| Цитата (ak313 @ 22.09.2018 - 06:53) |
Все, что описано здесь, абсолютная выдумка, все совпадения случайны, фамилии и номера документов вымышлены. Законы приведены в действующей редакции на 2011 год. Возможно, до нашей эры. Но это не точно.
Краткий глоссарий : "Зеленка" - лицензия (разрешение) на преобретение гладкоствольного оружия,состоит из трех частей "Синька" - лицензия на хранение одной единицы гладкоствольного охотничего оружия, она же РОХа "Разрешиловка" - Лицензионно-Разрешительный Отдел , где осуществляют всю бюрократию с оружием. "Краевая разрешиловка", они же "краевики" - более продвинутая система, занимающияся нарезным оружием. "МОБ" - милиция общественной безопасности .Курировали выдачу разрешений и разруливали вопросы. "Рапорт участкового" - очень интересная вещь, описывает условия хранения оружия. Бумажка, которой участковые пугают неопытных и неграмотных владельцев оружия. На самом деле - ничего страшного. Паспорт ружья, с сохранившимися деталюшками после ремонта. |
Извините что сюда пишу, но мне здесь почта ещё не активирована, я не могу вам лично написать. Моя почта Pavel-09@yandex.ru, хотели написать видимо мне про историю с библией связанной. Вы мне прислали личное сообщение а ответить я вам не могу.