На тебя нападают подростки явно меньше 18 лет. Что делать в такой ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIJ80
11.11.2018 - 11:16
4
Статус: Offline

Человек

Цитата (Лякса @ 11.11.2018 - 09:16)
Цитата (Lomamaisty @ 11.11.2018 - 09:02)
.... Отвечает Евгений Яжкин:

Если на тебя нападают (неважно, кто), то это уже значит, что скорее всего из сухим из ситуации выйти не получится. Либо тебя побьют, либо тебя осудят, если побьешь их ты.
Даже если ты никого не будешь добивать или пользоваться оружием, все равно, упал кто-то из нападавших, побил голову - и все, следователи сразу начнут шить, только не голову пострадавшему, а дело на тебя.
Что и показал процесс над "очкариком", который защитился от стокилограммового кабана.

via

Мне не хотелось бы проверять, насколько они опытны с точки зрения нанесения побоев - а вдруг у них опыта нет сил рассчитать?

Напрямую со стаей волчат не сталкивался, но вот в тех случаях когда были попытки наезда небольшой группы, всегда находил самого высокого, он у них типа вожака, и разговаривал с любым из его окружения, глядя на него. Естественно, ближних тоже как-то надо держать в зоне обзора. Старший просто отказывался от разворота событий (т.е ничего не говорил и не развивал события), и ситуация "прокисала".

На боксе тренер говорил прописные истины. Не связывайся с толпой, есть возможность убегай, не мни из себя "Олдбоя". Молоток - это уже уголовка. Если зажали в угол бей зачинщика - самого дерзкого. Остальные сольются moderator.gif

[^]
alerondel
11.11.2018 - 11:16
6

Джигитарианец

Опытный уже в этих делах.. впервые получил от малолеток , когда того вытащили на общение 1 на 1 , пошел с ним , стоял просто на стреме , пока утырок не предложил другу выйти за угол.. пошли как овцы на бойню , заворачиваем , а там толпа , я уже растерялся в тот момент , понял , что жопа. Был шанс сбежать , но страх окружил быстро и нас окружили , меня отдельно потянули - Пойдем пообщаемся , друга в другую сторону , в итоге на него напали , стали лупить бутылкой стеклянной , пинать. Я было рванул в его сторону , даже не смотря на окружающих меня зверья и получил прямо в лоб удар телескопичкой вроде и тут же почувствовал как что то теплое по лицу потекло , прижался к забору , друга ебашут нещадно , я стою весь в крови , вокруг меня человек 5 , но не бьют , пара утырков вытащила ножи , я подумал все хана.. но нет , в итоге побросали в меня бутылками и камнями и убежали. Т.к я ростом 1.95 , руки длинные , сам стоял в позе , что бы никто не подходил. Все же другу больше повезло , у него синяки , ушибы , а у меня над правой бровью рассечение и 12 швов в итоге , шрам есть.
---------
После того случая стал пользоваться местностью и боксом занялся , в разы улучшилась координация и мышление во время боя. Недавно получили уже будучи бухими , шли втроем в магазин и до нас докопались малолетки , типа че бутылку пнули , которая на пешеходке валялась прям на дороге , слово за слово и понеслась , было их трое , стало потом человек 10. Одному успел нос разбить , двое на меня кинулись , хотели повалить не смогли , отпихнул и побежал в сторону магазина , где остались друзья , т.к по ходу боя не сгруппировались и разошлись в разные стороны , отмахиваясь от оппонентов , один друг уже не дрался , стоял общался с троими , другой пытался отбится от 4х. Я им орал быстро в магаз забегайте бегом , друга отбивал уже пинками , того на прогиб кинули и стали запинывать , оттащил в магазин , другой друг уже под пинки бежал к нам. В итоге собралась толпа на улице , мы в магазине , пока не подтянулись местные старшие , молодежь усмирили быстро , на том и разошлись. Хорошо хоть без кастетов и ножей обошлось..

После таких потасовок плевать я хотел , кто передо мной стоит малолетки или взрослые , бить буду одинаково. Мне моя жизнь дороже.
Бег все же лучшая тема от таких говнюков. Каждому свое

[^]
SAPeRka
11.11.2018 - 11:18
2

Приколист

Бля, роняльщики. На днях в гостях на меня полетели 4 таракана. Одна девочка, одному 4, двум по 12. Налетели толпой. Даже их тяжеловато было раскидать. Хоть и в шутку, но силы приходилось напрягать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ААК65
11.11.2018 - 11:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (патамушт @ 11.11.2018 - 09:12)
кстати, а чем, в итоге, закончилась история с парнем "уронившим" ару?

Как чем.
Посадили и штраф заплатит.
И на лечение

[^]
vottakono
11.11.2018 - 11:24
2

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 11.11.2018 - 11:19)

Как чем.
И на лечение

Неправда.
Исправительные работы (не колония) + 400 000р.
Что тоже очень плохо.

И "потерпевший" хочет ещё много денег.

[^]
abdula70
11.11.2018 - 11:25
8

Хохмач

Только бить, сильно, за свою жизнь борешься. Иначе убьют тебя. А, на суде преступный сговор вменить. Больше одного это уже банда.

[^]
123asd321
11.11.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Igsigis @ 11.11.2018 - 09:10)
Цитата
Уронить обоих пару раз. Аккуратно и нежно, но настойчиво.

Заебцца иксперды: уронить нежно двоих и абасцать, потом поймать ещё двоих и абасцать, потом.. хотя, чо потом? Остальные необоссанные сами разбегуцца shum_lol.gif

Зря смеётесь, именно так приходится успокаивать агрессивных учеников в школе. Аккуратно и нежно, без следов на коже, не забывая спокойно объяснять свои действия (для снимальщиков на телефон).

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 11.11.2018 - 11:43

[^]
Edge79
11.11.2018 - 11:46
1

Сам по себе мальчик

Цитата (abdula70 @ 11.11.2018 - 11:25)
Только бить, сильно, за свою жизнь борешься. Иначе убьют тебя. А, на суде преступный сговор вменить. Больше одного это уже банда.

С нашей то судебной системой?)) Они на суде сопли распустят, скажут что они сидели мирно болтали, а ты здоровый хуй доебался до бедных детишек. Вот и весь бля преступный сговор....Как думаешь, кому поверят?

[^]
mol
11.11.2018 - 11:50
0

Ярила

Может огнеметом , ну если с ножами бухие.

[^]
ААК65
11.11.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (vottakono @ 11.11.2018 - 11:24)
Цитата (ААК65 @ 11.11.2018 - 11:19)

Как чем.
И на лечение

Неправда.
Исправительные работы (не колония) + 400 000р.
Что тоже очень плохо.

И "потерпевший" хочет ещё много денег.

Ну, сорри, деталей не помню.
Исправ.работы=судимость.
Я в этом смысле.
Штраф и ара ещё хочет денег, сам написал.

[^]
KolpakoffIV
11.11.2018 - 12:01
1

Шутник

Ответ на вопрос ТСа давно дал авторитетный эксперт по вопросам детского воспитания - Компот.

[^]
prosvet
11.11.2018 - 12:06
4

Ярила

Цитата (alerondel @ 11.11.2018 - 11:16)
Опытный уже в этих делах.. впервые получил от малолеток , когда того вытащили на общение 1 на 1 , пошел с ним , стоял просто на стреме , пока утырок не предложил другу выйти за угол.. пошли как овцы на бойню , заворачиваем , а там толпа...

как недавно тут было про малолеток в Понтонном в Питере
мужику бежать было некуда... а кинуть камера в телефоне мешала

хреново когда не ждёшь от малолеток повадков молодых волчат... стайность придаёт им наглости

[^]
Фусенька
11.11.2018 - 12:11
5

Приколист

Живу на Украине и у нас можно спокойно избивать их всем чем попало в мясо, если это, конечно, самооборона и на тебя напали.

[^]
OdnakoDa
11.11.2018 - 12:16
1

Хохмач

Был случай, пришлось использовать перцовый баллон. Только это и остановило так называемых детишек.

[^]
nopToc
11.11.2018 - 12:18
0

Ярила

во первых сваливать,а не вызывать-полицию или скорую,ну в общем то есть проверенный способ- не ходить по повестке если тебя вычислили допустим по номеру. дверь не открывать а лучше пожить пару месяцев в другой квартире, дело спустят на тормозах,если не убил никого
.

[^]
Dobroeb
11.11.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Фусенька @ 11.11.2018 - 12:11)
Живу на Украине и у нас можно спокойно избивать их всем чем попало в мясо, если это, конечно, самооборона и на тебя напали.

Погоди, и до вас докатится...
Общеевропейские «ценности»...

По теме:
Использовать нужно всегда свою сильную сторону..
умеешь убалтывать - уболтай
Умеешь бить наповал - бей
Не умеешь ничего - беги

В жизни бывало всякое: и убалтывал и убегал и бил.
По опыту бить - вырубать надо не самого сильного - бей того кто упадёт и будет корчится после первого удара, есть вероятность что остальные растеряются.
Был такой случай - лет 17 мне было, толпа малолеток и самый борзый лет 12 - скакал передо мной - пнул ему в лицо, вероятно сломал нос...крик, кровь - подростки в шоке - я по газам...

[^]
Enic
11.11.2018 - 12:22
1

Ярила

Ошибка большинства потерпевших в том, что они к подросткам относятся как к детсадовцам.
Пиздить.
И очень сильно, просто не надо боксировать, с толпой подростков это дохлый номер.

или отдайте им деньги и телефон и сохраните здоровье, потом с друзьями отыщите.

[^]
fogsector
11.11.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.11.2018 - 09:56)
Полицейским можно даже стрелять в несовершеннолетних.

Ст. 23 Закона о полиции
"Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции."

Ага, можно...
И на кичу в 99,98% rulez.gif

[^]
brewmen
11.11.2018 - 12:26
0

Ярила

правило номер один, включи камеру телефона
выиграй полминуты чтобы запечатлеть как эти "ангелочки"
тебя провоцируют, кидаются , угрожают за ними дело не станет

а потом вперёд опиздюливать

[^]
qazqwe
11.11.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата
Если на тебя нападают, защищай свою жизнь и здоровье всеми доступными способами. Лучше пусть трое судят, чем четверо несут.

Цитата
Пиздить. Сильно. Съёбываться.
P.S. Один хер не найдут потом.

довелось столкнуться ...
немного терпел, потом бил смертным боем ...
жестко ...

надеюсь им урок помог, нет, найдут свое ...

[^]
gsvsrg
11.11.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (duke2020 @ 11.11.2018 - 10:39)
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2018 - 09:05)
Цитата
С агрессивными детьми, следует поступать так же, как и с агрессивными женщинами - ронять, унижать, но не бить до последнего.

Этот советчик хоть раз с агрессивными несовершеннолетними сталкивался?
Многих уронил?

Я ронял, главное неожиданно, было двое, подошли и поинтересовались деньгами и телефоном (бухой был), ну и схватил его за голову и аккуратно положил, второй сам обосрался.
А так с ноги в бедро и пощечинами, если толпа ну и соответственно первым начинать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже всегда это знал! Только проделывать это нужно с уверенностью, что успеешь вырубить или хотя бы в мутного вогнать. А это значит, что максимум с двумя сработает.
Два года назад тоже решил инициативу в свои руки взять... их сначала трое было, а потом я не помню. Соседи говорят, что ещё подмога была у них. В итоге, рожа целая, а 4 ребра нахуй, справа одно в лёкгое. Три месяца спать не мог, потом кашлять только начал аккуратно, через полгода даже на работу вышел и радовался, что пёрнуть могу. Доведись сейчас, по другому бы поступил... Чтобы не мне, а им хуже было!
Первым бить хорошо когда раз на раз.

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 11.11.2018 - 12:44

[^]
Вуфер
11.11.2018 - 12:34
7

Юморист

Прям напротив подводной лодки во Владивостоке нас двоих молодых здоровых пацанов в буквальном смысле развели на бабки пиздюки 12-14 лет толпой. Просто подошли, окружили со всех сторон и сказали, либо так даете бабла или мы щас на вас накинемся и покалечим это как минимум. Бабло один хуй отожмем. Пришлось чехлиться. Шел толи 95 толи 96 год. Четам кто рассказыввает какой он рембо и одной рукой толпу пездюков раскидает, один под ноги бросится, двое сзади повиснут на спине, начнут душить и уши отрывать да глаза выцарапывать, еще пара спереди насядут и хуй че кто сделает, а как повалят на землю - считай труп.

[^]
Юджи
11.11.2018 - 12:35
0

Ярила

У моего бати сослуживца ВДВ-шника так зарезала шпана 13-14 летняя в 90-е. Он их тоже походу изначально не хотел сильно бить. А ножиком в спину тык-тык и пиздец.

Лучшее средство самообороны - бег. Если невозможно (например, в вагоне метро) то лучше всего ИМХО - перцовый баллончик. Хотя с ним тоже нюансов много. Но махать кулаками (или упаси боже, ножом), независимо от навыков самообороны - последнее дело. Очень легко покалечить/убить и присесть потом за это, или же можно самому оказаться покалеченным/убитым.

[^]
Ignorantia
11.11.2018 - 12:36
0

Приколист

Право на самооборону не делает никаких исключений по возрасту, полу или иным признакам напавшего. Но эта статья включается только в том случае, если угроза жизни и здоровью реально существует. Может, кого-то огорчу, но никакой публичный громкий мат, прослушивание музыки, курение/распитие, жевание жвачки и даже словесные угрозы без соответствующих действий никаким нападением не являются. Посему, если на вас "напали" клубом табачного дыма в подъезде или пузырем жвачки в автобусе, а чаще всего подростки "нападают" именно так, будьте адекватны и пройдите мимо. Нарушителем закона в случае кулачного боя окажетесь именно вы.

[^]
gtx47
11.11.2018 - 12:37
1

Юморист

Цитата (taper @ 11.11.2018 - 09:19)
Если не ошибаюсь, нам на курсах объясняли, в кого нельзя стрелять в качестве самозащиты, по закону. В частности - в беременных женщин.
За исключением случаев, когда они ведут себя агрессивно и нападают группой! Тогда - можно! rulez.gif

Закон читайте (ст 24 ФЗ Об оружии), а не уебанов-"преподавателей" слушайте на курсах, им лишь бы денег содрать, а не научить.
Про беременных в законе не слова нет.
Нельзя:
1. В несовершеннолетних, если возраст очевиден или известен.
2. В женщин
3. Лиц с явными признаками инвалидности
За исключением случаев, когда указанные выше категории нападают с оружием или группой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51958
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх