Телефонные разговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergMosk
2.10.2018 - 12:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PeterB @ 2.10.2018 - 13:59)
А ещё есть мода такой: ходить, держа телефон плашмя на ладошке и в торец его на громкой говорить.
У абреков очень часто такую привычку вижу. Да и некоторые из нашей, косящая под них, молодёжи такой хуйнёй страдает.

Причём здесь мода? Многие слушают музыку с телефона в наушниках. Соответственно, когда идёт вызов можно слушать собеседника в тех же наушниках, а говорить в микрофон телефона. Ага, а люди говорящие в блютуз-гарнитуру для вас, наверное, вообще выглядят как сумасшедшие, говорящие сами с собой cool.gif
Сорри, не увидел слово - по громкой связи. Извиняюсь.

Это сообщение отредактировал SergMosk - 2.10.2018 - 12:41

[^]
LONG
2.10.2018 - 12:40
2

Юморист

Ненавижу б....., про супчик в холодильнике, да и вааще сидит орет на пол вагона

[^]
Nasos2014
2.10.2018 - 12:41
5

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 2.10.2018 - 10:58)
Вапче пох, кто там что по телефону разговаривает. Разговаривают, значит надо, нех слушать чужую болтовню. А таким вот все не нравится, болезные бля, пуканы пади от всяких мелочей пригорают gigi.gif

В большинстве случаев разговоры не мешают, но была пара моментов, когда прям бесит.
Сижу, книжечку читаю, в электричке. Села напротив тетя, позвонила ремонтнику компьютеров и все два часа выедала из него мозг. Типа: хочу icq, как никто не пользуется? А мне надо! Поставьте мне Виндоус красивый! Ну что б на рабочем столе картинка с речкой была! Седьмой? Десятый? Незнаю. Ты же профессионал, найди мне с речкой!
Так как тетя вещала довольно громко, и постоянно сбивала меня с мысли, книжечку пришлось отложить и смотреть в окно... В темноту... Я то пережил, а вот ремонтника, которого она заманила к себе в одинадцать вечера, жалко.
Второй случай, тоже в электричке. Утро, сонные спят, те кто пободрее читают, кто-то в окно тупит. Сел позади меня мужичек, позвонил какой-то жертве в семь утра и начал разговор ни о чём. Мурижил своего собеседника целый час. Информативность разговора нулевая, из серии: мимо меня сейчас муха пролетела, я в носу поковырялся, за окном трава зелёная, небо серое и тд. Положил трубку (собеседник его, видимо, умер от тоски), одна минута перерыв, звонок следующей жертве, и ещё час гундежа из пустого в порожнее. На другом конце провода, явно пытались закончить эту тягомотину побыстрей, но мужик не унимался. Думаю, второй собеседник сжёг симку и удалился из всех менеджеров после этого сеанса связи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 2.10.2018 - 13:12

[^]
mishgansp
2.10.2018 - 12:41
2

Ярила

Когда еще ездил на маршрутках - просто так пиздеть по телефону было роскошью. И абсолютно всегда я был в наушниках с любимой музыкой. Эээх были времена..

[^]
Matiass
2.10.2018 - 12:43
9

Ярила

Бесит, когда не дают в автобусе спокойно с Паллной обсудить Оксанины какашки и гинекологические проблемы. Она еще второго не родила, а вокруг уже одни тролли! alik.gif

Скрытый текст
ЗЫ - Ладно, ладно. Специально для людей без чувства юмора: это был сарказм, ребята!

Это сообщение отредактировал Matiass - 2.10.2018 - 12:52

[^]
oldpipe
2.10.2018 - 12:52
3

Ярила

Цитата (SergMosk @ 2.10.2018 - 14:39)
Цитата (PeterB @ 2.10.2018 - 13:59)
А ещё есть мода такой: ходить, держа телефон плашмя на ладошке и в торец его на громкой говорить.
У абреков очень часто такую привычку вижу. Да и некоторые из нашей, косящая под них, молодёжи такой хуйнёй страдает.

Причём здесь мода? Многие слушают музыку с телефона в наушниках. Соответственно, когда идёт вызов можно слушать собеседника в тех же наушниках, а говорить в микрофон телефона. Ага, а люди говорящие в блютуз-гарнитуру для вас, наверное, вообще выглядят как сумасшедшие, говорящие сами с собой cool.gif
Сорри, не увидел слово - по громкой связи. Извиняюсь.

Еще до блютуз гарнитур, некоторые прятали наушники под одежду. Идет такой чувак, разговаривает. Окружающий народ выпучивал все глаза.

Больше всего меня раздражают люди, которые умудряются слушать музыку с телефона. Особенно у всяких колхозников распространено. Сейчас конечно уже такое редко где встретишь, но раньше когда были китайские чрезвычайно громкие телефоны царил тотальный пиздец.

[^]
mydogandi
2.10.2018 - 12:52
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 2.10.2018 - 10:50)
Копипаста доебалась до тётки... Почему мне подобные персонажи не мешают? Ну бубнят там что-то, послушаешь - заебет, не обращаешь внимания. Или наушники и вообще благодать. Проблемы надуманые, а потому похуй на них))

Как можно не обращать внимания, если звук вот он - рядом?! И затычки в уши далеко не все люди себе пихают.

[^]
Марракс
2.10.2018 - 12:53
7

Свиборг

На самом деле автор стоял и молча терпел. А потом вышел с возмущением из транспорта и придумал историю на ходу в духе "А я ей такой ответил, видели бы вы её лицо". Рассказал друзьям во время пиваса, а они такие "ааа, красава, сделал её".

Короче я тоже как-то стоял и слушал как соседние хачики громко обсуждали какие-то дела на азербайджанском, и привел все вышеперечисленные варианты - и "гыр-гыр-гыр", и "как не дослушал, сделали ли Ашоту обрезание или нет?", а также варианты с возмущением: говорить "потише и "на русском, вы в какой стране находитесь?". Видели бы вы их туфли лица!

А вообще меня совсем не парит, кто и что говорит, не вслушиваюсь. Неженки какие.

[^]
Pentakill
2.10.2018 - 13:06
2

Шутник

Мне лично абсолютно всё равно на разговоры по телефону, либо музыку в наушниках слушаю, либо просто в телефон втыкаю. Так что мне это никак не мешает

[^]
rus2205
2.10.2018 - 13:07
0

Ярила

так маршрутка легла или нет?

[^]
iceburger
2.10.2018 - 13:13
1

Юморист

Есть и обратная сторона медали ... в Краснодаре есть мелкий канцелярский магазин Делотехника на Ставропольской, так там хозяин еб@нутый на всю голову ...z зашел купить канцелярии разной и в этот момент позвонили, ну отошел к двери что бы не мешать и по работе стал говорить ... так этот уеб@н включил на всю колонки переделки за 200 р что бы я не смог разговаривать ... и его не смутило что у кассы стояла женщина и которой пришлось перекрикиваться с кассиром ... после я поругался с мудилой, послал его и его магазин в пешее путешествие и больше никогда не посещал эту "библиотеку"

[^]
ЧыхПых
2.10.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (ralfhome @ 2.10.2018 - 11:29)
Пффффф, я всегда с собой беру, коробку с антеннами smile.gif Смотреть на охуевшое лицо жертвы, без ценно smile.gif

Ух ты, дайте две sm_biggrin.gif

[^]
Andrej469
2.10.2018 - 13:19
1

Балагур

Цитата (nazaroff @ 2.10.2018 - 10:44)
убивал бы таких мразей, ебаное быдло заебало.. moderator.gif

Я раз инициировал в маршрутке комментарии этой Санта-Барбары. Народ поддержал, было весело.

[^]
Agin
2.10.2018 - 13:20
3

Ярила

))
Несколько лет назад.
Выхожу из подъезда, возле парадного стоит незнакомая мне девушка и, глядя мне прямо в глаза, что-то быстро и раздраженно мне говорит, типа: "Как ты мог это забыть, мы с тобой несколько раз говорили об этом, ты мне обещал, что все сделаешь сам" и т.п.
Я удивился, остановился и спросил: "Девушка, я не понял, что Вы сейчас сказали?"
Она отвернулась и отошла от меня, при этом произнося тот же текст во второй раз и на повышенной громкости.
Так я осознал преимущества и недостатки блютуз-гарнитуры... ))

Это сообщение отредактировал Agin - 2.10.2018 - 13:21

[^]
KBA3AH
2.10.2018 - 13:29
4

Шутник

Недавно повел дочку на кружок рисования. Дети занимаются, родители тихо сидят ждут. И в полной тишине одна из мамаш достала телефон и начала разборки "Чем я плохая? Ну скажи чем? Я что плохая? Чем я плохая? Если я такая плохая, то не хочу разговаривать". Скинула звонок, посидела 5 минут. Опять набирает и по-новой "Чем я плохая?".
Ебаный стыд, ну откуда вы такие лезете? Люди из-за присутствия гаджетов уже не могут переносить тишину

[^]
Polument
2.10.2018 - 13:30
0

Мизантроп-профессионал

Цитата
тайны интимной жизни целой Оксаны

Читай внимательно, уже не целой...

[^]
Seastar
2.10.2018 - 13:31
4

Ярила

Надо было как в этом видео shum_lol.gif

[^]
Slasherok
2.10.2018 - 13:47
4

Ярила

Общественные места - не место для личных обсуждений! (вкл. поликлиники, столовые, автобусы и т.д.). Всему виной - отсутствие банального воспитания и минимальной культуры у большинства, и без того тупых, людей. А меня лично, в последнее время, очень раздражают эти ебаные ходоки с телефонами горизонтально на уровне подбородка. Вот ладно там бабка или женщина за 50... там времена были простые, их никто не учил с телефонами обращаться, но эти же ушлёпки-говоруны уже настолько обленились, что даже сообщения перестают писать, уёбища! >_<

[^]
ValterPMR
2.10.2018 - 14:14
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Мы все страдаем от недостатка информации, черпаю ее даже из чужих телефонных разговоров))

[^]
Anachronism
2.10.2018 - 14:30
3

Ярила

Я все понимаю, мб и времена прошли, но обходились же 2мя копейкаи, чтобы позвонить. Мне иногда невдомек, какая такая должна быть неимоверная информация, чтобы ну так надо было срочно позвонить, и говорить об этом длительно. Прав был Задорнов, стоя у лифта с молодым в ожидании. Умному человеку, всегда есть о чем подумать, глупый и минуты не простоит, чтобы что то не подрочить. Деградировало общество с этими видеоумывальниками, еще и возмущается, чего эт надо детям телефоны запретить в школе...

з.ы. дедушку Крылова вспомнил...

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

[^]
krokky
2.10.2018 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (YasherKot @ 2.10.2018 - 12:16)
Шибает набросом, аж с ног сбивает. Когда в маршрутке кто-то сплетнчиает — плохо, а когда кто-то в Интернетах эту ссанину ретранслирует — ОЧЕНЬ ХОРОШО, так что ли?

ТСа разорвёт, если никому не расскажет, какой он правильный, прямо как вегетерианцы. Просто тема разговора была не интересная, а то сам бы уши погрел с удовольствием gigi.gif

[^]
Pavloff001
2.10.2018 - 14:38
2

Юморист

С троляками жить веселее

[^]
krokky
2.10.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 2.10.2018 - 10:46)
хз, чот старинный байан напомнило))

Происходит из текста, облетевшего в 2005 году все интернеты:

В полупустой маршрутке дама общается по мобильнику:
(С) Лурк

2005 особо тяжёлый для кисо был, пришлось в маршрутках ездить?

[^]
ViMax
2.10.2018 - 14:41
2

Хохмач

Громко - да трохи раздражает. Долго и обстоятельно - мне пофиг я их не слушаю.

[^]
ralfhome
2.10.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 2.10.2018 - 13:16)
Цитата (ralfhome @ 2.10.2018 - 11:29)
Пффффф, я всегда с собой беру, коробку с антеннами smile.gif Смотреть на охуевшое лицо жертвы, без ценно smile.gif

Ух ты, дайте две sm_biggrin.gif

Дорого нахх покупать. Паять умеешь? Вот , собирай себе на здоровье . Ток хз, работает эта схема с 4Г.

Это сообщение отредактировал ralfhome - 2.10.2018 - 14:47

Телефонные разговоры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26472
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх