Поездка в Витязево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
10.09.2018 - 23:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Domrych @ 10.09.2018 - 00:37)
Цитата
А больше всего запомнилась "песенка" подвывающим голосом от торгашей на пляже: "Холодное пиво, сушеная рыба...пиварыбааааААА".

Кукурууузаааа! Гарячая кукурузааа! Хаааалодное пиво!)
Все так)

А ещё: ЧУРЧХЕЛЛАААААА!!!! lol.gif

[^]
Domrych
10.09.2018 - 23:14
1

вскрываю консервы

Bormoglotik
Со Скруджем все сложно, там целая история: (он мне срал в личку, предложил ему встретится и набить ебло, он утт же создал на эту тему пост, пиар!!)))
Это, отдельный разговор)))
Спасибо за подсказку по рыбке, я очень далек от этого!
Цитата
А ещё: ЧУРЧХЕЛЛАААААА!!!!
, да, есть и такое! rulez.gif с характерным завыванием!)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 10.09.2018 - 23:18

[^]
Bormoglotik
10.09.2018 - 23:19
1

Весельчак

Цитата (Domrych @ 10.09.2018 - 23:14)
Bormoglotik
Со Скруджем все сложно, там целая история: (он мне срал в личку, предложил ему встретится и набить ебло, он утт же создал на эту тему пост, пиар!!)))

Да ну его, Скруджа этого...

А я рыбу очень люблю. Любую, кроме минтая пожалуй. Во всех способах приготовления.
Ну а что касается сушёной/вяленой/копчёной под пиво - так это вообще...

[^]
Domrych
10.09.2018 - 23:30
1

вскрываю консервы

Цитата (Bormoglotik @ 10.09.2018 - 23:19)
Цитата (Domrych @ 10.09.2018 - 23:14)
Bormoglotik

Да ну его, Скруджа этого...

А я рыбу очень люблю. Любую, кроме минтая пожалуй. Во всех способах приготовления.
Ну а что касается сушёной/вяленой/копчёной под пиво - так это вообще...

Увы, но без Утки и тут не обошлось.
Первый, кто о нем косвенно вспомнил, был Целе. Конечно, может он и не имел его вовсе в виду, но учитывая популярность утки на япе, почему бы и нет?
Про рыбу-рыбы на ЮГе полно! Цены разные))) Минтая нет)))
Я больше люблю вяленую, хотя рыба хорошего копчения, это - бомба!

[^]
Артемий13
11.09.2018 - 08:23
1

Ярила

Цитата (666 @ 9.09.2018 - 14:45)
Цитата

Цитата
На дикий пляж (что между лиманом и морем) как с проездом? Раньше там одни умники шлагбаум поставили и по 100 рэ за проезд брали, потом вроде сняли, но зато дороги перекопали - сейчас как?

туда не добрался, про шлагбаум ничего не слышал.

Снять похоже действительно сняли - раньше гугломобиль в него в этом месте упирался.

Зря не добрались до дикого пляжа - по сравнению с городскими куда как лучше. По крайней мере было.

Его подальше перенесли. Месяца полтора-два назад был на том пляже. Но справедливости ради надо признать, что дорогу они расчистили до самого пляжа, спокойно на пузотерке проезжал.

[^]
meph
11.09.2018 - 08:37
4

Юморист

В августе был в Витязево... Всё отлично, море теплое, водоросли и "ненавязчивый" сервис(Клубника, ежевика, малина-а-а-ааа). Очень сильно напрягала дорога до моря через "Парали".. блин этот мучительный километр просто изматывал, забитые орлы и павлины, уставшие обезьяны(и негры в том числе). Оседлые цыгане с пизженным золотишком имеют свои прилавки, даже иногда умудряются китайскими товарами торговать, а еще некоторые держат свои гостиницы. Дешевые орехи, местами вкусное вино, очень много столовых(особенно №1), да там все номер 1 ))

[^]
Domrych
11.09.2018 - 08:42
0

вскрываю консервы

meph а ещё двое зазывал в начале, с громкоговорителями.
Шашлык по 45! Только у нас!)))
А животинок с птичками действительно, жаль.

[^]
Gaduking
11.09.2018 - 08:44
4

Ярила

Маленький совет в конце сезона)))
Ежели едете на машине в Новоросс или Анапу, то едьте через Славянск-на-Кубани, а в Славянске не на Темрюк, а на Крымск, а перед Крымском на первом кольце вправо, на Варениковскую. Ненамного больше км, а трасса гораздо пустее. Плюс можно на рыночках у непуганных москвичами бабулек овощи-фрукты дешевле прикупить.
Далее, если в Новоресс и рядом иже, то Варениковка - Гостагаевская - Раевская, ежели в Анапу и рядом, то Варениковка - Джигинка.

[^]
W0000
11.09.2018 - 09:08
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2018 - 15:58)
Почти каждый год в Витязево езжу. Нравится. Цены адекватные, сервис неплохой, море чистое. В Анапе на пляже народу как селёдок, а в Витязево просторно.
В Анапу езжу через день, котеек бездомных на набережной кормить.
Вино сам не пью, для друзей беру у хозяев гостевого дома где останавливаюсь. Они сами делают.

На центральном пляже в Витязево тоже народу немало в сезон. Мне больше нравится там, где Пионерский проспект поворачивает вправо и вверх. А налево выход к морю, там посвободнее. Был там рядом в санатории "Парус".

[^]
top000
11.09.2018 - 09:08
3

Ярила

Сам живу в Крыму. Гнали с другом машинку из Тюмени. Решили заскочить в Витязево. Ну все уши прожужжали с ним. Вот это трэшак там с постройками! Даже Ялта и Алушта с их дурновкусием отдыхает. Очень понравилось место само по себе. Заехали черти куда по косе, где почти никого. Только квадры с утра проехали. Море мелкое, не очень чистое.Да везде оно не але, мусора выкидывают тысячи тонн, потом от берега к берегу его носит. У нас на пляжах полно турецких упаковок.
Убил чувак, который просто катался по центру и ко всем приставал со своим жильем. Вот зачем? И так от торгашей один негатив там. Ночью галдежь от аттракционов.
Ну и 2 переезда! Епа ма, проскочили все пробки и объехали все хреновые дороги, устали, а тут... постойте-ка час с лишним. Хоть повезло, обочечников люто щемили. Все как один перекрывали обочину, ибо июль, жара, ночь. Все злые в усмерть. У нас тоже народ стал посплоченнее. Последний раз такого "умного" один не смог зажать, обочина широкая, выехали сразу 2 тачки и все равно он встал. Хорошо, хоть не вылез из свое таратайки. Вряд ли бы на своих ушел.
В общем, двоякое впечатление. "Бохаче" Судака, где тоже трэшак, Витязево, это однозначно. Будто там был садоводческий кооператив, который расстроился до неприличия. Но дюны и море... норм, короче.

Это сообщение отредактировал top000 - 11.09.2018 - 09:10

[^]
meph
11.09.2018 - 09:17
1

Юморист

Цитата (Domrych @ 11.09.2018 - 08:42)
meph а ещё двое зазывал в начале, с громкоговорителями.
Шашлык по 45! Только у нас!)))
А животинок с птичками действительно, жаль.

Ага, там рядом еще в клубе эфиопов стриптизерши танцуют))

Не заметил кстати такую вещь, куда девают мясо которое не смогли продать? )) Холодильников я у них не видел

[^]
666
11.09.2018 - 10:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 11.09.2018 - 08:23)
Цитата (666 @ 9.09.2018 - 14:45)
Цитата

Цитата
На дикий пляж (что между лиманом и морем) как с проездом? Раньше там одни умники шлагбаум поставили и по 100 рэ за проезд брали, потом вроде сняли, но зато дороги перекопали - сейчас как?

туда не добрался, про шлагбаум ничего не слышал.

Снять похоже действительно сняли - раньше гугломобиль в него в этом месте упирался.

Зря не добрались до дикого пляжа - по сравнению с городскими куда как лучше. По крайней мере было.

Его подальше перенесли. Месяца полтора-два назад был на том пляже. Но справедливости ради надо признать, что дорогу они расчистили до самого пляжа, спокойно на пузотерке проезжал.

Что, и лужи, в которых народ оставлял номера с машин, поубирали? Местные помницца неплохо зарабатывали на их вылове - по 3 тыр за номер просили.

[^]
greyserge
11.09.2018 - 10:38
-1

Ярила

ебана врот, это первый человек который не поехал в крым чтоле? тут же 99,999% едут в хохлокрым. ты че от стада отбиваешься?

[^]
RыыBack
11.09.2018 - 10:43
4

Ярила

Ммм!.. Витязево! wub.gif Вечнозасраная цветущая вонючая бухта-помойка, забитая гниющими водорослями и бесчисленными трупами медуз!..

Это каким отчаянным берсерком надо быть, чтобы решиться там отдыхать в современных реалиях?..

[^]
Dusting
11.09.2018 - 10:48
1

Приколист

Был в прошлом году, в целом с автором согласен, примерно всё так и есть, единственно пиво покупал на разлив отличного качества.
Вино на разлив везде одинаковое, дают попробовать, вкуса неважного, вместе с тем случайно наткнулся на женщину, торговала фруктами - овощами и из под полы предложила своего вина, это действительно было вино отличающееся от остального ширпотреба, увёз с собой 30 литров.

[^]
bobaZ
11.09.2018 - 11:03
1

Весельчак

Были в прошлом году, я жена и 4 года сын (28 августа - 5 сентября), жили в отеле 3*** рядом с Паралией (все очень понравилось, кому интересно какой в личку). Море было чистое. Сервис в отеле отличный. Еда в нем тоже. Ни каких кишечек.
Ездили на поезде. Рязань - Анапа

В этом году тоже только вернулись, состав тот же (26 августа - 5 сентября), жили уже в другом отеле 3*** (хотели в тот же, но у них цены подняли). (опять все очень понравилось). В первые дни правда море было очень грязным - водорослей просто уйма. Потом течением унесло все и стало чисто.
Ездили опять так же на поезде.

Про все описанное выше согласен.

Вот только вино я бы не покупал там на разлив.

Жена хотела привезти подругам. Ну пошли попробовать . Это что то с чем то. После третьего пригубления из стаканчиков голова заболела и я сказал да пошло оно куда подальше.

Не далеко от входа на Паралию есть справа частная винодельня (вино в бутылках + чача) Вот там и продегустировали на славу. Приобрели две бутылки вина 0,7 по 750 руб за шт. Чачи не было - 1500 за 0,7. Но там есть за что платить.

[^]
Gaduking
11.09.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата (bobaZ @ 11.09.2018 - 11:03)
Были в прошлом году, я жена и 4 года сын (28 августа - 5 сентября), жили в отеле 3*** рядом с Паралией (все очень понравилось, кому интересно какой в личку). Море было чистое. Сервис в отеле отличный. Еда в нем тоже. Ни каких кишечек.
Ездили на поезде. Рязань - Анапа

В этом году тоже только вернулись, состав тот же (26 августа - 5 сентября), жили уже в другом отеле 3*** (хотели в тот же, но у них цены подняли). (опять все очень понравилось). В первые дни правда море было очень грязным - водорослей просто уйма. Потом течением унесло все и стало чисто.
Ездили опять так же на поезде.

Про все описанное выше согласен.

Вот только вино я бы не покупал там на разлив.

Жена хотела привезти подругам. Ну пошли попробовать . Это что то с чем то. После третьего пригубления из стаканчиков голова заболела и я сказал да пошло оно куда подальше.

Не далеко от входа на Паралию есть справа частная винодельня (вино в бутылках + чача) Вот там и продегустировали на славу. Приобрели две бутылки вина 0,7 по 750 руб за шт. Чачи не было - 1500 за 0,7. Но там есть за что платить.

Чача 1500 0,7?????
0_0

[^]
bobaZ
11.09.2018 - 11:13
1

Весельчак

Цитата (Gaduking @ 11.09.2018 - 11:08)

Чача 1500 0,7?????
0_0

Да!. и если б ты её попробовал, то не делал бы такое удивление.
а ту самогонку за 300-600 рублей пейте сами. ;)

[^]
Jiaiiata
11.09.2018 - 11:15
0

Ярила

Кстати недалеко (в 50км) есть село Саук-Дере, в магазине при винзаводе можно купить очень хорошие(прям очень) вина по бросовым ценам. Есть интересные экспонаты типа вин 90х годов за 800 рублей. Есть очень интересное вино из замороженного винограда. Есть хорошие сухие вина за 350 рублей. Есть выдержанные за 450. Есть хорошие молодые вина, в тч поздний сбор. Недалеко в Малдованском есть комплекс Лефкадия. Где вина чуть подороже и есть свои хорошие сыры(цены конечно космос 1.5, 2, 3... тыс/кг). Но очень интересное место.
Если будете проезжать мимо, очень советую заглянуть на винзавод.
Звучит как реклама. Но денег за неё мне заплатят.

[^]
Plastelin55
11.09.2018 - 11:15
1

Ярила

Блин, за вяленую рыбку родину продам beer.gif

[^]
MadLexx
11.09.2018 - 11:16
0

Ярила

ТС видимо не в агусте был? Я на неделю в витязево в конце августа съездил - жену и дочь годовалую с ротавирусной инфекцией привез обратно(

[^]
Gaduking
11.09.2018 - 11:17
4

Ярила

Я делаю удивление тому гению частного маркетинга, втюхавшему тебе офигительниющую чачу, но за цену трехлитрового баллона!
Но хозяин барин

[^]
Гуллипут
11.09.2018 - 11:19
2

Ярила

Вопрос ко всем клиентам Витязево. Где вы там море находите? Или вот этот зеленый вегетарианский бульон глубиной 15см вы и зовёте морем?
После многолетних изысканий море у нас (живу в Краснодаре) было обнаружено в двух противоположных местах - Имеретинка (Юго-восток, граница с Абхазией) и Тарханкут (Северо-Запад Крыма). Есть ещё 5-6 мест, но Витязево в этот список точно не входит.

[^]
bobaZ
11.09.2018 - 11:20
1

Весельчак

Цитата (Gaduking @ 11.09.2018 - 11:17)
Я делаю удивление тому гению частного маркетинга, втюхавшему тебе офигительниющую чачу, но за цену трехлитрового баллона!
Но хозяин барин

перечитай повыше.
твое трехлитровое пойло по 300 руб за литр пей сам.

[^]
Alekz64
11.09.2018 - 11:21
1

Ярила

А мы всё больше неподалёку в Веселовке когда-то отдыхали ... :) !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27331
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх