Отцы и дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
30.10.2018 - 13:15
3
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (stef2005 @ 30.10.2018 - 13:08)
статья то заебись, но в расеюшке как-то не хочется детей заводить.

Не заводи, есть много тех, кто мечтает это сделать и они сделают. В борьбе за продолжение рода твой генетический код пришел в тупик.

[^]
Daggers
30.10.2018 - 13:31
3

Шутник

В третьем же абзаце противоречие:
Цитата
Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники.
...
Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.

Спасибо, суперкоуч! =)

[^]
Asshaker
30.10.2018 - 13:47
3

Хохмач

Я тоже так могу!

Не суй руки в говно, будут вонять да и хрен отмоешься. Не ешь говно. Не ешь желтый снег.
Ешь еду. Пей вода. Зеленый зеленый.
Солнце светит.

Я каждым годом, любое описание здравого смысла становится сакральным знанием.
Что за пиздец такой?

[^]
51R1U5
30.10.2018 - 13:47
5

Ярила

Кого может воспитать этот отец-долбоёб? У которого хватило ума жениться на истеричке, а потом пиздить её втихаря, пока сын не видит... ТС, дуралей, не городи дуребаса!

[^]
atarin
30.10.2018 - 14:19
-2
Статус: Online

Ярила

я своих пацанов особо и не воспитывал,ничо-приличными выросли,в отличии от меня алкаша и быдлогана..(всякие мопеды-боксы были конечно)
а вот с дочкой интересно,как только ходить научилась-таскается со мной по всем рыбалкам\пьянкам\гулянкам\блядкам.. на работу со мной,а я высотник так-то,лезет рядом!
вот редко кто-то такой дружбой с дочерью похвалится,но ей через пару месяцев 14! какое-то извращение напоминает уже греческое(комплекс Эдипа или наоборот ли)
в школе не задрочка же,а наоборот заводила,чуть какой кипиш-её первую за шкирку,не ошибёшься..
вот тут народ умный,рассудите- гордится или к психиатру вести?

[^]
westdm
30.10.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 30.10.2018 - 04:46)
Бред сивой кобылы с первой строки
Цитата
Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет
А с чего автор решил, что школьнику 10-11 класса это нужно и ребенок "спит и видит" как жить отдельно?
Чтобы невозбранно гулять и трахаться? Странные у автора представления о счастье...

автор просто вспоминает себя)). Вообще в 17 лет своя хата конечно хорошо, но только вот самостоятельности это не прибавит - жилье просто будет использоваться для гулянок.

[^]
КотВасилий
30.10.2018 - 14:56
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (Shaun @ 30.10.2018 - 12:04)
Цитата (КотВасилий @ 30.10.2018 - 04:46)
Бред сивой кобылы с первой строки
Цитата
Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет
А с чего автор решил, что школьнику 10-11 класса это нужно и ребенок "спит и видит" как жить отдельно?
Чтобы невозбранно гулять и трахаться? Странные у автора представления о счастье...

жить отдельно - продиктовано территориальными инстинктами. Это этап в формировании взрослой психики, и если ребёнок прожил до 30 лет с родителями - мужчиной он уже не станет.

Ну наверное, между 17 и 30 годами есть "небольшая" разница.
И если в 17 - это еще школьник, из расчета в 7 лет - в первый класс + 11 лет учебы, то в 30 лет - это уже специалист с образованием и опытом работы.
ИМХО: для поддержания "территориального инстинкта" ищите золотую/разумную середину, а автор же установил 17 лет и точка

[^]
wwdel9
30.10.2018 - 15:08
1

Приколист

Цитата (МореСвета @ 30.10.2018 - 08:20)
Цитата (chechen7600 @ 30.10.2018 - 08:11)
Слишком идеально ,в реальности ему нахер ничего не надо будет аты за него все делать будешь , и институт он благополучно бросит и егэ проебет

Просто расчитано, что ребёнок имеет мозг и любит своих родителей.
А еси нет, то....наркомания, изнасилование, ушел и не вернулся (ощутил свободные деньги на кармане, обманул, что ничего не задали, поздно вернулся домой - в дом не пустили и аля-улю, пропал ребёнок, сыночек вернись (и мамка пиздит папку-воспитателя в студии андрея малахова))
Вообще самый тупой совет - снять квартиру в 17 лет, дать свободных денег и устроить на работу. Представляю эти пьянки и погромы....

Я в 17 лет пьянки и погромы в общаге МГЮА уже устраивал с одногрупниками и вспоминаю это время с любовью. А в 15-16 в районном ДК своего родного Зачухонска дискотеку вёл за небольшую ЗП от этого же ДК. Если бы мне батя(которому было всю жизнь на меня насрать) тогда подогнал хату, я бы был счастливый малолетний король, и батей гордился!

[^]
wwdel9
30.10.2018 - 15:13
0

Приколист

Цитата (atarin @ 30.10.2018 - 14:19)
я своих пацанов особо и не воспитывал,ничо-приличными выросли,в отличии от меня алкаша и быдлогана..(всякие мопеды-боксы были конечно)
а вот с дочкой интересно,как только ходить научилась-таскается со мной по всем рыбалкам\пьянкам\гулянкам\блядкам.. на работу со мной,а я высотник так-то,лезет рядом!
вот редко кто-то такой дружбой с дочерью похвалится,но ей через пару месяцев 14! какое-то извращение напоминает уже греческое(комплекс Эдипа или наоборот ли)
в школе не задрочка же,а наоборот заводила,чуть какой кипиш-её первую за шкирку,не ошибёшься..
вот тут народ умный,рассудите- гордится или к психиатру вести?

Гордиться! up.gif

[^]
Рикардо
30.10.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Asshaker @ 30.10.2018 - 13:47)
Я тоже так могу!

Не суй руки в говно, будут вонять да и хрен отмоешься. Не ешь говно. Не ешь желтый снег.
Ешь еду. Пей вода. Зеленый зеленый.
Солнце светит.

Я каждым годом, любое описание здравого смысла становится сакральным знанием.
Что за пиздец такой?

Золотые слова. Только забыл написать, что не надо на улице собачье говно подбирать.
Второй пост подряд про это говно пишу... Потому что второй пост подряд читаю про здравый смысл, преподнесенный как вселенская мудрость. Неужели все настолько стремительно потупели, что нужно это так разжёвывать? Или погоня за юккой? Скорее второе.

[^]
Voronezher
30.10.2018 - 15:20
0

Ярила

Последний абзац - квинтэссенция остального поста.
Вот было бы здорово, если бы был железобетонный способ объяснить ребенку, что Стас Михайлов - говно, а Бетховен - классика и мастхэв; что иногда надо идти против стада, даже если есть опасность стать изгоем. И особенно трудно - что "честная бедность" лучше чиновничей сытости, основанной на мздоимстве.
В таких вопросах и взрослые часто сомневаются, а уж как ребенку объяснить - хз..

[^]
Artmy
30.10.2018 - 17:31
0

Ярила

Автор глуп, наигран и ничтожен
Пишет: "Денег нет... это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники".
Мне говорили, что денег нет
1987 год
Село
Ну вот, нет денег на мои "хочу"
И это мои родители - "нищеброды и неудачники"?
Я видел дома, которые построил отец. Я видел пришкольные сады, которые остались после мамы. Я горжусь родителями.
Пля, автор, какая же ты пустышка надутая

[^]
ИринаЯ
30.10.2018 - 17:42
1

Ярила

да как бэ все верно, тока так и надо
я правда не мужик. но большее из того что написано применяю к сыну, может потому что меня так папа воспитывал

я что неправильная? blink.gif

[^]
alex1xela
30.10.2018 - 17:56
0

Ярила

Если за ребенка все решает папа, ребенок так и не научится самостоятельно принимать решения, даже уже будучи взрослым.. не очень хорошая метода.

[^]
georgievic
30.10.2018 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (Polonium210 @ 30.10.2018 - 03:29)
Это выглядит так, будто это пособие на тему "Как инвестировать в ребенка, чтобы он кормил тебя в старости.

А что не так?! А кто тебя должен кормить в старости? Нянечка в хосписе?.

[^]
georgievic
30.10.2018 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (ИринаЯ @ 30.10.2018 - 17:42)
потому что меня так папа воспитывал
я что неправильная? blink.gif

Очень даже правильная! Повезло тебе с папой, и сына воспитаешь как надо!

[^]
dubravka
30.10.2018 - 18:37
0

Шутник

Цитата (Maipenrai @ 30.10.2018 - 03:24)
Как обычно автор мудак)))
Предлагает 2 из тысяч вариантов развития событиий, тупо самые ходовые и шаблонные.

Поэтому у автора или нет детей или они такие же идиоты, не умеющие мыслить и просматривать события хотя бы на 2 шага вперед.

Обосрать легко.
А чему ты научил сегодня ребёнка?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
klaudxzar
30.10.2018 - 18:40
1

Приколист

Цитата (МарфаЯ @ 30.10.2018 - 06:32)
Наверное советы работают для тех отцов, которые умеют и по дереву, и мопед починить, и каратэ, и на байдарке, и фотошоп, да еще и за словом в карман не полезут и всё это именно в комплексе. Отцов -многостаночников. Много таких?)

А в остальном есть у нашей семьи один знакомый знакомый - по похожим принципам мужика из сына делал. И домой бухого не пускал, и аналогичное обращение с деньгами проповедовал. ТОлько он чёта не звонит "батя, денег не надо?", он больше называет отца старым самодуром и тираном, общается из-под палки и в основном с матерью, а на вопрос о материальной помощи родителю отвечает, мол, сам меня учил надеяться только на себя, вот и надейся, у тебя пенсия военная нормуль.... Как-то так.

Такой же пример из жизни, мало того с родителями вообще не общается и называет ебанутыми.

Проблемка то в том что универсальных принципов воспитания нету, потому как мы все разные, а мамкины воспитатели возьмут данный высер на заметку и обосрутся.

[^]
Fluzzz
30.10.2018 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 30.10.2018 - 04:02)
Цитата (Maipenrai @ 30.10.2018 - 03:24)
Как обычно автор мудак)))
Предлагает 2 из тысяч вариантов развития событиий, тупо самые ходовые и шаблонные.

Поэтому у автора или нет детей или они такие же  идиоты, не умеющие мыслить и просматривать события хотя бы  на 2 шага вперед.

В данном случае все что ты здесь накорябал относится только к тебе. gigi.gif

Тебе уже двое говорят, что к тебе относится, а ты минусишь))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХитрыйГоль
30.10.2018 - 20:29
-1

Шутник

Умный такой. И свободу дал, и деньгами пользоваться научил, и про честь задвинул. Шовинист хуев. В двух словах - люби и займи делом ребёнка. И будь в адеквате, "блеать".

Вот хер посуду за ништяки помыть. Пожрал - помой. Шоколадку, игрушку я и так куплю. Если ребёнок не дичь тупая, фразу "денег нет" нормально поймёт. А мелкого утешить легче и без пояснений.

Мне никто хату не снимал, в шестнадцать меня дома уже не было. До всего остального тоже самостоятельно - как экономить, как не быть говном, как приготовить ужин из нихуя, воды и соли. И родителям я денег подкидываю. Меня научили базовым вещам. Самым простым. Думать. Защищаться. Не бояться. И отвечать за каждое слово. И я тому же научу.

И отдельно жить оно будет только тогда, когда из-под моей юридической ответственности выйдет. Хотя я баба, хуле с меня взять.

[^]
nekrasivoe
31.10.2018 - 15:00
0

Ярила

Копипаста дело говорит. Мне лично понравилось.

[^]
Wickerman
31.10.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 30.10.2018 - 05:32)
Наверное советы работают для тех отцов, которые умеют и по дереву, и мопед починить, и каратэ, и на байдарке, и фотошоп, да еще и за словом в карман не полезут и всё это именно в комплексе. Отцов -многостаночников. Много таких?)

А в остальном есть у нашей семьи один знакомый знакомый - по похожим принципам мужика из сына делал. И домой бухого не пускал, и аналогичное обращение с деньгами проповедовал. ТОлько он чёта не звонит "батя, денег не надо?", он больше называет отца старым самодуром и тираном, общается из-под палки и в основном с матерью, а на вопрос о материальной помощи родителю отвечает, мол, сам меня учил надеяться только на себя, вот и надейся, у тебя пенсия военная нормуль.... Как-то так.

не хотел бы хвастаться, но я такой. многостаночник. и по дереву и кругом. и сын в 6 лет на квадрике делает папу как стоячего. и в бубен в школе (1 класс) может втащить, если чо. Норм пацан растет, не жалуюсь. Кидайте тапки, мы готовы.

[^]
soroc4
1.11.2018 - 13:09
0

Приколист

завидовал двоюродному брату, у него батя телефонист был и дома в кладовке мастерская была,склад всяких электронных элементов, паяльников и прочей лабуды (я даже названия не знал), а мой папа хирург и операционной домашней дома не было, а если бы была кого бы из меня батя бы вырастил, маньяка самоучку? отцу папе за все благодарен и помогаю, но выучился на физика теоретика,(медицина для меня стала закрытой, после слов моего папки (вернее после моего вопроса, а за сколько отпиливается нога человека)и его ответа, а нога человека перепиливается за 7 секунд) и тут я понял, что врачом мне не стать. живем в молдавии научил делать докторское вино. (шутит он так, собираем вместе , давим, мешаем ,выжимаем - тясуем, и по итогу вино.
вино у всех есть, а у нас вино докторское.
паяльное дело и все такое сам изучал, к дядьке бегать не мог, так они жили в другом городе,мама к тетке сплавляля там только на каникулы, что тоже в горку. (так что отцы разные важны отцы разные нужны,ну и такой мультиумелец который там все написал, тоже нужен...

так он же говорит, а вам кто мешает говорить и вы говорите себе наздоровье.

Это сообщение отредактировал soroc4 - 1.11.2018 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25532
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх