На тебя нападают подростки явно меньше 18 лет. Что делать в такой ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
11.11.2018 - 13:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arariel @ 11.11.2018 - 13:37)
Цитата (dissolute @ 11.11.2018 - 13:26)
Цитата (Dobroeb @ 11.11.2018 - 13:07)
Цитата (Брррр @ 11.11.2018 - 12:59)
Не понял вопрос. Если на тебя совершено вооруженное ИЛИ групповое нападение, можешь оборонятся в полную силу, вплоть до применения оружия. Даже если группа нападающих состоит исключительно из детей, инвалидов и беременных женщин.  fight.gif
Но оборона должна быть соразмерна угрозе deal.gif

Видишь ли, если ты отмахиваясь сломаешь нос или пару рёбер или кто то получит сотрясение, а у «бедных подростков» не найдут колюще-режущего, то сидеть тебе на зоне. Да и хрен докажешь что их была толпа.

Дополню. Не дай бог у тебя будет какой либо спортивный разряд. Особенно по боевым видам спорта. Можешь присесть так, что выйдешь к пенсии. Если ее опять не перенесут.

Хрен знает как у вас в России. Я знаю много случаев когда малолеток-дебоширов и просто гопарей спортсмены пиздили в хлам - и ничего им за это не было.
Я даже знаю случаи когда менты это видели и только кричали "только не убивайте их". Да и что мент будет делать - если он твой знакомый или друг детства?
Живу в городке который ещё лет 10назад славился на всю Украину наркоманской гопотой. Вот когда начали гопоту эту жестоко пиздить, вплоть до вывоза в лес - стало поспокойнее.

ПС: самый случай был - это ехал один мужик-мент в электричке в звании но без формы. В вагоне был он один и толпа малолеток-гопников. И вот они к нему доебались. У него был пистолет. Стрелял по коленям. Там одному пацану не повезло - после от заражения отрезали ногу. Но я уверен с этой толпы - больше никто по беспределу не выступал.

Видишь ли...у нас же сча все грамотные...
СМИ, заява в прокуратуру (ведь их дитятко угрожали убить - случай в ЕКб) и писец - яжематери и бормоглотики - требуют сурового приговора для взрослого, а самый неподкупный - рад стараться, по всей строгости закона

[^]
Dobroeb
11.11.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 11.11.2018 - 13:33)
Цитата (Edge79 @ 11.11.2018 - 13:07)
Цитата (Брррр @ 11.11.2018 - 12:59)
Не понял вопрос. Если на тебя совершено вооруженное ИЛИ групповое нападение, можешь оборонятся в полную силу, вплоть до применения оружия. Даже если группа нападающих состоит исключительно из детей, инвалидов и беременных женщин.  fight.gif
Но оборона должна быть соразмерна угрозе deal.gif

Вот последнее предложение как раз все портит))

Доказать что угроза была реальной довольно просто, посмотри мой ответ выше. Главное психология толпы заставляет людей иногда видеть то, чего нет, а если нет свидетелей, то вариант два (так же выше).

Да хер там ты свидетелей найдёшь smile.gif))
Может и повезти но вероятность низкая

[^]
Djan
11.11.2018 - 13:55
2

Ярила

Героически сьебывать. Если получится. Пока месишь одного сзади на тебя прыгают ещё двое, а третий подкрадывается с металлическим прутом. Опыт из личной жизни, после чего предпочитаю не ввязываться с ними в драку. Ну и честно, сам небось провокатор. Обычно сами они на взрослых не нападают, как правило драка - это уже итого, результат.

[^]
Megatron2017
11.11.2018 - 13:58
0

Ярила

Носи с собой перец, желательно 100 мл, 3-4 отморозков он успокоит, а вступать в полный контакт, затаскают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RuSlick
11.11.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 11.11.2018 - 09:02)
Отвечает Kcollyää Chooze:
унижать

Типа так как-то?

[^]
abdula70
11.11.2018 - 13:59
-2

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 11.11.2018 - 11:46)
Цитата (abdula70 @ 11.11.2018 - 11:25)
Только бить, сильно, за свою жизнь борешься. Иначе убьют тебя. А, на суде преступный сговор вменить. Больше одного это уже банда.

С нашей то судебной системой?)) Они на суде сопли распустят, скажут что они сидели мирно болтали, а ты здоровый хуй доебался до бедных детишек. Вот и весь бля преступный сговор....Как думаешь, кому поверят?

Будь терпилой на кладбище. Слов нет. Тебя читают сотни людей. Дед твой воевал? Вся страна терпилами должна была быть. Но, эта страна выжила потому, что ответку дала. Или тупо умри от пинка Адидасовским кроссовком.

[^]
Островский
11.11.2018 - 14:01
2

Ярила

Цитата (афтоген @ 11.11.2018 - 09:17)
Цитата (Lomamaisty @ 11.11.2018 - 13:02)

Уже попадал в подобную ситуацию не раз.

А на меня никогда не нападали ни агрессивные подростки, ни менты-оборотни не принимали... Что со мной не так, где я свернул с правильного пути???

Вы счастливый человек - у Вас все еще впереди.

[^]
Manfredi
11.11.2018 - 14:01
1

Ярила

В наше время некоторые несовершеннолетние выглядят совсем не как несовершеннолетние. В 15 лет бородатые под да метра ростом.

[^]
qck1967
11.11.2018 - 14:08
0
Статус: Online

Ярила

Лесом! Пусть торе судят, чем шестеро несут.

[^]
Crowner
11.11.2018 - 14:10
1

Путешественник

Был такой опыт, дочку соседей ровестники защемили. Сосед с женой прибежали, что делать дочку в ТЦ зажали угрожают и т.д. Поехали туда. Признаюсь, был немного под градусом. Просто за шиворот утащил парочку на улицу. Они толпой напали. Балончиком брызгали еще. На улице не сильно это почувствовалось - ветер был. Потом человек 10 накинулись драться. Одному втащил, сзади напрыгнули еще. Улица оживленная, почти центр города. Мужики подбежали, подростки разбежались.
Полиция появилась сразу. Поехали в бобике. И я и из тех несколько. Что хочу сказать, не было ко мне никакого предвзятого отношения, что напал на детей и т.д. Общались предельно корректно. Написал что и как. И написал заявление на материальный ущерб (куртку порвали и еще по мелочи). Так как то спокойно все замялось. Меня следователь потом вызывал просил написать отказную.
Не так страшен черт, как малюют. Или это только у мне так свезло.

[^]
VNS84
11.11.2018 - 14:14
0

Ярила

Х.З. я бы как взрослых бил. И объясню почему. У многих в спортивнвх секциях удар поставлен и даже я с опытом в свои 35 в скорости проиграю. А если их несколько?
Нельзя жалеть.
И еще. Я в 17 лет. 97 кг весил. Формально да, подросток. По факту конь. И, никто не думал пиздить меня или нет)

[^]
abdula70
11.11.2018 - 14:20
1

Хохмач

Цитата (prosvet @ 11.11.2018 - 12:06)
Цитата (alerondel @ 11.11.2018 - 11:16)
Опытный уже в этих делах.. впервые получил от малолеток , когда того вытащили на общение 1 на 1 , пошел с ним , стоял просто на стреме , пока утырок не предложил другу выйти за угол.. пошли как овцы на бойню , заворачиваем , а там толпа...

как недавно тут было про малолеток в Понтонном в Питере
мужику бежать было некуда... а кинуть камера в телефоне мешала

хреново когда не ждёшь от малолеток повадков молодых волчат... стайность придаёт им наглости

Порог в свою квартиру перешагни. И, смело бери кухонный самый большой шеф нож. У меня катана сувенирная висит.

[^]
bobruyck
11.11.2018 - 14:21
1

Ярила

Отпиздить до полусмерти, оттащить в безлюдное место, расчленить, части тел раскидать по всему городу. Минус одна банда гопоты, остальные ссутся прячась по домам.
написал с YapMe

[^]
Rabies
11.11.2018 - 14:23
9

Ярила

Цитата
Уже попадал в подобную ситуацию не раз.

ТС в колонии для не совершеннолетних живёт что-ли?
На меня, за всю мою взрослую жизнь, никто из пиздюков даже косого взгляда не бросал, про нападать я вообще молчу.
Но раз уж пошла такая пьянка, то скажу как действовал бы я.
Схватил того кто под руку попался и сломал бы пальцы рук. Визг пиздюка с переломанными пальцами отпугнёт любую толпу. dont.gif
Я так в 19 лет сделал, способ рабочий!
Только пальцы я не ломал, я схватил одного уёбка из толпы, закрыл его шею в замок и засунул свой большой палец прямо ему в глазницу. Потом сказал ему, что если он дёрнется я вырву ему глаз нахуй. Я первый раз в жизни услышал как человек визжит подобно свинье. lol.gif Вся толпа помощников которая пришла с ним стояли как вкопанные от охуевания.

[^]
repz103
11.11.2018 - 14:27
-2

Приколист

в подобных случаях надо выявить самого дерзкого и активного , и побазарить с ним по фене громко ,выражаясь матом , в монологе должно присутствовать жестокость и уверенность в том ,что ты готов оторвать им бошки
ни в коимь случаи не подавать виду жертвы , как в дикой природе всегда молодняк выебывается на взрослых , получают пизды и поджимают хвосты или идут на корм стае

[^]
Scimirok
11.11.2018 - 14:28
0

Турист

В идеале: понимать где ты находишься, если под камерами пиздить в полную силу и потом через суд доказывать, что оборонялся, аффект, все такое. Если не под камерами - пиздить в полную силу и съебываться.
А так все правильно написал repz103

Это сообщение отредактировал Scimirok - 11.11.2018 - 14:30

[^]
Longenen
11.11.2018 - 14:31
0

Ярила

Молча мочить наглухо и сваливать.

Это сообщение отредактировал Longenen - 11.11.2018 - 14:32

[^]
Liquid
11.11.2018 - 14:32
1

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 11.11.2018 - 11:16)
Цитата (Лякса @ 11.11.2018 - 09:16)
Цитата (Lomamaisty @ 11.11.2018 - 09:02)
.... Отвечает Евгений Яжкин:

Если на тебя нападают (неважно, кто), то это уже значит, что скорее всего из сухим из ситуации выйти не получится. Либо тебя побьют, либо тебя осудят, если побьешь их ты.
Даже если ты никого не будешь добивать или пользоваться оружием, все равно, упал кто-то из нападавших, побил голову - и все, следователи сразу начнут шить, только не голову пострадавшему, а дело на тебя.
Что и показал процесс над "очкариком", который защитился от стокилограммового кабана.

via

Мне не хотелось бы проверять, насколько они опытны с точки зрения нанесения побоев - а вдруг у них опыта нет сил рассчитать?

Напрямую со стаей волчат не сталкивался, но вот в тех случаях когда были попытки наезда небольшой группы, всегда находил самого высокого, он у них типа вожака, и разговаривал с любым из его окружения, глядя на него. Естественно, ближних тоже как-то надо держать в зоне обзора. Старший просто отказывался от разворота событий (т.е ничего не говорил и не развивал события), и ситуация "прокисала".

На боксе тренер говорил прописные истины. Не связывайся с толпой, есть возможность убегай, не мни из себя "Олдбоя". Молоток - это уже уголовка. Если зажали в угол бей зачинщика - самого дерзкого. Остальные сольются moderator.gif

Наши тренеры по боевому самбо также говорили agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lars1984
11.11.2018 - 14:38
1

яп сраное днище

интересно, но факт - мусора охотнее возбуждаются на тему "побил гопника", нежели, "отбивался от толпы беспердельщиков" (тыж сам шёл и упал 50 раз). Может, потому что они сами не далеко ушли от гопоты?

Это сообщение отредактировал Lars1984 - 11.11.2018 - 14:40

[^]
АНВ
11.11.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 11.11.2018 - 09:16)

Мне не хотелось бы проверять, насколько они опытны с точки зрения нанесения побоев - а вдруг у них опыта нет сил рассчитать?

Напрямую со стаей волчат не сталкивался, но вот в тех случаях когда были попытки наезда небольшой группы, всегда находил самого высокого, он у них типа вожака, и разговаривал с любым из его окружения, глядя на него. Естественно, ближних тоже как-то надо держать в зоне обзора. Старший просто отказывался от разворота событий (т.е ничего не говорил и не развивал события), и ситуация "прокисала".

откуда там опыт? в кино то показывают что все друг друга пиздят и ничего

[^]
ЯКирилл
11.11.2018 - 14:47
0

Приколист

Цитата (Djack666 @ 11.11.2018 - 09:58)
У меня была такая ситуаия этим летом. Пьяный малолетка с кем то перепутал в потемках, и попер на меня с матами и кулаками, а дружки его в сторонке хихикали. Оккуратно залил малого перцовым баллоном. Его друзья только поржали. Хотя было (и сейчас есть такое) желание - разбить бутылку, и розочкой его порезать. В следующий раз, если не будет свидетелей - обязательно порежу такого малолетку. Это должно проучить остальных, и принесет спокойствие на район на несколько лет. Главное - без свидетелей, и насмерть, наверняка, чтобы родителям пришлось на гробик раскошелиться.

Согласен, только смерть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rememba
11.11.2018 - 14:52
0

Весельчак

У друга была ситуация... Был он в командировке в Самаре, все свои дела уже решил, взял билет на поезд, на вокзале стоит, ждет поезда. Подвалила толпа малолеток, то да се... порвали ему куртку и руку порезали, ну и он двоих выхлестнул, и сам свалить успел. Через 15 минут на поезд сел и уехал в МСК. Прошло более полугода, его дома пришли брать за причинение вреда. Кому-то он там челюсть сломал, ну и еще что-то... В итоге - 2 года условно, с работы (хорошей) поперли, СБ в компании даже слушать не стала, судимость есть - на выход... А вычислили по камерам, когда билет брал на поезд и на входе на вокзал

[^]
panker75
11.11.2018 - 14:52
1

Ярила

понятие малолетки растяжимое, сейчас в 15 лет половина из них уже как говорится во всю бреются и с такими случись что, так просто не отмахаешься, а если толпа то единственно правильный выход бежать, а не думать, ну я же взрослый и от малолеток что ли побегу.

[^]
barmaleika18
11.11.2018 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 11.11.2018 - 13:36)
Видишь ли, ты исходишь из убеждения, что отпинаешь ублюдков.
В реальности, они тебя завалят быстрее. Один в ноги, легкий толчок и ты на земле, а дальше уже дело техники. А потом если подъедут менты (вдруг)
И найдут у тебя нож, то окажется что самооборона была у подростков и ты им угрожал ножом. И поедешь ты на зону со сломанными рёбрами

За перочинный раскладной нож в кармане докапываться заебутся, если не быть долбоебом. А вот за нож в руке малолетки, следы порезов от которого найдут на одежде (например моей) автоматически припишут ему пару лет с сроку, даже если он будет мною отпиздюлен.
И читай внимательно что я пишу, это вариант 2, а есть и первый - закричать о ноже, уебать самого близкого к тебе и съебаться. Большинство гопников после крика о ноже зассут/остерегутся догонять, т.к. они хоть и тупые, но весьма прошаренные по поводу последствий разбоя для них самих и понимают. что это будет выглядеть как попытка догнать жертву в зарезать, а тут уже покушение на жизнь - да еще в группе - совсем другая статья.
И еще - не собираюсь я никого пинать - им хватит сломанных коленей и кистей, да если придется, отбитых шокогенных зон. Это, знаешь ли, лишает даже ублюдков под наркотой желания сопротивляться. А повреждения на средний вред не тянут! Я вообще не понимаю тех кто старается сразу бить в голову - и попасть иногда сложно и повреждение нанести серьезное легче легкого.

[^]
ПростоКонь
11.11.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 11.11.2018 - 13:19)
охуенные советы, а еще надо у всех документы спросить, чтоб не ошибиться с возрастом!

У меня сыну 15 лет. Он ростом уже 176, весу в нем 65 кг и носит берцы 45го размера. Его в темноте хер отличиiшь от взрослого. Только паспорт и спросить..
Так шо желающих подраться с толпой вот таких "детей" заранее попрошу написать завещание. Мало ли что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51958
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх