Телефонные разговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurch
2.10.2018 - 14:49
2
Статус: Offline

Ярила

Почти каждый день приходится ехать в автобусе с одной теткой лет пятидесяти. Я так думаю она с телефоном вообще не расстается. На остановке с телефоном, проезд в автобусе до почти конечной - это минут 50, с телефоном. Выходит прижав телефон к уху, в руках пять сумок и длинная юбка в которой она путается ногами, ̶ж̶д̶у̶ ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶о̶н̶а̶ ̶н̶а̶е̶б̶н̶е̶т̶с̶я̶, возможно она споткнётся и поймет что так делать нельзя. Это утром, вечером картина повторяется.
При длительном наблюдении выяснилось, что если тетка не разговаривает, то она чего-то там слушает, не в наушниках, а просто развернув телефон динамиком в ухо. Я думаю она ̶е̶б̶а̶н̶у̶т̶а̶я̶ немного зависимая и не понимает как нелепо выглядит со стороны. Всё.

Не всё. Бесят личности которые слушают музыку в дешевых наушниках или из телефонной комплектации. Эти тыц-тыц-тыц слышно на полавтобуса...

Это сообщение отредактировал yurch - 2.10.2018 - 14:54

[^]
LeoYL
2.10.2018 - 15:00
7

Ярила

Из той же серии, когда тебе в телефон бабка рядом сидящая начинает пялиться и читать твои сообщения. Я один раз написал - "тут старая пердунья мои мессаги читает..." Сколько возмущения было у бабки!!!!

[^]
Fedor1978
2.10.2018 - 15:01
5

Ярила

я не понимаю таких ебланов. Мне тупо неудобно перед людьми разговаривать в обществ транспорте. Быстро ответил короткими фразами, если не получается то говорю что перезвоню.

[^]
Exmilint
2.10.2018 - 15:18
1

Ярила

Почитал комменты и понял почему мне так не нравятся общественные места - раздражают идиоты, которые не могут себя вести как взрослые адекватные люди.

[^]
Kira2402
2.10.2018 - 15:23
2

не пижжжу

да и от коллег по работе иногда заепываешься слушать подобное. как же хотся отдельный кабинетик с видом на море.

[^]
ololoy
2.10.2018 - 15:23
4

Юморист

Ролик вспомнился)

[^]
DDD63
2.10.2018 - 15:25
0

Ярила

Несколько лет назад еще можно было на АлиЭкспресс купить GSM глушилку без последствий... У меня знакомый такую и купил, именно для городского транспорта - задалбывали его тетеки с телефонами, орущие на весь автобус. Как-то, очередной раз его достала соседка с телефоном, ну он и включил глушилку. Те, кто говорил по телефону, задергались, пару раз попытались соединиться и поняв что связи нет успокоились и отложили телефоны, но только не тетка-соседка... Она даже не шелохнулась, даже при включенной глушилке она продолжала бодро разговаривать со своим "абонентом"...

[^]
Elena0111
2.10.2018 - 15:41
0

Приколист

Присоединяюсь... Боже, как же мне повезло! Работа в соседнем доме - ездить никуда не надо, разве что иногда по командировкам.

Буквально вчера. Заходит молодая особа лет 17 (я уже сижу на пассажирском месте), ржот в телефон на весь салон. При этом поворачиваясь вокруг своей оси с рюкзаком на плечах, из которого торчат провода, видимо - от наушников.

Мы с коллегой терпели честно 10 минут. Потом дернули провода и рюкзак, который маячил перед нами в 2 см от лиц. Попросили снять рюкзак. Дева возмутилась. Была послана.

ПС. И своему ребёнку за такое поведение в общественном транспорте Тоже вставила бы!!

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 2.10.2018 - 15:43

[^]
Alchmist
2.10.2018 - 15:41
3

Почетный морковевед.

Цитата (ArtMax81 @ 2.10.2018 - 13:41)
А еще бесит, когда в кинотеатре на ряду передо мной кто-то начинает лазить в телефоне на полную яркость. Я обычно в таких случаях включаю фонарь и начинаю им моргать, как будто азбукой морзе сообщение передаю. Нормально работает.

бесят когда в кинотеатре, кто-то сидит в телефоне на полную яркость а второй ему фонарем моргает.

[^]
sergio36
2.10.2018 - 15:49
0

Весельчак

В общественном транспорте всегда езжу в наушниках. Включаю музло и активный шумодав - пусть хоть упиздЯтся. Хреново, только если голос визгливый - шумодав его не режет, но такое редко случается.

[^]
Subiryak888
2.10.2018 - 15:53
3

Юморист

Я в транспорте редко передвигаюсь. На машине в основном. Но когда бывает с бодунищща надо дела делать и жмусь на такси,то езжу в маршрутках.Особенно,если в дальний район. На маршрутке пивка въебал и едешь час за 18 рублей. Тащишься. А на такси уже 300 стоит. Да и на людей смотришь. На девок. Кто как одевается,какая мода сейчас. Из машины нихуя этого не видишь. Как в вакууме живёшь.
Так вот это к чему я. В маршрутке последний раз ездил 2 недели назад. Там все сейчас в наушниках катаются. И кто там кого слышит?

[^]
Apush
2.10.2018 - 16:08
2

Шутник

Цитата (Subiryak888 @ 2.10.2018 - 15:53)
Но когда бывает с бодунищща надо дела делать и жмусь на такси,то езжу в маршрутках.
Так вот это к чему я. В маршрутке последний раз ездил 2 недели назад. Там все сейчас в наушниках катаются. И кто там кого слышит?

Ты это. Кончай на маршрутках кататься, а то скоро все в противогазах ездить будут. gigi.gif

[^]
ТысячаСлов
2.10.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (DDD63 @ 2.10.2018 - 15:25)
Несколько лет назад еще можно было на АлиЭкспресс купить GSM глушилку без последствий... У меня знакомый такую и купил, именно для городского транспорта - задалбывали его тетеки с телефонами, орущие на весь автобус. Как-то, очередной раз его достала соседка с телефоном, ну он и включил глушилку. Те, кто говорил по телефону, задергались, пару раз попытались соединиться и поняв что связи нет успокоились и отложили телефоны, но только не тетка-соседка... Она даже не шелохнулась, даже при включенной глушилке она продолжала бодро разговаривать со своим "абонентом"...

Ну значит он такой же мудак, какими считает разговариющих по телефону. Ибо ему пох, на то что кто то ждет важного звонка например!

[^]
DoctorDima
2.10.2018 - 16:41
2

Балагур

А я, в таких случаях, поворачиваюсь к болтуну и начинаю оччччень внимательно смотреть в упор. Демонстративно рассматриваю детали физиономии. Знаете, с близкого расстояния, это... ммм ... слегка раздражает! На вопрос "Что смотришь?" и прочее, спокойно отвечаю: "Если я вынужден тебя слушать, то почему не могу и посмотреть?!"
В большинстве случаев - затыкаются.

[^]
LED319
2.10.2018 - 16:49
1

Балагур

ха... в маршрутке... у меня ряд 2 кресла сзади + 1 сзади сбоку в самолете весь маршрут не затыкались: три тетки познакомились между собой и обсуждали дубаи, куда мы 6 часов летели... я уже сам от своей музыки оглох когда приземлились, но снять было невозможно - сплошное кудахтанье...

вот где треш, из маршрутки хоть психануть и выйти можно...

[^]
falcon1981
2.10.2018 - 16:58
0

Ярила

Как-то раз рядом со мной сидела женщина лет 60-ти. У нее зазвонил телефон. Она сняла трубку и начала разговаривать. На громкой связи. Телефон приложила к уху с моей стороны. Минут 10 я терпел, потом говорю: "Женщина, у Вас телефон на громкой связи, Вас и Вашего собеседника весь автобус слышит". Сказать, что я охуел от ответа, это ничего не сказать:
"А У МЕНЯ РАЗГОВОРНЫЙ ДИНАМИК НЕ РАБОТАЕТ, Я ТОЛЬКО ТАК МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ"...
Затем она спокойно продолжила свой разговор...

[^]
Sergey65
2.10.2018 - 17:04
1

Ярила

Это Вы ещё в такси не работали!
У меня одна пассажирка до Казани и обратно по телефону обсуждала очень важные вещи!

[^]
westdm
2.10.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.10.2018 - 15:23)
да и от коллег по работе иногда заепываешься слушать подобное. как же хотся отдельный кабинетик с видом на море.

Да это не в отдельном кабинетике, а в какой-то распостранившейся бестактности что-ли, неумения себя вести в общественном пространстве, отсутствия понятия личного пространства. Ну сидишь в комнате где кроме тебя еще куча людей, тебе звонят, начинаешь разговор если понимаешь что это надолго и надо обстоятельно поговорить по личным вопросам - выйди в коридор, ну мешаешь же!. В транспорте вообще беда, некоторые походу дела воспринимают ОТ как исключительно место где можно наконец-то обстоятельно поговорить по телефону. Да сотовой телефон очень удобная штука, позволяющая быть на связи - но не до такой же степени.
Понятно когда звонок срочный, ехать далеко и не факт что получится потом перезвонить, но нет же! разговоры по 30-40 минут человека сидящего напротив тебя состоящие из угуканий, какого-то мычания, глупых фраз "а у нас сейчас солнышко выглянуло....а у вас?" и междометий просто выбешивает.

[^]
MadSilver
2.10.2018 - 17:27
2

Ярила

Цитата
В общественном транспорте всегда езжу в наушниках.

И вот, как-то в переполненном автобусе наушник выпал из уха. Нашарив среди тел
провод, с трудом потянул на себя. Вставив наушник в ухо, не понял - музыка в нём была другая. Повернувшись, встретился с удивлённо-возмущённым взглядом.

[^]
tolikop
2.10.2018 - 17:35
0

Ярила

Верю!
Сам начинаю "участвовать" в диалоге.
Лица бесценны!

[^]
ТысячаСлов
2.10.2018 - 17:57
1

Ярила

В половину историй просто не верится, стали участвовать в диалогах, смотреть в лицо, обрывать наушники)) Либо все делается очень избирательно, либо придумываете, как вы в социуме вообще живете)

[^]
хххрансххх
2.10.2018 - 18:22
1

Приколист

Цитата (ТысячаСлов @ 2.10.2018 - 17:57)
В половину историй просто не верится, стали участвовать в диалогах, смотреть в лицо, обрывать наушники)) Либо все делается очень избирательно, либо придумываете, как вы в социуме вообще живете)

Да пиздят, марвелов всяких насмотрелись и пиздятт. lol.gif

[^]
Hanglider
2.10.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (ralfhome @ 2.10.2018 - 16:47)
Цитата (ЧыхПых @ 2.10.2018 - 13:16)
Цитата (ralfhome @ 2.10.2018 - 11:29)
Пффффф, я всегда с собой беру, коробку с антеннами smile.gif Смотреть на охуевшое лицо жертвы, без ценно smile.gif

Ух ты, дайте две sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дорого нахх покупать. Паять умеешь? Вот , собирай себе на здоровье . Ток хз, работает эта схема с 4Г.

Гм... Какгбэ не понял, что должен глушить усилитель низкой частоты, подключенный со всех сторон к 12-ти вольтовому блоку питания. ИМХО для глушики крайне желателен генератор помех и широкочастотный излучатель.

Как пример: намотать на ферритовый стержень от древнего радиоприемника пару сотен витков медной проволоки 0.25-0.4мм в диаметре, и подключить к маломощному электродвигателю к одной из фаз. Проверенно: прапорщик, смотрящий порнуху, начинает реветь белым медведем в летнюю жару.

Вот!!! Нашел на трубе:
_https://youtu.be/G3V0kqN1Vy8?list=PLYWPJHDGvhxEo--3R1PjU_m-DPVsQAr8J

Судя по комментам, не я один прикинувший, что сие поделие работать не будет.

[^]
Jove
2.10.2018 - 19:05
0

бомж

Цитата (ralfhome @ 2.10.2018 - 17:47)
Цитата (ЧыхПых @ 2.10.2018 - 13:16)
Цитата (ralfhome @ 2.10.2018 - 11:29)
Пффффф, я всегда с собой беру, коробку с антеннами smile.gif Смотреть на охуевшое лицо жертвы, без ценно smile.gif

Ух ты, дайте две sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дорого нахх покупать. Паять умеешь? Вот , собирай себе на здоровье . Ток хз, работает эта схема с 4Г.

Широкополосная балалайка глушит всё подряд начиная от телека заканчивая вайфаем, 4г чуть ниже вайфая по частоте.

Давным давно по щегляне в школе спаял глушилку только попроще. Глушила радио и телек. Через неделю у меня ее купил батин знакомый за некислое бабло (для меня по тем временам) и остался очень доволен. Жена вечером садилась смотреть свои ебучие сериалы, он врубал шарманку, шум помехи говно всякое на экране. И он спокойно смотрел свои фильмы или там футбол.

Это сообщение отредактировал Jove - 2.10.2018 - 19:07

[^]
Digins
2.10.2018 - 19:09
2

Шутник

Реально бесят тетки"татаро-башкирских" корней (прошу прощения) пиздят на всю катушку, большинство их не понимают и не могут участвовать, сопереживать...
А вот гастеры, ведут себя вполне скромно, если и разговаривают, то тихо и не долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26505
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх