ушел не заплатив им )).

[^]
valterpiter
12.11.2018 - 16:52
3

ватник

Ага, ага был я в стольном городе этим летом, занесло меня и мою семью на ВДНХ..., ну а окультуриться! Приезжаем, выгружаемся и тут... толпа лошадей таких же и всякой живности крутится вокруг фоткаются блядь, я думаю как круто Москва всё-таки для людей и детей..., ага и тут эти животные начинают... заплати пожалуйста ну и т.д. и т.п. моя благоверная вещает вроде как кони благородных кровей и деньги надо заплатить, только ценник конский и по голосу различаю я .... цыгане, Карл! цыгане в костюмах! у меня начинается истерика. короче объяснил я этим животным что в лоб дам, и ещё полицию позову отстали сразу

Это сообщение отредактировал valterpiter - 12.11.2018 - 16:58

[^]
Nagli
12.11.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (iitiro @ 12.11.2018 - 12:58)
Много лет назад так же отшивал "коммивояжеров". Помните, которые на улицах обрабатывали пенсионеров, выманивая у них пенсии? Кстати тоже требовали "не мешать работать". Суки.

У нас до сих пор по парадным шароебятся. В мою, правда, вроде бы уже год как дорогу забыли... Вначале просто спускал с лестницы - не помогало, только ко мне заглядывать перестали. Потом просто два раза самих скинул, а товар битой оприходовал. В полицию они не побегут на это жаловаться.
Самый лютый трындец - когда кто-то умирает. Раньше труповозки прилетают вначале ублюдки из похоронных агентств, а после нее спустя день-другой начинают тянуться сектанты и коммивояжеры.

[^]
avelor
12.11.2018 - 16:58
1

Шутник

да, ехал как-то в поезде из питера с мужичком, тот рассказывал - что подошли в зеброкостюмах на дворцовой, спросили откуда - о, земляк, давай сфоткаемся на память (фоткаются на твой телефон\фотик). а теперь давай гони пятихат.
в итоге раз земляки сторговались на трёх сотнях.
я, как житель петербурга, посоветовал в следующий раз при борзоте такой по землячески бить в торец.

а так развод стар как мир, типа фотографирования с мартышкой в ебиптах и курортах краснодарского края. хоть на верблюда не сажают (посадить бесплатно - слезть 10 баксов) и то хорошо :D

[^]
AnTim
12.11.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата
Они все без исключения ссыкуны и поэтому точно дадут заднюю

ТС взял так и легко всех обобщил. Схуяль?

[^]
Yurich13
12.11.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 12.11.2018 - 13:22)
Ну вообще-то всякие фотографии вместе с зебрами, с человеками-статуями и пр. стоят денег. Не только у нас, например, в том же Амстердаме этого добра полно.

Если ты сам подошёл и попросил сфоткаться, тогда да. А если это животное внаглую фоткает тебя и требует денег, хотя тебе оно не нужно от слова "совсем", да ещё и твой фотоаппарат не отдаёт это уже наглость.

[^]
8enderR
12.11.2018 - 17:03
1

Весельчак

Нас так в Питере развели с дочкой. Уги и ведь не говорят, что услуга платная.

[^]
володя699
12.11.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата
В центре Санкт-Петербурга происходит такая хрень, а большинству пофиг, не говоря уже об органах правопорядка, которые непонятно куда смотрят.

смотрят чтабы не надували после окончания "работы"

Это сообщение отредактировал володя699 - 12.11.2018 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35939
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх