Женская логика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kibosh
15.10.2018 - 14:32
1
Статус: Offline

Ярила

Котолампа - такая защёлка вырывается с саморезами с первого пинка.
Погнули они, ага.

Это сообщение отредактировал Kibosh - 15.10.2018 - 14:32

[^]
RTRT
15.10.2018 - 14:33
2

Приколист

Все "по женски": короткие волосы-нарастить, длинные отрезать. Волосы вьются-распрямить, прямые-завить. Тяжело быть женщиной! К сожалению с ними плохо, но и без них не лучше. Поэтому и постоянная "война полов".

[^]
ЧыхПых
15.10.2018 - 14:41
7

Ярила

Какая такая логика? Прочитал про двух хитрожопых баб, не более, над котрыми не ржать надо, а пиздить обеих причём у сеструхи шпингалет убрать с двери совсем, дабы постоянно открыто было, а то начнёт сцатся и вырастет сцыкухой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hockob
15.10.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (02022000 @ 15.10.2018 - 09:58)
слышу крики и маты

У тебя говорящие маты или ты под веществами?
Мои маты всё больше помалкивают... lol.gif

Женская логика

[^]
барабаныч123
15.10.2018 - 14:49
2

Ярила

да те бабы которые говорят "я не такая" - они в первую очередь такие тупые. Даже про тех на которых не подумаешь что они на такое способны - вытворяют. Так что женская логика существует.

[^]
02022000
15.10.2018 - 14:51
5

Весельчак

Цитата (hockob @ 15.10.2018 - 14:43)
Цитата (02022000 @ 15.10.2018 - 09:58)
слышу крики и маты

У тебя говорящие маты или ты под веществами?
Мои маты всё больше помалкивают... lol.gif

[^]
lexa1980
15.10.2018 - 14:55
2

Ярила

вы просто не понимаете женщин :)

мужчины и женщины жили в разных мирах.
мужчина охотник . медведя, мамонта, льва не уболтать . не обвинить . не докажешь что он должен. слезами не поможешь делу.

женщины жили в социальном обществе. уметь манипулировать словами, мнением. мужчинами , друг другом. было на первом месте. и именно эти навыки были жизненно необходимы.
как известно в обществе правда и истина ничего не значат. есть только цели, намерения.

[^]
Маркис
15.10.2018 - 15:01
1

Весельчак

[^]
ravelin
15.10.2018 - 15:06
1

Ярила

Ой, да, сестра, это еще то животное. Вот моя, мне 3 дня назад, позвонила и сказала, Стас, иди нахрен, понял, я отвечаю, понял, ну и ладно, понял и будь здоров.

[^]
Gar02
15.10.2018 - 15:06
1

Ярила

Из жизни животных. faceoff.gif
Держитесь там, хорошего вам обоим настроения.

[^]
неочкуй
15.10.2018 - 15:08
0

Хохмач

Нет тут логики, нет. Ни в чьих действиях , словах , поступках. И в самом посте тоже нет. А женской её в принципе нет.

[^]
Setti
15.10.2018 - 15:09
0

Ярила

"Делаю как хочу", " Как я сказала так и было" - вот и вся женская логика.

[^]
krolik13
15.10.2018 - 15:11
0

Ярила

Нуууу, каждый это понимает в свое время. Я между прочим на похожих примерах понял тоже самое. Да и с женой пару раз подобные приколы были, со злости сама чот не то сделает или вещь уберет и потом давай. А когда все выясняется вот тут и кайф самый, мамы то заступиться как у ТС нет рядом.

[^]
Gdialex
15.10.2018 - 15:15
1

Ярила

Если бы не прибегал на вопли с самого начала, а просто сидел тихо, то итог был бы веселее.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 15.10.2018 - 15:15

[^]
БубиЧервь
15.10.2018 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (Gdialex @ 15.10.2018 - 15:15)
Если бы не прибегал на вопли с самого начала, а просто сидел тихо, то итог был бы веселее.

Разломанная в кал дверь?

[^]
CTOIIKPaH
15.10.2018 - 15:19
6

.

У нас на работе такая ебанашка есть ) 4 (!!!) взрослых мужика видели как она приходила и забирала пачку документов. Но она до усёра и соплей орала что не забирала их. Даже когда все ей по очереди сказали что видели лично и предложили посмотреть камеры (у нас везде они установлены) были покрыты матом. Бабья дурь. Таких лучше избегать. Благо не все женщины ебанутые.

[^]
MarkoniYA
15.10.2018 - 15:21
0

Ярила

Логика либо есть - либо ее нет. А вот образ мышления при котором отсутствует логика может быть женским.

[^]
47см
15.10.2018 - 15:25
-4

Ярила

На фото шпингалет не погнут. И хоть у меня и 47 см, но я на стороне баб. ТЫ СОВРАЛ

[^]
Марракс
15.10.2018 - 15:30
1

Свиборг

Вся беда в том, что многими матерями дочерям в обществе прививается "не обязательно будь умной, но будь красивой".
Никто и не говорит, что женщина просто обязана принимать сложные решения и находить выход из любой ситуации, но включать мозги иногда все-таки надо.
И большинство женщин как раз таки и использует.
Но попадаются особи, которые понимают "не будь умной" и "не обязана" слишком буквально.
Отсюда и подобное поведение. Где, я права, потому что права.
Часто сталкиваюсь с этим.

[^]
Imbecile
15.10.2018 - 15:31
1

Ярила

Шпингалет головного мозга.

[^]
kostilevnick
15.10.2018 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (02022000 @ 15.10.2018 - 12:58)
Поругались с сестрой. И она закрылась в своей комнате, дверь на шпингалет. Спустя некоторое время жру на кухне и слышу крики и маты. Сестра орет, я прибегаю "че случилось?". А она давай меня материть, типа *ули дверь подпёр и закрыл!

Я в ахуе, че е*нулась что ли, дверь открывается наружу и я сам, находясь снаружи комнаты, вижу, что дверь ничем не подперта.

Сестра уже начала с разбегу пинать дверь, орет и продолжает меня класть трехэтажным матом! Я уже начал орать в ответ, что у нее крыша едет, ничем дверь не подпёрта, плюнул на её загоны, пошел дальше жрать. Слышу у нее истерика, ревёт и продолжает дверь выбивать. Снова подбегаю, ору: "Че дверь ломаешь, она дорогая! Шпингалет точно отодвинут?!!" В ответ слышу: "Че я тупая! Это ты козел закрыл, маме папе всем расскажу, пздц тебе!!" Угрозы, маты лились как от сапожника.
Я уже не знаю, как реагировать... И вдруг слышу, что она перестала орать и кричать. Минута молчания, звук шпингалета... Выходит сестра с набыченной рожей, и внаглую продолжает меня обвинять, что дверь была подпёрта снаружи. Я в ахуе... Подхожу к двери пытаюсь понять, как могла дверь не открываться, и вижу, что штырь шпингалета погнутый. Становится очевидно, что штырь был задвинут и сестра при выбивании двери его тем самым прогнула. Наехал "че пи*дишь, что защелку отодвинула*. Нет, не признается ни в какую и продолжает обвинять меня, что я дверь подпирал. Тупую мину при плохой игре делает.

Ну и х с ним, все равно же не признает. Просто поржал над её тупостью, несколько раз же спрашивал про защелку, когда она там верещала в комнате.

А вот теперь самое удивительное... Когда пришла мать с работы, заметила что косяк покосился у этой двери и куски штукатурки валяются. Наехала на сестру (так как ее комната и дверь), что случилось? Та сучка с такой же невозмутимой рожей давай меня обвинять, что я дверь подпёр, а она якобы сильно хотела в туалет и не могла терпеть уже, поэтому начала дверь долбить, чтобы я ее выпустил. Я стою слушаю и улыбаюсь, предвкушая, как я сейчас разоблачу её и покажу погнутый штырь шпингалета, который мог погнуться только, если был задвинут и упирался в косяк. Показываю мамке, вот типа видишь, она сама его закрыла, иначе он не погнулся бы, когда она дверь пинала... Мамка посмотрела на шпингалет и давай меня хуярить: "Ах ты козел, из-за тебя еще и замок поломался!!" Я в полном шоке и пи*деце, уворачиваюсь от ударов и убегая, пытаюсь докричаться к её мозгу и хоть к какой-то логике... Ничего не понимает и продолжает меня дальше мутузить ремнем.

Когда все закончилось, еще несколько раз пытался мамке объяснить,что не мог просто так погнуться штырь в шпингалете, даже если дверь была бы подперта снаружи. Апеллировал всеми возможными доступными законами физики и логики - Нет же, все равно это я оказался козел и запер сестру!

Потом пришел батя с работы, показал ему, пару слов сказал, даже не дорассказал, он уже сам вывод сделал "понятно,что сама не открыла защелку и пинала дверь,поэтому погнулся". Теперь уже батя мамке объяснял два раза и показывал эту защелку, демонстрируя "следственный эксперимент", что защелка могла погнуться, только когда дверь пинали изнутри, и если она при этом была бы закрыта. И что вы думаете? Теперь и батя оказался такой сякой, сына покрывает, лишь бы не признавать очевидное.

Уже через года периодически вспоминаем этот случай, когда сестра или мать в очередной раз тупят или специально "дурочку" врубают - ржём над ними. В этом и загадка: бабы или настолько очень хитрые существа, или действительно в природе есть тупая "женская логика".

Если вы на таком матерном языке в семье говорите, то это пиздец полный. Вы с деревни что-ли? Что за прикол мат через слово использовать?

[^]
motorotor
15.10.2018 - 15:33
9

Весельчак

Мышление у них специфичное. Моя уже бывшая жена когда сама разбила машину, набросилась на меня с воплями какого х#$я я на нее не тем взглядом посмотрел, хотя я вообще промолчал. Орала как дура.
Потом спустя время вообще всю семью развалила, везде бегала бумажки писала и когда нас развели, предъявила что это я ее спровоцировал это сделать, в то время когда я ни одной подписи о разводе нигде не ставил и суды игнорировал.
В итоге пришло понимание о бесполезности понять бабу, в голове какая то жидкость с опилками.

[^]
Tubertus
15.10.2018 - 15:34
1

Балагур

я всегда говорю что женщины и логика - несовместимы.
"логика" - женский род. А между женщинами дружбы не бывает. Рано или поздно одна подставит другую.

У меня мама от очевидных вещей не открещивается. Но от сказанного ранее может спокойно отмазаться, сказав: "я не могла такого сказать".

[^]
CTOIIKPaH
15.10.2018 - 15:36
2

.

Цитата (kostilevnick @ 15.10.2018 - 15:32)
Цитата (02022000 @ 15.10.2018 - 12:58)
Поругались с сестрой. И она закрылась в своей комнате, дверь  на шпингалет. Спустя некоторое время жру на кухне и  слышу крики и маты. Сестра орет, я прибегаю "че случилось?". А она давай меня материть, типа *ули  дверь подпёр и закрыл!

Я в ахуе, че е*нулась что ли, дверь открывается наружу и я сам, находясь снаружи комнаты, вижу, что дверь ничем не подперта.

Сестра уже начала с разбегу пинать дверь, орет и продолжает меня класть трехэтажным матом! Я уже начал орать в ответ, что у нее крыша едет, ничем дверь не подпёрта, плюнул на её загоны, пошел дальше жрать. Слышу у нее истерика, ревёт и продолжает дверь выбивать. Снова подбегаю, ору: "Че дверь ломаешь, она дорогая! Шпингалет точно отодвинут?!!" В ответ слышу: "Че я тупая! Это ты козел закрыл, маме папе всем расскажу, пздц тебе!!"  Угрозы, маты лились как от сапожника.
Я уже не знаю, как реагировать... И вдруг слышу, что она перестала орать и кричать. Минута молчания, звук шпингалета... Выходит сестра с набыченной рожей, и внаглую продолжает меня обвинять, что дверь была подпёрта снаружи. Я в ахуе... Подхожу к двери пытаюсь понять, как могла дверь не открываться, и вижу, что штырь шпингалета погнутый. Становится очевидно, что штырь был задвинут и сестра при выбивании двери его тем самым прогнула. Наехал "че пи*дишь, что защелку отодвинула*. Нет, не признается ни в какую и продолжает обвинять меня, что я дверь подпирал. Тупую мину при плохой игре делает.

Ну и х с ним, все равно же не признает. Просто поржал над её тупостью, несколько раз же спрашивал про защелку, когда она там верещала в комнате.

А вот теперь самое удивительное... Когда пришла мать с работы, заметила что косяк покосился у этой двери и куски штукатурки валяются. Наехала на сестру (так как ее комната и дверь), что случилось? Та сучка с такой же невозмутимой рожей давай меня обвинять, что я дверь подпёр, а она якобы сильно хотела в туалет и не могла терпеть уже, поэтому начала дверь долбить, чтобы я ее выпустил. Я стою слушаю и улыбаюсь, предвкушая, как я сейчас разоблачу её и покажу погнутый штырь шпингалета, который мог погнуться только, если был задвинут и упирался в косяк. Показываю мамке, вот типа видишь, она сама его закрыла, иначе он не погнулся бы, когда она дверь пинала... Мамка посмотрела на шпингалет и давай меня хуярить: "Ах ты козел, из-за тебя еще и замок поломался!!" Я в полном шоке и пи*деце, уворачиваюсь от ударов и убегая, пытаюсь докричаться к её мозгу и хоть к какой-то логике... Ничего не понимает и продолжает меня дальше мутузить ремнем.

Когда все закончилось,  еще несколько раз пытался мамке объяснить,что не мог просто так погнуться штырь в шпингалете, даже если дверь была бы подперта снаружи. Апеллировал всеми возможными доступными законами физики и логики - Нет же, все равно это я оказался козел и запер сестру!

Потом пришел батя с работы, показал ему, пару слов сказал, даже не дорассказал, он уже сам вывод сделал "понятно,что сама не открыла защелку и пинала дверь,поэтому погнулся". Теперь уже батя мамке объяснял два раза и показывал эту защелку, демонстрируя "следственный эксперимент", что защелка могла погнуться, только когда дверь пинали изнутри, и если она при этом была бы закрыта. И что вы думаете? Теперь и батя оказался такой сякой, сына покрывает, лишь бы не признавать очевидное.

Уже через года периодически вспоминаем этот случай, когда сестра или мать в очередной раз  тупят или специально "дурочку" врубают -  ржём над ними. В этом и загадка: бабы или настолько очень хитрые существа, или действительно в природе есть тупая "женская логика".

Если вы на таком матерном языке в семье говорите, то это пиздец полный. Вы с деревни что-ли? Что за прикол мат через слово использовать?

Это интернет. Тут можно. Необязательно материться дома в семье, чтобы тут упражняться в красноречии rulez.gif

[^]
Diness
15.10.2018 - 15:36
-4

Юморист

Ладно.
Как-то раз убегала я от брата домой, уж не помню, чего мы с ним не поделили, но опиздюлиться я могла. Заскакиваю в подъезд, в тамбуре темень, хоть глаз выколи. Нащупываю ручку второй двери и вбегаю по лестнице на второй этаж.
Вторая дверь тамбурная ясен фиг закрылась за мной, а братишка, как бежал, так рогами в темноте в нее и воткнулся.
До сих пор не верит, что я не специально ему по башке ею стукнула.

Бабская у него логика какая-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46530
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх