Нищебродский отдых в Крыму, вдруг кому полезно. Фоток не будет, за месяц тут фоток напостили 100500.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siblion
12.09.2018 - 09:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dll123 @ 9.09.2018 - 18:48)
Цитата (501ver @ 9.09.2018 - 18:46)
Цитата (dll123 @ 9.09.2018 - 18:32)
не, крестик не ставьте, можно даже шпалку:) Писал строго для людей у которых с финансами не очень, а семья есть, и море им треба.

В Сибири я живу. И мне ваш Крым в хуй не впился. На юге края у нас есть куча соленых озер где и вода прозрачная, и медуз нет, и народу не столь много, и ехать тудой 4 часа. Ни аэропортов с жадными путиноидами, которым заплати за все - и за въезд в аэропорт, и стакан минералки за 200 руб. И нет жадных до моего бабла крымчан - которые взамен бабла предоставляют место у сортира.

Спасибо Путину, что пока нет налогов на дождь и кислород из воздуха.

Дружище, я похож на тур-агенство? я описал свой опыт. Меня родня давно зовет в Сибирь, но детям важнее море с йодом, чем мошка в Томске.

Чем тебе наша мошка не по нраву? Нормальная мошка... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7290
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы