Страшная судьба жертвы керченского теракта: оставшейся без ноги отказались помочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Днестр
2.11.2018 - 22:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.11.2018 - 19:03)
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 ноя — РИА Новости Крым. Глава Крыма Сергей Аксенов поручил своему аппарату подготовить иск к СМИ, которое, ссылаясь на отца пострадавшей студентки Керченского политехнического колледжа, сообщило о якобы невыплате ей материальной помощи. Об этом Аксенов заявил журналистам в Симферополе.

Ранее газета "Московский комсомолец" со ссылкой на отца пострадавшей написала, что им якобы не были выплачены положенные 500 тысяч рублей, из-за чего родителю, который в настоящее время находится в Москве рядом с дочерью в одной из столичных клиник, требуется материальная помощь.

"Я сказал (подчиненным — ред.): подготовить иск к редакции издания, которая это выпустила, поскольку журналист обязан был спросить точку зрения органов власти, а не писать эту чушь, этот бред, который разнесли на всю страну. Я отвечаю за свои слова. Я уверен, что мы добьемся опровержения (информации – ред.) и от редакции в том числе", — подчеркнул Аксенов.

Как отметил глава РК, вице-премьер Крыма Алла Пашкунова действительно докладывала ему в Керчи, что отец девочки характеризуется как регулярно выпивающий. "Я доверяю своему заместителю, она докладывала, что он характеризуется как регулярно выпивающий и выдавать деньги на руки этому заявителю опасно. Искали вариант, как девочке на счет перечислить, но не нашли. С органами опеки договорились, деньги с 26 числа находятся на счету этого деятеля", — заявил Аксенов.

Ранее заместитель городской администрации Керчи Дилявер Мельгазиев сообщил, что власти Крыма 26 октября перечислили на счет студентки, пострадавшей от взрыва в колледже, 500 тыс рублей. В то же время заместитель министра труда и соцзащиты РК Елена Лось уточнила, что после переезда отца пострадавшей в столицу деньги были переведены в московский филиал РНКБ, чтобы он мог снять эти средства.

Via

Крымский мост строили алики?

[^]
Reichstag
2.11.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 2.11.2018 - 21:58)
Цитата (Reichstag @ 2.11.2018 - 21:43)
Цитата
А сколько смартфон стоит?

За 2000-3000 можно купить смартфон, люди больше на сигареты в месяц тратят.

Я покупала. У него гарантия 2 недели. Через три недели пошла в Эльдорадо, говорю, не работает. Они, а у вас в чеке написано - гарантия 2 недели.

Ну как-то так.

Страшная судьба жертвы керченского теракта: оставшейся без ноги отказались помочь

[^]
Mankunianec
2.11.2018 - 22:05
-1

Хуле смотришь?

Цитата (AlHighlander @ 2.11.2018 - 20:45)
Цитата
На второй день после теракта Юрий засобирался в Москву. Мужчина не сомневался, что проживание и перелет оплатят городские власти. По телевизору ведь обещали.

Надо ли спрашивать за кого 18 марта голосовал дядя, верящий телевизору?
Уверен он до сих пор думает, что происходящее с ним это случайность, ошибка системы, частный случай. Ни-х@-я! Это и есть система, которую выстраивали 27 лет.

Сегодня на заправке увидел ящик для сбора пожертвований онкобольным детям. Ё@аные кремлепуты! Что вы сделали со страной?!
У депутатов ГД зарплата 800 тысяч рублей в месяц, имущества у всяких глав3.14дорасов с липовыми краповыми беретами - на миллиарды рублей и никакие госструктуры это не волнует. Пока твари жируют при поддержке большинства страусов, прячущих голову в песок, мы так и будем собирать по 10 рублей на лечение детей...

Просто жест. Каждый день Правительство России умудряется пробить очередное дно. Давайте реквизиты мужика, что ли. Хуле делать-то?

Как же заебали высеры твои.
Ты даже в этой теме пихаешь свое гавно жоппозиционное
911 нах за оффтоп

[^]
phelina
2.11.2018 - 22:06
3

Ярила

Цитата (zazuly @ 2.11.2018 - 20:12)
Блин, это невозможно читать без слез.

Я думала, ты последняя, кто может поверить в эти высосанные из пальца или другого места сопли.

[^]
Zima2014
2.11.2018 - 22:09
6

Ярила

Вот властям с некоторых пор не верю, потому что был случай у нас, года три назад, - в местной газете власть, отчиталась об успешном переселении инвалида в новый дом, и про то как помогли ему переехать. На самом деле этого не было, он как жил в старом доме еще месяц после этого так и жил, потом за свой счет нанимал машину и переезжал, в недоделанную квартиру. Все это видели и знали, и никто не возмутился. Так поговорили - разошлись.
Всем всегда на всё плевать, когда дело не касается себя..

[^]
kensajou
2.11.2018 - 22:09
5

Уральский подмосквич

Охуеть... Я про стиль статьи и про реакцию. Не знаю, мож, я не в теме, ибо не читал комменты, потому как меня тупо возмутило следующее:
1. МК - гадюшник знатный. Пиара и хайпа ради они напишут, что Гитлер напал на нас из жалости. Денег им дай - отработают. Это как Шарли Ебдо иногда
2. Никого не волнует, что да как, все на эмоции ведутся. Вы видели все источники? Я ща блог создам и там фоток налеплю хуеву тьму с комментами, мол, это фотка колледжа в 12:52, а вот эта в 12:54, извините, следующая только в 12:59, не успел. И вы мне поверите!!!!!!!!

Вывод как всегда один - видишь новость, видишь пруф - не ленись, погуляй по ссылкам, может, это всё пиздёж преувеличенный.

А суть одна - дайте денег девочке по СМС, а то отец пьёт, но круто его юзать как жертву, чтоб мы пораспиздили вашу помощь.

ЗЫ. Выздоровления всем пострадавшим, разумеется. Крымчане, особенно керченцы, ребят, родные, а вот так, к сожалению, везде теперь. Мир ёбнулся напополам, у одних бабки и СМИ, у других бабки и свои СМИ. А правда где-то ближе на самом деле. Верю, что к нам.

Это сообщение отредактировал kensajou - 2.11.2018 - 22:10

[^]
Reichstag
2.11.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата
Охуеть

Здраво мыслишь)

[^]
Nett
2.11.2018 - 22:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (phelina @ 2.11.2018 - 22:06)
Цитата (zazuly @ 2.11.2018 - 20:12)
Блин, это невозможно читать без слез.

Я думала, ты последняя, кто может поверить в эти высосанные из пальца или другого места сопли.

Написано же реально проникновенно! В этом и задумка. Это потом уже критичность появляется. Так что не судите совсем строго, я тоже рассиропилась, куда деньги отправлять. Муж со вчерашнего дня переживал.

[^]
Steban
2.11.2018 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (МТК @ 2.11.2018 - 19:53)
Наташа родилась недоношенным ребенком. У нее была анемия и дистрофия. Дочку в детсад не хотели брать из-за недостатка веса. Мне так и сказали: «Наберете 10 кг, тогда и приходите». Пришлось с ней сидеть дома, набирать килограммы, — продолжает мужчина. — Я крутился как мог. Пока утром она спала, бежал на рынок, торговал с 6 до 9 утра. Что не успевал продать, сгребал обратно в сумку и бежал домой, чтобы дочка не успела проснуться. Когда Наташа набрала вес, ее уже не хотели принимать в сад из-за проблем с речью, связывали отставание в развитии с ее психикой. Но я уговорил комиссию, чтобы ее приняли в логопедический садик. Там речь ей за 2 года поправили. Я для дочери готов был горы свернуть, понимал, что я ей и за папу, и за маму. А настоящая мама нас бросила, когда дочке был год и 8 месяцев. Бабушек и дедушек у нас не было, все умерли. Одни мы с Наташкой остались. Я ее выдюжил. К школе она окончательно окрепла.

Я бы не стал об этом упоминать, тем более чужим людям, так что мужику не верю.

Это сообщение отредактировал Steban - 2.11.2018 - 22:21

[^]
DwarfRKA
2.11.2018 - 22:24
0

Хохмач

Цитата
— В первые часы возле колледжа творился хаос. Врачи не понимали, кого надо спасать в первую очередь. Мимо дочери пробегал какой-то мужчина. Именно его она попросила позвонить мне: «Надо папе сообщить, что я жива, а то он сойдет с ума». А потом этот мужчина схватил Наташу, отнес ее в свою машину и доставил в больницу. Если бы не он, она вряд ли бы выжила. Умерла бы от потери крови.

В целом, этот абзац, полностью характеризует работу государственных ведомств, созданных и работающих под руководством генерала армии ШСК

[^]
dumspero
2.11.2018 - 22:26
5

Ярила

Жил мужик, один, дочку один растил.
Не было у него никаких накоплений.
Последний месяц не работал.
И вдруг такой ужас. Дочка. Единственная кровиночка.
Вы - что?? Думаете у него не стресс?
Конечно за дочерью поехал.
А Вы бы не поехали?
Оплатят/ не оплатят - обещали оплатить. Да разве дело в этом?
Ребенку твоему больно, он там в больнице один.Что с ним сделают? - вроде веришь, что да, в Москве сделают хорошо, но все-равно же страшно за дочку.
Тем более, в Керчи ногу отрезали, а люди говорят....говорят....говорят

Но дело не в этом. Надо с дочкой рядом быть. Потому что она маленькая, и ей страшно, и больно. Спасибо,что гостиницу оплатили.

А я бы хоть в проходной, хоть на вокзале, - а все-равно бы за дочкой поехала.
И неважно, выпивал ли раньше мужик - от такого горя любой протрезвеет.

Про мать.... не...не могу

Это сообщение отредактировал dumspero - 2.11.2018 - 22:28

[^]
Olga654
2.11.2018 - 22:31
7

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 2.11.2018 - 20:46)
Цитата (Телепень @ 2.11.2018 - 20:08)
Цитата (МТК @ 2.11.2018 - 19:53)
— Вот недавно вышел из метро и заблудился. Пошел не в ту сторону. Замерз. Вернулся обратно в метро погреться. Снова вышел и опять не туда свернул. Пришлось еще раз в подземку спускаться, греться. Спросить у прохожих дорогу — постеснялся. Да и меня предупредили, что в Москве к людям не стоит подходить. На просьбу показать дорогу не отреагируют. Я заметил, у вас все по навигатору ходят.

Дальше можно не читать. faceoff.gif

вот и я о том же.

Журналюшка видимо слезу у обывателя выдавливает, чтобы историю преподнести с еще бОльшей нищетой... иначе как сообщить читателям, что у отца пострадавшей старенький кнопочный телефон. Такой прямо сиротинушка замёрзший на диких мАсковских улицах рисуется.

Я сама живу и работаю в Москве, передвигаюсь на общественном транспорте и бываю иногда в местах, которых не знаю, город то огромный. Разыскивая нужный адрес, без проблем обращаюсь к идущим рядом людям - чтобы узнать, как пройти или проехать, какой маршрут автобуса, где его остановка и т.д.
И мне помогают, подсказывают. А тут прямо все глухие безразличные, и даже его "заранее предупреждали"(!), что не нужно обращаться с вопросами к людям. Нда уж.

когда читаешь такое заведомое враньё и сгущение красок в тексте, уже и к последующему рассказу доверия нет.

Человек растерян и в ужасе. Не знает, как дальше тянуть жизнь с инвалидом и как осилить вот эти вот все реабилитации. Не понимает, что будет дальше и что ему делать. Он и так-то жизнь с трудом тянул, даже со здоровой девочкой.

Ёрничать над человеком, находящимся в таком состоянии - нельзя. Он и в трёх соснах сейчас может заблудиться, путаться в самых простых вещах и ситуациях. Шок, стресс, крайняя степень растерянности и постоянное осознание собственной беспомощности.

Ведь человек в устойчивом положении в принципе не может поставить себя на его место, не может понять, что он сейчас чувствует.

Сравнивать с собой, относительно здоровой, цельной, не находящейся в состоянии перманентного стресса, не испытывающей нужды в самых необходимых вещах и средствах, не изнывающей от страха за собственного травмированного ребёнка - не корректно.

[^]
dumspero
2.11.2018 - 22:39
4

Ярила

Москвичи!
Может поможете мужику работу найти?
Только не надо про эти сайты, порталы и прочую херню..
Мужик - не местный, из маленького города. Трудно ему в большом городе разобраться

[^]
сатиsai
2.11.2018 - 22:52
3

Хохмач

Цитата (dumspero @ 2.11.2018 - 22:39)
Москвичи!
Может поможете мужику работу найти?
Только не надо про эти сайты, порталы и прочую херню..
Мужик - не местный, из маленького города. Трудно ему в большом городе разобраться

Щас власти для прикрытия своей задницы из него монстра сделают. И так у него горе неподьемное и никакого плана что делать дальше, вон он уже ищет опору свыше. Надеется на церковь. Он же растерян донельзя и верит уже всем слухам.
Надеюсь найдутся люди в Москве и посетят больницу не ради пиара. Напишут его реквизиты и реальное положение дел.

[^]
phelina
2.11.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 2.11.2018 - 22:31)
Человек растерян и в ужасе.

Какой человек? Журнашлюха, которая родила эту слезливую херню?
Через всю статью красной линией проходит - "хайп, хайп, хайп, там нужно больше хомячков!", а не реальное желание помочь этой девочке и другим пострадавшим. Она не связалась ни с самой девочкой (это еще ладно, та в больнице и ей может быть не до того), ни с крымскими властями, ни с волонтерами, которые этого мужика встретили. Зачем? Хомячки и так сожрут и добавки попросят.

[^]
Tavadi
2.11.2018 - 23:27
0

Ярила

блять, после таких строк хочется взяться за оружие и хуярить эту власть

[^]
dimon1000238
2.11.2018 - 23:44
4

Ярила

Цитата (phelina @ 2.11.2018 - 23:14)
Цитата (Olga654 @ 2.11.2018 - 22:31)
Человек растерян и в ужасе.

Какой человек? Журнашлюха, которая родила эту слезливую херню?
Через всю статью красной линией проходит - "хайп, хайп, хайп, там нужно больше хомячков!", а не реальное желание помочь этой девочке и другим пострадавшим. Она не связалась ни с самой девочкой (это еще ладно, та в больнице и ей может быть не до того), ни с крымскими властями, ни с волонтерами, которые этого мужика встретили. Зачем? Хомячки и так сожрут и добавки попросят.

Как человек ежегодно организовывающий благотворительный концерт: да и пох ради чего эту статью написали журналисты. Хотят хайпа и минимум ответственности? Да и шут с ними, главное что с такой статьей иногда проще собирать деньги и доказывать что ситуация вообще существует, а не очередные пидоры мошенники.

По поводу ампутации ступни: да вполне допускаю, что возможно был шанс спасти. Отрезали из за того что врачам не хватило опыта/оборудования/было упущено время...а смысл это выяснять то? Ступню этим уже не вернёшь.

500 тысяч...это смешная сумма при этой травме и очень сильно надеюсь, что врачи поспособствуют получению карт и прочего. К сожелению цены таковы, что даже норм реабилитацию провести на эти деньги сложно. Не говоря уже о полном востановлении (уже к сожелению в разумных пределах)

[^]
fatman2
2.11.2018 - 23:53
4

Бывалый

ну вот. Кто там в многочисленных темах, обсасывающих личность Рослякова, писал, что мол нет, неправильно, надо писать о трагедии родственников пострадавших.
Вот, трагедия родственников пострадавших, как она есть. И что мы читаем в первых комментариях темы? Вопрос риторический, это такой, который не требует ответа (для неучей)
Шакалы кругом двуличные.

[^]
Reichstag
2.11.2018 - 23:59
1

Ярила

Цитата (fatman2 @ 2.11.2018 - 23:53)
ну вот. Кто там в многочисленных темах, обсасывающих личность Рослякова, писал, что мол нет, неправильно, надо писать о трагедии родственников пострадавших.
Вот, трагедия родственников пострадавших, как она есть. И что мы читаем в первых комментариях темы? Вопрос риторический, это такой, который не требует ответа (для неучей)
Шакалы кругом двуличные.

Проблема в том, что нормальные люди, больше верят написанному на заборе, чем жёлтым газетёнкам. Освещать трагедию должны нормальные сми, а не жёлтые газетёнки.

[^]
fatman2
3.11.2018 - 00:02
3

Бывалый

ок, да. А что делают "нормальные" сми в то время, как "жолтые" вскрывают прыщ?

[^]
ЧыхПых
3.11.2018 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 2.11.2018 - 21:09)
Вот властям с некоторых пор не верю, потому что был случай у нас, года три назад, - в местной газете власть, отчиталась об успешном переселении инвалида в новый дом, и про то как помогли ему переехать. На самом деле этого не было, он как жил в старом доме еще месяц после этого так и жил, потом за свой счет нанимал машину и переезжал, в недоделанную квартиру. Все это видели и знали, и никто не возмутился. Так поговорили - разошлись.
Всем всегда на всё плевать, когда дело не касается себя..

Оно так во всем и везде old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Reichstag
3.11.2018 - 00:11
2

Ярила

Цитата (fatman2 @ 3.11.2018 - 00:02)
ок, да. А что делают "нормальные" сми в то время, как "жолтые" вскрывают прыщ?

видимо не пытаются пиариться на трагедии.

[^]
LivingCorpse
3.11.2018 - 06:56
2

Быдло

Цитата (Nett @ 2.11.2018 - 21:40)
Цитата (LivingCorpse @ 2.11.2018 - 21:02)
У меня родитель злоупотреблял. Алкоголикам деньги давать нельзя  dont.gif

Согласна. А родитель алкоголик рванет за дочерью в больницу, в Москву? Если уж он совсем конченый алкаш, беспросветный, которому деньги боятся дать. Мутно все... Помощь, скорее всего, нужна, но через МК ее оказывать... Совсем сомнительно!

С алкоголиками, как я понимаю, дела не имели.

[^]
avrakedavra
3.11.2018 - 08:55
-5

ярый монархист

Цитата
Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий предлагает распространить преподавание основ православия фактически на весь школьный курс, то есть со 2-го по 10-ый класс.
Интерес православной церкви понятен. Она хочет как можно ловчее внедриться во все уголки нашей жизни и проникать лучше, конечно, начинать прямо со школы, когда детские мозги можно настроить так или эдак.
Цитата
Я Вам хочу мозг напрячь. Каким образом , спросите Вы... Отвечу: БОЖЬИМ. Да-да, вы не ослышались. Именно Божьим Напутствием ( сарказм если что) не по воле своей пишу тему сию...
Подумайте. Вдумайтесь. Прикинте. Закон Божий от Евангиле от Матфея. Цитирую буквально... ( сомневающиеся могут проверить)...

Книга Исход ( Тора. Пятикнижие Моисея) Глава 21.

- Стих 12. Кто ударит человека, а тот умрёт, да будет предан смерти.

- Стих 13.Но если кто не злоумышлял, а Бог попустил попасть под руки его, то Я назначу у тебя место, куда убежать убийце.
Цитата
Для каждого христианина путеводной звездой является закон Божий. Именно он указывает путь в Небесное Царствие. В современном мире жизнь любого человека очень сложная, что говорит о необходимости в ясном и авторитетном руководстве Божьих Заповедей. Именно по этой причине большинство людей обращаются к ним.

10 Заповедей

Вот видимо опираясь на Закон Божий и пользуясь Всемогуществом Всевышнего, проклятый выблядок Росляков устроил взрыв и искалечил жизнь ни в чем не повинной девочки?

Чем же, каким Законом руководствовался Бог, когда позволил ему устроить такое?

Или Бог не всемогущий?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 3.11.2018 - 09:08

[^]
Днестр
3.11.2018 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (dumspero @ 2.11.2018 - 21:26)
Жил мужик, один, дочку один растил.
Не было у него никаких накоплений.
Последний месяц не работал.
И вдруг такой ужас. Дочка. Единственная кровиночка.
Вы - что?? Думаете у него не стресс?
Конечно за дочерью поехал.
А Вы бы не поехали?
Оплатят/ не оплатят - обещали оплатить. Да разве дело в этом?
Ребенку твоему больно, он там в больнице один.Что с ним сделают? - вроде веришь, что да, в Москве сделают хорошо, но все-равно же страшно за дочку.
Тем более, в Керчи ногу отрезали, а люди говорят....говорят....говорят

Но дело не в этом. Надо с дочкой рядом быть. Потому что она маленькая, и ей страшно, и больно. Спасибо,что гостиницу оплатили.

А я бы хоть в проходной, хоть на вокзале, - а все-равно бы за дочкой поехала.
И неважно, выпивал ли раньше мужик - от такого горя любой протрезвеет.

Про мать.... не...не могу

Отец-алкаш бы не поехал..Аликам похуй на всё кроме пойла. Вот и думайте,алик отец или кто то решил спиздить себе в карман 500 тыщ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10303
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх