Разбавим анекдотиками понедельник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лхундрюк
1.10.2018 - 16:26 [ показать ]
-12
censored80
1.10.2018 - 17:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Автор, какие-то бабские у тебя анекдоты. Ты или баба или подкаблучник.

[^]
djamix
1.10.2018 - 18:25
2

Ярила

Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в магазине любой консервированный паштет. Там в составе как раз все, что нужно, - шкура кабана, когти совы, мышиный порошок.

Сын поступил на курсы веб-дизайна и долго там чего-то изучал. Я попросил его сделать новый дизайн для сайта.
Он нарисовал мне кучу квадратиков и объяснил, что это новая концепция сайта.
Короче, дизайн сайта опять я делал сам...

Это сообщение отредактировал djamix - 1.10.2018 - 18:26

[^]
djamix
1.10.2018 - 18:25
3

Ярила

Похуй - тоже чувство!

На Челябинск падал метеорит. Умные люди кинулись к окнам посмотреть, что это вдруг засветилось ярче солнца, а потом их порезало осколками стекла. А безмозглые пациенты психушки залезли под кровати, и потом их оттуда долго вытаскивали санитары. Зато никто из психов не пострадал.

щас позвонили с какого то центра юридической помощи, предлагали закрыть или как то решить вопросы с кредитами, очень удивились, что нету, и практически впрямую назвали меня то ли ущербным, то ли неполноценным, у меня вопрос- совет, где мне щас можно по-быстрому кредит схватить, что бы комплекс не задавил?

[^]
Nutaweb
1.10.2018 - 20:07
1

Ярила

Чел, а ты не пробовал свои анекдоты одним сообщением вставить? Тут так можно. И никто не подумает, что ты из-за юкки их плодишь. :)

[^]
mikhalych
1.10.2018 - 20:27
0

Ярила

я ржал аки конь!

[^]
djamix
1.10.2018 - 20:32
8

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 1.10.2018 - 20:07)
Чел, а ты не пробовал свои анекдоты одним сообщением вставить? Тут так можно. И никто не подумает, что ты из-за юкки их плодишь. :)

Это про меня?)
Мне плевать на юкку, просто вот так, а не скопом, и запоминается лучше, и читается и, следовательно, воспринимается.

Дабы не офф:

попей с мое тогда узнаешь
какая после выходных
у нас на кухне из под крана
безумно вкусная вода

В лаборатории органической химии фраза "Что ты гонишь?" приобретает иной смысл.

[^]
НЕО
1.10.2018 - 20:37
0

Ярила

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС?
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч вставляет Петьке..
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть нюанс..

[^]
Зинзивер
1.10.2018 - 20:55
1

Балагур

Вокруг сильно заниженной "Приоры" ходит дедок и внимательно смотрит то под днище, то на пацанчика с ключами. Наконец владелец не выдерживает и говорит:
- Что, дед, никогда такой тюнингованной тачки не видел?
- Много чего я на своем веку видел. Мне вот только интересно: как ты до сих пор при езде яйца об асфальт не стесал?

[^]
печник99
1.10.2018 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Ньют @ 1.10.2018 - 11:22)
Цитата
Рассказал эту историю мой приятель, тот самый муж.
- Сплю себе, холодком потянуло, ну, думаю, чтоб вам всем пусто было с вашими проветриваниями, отопление не включили, а она знай себе проветривает, выхожу из спальни в трусах – а по гостиной мужик идёт в шляпе, с портфелем, поздоровался и шмыг в дверь. Ничего себе, думаю, какая интересная жизнь у моей жены. Только рот открыл, тут из прихожей тётка из семидесятой квартиры, ой, говорит, что ж это вы спите и спите, день на дворе – и в лоджию, и нету её. Тут из лоджии двое – врачиха с фельдшером, она мне – Симанович на каком этаже, на седьмом? И в прихожую. А из прихожей красотка эта, что над нами живёт, глянула этак свысока, даже здрасьте не сказала, вы б хоть оделись, мужчина, говорит, и туда же, в лоджию. Всё, думаю, к психиатру, срочно. Слава богу, жена из кухни вышла, всё объяснила, а то бы ещё пару прохожих и - капец, галлюцинаторно-бредовое состояние, до смерти сидеть на галоперидоле. Ты ж знаешь, я всякого повидал, но чтоб вот так страшно стало – первый раз.

stol.gif stol.gif stol.gif
муж затеял двери менять. 3й пост про двери за сегодня. ни одного положительного. пространство меня предупреждает о чем-то?

Если бы моя жена стала общаться с пространством, яп тоже.. Ну может не двери, но замки бы точно поменял! gigi.gif

[^]
MadSilver
1.10.2018 - 21:31
5

Ярила

Жена рассказывает мужу:
- Когда я училась в институте, встречалась с одним парнем. Однажды мы с ним пошли в кино, и посреди фильма он меня спрашивает: "Хочешь пососать?".
Я, естественно, начала возмущаться, а он достал из кармана чупа-чупс и протянул мне.
Муж, задумчиво:
- У этого парня, по ходу, был просто гениальный план отступления.

[^]
MadSilver
1.10.2018 - 21:51
3

Ярила

Приходит Иван Сусанин в городскую мэрию:
- Здравствуйте, - говорит он секретарше, - я Иван Сусанин.
- Тот самый?
- Да, тот самый.
- Ой, подождите немного, я сейчас всех соберу!
- Да-да, собирайте всех, и пойдём...

[^]
MadSilver
1.10.2018 - 22:58
8

Ярила

Два друга сидят в баре. Один жалуется другому:
- Представляешь, Вася, каждый раз, как выпью, прихожу домой как можно тише, разуваюсь на лестнице, тихонько открываю дверь, на цырлах прохожу в ванную, там раздеваюсь и только потом подкрадываюсь к спальне...
А моя гидра, как давай горланить:
- А, нажрался, свинота такая, опять под утро приполз!
Приятель дружески хлопает его по плечу:
- Тебе надо менять тактику, Геша! Знаешь, как я делаю, когда подопью? - Вваливаюсь с грохотом, дверь с ноги открываю, с разбега прыгаю в кровать, щипаю Люську за жопу и ору ей в ухо:
- Ну что, родная, как насчёт минета?
И, заметь - она ни разу не проснулась!

[^]
unkornito
2.10.2018 - 07:08
6

Ярила

Цитата (djamix @ 1.10.2018 - 14:26)
2018 год.
Заходит Ан-2 на посадку, пилот докладывает как положено, но в докладе одна фраза отсутствует - о выпуске шасси.
Диспетчер тут же в эфир:
- Доложите о выпуске шасси!
Пилот:
- Шасси выпущено и законтрено болтом на 48 в 1956 году!

Есть другая версия.

Авиашоу. Американцы презентуют новейший истребитель 5-го поколения. Пилоты расхваливают его. В толпе экипаж русских с АН-2. Ну и командира что-то заело. Он им - мол, гавно ваш истребитель. Я вас на своем кукурузнике сделаю! Слово за слово - поспорили. Наш второй пилот - мол, командир, ты чего? Куда мы против них? Командир в ответ - типа, не ссы. Бери трос и цепляй нас к ним сзади. Делать нечего - зацепил. Амеры взлетают, набирают высоту. Командир второму пилоту - Джони, посмотри, как там эти русские. Тот оглядывается - Сэр, расские на хвосте! Амер, прихерев немного - типа, на Ок! Форсаж! Через 5 минут - Джони, как там русские? В ответ - Сэр, русские на хвосте! Амер уже в шоке, но не сдается - бочку, мертвую петлю, пике, выход. Выровнял машину - Джони, как там русские?! В ответ - Сэр, русские на хвосте. Сэр, похоже мы проиграем пари! Почему Джони?! Эти русские только сейчас убрали шасси...

[^]
djamix
2.10.2018 - 07:41
2

Ярила

- Сёма, я вот прочитала книжку по психологии и думаю, что у тебя примитивные инстинктивные побуждения плюс эмоции и воспоминания, которые угрожают сознанию, были частично подавлены или вытеснены в область бессознательного...
- Лучше бы ты, Люся, пожрать чего-нибудь приготовила...

бывает так что ты хороший
и очень добрый человек
и только по твоим поступкам
все думают что ты плохой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27900
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх