Пользователь должен страдать или "стильный браслет «Айблять»"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarincool
3.10.2018 - 12:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arivour @ 3.10.2018 - 12:01)
"вы делаете мне смешно".
У автора данного опуса нет денех на новый айфон.. Вот и остается только шутить.

Вот типичная позиция яблодрочеров: нет нового айфона - нищеброд faceoff.gif
Да, у меня нет, да, я нищеброд - я ебал отдавать половину месячного дохода за телефон. Но и у моего шефа нового айфона тоже нет - ходит с каким-то самсом уже года четыре, зато есть собственный самолет. Он что, тоже нищеброд?

[^]
Vageor
3.10.2018 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Feolon @ 3.10.2018 - 12:19)
На самом деле всем похуй кто с чем ходит, айфон, андроид.

Только это не андроид кричит на каждом углу "Смотри у меня андроид!" "Вышел новый андроид!!", "Занимай очередь скорей и заранее, чтобы купить новый андроид!!" "Скорей бери кредит на новый андроид за 100к!"

Мне не похуй, смотрю у кого айфон сразу о нем другое мнение

[^]
Gfksx72
3.10.2018 - 12:22
0
Статус: Online

Ярила

Не знаю было или нет, но все идет к этому:

Пользователь должен страдать или "стильный браслет «Айблять»"

[^]
Феларет
3.10.2018 - 12:23
3

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 3.10.2018 - 12:06)
не пиздел бы про надежность. точно такие же по надежности аппараты, как и любой китаец, сделанные теми же китайцами. только с одним отличием, все сделано для того, чтобы пользователь не смог сам отремонтировать яблофуфел. для этого и сделаны винты разных размеров. разобрал? хуй соберешь lol.gif

Ну если руки из жопы растут, то конечно разобрать не получится. Но не переживай, в любой мастерской тебе разберут и соберут до последнего винтика.
Я тебе секрет открою, ты из Китая можешь даже по запчастям себе айфон заказать и дома собрать.

[^]
Vageor
3.10.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 3.10.2018 - 12:22)
Не знаю было или нет, но все идет к этому:

Не вижу ни чего страшного, эволюция и прогресс как бы

[^]
BigJew
3.10.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.10.2018 - 10:12)
"Ай, блять!" - это когда айфон за сто штук на асфальт экраном вних роняешь, кредит за него ещё не выплатил, а чехол и защитное стекло ещё не успел купить. gigi.gif

Я не совсем понимаю, зачем нужно смартфон покупать в кредит?

Всегда думал, что жить нужно по средствам... smoker.gif
Ну купишь ты в кредит, 10-ку...но все то вокруг знают,
реальное положение твоих дел. Себя не обманешь.
Да и в конечном итоге, всем насрать, какой у тебя смартфон,
если ты не в школу его принес)))

[^]
Dikoy
3.10.2018 - 12:33
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Надеюсь ценник будет выше чем у Омега, а то как-то блять не совсем для избранных будет!

[^]
Sergey65
3.10.2018 - 12:34
2

Ярила

Цитата (ДHК @ 3.10.2018 - 10:07)
Понятное дело, что стёб. Но как-то попахивает заказухой от мелкомягких или дройдозависимых.)

Оооо минусаторы подтянулись. Я на технике от эпла работаю с 95 года. Надёжней и долговечней её найти трудно. А выёживатся по поводу цен – каждому своё, кому говнишко, а кому и серебришко

Мы всё поняли.
Ты нереально крут!
Наверное, все огрызки собрал? С 95-го года-то?

[^]
Cromwell
3.10.2018 - 12:40
6

Медведь

У некоторых владельцев андроида, наверное, комплексы какие-то. Почему-то для них телефон - средство понта, а о преимуществах своего телефона готовы кричать на каждом углу, как веганы.

Заметьте, это именно борцы с Эппл постоянно кричат, какой айфон понт, а владельцы айфона чаще придерживаются мнения «деньги есть и мне просто нравятся телефоны эппл, поэтому пох».

Хватит дрочить на телефоны, это уже давно не средство понта, а любой современный смартфон имеет весь необходимый функционал.

[^]
Cromwell
3.10.2018 - 12:42
4

Медведь

Цитата (Vageor @ 3.10.2018 - 12:21)
Цитата (Feolon @ 3.10.2018 - 12:19)
На самом деле всем похуй кто с чем ходит, айфон, андроид.

Только это не андроид кричит на каждом углу "Смотри у меня андроид!" "Вышел новый андроид!!", "Занимай очередь скорей и заранее, чтобы купить новый андроид!!" "Скорей бери кредит на новый андроид за 100к!"

Мне не похуй, смотрю у кого айфон сразу о нем другое мнение

Поверь мне, у адекватных людей тоже складывается определенное мнение о людях, которые дрочат на телефоны и судят по ним о людях.

[^]
VampirBFW
3.10.2018 - 12:43
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (knight @ 3.10.2018 - 12:05)
Вы серьезно? Вот про "Если бы он нуждался, он купил бы устройство на Андроиде или Windows". Кому-то нравится, что Андроид самостоятельно распоряжается моими файлами и личной информацией? Что его можно хакнуть смской или косым взглядом?
Эппловские гаджеты порой бессмысленны, как... как часы Эппл. Но если ты согласен пользоваться легальным ПЛАТНЫМ контентом, тебе ничего не угрожает. Привязать банковскую карту к телефону на Андрюшке можно только в случае, если на ней менее 3 000 рублей.

Простите, а эпл не распоряжается вашими данными? Ахх навернео за последний год у яблока ни разу не было ни одного взлома? И с яблок никогда не воровали данные карт?

Кто там искал "яблодрочера" который уверяет "Айфоны для гениев и бохатых, все остальнео для нищебродов" я вам нашел такого.

[^]
Simonio
3.10.2018 - 12:43
4

Весельчак

А мне понравился новый XS, да и жена по потолку ходила)))) меняю раз 2 года на свежий и не парюсь совершенно. В очередях, как мудак не стою, просто зашел в магаз, подержал в руках, понравился - купил. Новая покупочка принесла положительные эмоции и мне, и жене. Все функции, которые мне необходимы он выполняет. Чехлы и стекла не носим, но даже жена с руками не всегда из плеч умудрилась 7 плюс за 2 года ни разу не разбить. В итоге: все довольны, эффект временного поднятия настроения при покупке достигнут, что еще нужно?)))))

[^]
VampirBFW
3.10.2018 - 12:44
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Zarincool @ 3.10.2018 - 12:20)
Цитата (arivour @ 3.10.2018 - 12:01)
"вы делаете мне смешно".
У автора данного опуса нет денех на новый айфон.. Вот и остается только шутить.

Вот типичная позиция яблодрочеров: нет нового айфона - нищеброд faceoff.gif
Да, у меня нет, да, я нищеброд - я ебал отдавать половину месячного дохода за телефон. Но и у моего шефа нового айфона тоже нет - ходит с каким-то самсом уже года четыре, зато есть собственный самолет. Он что, тоже нищеброд?

Ваш босс олеженька тинькофф, мы не будем о нем вспомнить ладно?

[^]
brakodel
3.10.2018 - 12:54
0

Ярила

Цитата (YuriyZ @ 3.10.2018 - 10:07)
Понятно что юмор... но блин, могут и реально сделать подобное )))))

главное чтобы он на одежду реагировал, в смысле на рукава карманы и т.д. но не работал через перчатки - разберут как горячие пирожки umn.gif

[^]
Viktor163
3.10.2018 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Январьский @ 3.10.2018 - 11:05)
и найдутся те кто будет эту хуйню носить

Их уже туева куча по всему миру)
Посмотрите на продажи эппл по всему миру, да что там миру..России!!!
и это не смотря на то что сейчас уже полно устройств на андроиде которые вообще ни чем не уступают ни по качеству ни по ТТХ.

Так что идея для бизнеса - делаем какую нить херню, клепаем всем известный лейбл и в путь! успех обеспечен))

[^]
razh
3.10.2018 - 12:58
2

морячок

Цитата (Sergey65 @ 3.10.2018 - 12:34)
Понятное дело, что стёб. Но как-то попахивает заказухой от мелкомягких или дройдозависимых.)

Оооо минусаторы подтянулись. Я на технике от эпла работаю с 95 года. Надёжней и долговечней её найти трудно. А выёживатся по поводу цен – каждому своё, кому говнишко, а кому и серебришко

Мы всё поняли.
Ты нереально крут!

У меня айфон с 87 года,и чо???

[^]
Феларет
3.10.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 3.10.2018 - 12:58)

и это не смотря на то что сейчас уже полно устройств на андроиде которые вообще ни чем не уступают ни по качеству ни по ТТХ.

Так что идея для бизнеса - делаем какую нить херню, клепаем всем известный лейбл и в путь! успех обеспечен))

Ну а тебя то чего так бомбит? как будто ты лично причастен к выпуску устройств на андроиде, "которые вообще ни чем не уступают ни по качеству ни по ТТХ"
Я бы еще понял если бы ты производителем был и переживал за конкуренцию, а так ты обычный пользователь, с которого имеют бабки, не яблочники, а другие.
Причем на своем уровне они дружат и совместно делают бабки. Пока ты забесплатно жопу рвешь в доказываниях, что один телефон гавно.

[^]
Пыхыч
3.10.2018 - 13:12
2

Приколист

Все мы покупаем "эмоции". Для кого-то это Айфон, для кого-то это наглухо тонированная и заниженная Приора cheesy.gif кто-то тащится от оригинальных Levis's, называя их почему-то " леви страус" blink.gif А кто-то вообще не понимает вкус кофе, если при нем не пожарили зерна...Все мы разные.

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 3.10.2018 - 13:13

[^]
Viktor163
3.10.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 3.10.2018 - 14:08)
Цитата (Viktor163 @ 3.10.2018 - 12:58)

Ну а тебя то чего так бомбит? как будто ты лично причастен к выпуску устройств на андроиде, "которые вообще ни чем не уступают ни по качеству ни по ТТХ"
Я бы еще понял если бы ты производителем был и переживал за конкуренцию, а так ты обычный пользователь, с которого имеют бабки, не яблочники, а другие.
Причем на своем уровне они дружат и совместно делают бабки. Пока ты забесплатно жопу рвешь в доказываниях, что один телефон гавно.

Абсолютно до одного места, тыблоко у тебя или ядроид,
Любопытно следить за всеми этими "схватками" ) и да, против яблочников ни чего не имею против - есть деньги, дык кто ж тебе не дает) а вот с яблокодрочерами это отдельная тема)
Ну а то что Apple это контора по вытрясанию денег из твоего кошелька, с этим думаю ни кто не будет спорить. gigi.gif ("хрустальные" экраны, одноразовые зарядки, флэху свою опять же хуй вставишь, ну и что то они до сих односимочные до сих пор почему-то))
Владельцы этих айфонов постоянно должны страдать, правильный заголовок)

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 3.10.2018 - 13:17

[^]
Shelest2000
3.10.2018 - 13:19
1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 3.10.2018 - 10:12)
"Ай, блять!" - это когда айфон за сто штук на асфальт экраном вних роняешь, кредит за него ещё не выплатил, а чехол и защитное стекло ещё не успел купить. gigi.gif

Или когда забыл вытащить кредитный айфон из заднего кармана джинсов и садясь в машину слышишь хруст :
- Сукаааа! Лучше бы позвоночник!!! gigi.gif gigi.gif

[^]
Sergey65
3.10.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (razh @ 3.10.2018 - 12:58)
Цитата (Sergey65 @ 3.10.2018 - 12:34)

Мы всё поняли.
Ты нереально крут!

У меня айфон с 87 года,и чо???

Покажи!

[^]
АгентИнглиш
3.10.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 3.10.2018 - 12:06)
Цитата (ДHК @ 3.10.2018 - 12:07)
от мелкомягких или дройдозависимых.)

не пиздел бы про надежность. точно такие же по надежности аппараты, как и любой китаец, сделанные теми же китайцами. только с одним отличием, все сделано для того, чтобы пользователь не смог сам отремонтировать яблофуфел. для этого и сделаны винты разных размеров. разобрал? хуй соберешь lol.gif

Ах болты разные ах ах... Может это зделано что бы кривыми руками там не лазили?Ты умник самунг новый разбери и собери. Там болтов вообще почти нет.

[^]
darksoul
3.10.2018 - 13:28
2

Шутник

Причём тут вообще эпл? Дело в башкахлюдей. Например человек живет в комнатушке 9 метров с женой и ребёнком, но не хочет брать квартиру в ипотеку, а берет машину в кредит. На работу он может спокойно доехать на трамвайчике, а теперь хочет купить флагманский телефон в кредит опять же. Вот что у него в голове? Дело не только в эпл, я понять не могу тех кто критикует компанию, что самсунг флагман в разы дешевле? Мне тут коллега пенсионер заявляет, мол тратят несколько зарплат на телефон. На что я ему ответил сколько он зарплат отдал в свое время на телевизор или ковер. Так что эпл здесь совершенно не причем, просто у многих понты дороже денег.

[^]
Феларет
3.10.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата
Любопытно следить за всеми этими "схватками"

Схавтками? А мне это больше напоминает систематическое обсирание, а не схватки.
Цитата
Ну а то что Apple это контора по вытрясанию денег из твоего кошелька, с этим думаю ни кто не будет спорить.  gigi.gif  ("хрустальные" экраны

Экраны сейчас у всех смартфонов "хрустальные" попробуй разбить самсунг и охуей от стоимости ремонта.
Цитата
одноразовые зарядки

Зарядки в нормальных руках работают ни чуть не меньше других зарядок.
Цитата
флэху свою опять же хуй вставишь

Зачем нужна флешка, если у тебя уже в телефоне от 64 ГБ до 512 ГБ ?
Шоб було?
Цитата
ну и что то они до сих односимочные до сих пор почему-то))

Есть и двух-симочные.

[^]
darksoul
3.10.2018 - 13:33
3

Шутник

Про одну симку был же пост. Просто в Америке некоторые вообще не знают про симку ничего. Они берут телефон у оператора с оплаченной симкой. Тоже самое про карты памяти. Купишь ты айфон 10 а потом флеху с алиэкпресс дешманскую, и будешь говорить что айфон глючит. У всей продукции эпл одинаковое железо и драйвера с софтом под него, поэтому стабильнее система работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33757
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх